Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой мой Дух! Знаешь, я до сих пор поражаюсь той синхронистичности, что наблюдаю. Все это так красиво складывается всегда в нашей жизни, что диву даешься. Неужели это те чудеса, что я разрешил себе наблюдать?

О, дорогой мой человек, я приветствую тебя. Ты ребенок вселенной, и с умилением я смотрю на то, как ты поражаешься открывая для себя духовный мир высших сфер. Вы, как дети, видите только игрушки в вашей комнате, чуть позже вы проявляете интерес и выходите за пределы комнаты, и вот вы в квартире. Но дальше есть другие этажи, а потом улица, в потом окажется, что вы в городе, а там целая страна, за которой целая планета, за которой целая звездная система, за которой сектор галактики, что есть составляющая часть целой вселенной. И это только если идти в одну сторону.

Я рад наблюдать, как ты откладываешь игрушки, и пытаешься заглянуть за пределы своей комнаты, наблюдая что-то настолько естественное, и так удивляясь этому. О, за это мы вас так любим, за вашу непосредственность, и жажду познания. Я благодарю тебя, что ты принимаешь вопросы от частицы моего сознания. Я знаю её тревоги и волнения, и я готова помочь ей.

Дитя вселенной
Дитя вселенной

Милый мой цветок жизни, благословен твой путь. И сегодня я наполню тебя знаниями, которые помогут тебе преодолеть те сложные для тебя моменты в жизни. Они такие сложные только потому, что ты смотришь на них под определенным углом. И я постараюсь немного сместить фокус твоего духовного зрения. О, моя милая, ты отважная девочка, пришедшая в этот мир собрав целый букет различных сложностей, но лишь только потому, что ты знала – ты справишься. И ты справишься, милая моя. Я существую вне времени и пространства, и я могу наблюдать потенциальное будущее. Оно не проявлено до той поры, пока ты не смотришь на него, но ты видишь, к чему всё идёт. И ту работу, что ты проделала над собой за последние недели, это колоссальный труд! Огромный выброс энергии, который пошел на твоё обучение. О, дитя, ты такая молодец. И потому я рад наполнять тебя, дабы ты могла двигаться по своему пути.

Вопрос 1. Страдание

Страдание. Я не знаю, как перестать страдать. Я всю свою жизнь именно из-за этого себя не принимаю. Из-за того, что создаю себе этот опыт постоянно. Сознательным усилием не выходит как-то трансформировать этот устоявшийся паттерн. Может быть есть какие-то рекомендации по выходу на новый уровень ощущения себя в мире без страданий? Я хочу быть радостной и позитивной, без бесконечных погружений в тлен бытия, никчемности своей жизни и сравнения себя с другими или страха, что меня бросят.

Моя хорошая, что такое страдание, задай себе вопрос? Отложи чтение ответов на твои вопросы, и попробуй подумать на эту тему, что есть страдание.

Я подожду. Я же говорю с тобой, мой милая, когда ты рассуждаешь на эту тему.

Вы считаете, что страдаете, но самом деле убегаете от страдания. И это убегание от страдания и есть страдание, дорогой мой цветочек. Не сам факт, что вызывает страдание, приносит тебе страдание, а твоё сопротивление этому страданию через убегание. Ты пытаешься закрыться, убежать, и при необходимости сражаться, но это лишь усиливает твоё страдание, потому что ты питаешь его, тратя колоссальное количество энергии на сопротивление ему. И оно растёт. Ты всегда в мыслях о том, к чему приведет то или иное твоё решение. Ты живешь в будущем, дорогая моя, что приносит тебе лишь тревогу. Но в то же время ты живешь в прошлом, и это порождает в тебе депрессию. Ты очень редко обращаешь внимание на здесь и сейчас, а потому ты пропускаешь весь сок жизни, все чудеса, всю жизни страсть, все очарование. Когда ты думаешь о будущем, тебя нет там, где ты сейчас.

