Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух. У тебя очень приятные мягкие энергии, почему то все в желтом цвете, с чем это связано? бог

Здравствуй, дорогой человек. Я рада приветствовать тебя в моменте здесь и сейчас. Цвета энергий, что ты наблюдаешь, всегда соответствуют твоему текущему состоянию. Желтый цвет, это энергия творческого самораскрытия. Этот цвет возбуждает вас и побуждает к творению. Сегодня ты наполнен этой энергией, и потому транслируешь её из себя в окружающий мир. Но желтый цвет, это и цвет вины.

Ты знаешь, почему ты испытываешь это чувство. Милое дитя, если дать ответ не время, из вашего внимания можно принудительно выключить фокус на определенных моментах. Ты считаешь себя рассеянным, но рассеянность, это постоянный переход из одной ветки реальности в другую, и твой ум путается в этих реальностях. Но у тебя развита интуиция, потому в своей жизни ты больше полагаешься на неё, не на логику. Иначе ты уже давно бы потерялся в этом измерении.

Я чувствую, что тебе интересно узнать про разные ветки реальности. Иногда человек может даже смотреть на что-то в упор, но не видеть – информация будто стирается из вашего восприятия. Вами это может определяться как невнимательность, а кто то может сказать, что вы и предмет, али человек, существуете разных измерениях – и в этом есть смысл. То, что не имеет под собой резонанса под ваше восприятие, выключается из поля – можно сказать, вы расходитесь друг с другом в разные измерения. Так это и работает.

Тебе не сложно представить, что вы живете в мире, в котором есть война, жестокость, есть издевательства над живыми существами. Но разве это есть в твоей жизни? Нет, потому что это не резонирует с тобой. На самом деле куда бы ты не пошел, ты не встретишь ни войны, ни жестокости, даже если ты отправляешься в районы с жестокими порядками. Даже в центре военных действий сотворится небывалое затишье, удивительное для многих, а если что и будет происходить, то до тебя будут доходить только отголоски этого.

Для вас сотворяется квантовый коридор, который преобразует реальность согласно вашему ожиданию. И чтобы увидеть войну, чтобы ощутить или лицезреть жестокость, для этого необходимо впустить войну в себя, впустить в себя жестокость. И тогда вы перестраиваете вибрационную частоту, которую транслируете в окружающий мир, и мир перестраивается под вас. Весь мир – это ваше зеркало. И потому смотря на то, что вас окружает, и задаваясь вопросом “почему это окружает меня?” – вы идете к исцелению, потому что начинаете смотреть сквозь иллюзию внутрь себя. И только так можно изменить мир, через себя, только через себя.

бог большой ребенок
Если вам окружает что-то неприятное, задайте себе вопрос, почему вы стали этому свидетелем

Многие из вас не принимают слова о любви бога к вам, потому что знают, что мир полон жестокости. Но если спросить, познали ли они жестокость сами? Часто окажется, что они о ней только слышали. И расслабиться им не дает только сам факт, что она где то существует. Невозможно принять в себя бога, который позволяет страдать другим – так размышлять могут многие.

И потому информация, это как возможность познать новый опыт, так и средство манипуляции другими. Достаточно окружить вас информацией о том, как опасен мир, как опасна вселенная – вами овладевают вирусы страха. Именно эти вирусы и могут со временем сотворить для вас доказательство ваших опасений. Жить в мире в любви и радости сегодня можно лишь вопреки. И тогда любая опасность будет уходить из вашей жизни, потому что это больше не тот опыт, что вы выбираете. Своей жизнью в радости и любви вы сотворяете доказательство возможности такой жизни и для других. Каждый из вас становится примером для других, транслируя частоту доверия, гармонии, что перестраивает поле других людей.

Я знаю, дорогой человек, что тебя удивляет моё длительное вступление, но оно нужно не только тебе, оно прекрасно отражает интерес дорогой для меня частички сознания. И я говорю тебе здравствуй, дитя, здравствуй, моя хорошая. Как же для меня радостно позволить тебе ощутить меня. Хотя ты часто обращаешь на меня внимание, ты ощущаешь и мою любовь к тебе, и мою поддержку.

И все же особенно ценны моменты, когда я получаю лишний раз возможность соприкоснуться с тобою через новые ситуации, новых людей, новые жизненные обстоятельства. И я хочу, дорогая частичка моего сознания, чтобы ты ощутила себя в этот момент в полной безопасности, тогда ты позволишь мне обнимать тебя во время ответов на свои вопросы, окутывая тебя одеялом моей любви. И я готова сегодня дать ответы на твои вопросы, моя хорошая, позволим же только вопросам прозвучать прежде.

Присланный вопрос 1. Артём, Спасибо за Ваш труд! Мне очень импонируют Ваши ченнелинги! В них столько Любви, Сострадания, Мудрости! Каждое слово отзывается в сердце. Я давно ищу ответы на свои вопросы, возможно, открылась возможность их получить. Какие основные задачи, с которыми я воплотилась на планете Гайя?

