Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Вопрос: С начала 2012 года я прошла через ряд очень болезненных энергетических трансформаций тела. Тело перестроилось таким образом, что, на данный момент, я не чувствую веса тела. Будто оно невесомо и находится в полном слиянии с окружающим пространством. Не чувствую времени, ощущение вечного «нигде», у меня отсутствуют эмоции и желания. Окружающий мир воспринимается как голограмма. В голове, особенно в левой части, происходит какая то беспрерывная перестройка. Будто что-то постоянно вынимают из головы, из-за чего мне становится трудно мыслить, трудно координироваться в пространстве, выстраивать свои мысли. Также присутствует сильная слабость во всем теле. Прошу ответить мне, что происходит с моим телом сейчас? На каком этапе трансформаций оно находится, и как долго продлиться это состояние?

Здравствуй, душа моя. Здравствуй, лепесток моего сознания. Не будет долгой прелюдии, чтобы ответить на главный вопрос «как долго продлится это состояние?». До конца дней твоих, если ты не поймешь это состояние, и не научишься им управлять. И потому всё моё послание будет о тебе, твоих задачах, здоровье и предназначении. Но прежде хочу обратить твоё внимание на то, что каждый человек, вступающий на духовный путь, ищет именно такое состояние, которое сегодня столь тяготит тебя. А для тебя пребывать в состоянии, когда весь мир ты видишь голографической иллюзией, является проблемой, и внутри живет желание быть как все, жить обычной жизнью. Всё это дает для понимания главную мысль – бойтесь своих желаний. Все приходит по готовности, и если стараться перепрыгивать этапы, то можно попасть в состояние, близкое к сумасшествию, и тогда единственным желанием станет вернуться назад и забыть об этом, как о страшном сне. 

Представь, что в определенной жизни ты решила для себя, что не желаешь идти как все, а желаешь сразу пережить мощный трансформирующий опыт, переводящий тебя на ступень развития, откуда мир наблюдается будто со стороны. И вот теперь ты обладаешь такими возможностями, но не ценишь их. Где ты ошиблась, там, в другой жизни, когда требовала познать для себя всё и сразу, или здесь, когда получила возможность иметь всё и сразу? Любой другой человек, ступающий по эволюционному пути, не задумываясь обменялся бы с тобою состояниями. Он получил бы то, от чего вскоре решил бы отказаться, оказавшись на твоём месте. А ты получила бы то, от чего вскоре решила бы отказаться, отказавшись на его месте. Для него жизнь начала бы казаться мукой, чередой бессмысленных картинок, мало связанных друг с другом.

Для тебя жизнь показалась бы слишком примитивной, слишком заточенной на то, что, на самом деле, особого значения не имеет. Вы оба, обменявшись, получили бы то, от чего хотели бы отказаться, и вернуться к тому, от чего желаете отказаться сейчас. И все эти разговоры про то, что вы не верите этим словам, что вы бы справились, точно так же не имеют особого значения. Перед тем, как войти в этот мир, вы делали осознанный выбор. А, оказавшись здесь, ставите этот выбор под сомнение. Нет большого ума в том, чтобы противиться тому, что есть. Надо исследовать то, что есть, разбираться в вопросах, искать свой путь, но уж точно не переживать за то, что уже есть, и что кажется неизменным. Иначе вы только мешаете себе ступать по пути, концентрируясь на желании изменить то, чему есть причины. Но оно существует именно потому, что есть причины – и не причины должны вас волновать, а путь.

Трансформация сознания
Выход из привычного представления о реальности сопровождается болезненностью восприятия, потому что прежние смыслы теряют значение, а новые ещё не осознаны.

А сейчас будет сказано то, что противоречит озвученному ранее – тебя меньше всех должен волновать твой путь. Именно тебе жизнь даст всегда самое необходимое для развития, и единственное, что ты должна найти, это глубочайшую страсть, которая придаёт движение тому, что вокруг тебя. Тебе нет нужды строить точные планы, четко формулировать для себя цель, потому что эти планы и так есть в тебе. Есть и мечты, и устремления, просто тебе сложно их увидеть. Сложно, потому что не нужно. Ты, в своем роде, уникальный человек, единственный, который изучает сами возможности существования в тех состояниях, что раскрылись для тебя. Ты хочешь понять можно ли переступить через этапы развития, и сразу оказаться там, куда все стремятся. Есть убеждение, что это невозможно, и не только в вашем представлении, но и нашем. Но есть тот, кто считает, что, быть может, это возможно.

