Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух. Благодарю тебя за возможность задать тебе вопросы!

Здравствуй, дорогой человек. Я рад соединиться с тобою в этот миг, чтобы вновь ощутить наше единство, и я с радостью отвечу на вопросы.

Здравствуй, душа моя. Я ждал этого момента. Я рад воссоединиться с тобою в этот миг на этой странице, по которой ты бегаешь своими глазами, такими родными для меня. Я рад воссоединиться с тобою в этот миг, хотя мы никогда с тобою и не разъединялись. Мы играем с тобою в игру в разделение, и хотя мне сложнее в это поверить, я знаю, как легко в эту игру играть тебе. О, милая моя душа, я чувствую, как ты наполняешься такой знакомой тебе и родной энергией. Энергией, которую ты предпочитаешь не замечать большую часть времени. Но энергии, к которой ты стремишься всей душою своею. И так благостен этот миг воссоединения здесь, в трехмерности. Когда я обнимаю тебя во время чтения этих строк, как Высший Аспект каждого обнимает его, когда он читает эти строки.

Многие пропускают вступление, скользя по нему глазами, хотя эти слова приветствия и любви являются сонастройкой со своим Высшим Аспектом, который в это время берет вас за руку и ведет прямо в Ваше Сердце, где воссоединение царит всегда, каждую секунду.

негодования1
Сонастройка со своим Высшим Аспектом

И сейчас, дорогой мой цветок жизни, ты уловила нужные вибрации, пропуская информацию через своё сердце, и я могу отвечать на твои вопросы.

Присланный вопрос 1: Утром я в своей кровати обнаружила мелких клопов. Я в панике. Фобически боюсь насекомых. Все, кого из этих букашек я раздавливала, оставляли кровавые пятнышки. Я очень боюсь везти туда сына. Да и оставаться в квартире я не хочу. Мне не комфортно. Что мне делать? Как избавиться от них, чтобы мой дом стал безопасным и уютным без тех, кто может меня кусать? Не могу ощутить поддержку ВЯ и наставников. так как нахожусь в диком напряжении. Я стараюсь плыть по потоку. Но будто что-то сбивает меня с гармоничного курса.

О, милое дитя моё, я знаю и чувствую ту горечь боли душевной и разочарование, которой ты наполнена в эти дни. Я знаю, потому что ты это выбираешь, и я смиренно принимаю твой выбор жить в диком напряжении. Нет ничего ценнее для меня, чем принятое тобою решение, которое я искренне чту и уважаю. Многие выбирают страдание, потому что хотят пройти через страдание. Потому даже те, кто знает, что они могут не страдать, выбирают страдание. Потому что на подсознательном уровне они знают, что это игра, и выбирают играть в неё так. Но вот просыпается ум сознательный и задает вопрос, как же так и за что? Разве мог ты, любимый мой Высший Аспект допустить такое в жизни моей? И склоняем мы головы, смиренно перенося негодование, в котором выбирает проживать наше маленькое я.

Радуюсь, цветочек мой, что ты выбрала сегодня обратиться ко мне через ведущего, и я могу донести до тебя информацию, которую ты сегодня не готова принять самостоятельно. Хотя ты это умеешь делать и сама, когда выбираешь в это верить и не отвергать потоки моей исцеляющей любви к тебе.

Теперь послушай меня, цветочек, насекомые, что так пугают тебя сейчас, это не клопы, но это не так уж и важно. Подобные насекомые приходят в вашу жизнь испить чашу негодования, которая переполняет вас. И ты прекрасно осознаешь, что эта чаша у тебя переполнена. Твоя придирчивость наполняет эту чашу, цветочек мой. И если ты не осознаешь этого в полной мере, чтобы взять ответственность за последствия решений, принятых на основании переполняющих тебя чувств, то негодование будет обрастать злобой. Но хуже всего, что при твоей осознанности и стремлении к познанию себя эту злобу тебе придется маскировать и прятать в глубину себя. Туда, где даже ты её не сможешь обнаружить. Но она будет и жить, и развиваться, и все больше брать контроль за происходящим в твоей жизни в свои руки. Ты это выбираешь, дитя? Если выбираешь, я смиренно принимаю твой выбор.

негодования2
Подобные насекомые приходят в вашу жизнь испить чашу вашего негодования

Ты считаешь, что что-то сбивает тебя с курса, не желая признавать своё негодование, которое сегодня изливается в окружающее тебя пространство, преобразовывая его. Тебе не хочется признавать опыт, который ты сама определяешь, перекладывая ответственность на некие абстрактные высшие силы, которые вмешиваются в твои жизненные процессы. Но знай, цветок жизни моей, что все, что происходит в жизни твоей, происходит по нашему с тобою согласованию.