Прокручивая свои страхи, что управляют твоим будущим, ты его создаешь таким, но при этом ты уже живешь в этом будущем. И потому тебя не покидает состояние тревоги. Ты в ожидании будущего проживаешь его, и в то же время убегаешь от него, от всего что тобою сотворено. И этот парадокс настолько запутал тебя, что ты потерялась во времени и пространстве, дорогая моя. И ты ищешь поддержку в прошлом. Ты анализируешь, что привело тебя туда, где ты есть. Ты смотришь, какие решение можно было бы изменить, чтобы изменить твоё будущее.

И в этом самокопании ты погружаешься в депрессию, потому что просвета в прошлом нет, его нельзя изменить, оно уже сотворено! Но ты живешь в этом творении, заново проживая не столько радость, сколько грусть прошедших для тебя событий. И погружаясь в чувства и эмоции тех дней, ты вновь их проживаешь, и наполняешь своё видение, что сотворяет твоё будущее, что становится, наполненное чувствами и эмоциями, твоим настоящим. И ты тем самым ещё больше запутываешь себя во времени и пространстве, наблюдая один парадокс за другим, и ты не понимаешь всего этого.

Страдание — потрясающей глубины чувство
Страдание — потрясающей глубины чувство

О, милое моё дитя. Мир без страданий возможен только тогда, когда ты изменяешь своё представление о том, что такое страдание. Когда ты начинаешь осознавать, что страдание есть потрясающей глубины чувство, и ты перестаешь убегать от него. Ты смотришь на страдание и принимаешь его со всей любовью. Смакуешь каждую подробность. И сначала может быть больно, но потом это страдание превращается в радость. Ведь там, где нет сопротивления, там есть радость бытия. Там, где нет войны, там мир, понимаешь, родная моя?

Прими свои страдания, не убегай от них, начни их проживать в моменте здесь и сейчас, и ты трансформируешь энергию. Если же ты будешь все время убегать, то эта энергия никогда не настигнет тебя, и ты не сможешь её преобразовать. Но успех бегства от этой энергии есть иллюзия. Ты не можешь убежать от неё, потому что эта энергия есть ты. Но играя в эту иллюзию ты лишь постоянно транслируешь себе частоту, что есть страдание, и постоянно пребываешь в нем.

Как все это объять, правда, цветочек мой? Сколько заумных высокопарных предложений, тогда как оторвись от текста, и вот он мир реальный. И как прикрутить сюда все те знания, что получила ты. Я понимаю. Но сами эти знания трансформируют тебя. Когда ты задаешь вопрос, ты получаешь ответ. А зная ответ проблема вдруг исчерпывается сама собой. И ты увидишь изменения, даже если ничего сейчас не поняла, и уж тем более не смогла сопоставить с твоей жизненной ситуацией. Ты увидишь изменения, потому что твой уровень вибраций изменился. И тот труд, что ты проделаешь, читая моё послание тебе вновь и вновь, лишь будет изменять твою вибрацию и наполнять тебя силой, утерянной тобою.

Скажу тебе лишь следующее – питая страх, питаешь иллюзию, что страх этот порождает. Твои страхи, это твои демоны. Но эти демоны твоя энергия, мой свет. Эти демоны часть нас. И тебе нужно их принять обратно, в себя, и тогда они найдут дом и перестанут изводить тебя, отделяя себя от тебя. А чтобы принять их, нужно открыто посмотреть на эти страхи. Ты боишься остаться одна? Позволь себе остаться одной. Прими это как данность, и ты освободишься от этого страха. А освободившись ты сможешь создать для себя новую реальность, в которой этого страха уже не будет. Ты боишься, что ты никчемна? Признай себя никчемной, и спроси себя, Ну и что дальше? Улыбнись своей никчемности. Обними её. Посмейся. И разреши ей вернуться в тебя, трансформируясь и растворяясь в тебе.

И страх уйдет, потому что ты перестанешь с ним бороться. А без этого страха ты сможешь в полной мере познать своё Величие! О, милая моя, когда ты вернешься домой, ты посмеешься над своими страхами. Ты не будешь понимать, как ты могла считать себя никчемной. И в очередной раз лишь покачаешь головой, удивляясь игре, что ты придумала – игре под названием «Земля». Ты воскликнешь «Эта игра лучшее, что со мной случалось, ведь я смогла забыть о своём Величии! И ощущение своей никчемности поразило меня, подарив настолько новый ни с чем не сравнимый опыт!». Ты, вероятно, захочешь скорее вернуться назад. И я вновь буду просить тебя снизить обороты, поменьше страданий взять на себя, но ты на это пойдешь только если сможешь проработать этот вопрос в этом воплощении. Только тогда эти уроки станут для тебя не интересны, как выполненные. И ты придумаешь себе новое увлечение.