И этот кто-то – Я. И этот кто-то – Ты. Ты, как выражение меня. Быть может это невозможно, но как это узнать, если ты не проживешь этот опыт и не подтвердишь, что всё возможно? И, быть может ты откроешь небывалые возможности для развития человека будущего. Быть может ты продемонстрируешь, что не обязательно растягивать эволюцию сознания на многие столетия, если не миллионы лет, и можно попробовать сразу стартовать на запредельных возможностях. Если у тебя не получится, это подтвердит ту идею, что все же лучше двигаться постепенно, поступательно, от бактерии к более сложным формам, от рыбы к пантере, от обезьяны к человеку, от стадных животных инстинктов к человеку разумному, от человека к выражению бога.

Но вдруг это не так? И вдруг подтвердить то, что это не обязательно должно быть так – твоя величайшая миссия, как высшей формы сознания, которая хочет изучить для себя некоторые новые формы развития? По человеческим меркам ты живешь вдали от цивилизации, и твоя жизнь на фоне жизни высших сословий кажется никчемной и жалкой, но что, если именно в тебе заложена программа величайшего прорыва в области развития человечества? Что, если ты, такой незаметный человечек, который прячется от всех в своих переживаниях, можешь проложить некий путь ускоренной эволюции для планеты в целом? Тебя смешит сама мысль о том, что ты своего рода спаситель – кто, я? Да не смешите меня! Хорошо, смешить не будем, но тогда получается ты задаешь вопросы, на которые не желаешь знать ответы. А если уж задала вопрос, попробуй хотя бы выслушать ответ.

Ты не найдешь в своей жизни учителя. Не найдешь в своей жизни какого-то известного всем и каждому направления развития. Ты не имеешь возможности следовать за толпой, потому что для тебя не будет работать то, что работает для других людей. Ты не найдешь в этом себя, не сможешь пройти уже проторенными путями. Тебе просто не за кем следовать, не к кому обратиться за руководством – всё придется искать в себе. Уже так и происходит – ответы только внутри тебя. И даже это послание не удовлетворит тебя в полной мере, останется ощущение недосказанности, и невозможно передать тебе точные инструкции, их нужно изобрести благодаря своей тонкой чувствительности, своей глубочайшей интуиции. Я лишь обозначаю то, что вообще можно хоть как то перевести для тебя через кого-либо, чтобы хотя бы задать некое направление для твоего понимания. 

Но именно ты, такая уникальная в своём роде, должна научиться глубочайшему доверию тому, что рождается внутри тебя. Ты не такая, как другие люди, потому что ты словно квантовый человек, который не имеет определенной позиции в мире, не имеет четких очертаний – ты находишься в суперпозиции, и твоя задача понять свою природу, и проверить, можно ли прожить жизнь в памяти о том, кто ты есть, и что ты за пределами иллюзии. Понимаешь меня?

Твоя задача совершить квантовый скачок сознания за пределы привычного всем образа жизни, самой возможности существования в пределах стандартных человеческих функций, и познать тайну жизни. И твоя невероятная оригинальность уже заставляет смотреть других людей на тебя со страхом из-за непонимания твоих качеств, из-за твоей крайней непохожести на других. И твоя задача привести этот страх других людей к благоговению перед тобой. Чтобы на жизненном примере люди разглядели, что твоя оригинальность не бич, не сумасшествие, а основа бытия на качественно ином уровне понимания своего места во вселенной.

Трансформация сознания
Трансформация может погубить, если ты не найдешь времени разобраться что это такое. Трансформация словно тёмная ночь души. И если дать себе время, отпустив переживания, можно дождаться рассвета.

Но пока что тебе не хватает храбрости разглядеть в себе свою уникальность, свою оригинальность, свои неповторимые качества. Пока что ты желаешь избавиться от этого всего, и не других людей привести в суперпозицию, а самой выйти за пределы суперпозиции и занять некую дуальную сторону. Пока что тебе не хватает храбрости признать себя полноценной и особенной, и вовсе не для того, чтобы демонстрировать это другим, а для того, чтобы принять кто ты есть. Для самой себя принять кто ты есть. Не хватает храбрости признать свою уникальность, и полностью посвятить этой уникальности свою жизнь. Храбрость, это то, в чем ты нуждаешься больше остальных, потому что ты идешь в неизведанное доселе никем. Перед тобой густой лес джунглей, в которых может быть огромное количество опасностей, а твоя задача прорубить дорогу, по которой смогут пройти другие. Как сейчас многие следуют проторенными дорогами. И никто не даст тебе ответа возможно ли в целом проторить эту дорогу.