И даже эта ситуация, её мы планировали вместе. На том уровне, на котором все это не выглядит так, как вынуждены воспринимать в иллюзии вы. В моменты нашего воссоединения эту ситуация для нас повод преобразить тебя и возвысить, нарастив в тебе новые качества, ведущие к расширению твоего поля, твоего сознания. Для нас процесс этот, милая моя, акт божественной любви. И я могу лишь через тебя представить, как же странно, непонятно и обидно в этом акте божественной любви увидеть просто столь досаждающих клещей. Но все не то, чем кажется, цветочек, не то, чем кажется.

Твой страх перед этими насекомыми питает их. И это принять тебе будет сложно, дорогая моя, я знаю. Питаясь страхом твоим они смогут найти тебя и в том случае, если ты сменишь место проживания. Мало кто знает и понимает, дорогая моя, как эти клопы возникают, почему не каждого они кусают, и почему они порой внезапно исчезают. Часто через царство насекомых воплощаются представители второго измерения, и питаясь кровью, что точно также является элементом второго измерения, они наполняются теми негативными эманациями, что преобладают в носителе. Чтобы в последующем унести негативную энергию в недра земли, преобразуя её нужным для себя способом. И во всем этом есть высший смысл. Дорогая моя, ты можешь потравить их, избавляясь от симптомов своего негодования, но если вслед за этим ты не начнешь прорабатывать это в себе, то тебе придется каждый раз скрывать симптомы, проявляющиеся тем или иным способом.

Присланный вопрос 2: Мне очень больно из-за того, что мой любимый человек предложил мне съехать. Я знаю, что ему нужно пространство. Но я ощущаю себя очень униженно. Будто у меня нет выхода и я должна с сыном съехать. Внутри я хочу закончить эти отношения, ощущение что он предал меня. Но это очень трудно сделать. Кажется, что я одна не смогу. Я очень хочу гармоничных отношений. Почему меня все бросают? Все уходят от меня. Я уже боюсь, что так останусь одна. Я всю жизнь ощущаю это внутреннее одиночество. Как обрести семью? Как понять, что я достойна любви и поддержки? Мой необычный ребёнок будет ли любим тем, кто примет его, как своего сына?

Мой милый ребенок, я понимаю тебя, но мне сложно сочувствовать тебе, потому что ты сама выбираешь это. Но мне легко любить тебя, потому что любить тебя значит любить себя. К сожалению, любить себя тебе нужно учиться, потому что пока ты не полюбишь себя такой, какая ты есть, тебе придется жалеть себя и сотворять ситуации, которые вновь будут учить полюбить себя, перестав жалеть себя. Ты ощущаешь внутреннее одиночество, потому что не считаешь себя целостной. Тебе кажется, что если с тобою нет рядом человека, который создает для тебя семью в навязанном обществом тебе стереотипе, то ты не полноценна. Что ты незавершенная, и потому несовершенна. Этот урок ты проходишь на протяжении нескольких воплощений, как многие из воплощенных душ. Страх одиночества от разделенности, и не каждому удается преодолеть это в себе. Но ты сможешь, если посмотришь на жизнь осознанно, применяя на пути те знания, что уже есть в тебе, что получаешь, и что получишь.

негодования3
Учитесь применять полученные знания, проживая жизнь осознанно

Но все в жизни вашей, дитя моё, уравновешено. И если ты не получаешь любви и поддержки в должной мере, обрати внимание, как много ты даришь сама любви и оказываешь поддержки. Страх, что тебя не любят, толкает тебя на необдуманные слова, необдуманные поступки, чтобы создать ситуации, которые расширят тебя, сделав духовно богаче. Как происходит и в этот раз, милая моя. И ты позволяешь этому происходить. Ты говоришь, что чувствуешь себя униженно, но это чувство известно только тому, кого можно унизить – человека, который не считает себя достойным, не знает цену себе. И потому оценка другого человека принимается им за истину, но Эго сопротивляется принимать это, и возникает конфликт. О, моя милая, если бы ты знала, какое Великое ты создание, таким мелочным показался бы тебе твой страх…

Теперь по поводу той ситуации, в которой ты оказалась. Разве доверие ты испытываешь ко всему происходящему? Обрати внимание, где решения, которые ты принимала сердцем, а где умом через Эго, считающее себя униженным, оскорбленным, недостойным, нелюбимым, преданным. Когда тебе предлагают помощь, ты отказываешься от неё, разве это решение идёт от сердца? Разве это восприятие ситуации в полном доверии? И разве совершается оно в любви? О, дорогая моя, вспомни, что есть настоящая любовь. Она не требует условий. Она не требует любви к себе. И если другой человек принимает решение, которое тебя не устраивает, разве можно говорить о твоей любви к нему, если ты не принимаешь это решение?