Вопрос 2. Взаимоотношения

Мой сын. Я очень люблю его. Но… не принимаю. Никак. Не могу. Его синдром это как клеймо и на мне и на нем. Уже 5 лет, как я пытаюсь что-то с ним сделать, как мать. Я просто зависаю и вытесняю его. Да, у меня есть раненая часть, которая с младшего возраста перестала быть ребёнком и стала «второй мамой» для моих младших брата и сестры. Но Я хочу открыться своему ребенку и уделять ему внимание. Заниматься с ним, обучать его, быть с ним в контакте. А я все время вытесняю. Словно его нет. Я просто формально нахожусь рядом. Но не принимаю его. Его особенностей. Словно у нас нет связи.

Он меня не понимает. Я не понимаю его. А так хочется жить с ним полноценной жизнью. Путешествовать. Разговаривать. Любить его. Но это словно недосягаемо. Он очень отстаёт даже для детей с синдромом дауна. А я все откладываю и не могу к нему приблизится. Чувство вины изгрызло меня до основания. Я наделала себе убеждений, что с таким ребёнком я, как отвратительная мать никогда не обрету семьи и партнера. Я пытаюсь себя заставлять. Иначе никак. Мне кажется, что я вовсе не заводила бы детей. Но он уже есть и это данность моей жизни. И я люблю его. Но все Это как петля, которая все туже стягивает мое горло. Что мне нужно открыть в себе, чтобы стать самой счастливой мамой на свете? Я не знаю…..возможно ли это. Может сейчас ты снова скажешь просто перестать или просто выбрать что-то другое. Но усилием воли я не могу этого сделать. Пыталась множество раз… помоги мне….

Я расскажу тебе сказку, дитя. Прекрасная принцесса была очень своевольным ребенком, отчего постоянно получала нагоняй от отца. Взбалмошную принцессу никак не могли обучить стать настоящей леди, ведь в ней бурлили мужские энергии, и в ней была такая страсть, такое чувство полноценности, жажда свободы, что удержать её в стенах замка было невозможно. Она переодевалась в лохмотья и сбегала в город, где чуть ли не разбойничала! Такая жизнь приносила ей радость, потому что она была очень живой, в то время как во дворце все носили маски, пытаясь спрятать своё естество. И именно это тебя в них и возмущало.

И вот пришла пора тебе выходить замуж. Ты повзрослела, и та энергия, что бурлила в тебе, буквально наводила морок. И в тебя влюбился принц соседнего королевства, что и посватался за тебя. И отец твой дал согласие. Этот союз сулил прекрасный союз, это было время огромных возможностей для ваших государств. И принц действительно полюбил тебя. Но для тебя это было неважно. Ты настолько жила в своём собственном мире, что внешний тебя мало заботил. Там, на улицах, ты повстречала парнишку, которому отдала своё сердце. Тебя возбуждала та жажда жизни, что он проявлял.

Ваши энергии сплетались воедино, создавая невообразимый по силе союз! Но он был оборванец, и ты прекрасно знала, что отец никогда не позволит вам быть вместе. И ты сбежала с ним. Тебя не волновало в этой жизни ничего – ни слава, ни богатство, ни то, что о тебе думают другие люди. Это было правильным решением, моя дорогая. Ты выстраивала свою реальность такой, какой хотела её видеть.

Пусть эта картинка оживит образы в вашем воображении
Пусть эта картинка оживит образы в вашем воображении

Вас поймали. Тебя вернули во дворец, а твоего возлюбленного бросили в темницу, пообещав казнить. И перед тобой поставлен был выбор, либо стать принцессой, которую заслуживает королевство, либо стать принцессой, насильно заточенной в башне. Твоя мать плакала и убеждала тебя одуматься и отказаться от твоего возлюбленного. И тебе обещано было, что ему сохранят тогда жизнь. Но ты отказалась от этого, но солгала, попросив последнего свидания в саду вашего замка, что возле высокого водопада.