Милое моё дитя, вы так часто ищете ответы на вопрос о вашем предназначении, но стоит лишь подумать на тему того, кто именно задает этот вопрос, и окажется, что ответом будет ваше Эго, ваша личность. Ему важно знать, что все имеет смысл, логическое обоснование, и это действительно важно для него, потому что личность ваша живет в вашем уме. И ум ваш играет важную роль в вашей жизни – его задачи оберегать вас, обезопасить, и ты познала времена, когда это было крайне необходимым.

Это времена, когда без ума сложно выжить. И это так, потому что другими были энергии, которые окутывали эту Землю. Но все же во все времена находились люди, которые поступали вопреки логике, вопреки уму, вопреки здравому смыслу, и тогда они совершали то, что другие считали невозможным – чудеса. Потому ум – инструмент вашего выживания только пока ваше сознание не готово принять обратное.

И те энергии, что идут сегодня в поле вашей планеты, они помогают перестроить ваше сознание, и это сотворили все вы, живущие на этой планете люди. И это сотворила для себя ты, моя хорошая, за что все мы славим тебя, восхваляем. Мы просим ощутить всю благодарность за то, что ты позволила всему этому свершаться на планете Земля.

Но сегодня ответ на твой вопрос позволит тебе немного под другим углом обратить взор на вопросы предназначения. Ты признаешь божественность творения вселенной. Но что, если я скажу тебе, что Бог, это большой ребенок? Он не озабочен вопросами логики, вопросами целей, предназначения. Внутри себя он просто играет, и его восприятие, это познание через сотворение чего то нового. Его увлекает сама возможность познания себя через творение. И все вы – частички Бога.

Когда вы приходите в воплощение, будь то на Земле, или на других планетах, в других измерениях, вы действительно сотворяете для себя некий план, согласно которому планируете двигаться. Но этот план исходит из более высокой вашей части, которая все так же пытается познать себя, как и вы себя. Но чем выше вы будете подниматься в вашем духовном сознании, тем меньше вас будет волновать цель существования, тем больше вы будете растворяться в желании просто быть, просто существовать, просто наслаждаться своим творением.

Бог играет сам в себя через свои проявления в лице множеств существ, которые облачаются в индивидуальные настройки своих личностей, и сотворяют уникальные возможности для творения. Потому ответ на твой вопрос с моего уровня – твоё предназначение быть там, где ты Есть, сотворяя через себя состояние Я Есмь. Проявление божественного через твоё земное представление. Но если опуститься на уровень ниже, ты можешь начать желать осмотреть план твоего Высшего Я уровня перед воплощением, и найти ответы, которые тебя больше удовлетворят.

Твоё предназначение, это сбалансировать земное проявление в условиях жизни в твоем государстве, в условиях взаимодействия со встречающимися для тебя людьми, будь то случайные знакомые, твои друзья или родные. Твоё предназначение – сбалансировать себя в условиях проживания на этой планете, где ты знаешь, как проявляется жестокость, ведутся войны, ведется борьба за существование.

бог большой ребенок
Бог — большой ребенок, который не озабочен вопросами логики. Он просто играет!

Но и это ты можешь посчитать за общий ответ, но такова природа вещей, моя хорошая. Ты ждешь ответов, что подтвердят тебе правильность твоего пути, правильность сделанных тобою выборов, и я даю тебе подтверждение. Сотворенный тобою опыт жизни – прекрасен. Твой путь в этом воплощении сложен и многогранен. Посмотри, какой путь ты проделала, вспоминая себя на разных этапах этого пути. Ты ощутишь, как многое ты преодолела в себе, и как это повлияло на окружающее тебя пространство.

Самое главное твоё предназначение – это ощутить радость от своего пребывания на этой планете. И ты успешно справляешься с этим. Ты чаще слушаешь сердце, и потому выборы твои – это то, что дарит тебе радость. И лишь тогда, когда включается твой ум, и начинает анализировать все происходящее, только тогда ты позволяешь себе усомниться, что и привело тебя к тем вопросам, что ты задаешь.

Присланный вопрос 2: Способствует ли выполнению этого предназначения мое участие в работе группы?

Теперь, моя хорошая, исходя из всего, что ты узнала, ты можешь и сама понять ответ. Твоё участие напрямую связано с твоим предназначением, стоит только разрешить себе понимание того, что дает тебе твоя группа – ощущение наполненности, благости в твоей душе, ощущение миссии, что ты взяла на себя и выполняешь. Ощущение своей значимости играет не последнюю роль, и это правильно – твоё Эго двигает тобою, но сотворяя для тебя устремленность, за которой рождаются великие дела.

Многие души ты помогла исцелить от вирусов страха, от вирусов недоверия к божественному потоку – потому, что ты сама испытывала когда то эти вирусы, и ты смогла исцелить это в себе. И теперь, как лекарство, в ощущении правильности сделанных тобою выборов, ты транслир

уешь уверенность, которая передается и другим участникам. Самое главное, что ты испытываешь – это радость от своего служения. Это, и только это, моя хорошая, является главным индикатором способствования выполнению своего предназначения. Если же ты состояла бы в этой группе из страха, либо же это не приносило бы тебе той радости, что ты ощущаешь – даже сотворяя все то же самое, что и сейчас, твое участие в группе не способствовало бы твоему предназначению. Поэтому я говорю тебе о том, что стоит лишь слушать своё сердце, как ты найдешь ответы на любые свои вопросы.