Даже я пока не могу сказать тебе получится ли у нас – но в этом и глубочайший смысл твоего пути, который найдет тебя сам, стоит лишь отдаться своей природе. Природе быть глубочайшим интуитом, когда тебе не нужно как-либо рассуждать о том что говорить, как действовать, куда идти, чем руководствоваться – достаточно просто следовать за своим пониманием жизни. Пониманием, которое ты обретешь сразу, как позволишь себе признать свою уникальность, а твоё состояние даром, а не проклятием. Ты всегда будешь знать стоит ли двигаться, или подождать, стоит ли проявлять себя, или побыть в тишине, стоит ли делать что-либо, или пока не время – в тебе, как ни в ком другом, выражено глубочайшее понимание всего происходящего.

Мало кто сегодня видит мир с квантовой позиции, многие просто интеллектуально рассуждают о подобных состояниях, а для тебя мир в самом прямом смысле голограмма, иллюзия, которую мало кому удается рассмотреть. А ты все стараешься мыслить как все, и переживаешь из-за возникающего внутри процесса, мешающего тебе мыслить и координировать себя в пространстве. Ты все желаешь выстроить свои мысли, как делают все вокруг, тогда как тебе нужно почувствовать глубину безмыслия, в котором уже всё есть, любая мыслительная последовательность, которая лишь ограничивает, если хоть как-то выражается из многомерного состояния суперпозиции.

Твой земной опыт сейчас за пределами какого-либо опыта. Это то, что называется трансцендентностью, и то что люди стараются для себя как то уловить в религиозных и философских рассуждений. А тебе это не нужно, ты уже знаешь что это и как это. Всё уже случилось, теперь нужно научиться этим пользоваться в полной мере, отпуская любого рода переживания, понимая величайшую задачу, которую ты исследуешь в этом воплощении. От этой задачи может зависеть судьба человечества, а ты пока стараешься привести себя в какую-либо позицию обычного человека, для которого не найти времени как то осознавать величие вселенной над человеческой природой, и можно легко и просто погружаться в материальность, дарующую удовольствие и всё то, что строит стены между вами, как людьми, и богом.

Зачем ты стараешься построить стену, как остальные? Почему не можешь разглядеть дара в том, чтобы видеть этот мир как ненастоящий? Множество жизней ты была как все, делала что делали все, мыслила как все, жила как все, умирала как все, и стоит остаться наедине с мирозданием, о чем другие могут лишь мечтать в своем человеческом восприятии, как сразу же ты желаешь от всего этого избавиться? Вдруг физические ощущения терзают и мучают тебя, тогда как ты вообще за пределами тела, которое столь же иллюзорно, как и выстроенная вокруг матрица?

Ты считаешь недостойна такого страдания? Ты считаешь всё это несущественным? Вдруг решаешь дождаться когда же всё это закончится, чтобы пасть в примитивизм? Может быть действительно нельзя перепрыгнуть этапы развития, и стоит заложить миллионы лет на поступательное расширение человеческого сознания? Никто не ответит на этот вопрос, все ждут ответа от тебя. И пока что, кажется, все это действительно невозможно. Но выводы делать рано, слишком рано. Ты только в начале своего пути. Пути, который тебе не нужно представлять, чтобы он наилучшим образом выстраивался для тебя.

Трансформация сознания
Ощущение иллюзорности мира опасно возникающим вначале ощущением бессмысленности бытия. Но разве наш мир не удивителен, не прекрасен? Наш мир настоящее чудо.