И, встретившись с возлюбленным, ты рассказала ему свой план – броситься вместе в воду, и быть вместе не в этой жизни, так вне жизни, навеки вечные и навсегда. Но ты недооценила силу любви к тебе от этого паренька. Схватив тебя, он позвал стражу, и рассказал им что ты задумала, передав тебя им в руки. Он понимал, что ваша связь настолько сильна, что развязать её невозможно. Тогда он сказал, что погибнет, но её с собой не возьмет. И жизнь, что он дарит ей, она должна потратить с умом. Последовав за ним, она предаст его жертву, и тем самым обесценит как свою смерть, так и его. И после этих слов он бросился в водопад, скрывшись в пучинах вод. И ты была настолько потрясена, что прокляла его, и его любовь. В сердцах ты забрала его силу, все что он вложил в тебя, все, чем наделил, ты похоронила под толстым слоем безразличия!

Ты стала прекрасной принцессой, потом королевой. Ты принесла много добра твоим подданным, потому что правление в добродетели стало для тебя навязчивой идеей, которой ты отдала себя всю без остатка. Как завещал тебе любимый твой. Но ты не смогла его простить. Не смогла, потому что он украл твою жизнь. Ты жила вопреки, но не чего ради для. И это отравляло тебя.

Когда ты вернулась домой, ты вспомнила всё, и как придумала эту историю вместе с близкой для тебя душой, и как вы корректировали её в процессе, пытаясь реагировать на те выборы, которые вы принимали. Развязка была сильной, но не к такому опыту вы изначально стремились. Вы смеялись, обсуждая то, как вы сыграли свои роли. Те прожитые жизни для вас оказались игрой, и вы не могли держать друг на другу обиду, ведь это все равно что актер, сыгравший Отелло, был бы обижен на актрису, что сыграла Дездемону, обижен за события в спектакле.

Каждый из вас рисует картину своей души. И после того воплощения на холсте возникли кляксы, которые, конечно, вам хотелось перерисовать. Потому что эти кляксы не соответствовали той задумке, что вы запланировали изобразить на вашем холсте бытия. Эти кляксы возможно воспринять как карму. Один покончил жизнь самоубийством, растратив энергию, дарованную ему создателем. Другая прокляла его, забрав силу, и тем самым оставшись ему должна.

Вы пересекались несколько раз, дорогие мои. И примеряли на себя роли разные, пытаясь исправить свои кляксы, но они лишь меняли форму, а порой могли стать даже больше. И вот вы придумали сложнейшую ситуацию. Он придет сюда не понятым окружающими людьми, тогда как ты не сможешь от него отказаться, как остальные, потому что станешь ему матерью. И если не в той жизни, так может быть в этой ты сможешь преодолеть ту самую обиду, и расковырять тот толстый слой безразличия, что позволит тебе разглядеть его истинную любовь к тебе. Его истинную суть. Ты вновь красавица, он вновь чудовище, и этой сказке не будет конца, пока она не обретет счастливый конец.

Ты вновь красавица, он вновь чудовище (с)
Ты вновь красавица, он вновь чудовище (с)

Выбрав подобную форму существования, твой сын пошел на сознательную жертву, но во имя великой цели. Выбирая физический недуг, он не только позволяет тебе исправить недостатки твоей картины жизни, но и вернуть свои долги создателю. Творец ничего не требует от него, но клякса на его холсте, где он пренебрег самым ценным, что даровано ему в плотном мире – жизнью – эта клякса не соответствует его задумке. И он тоже хочет её исправить. И его путь, это путь сохранения энергии, которую он не растрачивает попусту на игры ума, бессмысленные и беспощадные.