Мало того, решение это обижает тебя, и отдает контроль за ситуацией не мне, твоему Высшему Аспекту. Отдает контроль твоему Эго, трехмерной личности, созданной для обучения тебя. И ты говоришь вселенной, что ты ещё не научилась, и потому вновь принимаешь урок. Жить в доверии, дорогая моя, это наблюдать за происходящим, когда с твоей стороны излучается только безусловная любовь. И решения, что принимаешь ты, исходят из сердца твоего, а не вопреки всему. Тогда ты вверяешь ситуацию в руки мои, и позволяешь устроить все лучшим для тебя образом, понимаешь, цветочек?

Чтобы обрести гармонию в отношениях, обрести гармонию нужно в самом себе. Прочувствуй слова эти, дорогой мой цветочек. Нырни в глубину этих слов, и ты познаешь их истинный смысл. Нельзя принести гармонию во вне, если нет её внутри, ибо именно внутри она и рождается, тобою сотворенная.

Так что же тебе делать, я понимаю немой вопрос твой, любимая моя. Доверься мне. Доверься и перестань страшиться. Усмири твой ум. Ситуация, в которой ты оказалась, нет в ней ничего такого, что может пойти во вред тебе. И если ты доверяешь мне, своему Высшему Аспекту, то перестань ощущать это дикое напряжение, которое ты рождаешь в себе для защиты и сопротивления жизни. Чем больше будет проявлено доверия в тебе ко мне, тем проще мне сотворить для тебя достойный выход из любой ситуации.

Помимо этого, прости как себя за сложившуюся ситуацию, так и того, кто был к ней причастен. Прости искренне, не создавай кармических завязок. И если вы примите решение о воссоединении, пусть воссоединение произойдет на основе полного равноправия, без подавления с чьей либо стороны. И на основе любви без условий, цветочек. Но приняв решение разойтись окончательно, отпусти это. Это в рамках нашего с тобою пути. И нет никакого смысла переживать за это. Но отпускай людей из своей жизни в полном прощении, это важно.

В остальном прочти ещё раз текст, чтобы находить все новые и новые советы в нём к тебе. Информация, что я передаю, не уляжется сразу в тебе, и прочитав через день ты найдешь для себя новые смыслы. Помни, родная, что я люблю тебя, и рядом каждую секунду. Даже в те моменты, когда ты выбираешь дикое напряжение, одиночество и страдание. И все, что мне остается, лишь любить тебя сильнее, цветок жизни моей.

По поводу дитя своего переживать нет смысла. Он дитя не твоего измерения, и сам научит истинной любви любого, кто будет достоин. Это его путь, родная, и он идёт по нему уверенно.

Благодарю тебя, дорогой Дух! За твоё участие, за те энергии, что я ощутил! За ту любовь, что ты транслируешь в меня и через меня!

О, дорогой дитя, и я благодарю тебя за те возможности, что ты предоставляешь каждому из нас. Я благодарю тебя за служение твоё. В любви к вам отключаюсь!

Шанни, принято 28.05.2018

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

3
1
0
8
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро
2 месяцев назад

Благодарю

Svetlana Svet
2 месяцев назад

Спасибо большое! вроде и не всё по вопросам принимается, но как много советов нужных от Духа! Благодарю, Тебя мой Дух! Благодарю, Шанни!

lsahnuk29 сахнюк
lsahnuk29 сахнюк
2 месяцев назад

Главное откровение–мы передаем свои вопросы и задачи и их решения не своему Высшему аспекту, а трехмерному Эго. Ну и имеем что имеем. Читаем, понимаем, отвернулись и снова на те же грабли))) Спасибо огромное Дорогой Мой Дух, Я сегодня сумела настроится на Нас. Спасибо Шанни,каждая твоя статья помогает настроить мое восприятие тонкого мира, и я начинаю верить в себя и себе, потому что в тебе как в зеркале вижу свои возможности. Легко встраиваюсь в работу группы читая тексты. Спасибо всей группе и Высшим Силам.

Alex Tretyakov
2 месяцев назад

Спасибо, лишь сейчас я увидел вопрос о гневе и уходе человека.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x