Но зачем такие физические страдания, спросишь ты. Конечно, это не следствие пути, а недостаток понимания своей природы. И я дам тебе советы, что сделать, чтобы физическое перестало терзать тебя. Ты ощущаешь в голове перестройку именно потому, что любой жизненный опыт моментально переводится в запредельность. Моментально становится трансцендентным. Он моментально переводится в суперпозицию, не давая тебе, как другим людям, испытывать взлеты и падения, не дает побывать на гребне волны перед падением. Твоя жизнь словно постоянное восхождение без возможности присесть и отдохнуть от всего этого. И ты ощущаешь невероятное мощное и глубокое внутреннее психологическое давление. Именно это давит так на тебя, буквально раздавливает. И тебе нужно научиться выпускать это давление. 

Сделать это можно за счет активности тела – для каждого человека физические упражнения полезны, и лишь для тебя крайне необходимы. Физические упражнения твой способ выпускать пар, снижать психологическое давление. И тогда ты сможешь перейти к активной жизни, которая требует от тебя постоянного движения. Не прятаться ото всех в своей комнате, где весь мир для тебя сжимается в одну точку – а познать мир как можно больше из этого состояния. Постоянно что-то делать, предпринимать, открыть своё дело, переехать если почувствуешь это, меняя дислокацию. И это то, на что тебе не хватает храбрости – внести драйв в свою жизнь. А именно это и является для тебя панацеей, тем самым, что снизит то давление внутри тебя, которое перекрывает возможность нормально дышать. 

И именно движение твоё в активном образе жизни будет порождать ту глубочайшую страсть, которую ты должна ощущать. Если в тебе нет страсти – ты высыхаешь, и ты это знаешь, ты это ощущаешь сейчас. Нельзя находиться без движения. Сначала будет сложно, потому что давление в тебе есть, и оно мощное, мешающее тебе. Потому стоит начать физические упражнения – и давление начнет падать. Даже упав на 30% от текущего объема, ты будешь ощущать все такую же силу его, но, продолжая двигаться, в какой то момент ты почувствуешь уменьшение этого давления. И тогда нужно приложить ещё больше усилий, включая ещё большую активность, и давление продолжит снижаться, и ты сможешь, наконец, вздохнуть полной грудью. И тогда ты сможешь свою жизнь сделать настолько активной, что люди вокруг будут поражаться тебе, и именно тогда в них страх сменится благоговением. Понимаешь меня, дитя? 

И это величайший труд для тебя, я знаю, потому что существуешь ты в привычной человеческой парадигме, и она ещё больше выражается для тебя как противовес твоим возможностям, выражается через нежелание адаптироваться и меняться под окружающую действительность. Это мешает тебе развиваться, потому это столь серьезная задача, ибо всё должно быть сбалансировано – и если в тебе есть супервозможности, должны быть и суперслабости, иначе тебя разорвет от переизбытка энергии в теле, и ты это знаешь. Потому придется преодолевать себя, и это сложно, я знаю. Придется адаптироваться и меняться как бы этого не хотелось, потому что это единственный способ удержать себя в суперпозиции, которая и питает твоё существо. Придется полностью довериться жизни и наблюдать свой процесс эволюции без возможности как-либо влиять на него. 

Трансформация сознания
Если вы испытываете погружение в иллюзию жизни — вдохните в себя жизнь за счет движения, чтобы снизить психологическое давление внутри себя.

И стоит тебе попробовать помешать себе развиваться, как ты вновь будешь испытывать колоссальное давление. Ты должна стать свободной не только от иллюзии, но и от образа жизни, навязанного тебе системой. Только так ты можешь доказать, что возможны и другие пути развития человека. И все, что я могу тебе предложить взамен – это мою любовь и поддержку. Все то, что ты не ощущаешь в себе в полной мере лишь потому, что этому мешает давление внутри тебя, словно сдавливающий огромный пресс, за которым сложно разглядеть легкость ветра, благость и любовь в наивысшем выражении. А ведь это то, что является единственным стоящим питанием для того уровня сознания, которое ты выбрала для себя познать в полной мере.

Потому нет смысла нежить тебя в любви уже сейчас, для тебя это будут просто слова. Но я верю, что наступит момент, душа моя, когда ты вдруг почувствуешь меня, потому что станешь свободнее внутри, не обязательно понимая, но обязательно принимая свою природу. И тогда ты сможешь трансцендировать даже свою собственную мечту, демонстрируя всем и каждому самое невероятное состояние из всех возможных в человеческом теле. Перед этим нужно потрудиться, и я благословляю тебя на этом пути. Благословляю в своей любви.

Погружение от 15.04.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)