Но великая цель его, это испытание новой формы жизни. Дети, которых вы считаете недоразвитыми, на самом деле более развиты, чем вы. Они не скованы дарами тех, кто в плотном мире принял на себя роли ваших угнетателей, манипуляторов. Они не скованы умом, который будет тормозить их способности. Эти дети сейчас работают для Земли. Благодаря и им в том числе Земля преобразуется, повышая свои вибрации. Они удерживают энергии там, где когда то за человечество это делали другие. Они помогают вашей форме жизни обрести ответственность за свою планету, они помогают вам вырасти!

Это уникальные дети, если они соберутся вместе, их сила значительно возрастет, и они могут показать вам чудеса поболее, чем ваши мастера. Их ум коллективный, и в поле друг друга они значительно повышают свою мощь. И в будущем, когда человечество овладеет теми энергиями, что дарованы ему, и сможет совместно нарастить свою мощь, подобная беспомощность перестанет быть необходимым балансирующим элементом. И силу, что они приручили, они смогут поделить на всех. Потому что человечество движется к единству.

О, милое моё дитя. Все так сложно и просто одновременно. Так запутанно и распутано. Все и хорошо, и плохо. И я вижу то смятение, что превращается в озарение, и возвращается обратно в смятение, в тебе. Ваша жизнь, это множество сплетенных воедино нитей, которые тянутся словно струны сквозь материальную вселенную. И каждая струна звучит особенно, рождая собственный шедевр красками жизни на холсте бытия. Но в совокупности все эти произведения подарят невероятное произведение, достойное смыслу зарождения вселенной. Все настолько сплетено друг с другом, что в танце жизни порождает новые движения, что ведут к новым «Па», и это есть развитие. Дорогой цветочек мой, я попыталась сдвинуть твоё восприятие, чтобы ты смогла заглянуть за кулисы, и увидеть, как тесно ты связано со своим близким вселенским другом. Это родственная тебе душа. И вы не один танец жизни танцуете вместе.

И когда закончится и ваша эта игру, вы будете смеяться, вспоминая как всё прошло, невзирая на то, какие сложности все это сопровождали. Вы будете обнимать друг друга и радоваться новой красивой истории, пополнивших вашу собственную. И Высшее Я твоего сына сейчас рядом со мной, а мы оба рядом с тобой. И я обнимаю тебя с левой стороны, тогда как он обнимает с правой стороной. Твой сын знает все, что вас связывало в прошлых воплощениях. Он помнит всё. Он в контакте со своим Высшим Я. Но он не может тебе этого сказать. Ты можешь увидеть это в его глазах. В те моменты, когда вокруг нет суеты, ты можешь сказать ему, что ты тоже теперь знаешь. И заглянуть в его глаза, где ты увидишь ответ, что он тоже это знает. И в тот миг соприкоснуться вашими Высшими Аспектами здесь, на Земле – это высший пилотаж, если можно так сказать.

Поверь, родная, для тебя, как Высшего Многомерного Духа, не важно, обретешь ли ты семью и партнера, или нет. Но для тебя важно, чтобы эта история стала идеальной для тебя и него. Это есть главное в твоей жизни. Это и есть главное. И когда ты это поймешь, когда ты обретешь это знание не по форме, а по сути своей, ты вновь обретешь свободу. В том числе и в отношениях. Поверь, родная моя, у тебя много контрактов, заключенных с другими душами. Но они не придут в твою жизнь, если они могут помешать исполнению главного. И главным его сделала именно ты.

Лучик мой светлый, соприкасаясь через ведущего с тобою я могу говорить бесконечно, но я чувствую усталость ведущего, и отпускаю вас. Просто помни, родная, что ты никогда не одна. Я всегда с тобой. И не только я – теперь ты знаешь кто ещё. Любим тебя. Ты сильная. Ты справишься!

О, мой дорогой Дух! Энергии, что я ощутил, просто невозможно описать! Благодарю тебя!

Дорогой мой друг, я так ценю то, что ты делаешь для нас. И радуюсь, что ты знаешь, что делаешь это для себя. Потому что мы с тобой едины. И пусть здесь мы разделены, ты ощутил сегодня наше единство на уровне Высших Аспектов. Благодарю тебя, друг мой, сын мой, свет мой – благословен твой путь. Я отключаюсь.

Статья написана 29.05.18

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)