С руководителем группы вас связывают многие воплощения, и не всегда вы позволяли себе идти рука об руку. И сегодня это не является целью всей твоей жизни. И пока ты ощущаешь радость от вашего совместного пути, вы работаете на исцеление множества ваших кармических завязок. Но если ты когда почувствуешь свою переполненность от вашего взаимодействия, ты можешь выбрать иной путь – выбор, совершаемый сердцем, всегда будет наилучшим для тебя.

Поэтому, моя дорогая, просто позволь себе наслаждаться каждым твоим Па в удивительном танце жизни, сотворяемым вашей группой, и тогда становится совсем не важно, сколь запланировано это было тобою же для этого воплощения. Вы всегда имеете выбор, и правильных, как и неправильных, выборов нет. Есть лишь ваше намерение здесь и сейчас.

Присланный вопрос 3: Что происходит на тонком плане в поле группы и за ним во время наших встреч, когда практически все в “отключке”?

Любое взаимодействие в группе усиливает намерение, транслируемое в группе. Если двое сотворяют общее намерение, то сила этого намерения возрастает квадратично. Если трое сотворяют намерение, то сила намерения становится кубична. Возведи в четвертую степень намерения, и ты познаешь силу намерения четырех человек. Потому объединение в группы способствует вашему продвижению. Объединяясь с единомышленниками, вы сотворяете мощный импульс, который позволяет значительно усилить высказанное вами намерение.

бог большой ребенок
Объединяясь в группы единомышленников, мы значительно усиливаем наше намерение

Но работать с вашим личным намерением вы можете лишь оставаясь в сознании, уходя при этом в общее поле подсознательного. Если же вы отключаетесь, вы передаете право на работу с вашим телом непосредственно в руки вашего Высшего Я, или иных сил. Порою отключка – единственный способ проделать необходимую работу.

Это происходит в том случае, если ваше сознание не готово принять и обработать информацию ввиду каких-либо блоков и программ. То есть, по сути, ваше сознание бы отвергало сотворяемое в силу того, что недостаточно расширено для сотворяемого. И это послужило бы блоком для продвижения вперед. Потому отключка, это когда вы передаете власть в руки иных сил, дабы обойти ограничения и блокировки.

Конкретно ваша группа имеет общее намерение, и высокие цели. На тонком плане во время ваших отключек вы воссоединяетесь со своими Высшими Аспектами и приходящими к вам энергиями, и работаете над исцелением как планеты на тонком уровне, так и ваших тел. Вы творите новую реальность, и отдавая контроль над собою в эти моменты, вы проводите большую работу. Но все же я хочу, чтобы ты понимала, моя хорошая, что выбор Высших Сил не идет ни в какое сравнение с вашим выбором в осознанности.

Как бы мы не хотели видеть события на вашем уровне в определенном ключе, что соответствует нашему представлению, действительно важным является лишь ваше представление о том, как должны развиваться события. И если внутренний запрос расходится с проявлением божественного внутри вас, то может возникать разбалансировка энергии тела, что будет выражаться в том числе и в болезнях. Более того, если имеется расхождение в запросах, то сила намерения начинает работать против намерения группы.

Так, Высшее Я всегда работает над сотворением намерения своей земной частицы сознания. И это нормально, потому что нельзя пройти уроки прыгая через голову. Нельзя довериться высшим силам и попросить сделать все за вас, если в душе вы желаете не того, о чем просите. Почему я об этом говорю, разве это касается тебя лично? Нет, моя хорошая. Но это знание нужно тебе. Чтобы усилить работу группы, ваша концентрация должна фокусироваться на запросах вашей души здесь и сейчас.

И лучший способ обрести над этим контроль, это позволить себе сознательно совершать выборы. Однако эти ограничения можно обойти, если сознательный выбор – полное и тотальное доверие к сотворяемому для вас другим человеком. И путь этот полон искушений и различных жизненных уроков. И если вы это выбираете, мы смиренно склоняем головы. Это тоже путь, настолько же совершенный, как и любой другой. Настолько же интересный и увлекательный, как путь, выстраиваемый сознательно. Главное, всегда понимать что и зачем вы делаете – иначе принять последствия ваших решений может быть сложным уроком.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой человек, за возможность прикоснуться к дорогой для меня частице моего сознания. Обнимаю сердцем вас, дорогие мои, и отключаюсь.

Шанни, принято 31.07.18

бог
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
4
4
0
6
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гаухар Айтбаева
Гаухар Айтбаева
Участник
2 месяцев назад

Благодарю 🙏🏾

Svet5lana
Svet5lana
2 месяцев назад

Благодарю! 🙏 

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x