Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуйте, дорогие аспекты. Скажи, пожалуйста, можете ли вы ответить на общий вопрос двух человек, что обратились ко мне??

Здравствуй, дорогое сознание. Сегодня здесь мы, высшие аспекты обоих частичек нашего сознания, что в любви и единстве друг с другом обращают наши взоры на нас. И мы рады приветствовать вас, передавая общее послание двум душам, что выбрали, взаимно обучаясь, плыть совместно по реке бытия. Дорогие наши дети, мы видим ваши светлые устремления, видим ваши намерения, мы радостны от тех чувств и эмоций, что вы испытываете друг к другу. И сегодня мы хотим рассказать вам, как превратить мы в Я есмь.

Сейчас мы, ваши высшие аспекты, единое поле. Наши энергии переплелись друг с другом, чтобы создать единое информационное пространство, и для вашего удобства мы говорим вам «Мы», но на самом деле сейчас мы Я. И объединяясь мы растворяемся друг в друге, и разделять нас друг с другом становится сложно. Мысли одного, это мысли другого, энергия любви к одному есть энергия любви, направленная к другому. И мы очень хотели бы, чтобы вы научились этому в условиях вашей мерности.

Вы уже умеете это, так как это умеем мы, а мы с вами абсолютно едины прямо сейчас, потому что существуем вне вашего линейного времени, вне вашего выстроенного пространства. Мы едины, потому что прямо здесь и сейчас вы ещё не отправились в ваше удивительное путешествие в третье измерение, и прямо здесь и сейчас вы вернулись домой и воссоединились с нами. И лишь только если мы сфокусируем наше внимание на определенном участке круга времени, мы увидим вас в вашем моменте здесь и сейчас, когда вы проходите этот удивительный опыт, который уже сделал нас больше. Нас всех.

любви1
Дома мы единое энергетическое поле, которое может индивидуализироваться на каждого из нас

Подобный опыт мы с вами проходили неоднократно, и мы уже знаем, что значит раствориться в энергиях друг друга, сотворяя земную любовь. Не каждый опыт был, по вашим меркам, удачным, было много боли, много страданий, много лишений, много разочарований. Но это опыт других воплощений, и именно благодаря этому опыту сегодня вы гораздо сильнее, чем могли бы себе представить. Именно поэтому вы сегодня можете не выбирать сложности взаимоотношений, потому что можете сотворить для себя настоящее без волнений, без упреков, без обид, без разочарований. Но для того, чтобы это получить, вам необходимо научиться видеть иллюзию этого мира, а за этой иллюзией начать воспринимать этот мир как настоящий. Это непрерывный момент, движение к иллюзии, и от иллюзии в ощущение реальности всего, что происходит с вами.

Разглядев иллюзию вы обнаружите, что вы поток чистого сознания, который облачен в трехмерную форму и наделен личностью, с которой отождествляете себя в этом измерении. Все, что вам нужно, что вы хотите, что вам нравится и не нравится друг в друге, о чем вы мечтаете, и чего боитесь – все это ваша личность, выстроенная вами для вас же самих. И сейчас, пользуясь этими настройками, вы движетесь в потоке времени, определяя новые выборы, которые позволяют вам становиться сильнее, наполняясь мощью творца.

Но любые отношения, это дорога к расширению своего сознания, которую преодолеть можно лишь в своей осознанности. Как только вы забываете об иллюзорности этого мира, вами начинает управлять оболочка вашей личности, навязывающая вам формы ограничений, влияющих друг на друга. И за этими ограничениями вы порой можете перестать видеть себя настоящих, погружаясь в пучину сор и обид. За каждым таким испытанием всегда стоит обучение – разглядеть ничтожность этих проблем, и трансформировать своё мировозрение, растворяя эго. И чем сильнее вы будете становиться, тем более тяжелые испытания вы можете себе назначать, если ощущаете силу их преодолеть. Но любые испытания лишь имеют потенциальную форму понуждения, в то время как все происходящее является в полной мере вашим выбором, превращающимся в последствия ваших решений.

Вы правы, что думаете, будто испытания можно и не выбирать, и если вы учитесь осознанности, то вы не будете замечать этих испытаний — настолько естественно и просто вы будете растворять их в повседневности ваших выборов. Для того, чтобы этого добиться, вам стоит зафиксировать своё состояние любви, чтобы нести его через свою жизнь. Под тяготами забот это ощущение может притупляться, в том числе в связи с периодами взросления вашего внутреннего духа, а также ввиду того, что резонанс ваших тел может выходить за пределы диапазона комфортного существования. Но отношения как раз и учат тому, что когда вибрации одного изменяются, он находит в себе возможность подтянуть другого, помогая через своё восхождение его восхождению. Так вы можете пройти всю жизнь, помогая то один другому, то наоборот, подниматься по ступенькам в пространство единства друг с другом.

любви2
Отношения, основанные на любви и понимании, всегда путь в пространство единства

Так вот, наши хорошие, запомните то состояние любви, что рождено в вас сейчас. И поблагодарите друг друга за то, что вы помогли друг другу раскрыть это в себе. Не испытывать за счет друг друга, а благодаря друг другу открыть это в себе! А это значит, что это состояние не зависит от другого человека — оно было в вас, и вы его в себе обнаружили. И если вы посчитаете друг друга источником этого состояния, то вы отдадите свою собственную силу творить это состояние в вас. И в случае каких-либо сложностей вы будете ощущать опустошенность, потому что ваша сила отдана другому человеку, и теперь полностью зависит от него. Хотя она по прежнему находится в вас.

Как только вы испытываете какое либо состояние, ваше нейронные связи воспроизводят его, и запоминают это состояние. Воспроизвести его можно в любой момент, без дополнительных усилий кого-либо со стороны. Потому что вы уже испытали это состояние, и оно есть в вас. Но зачастую люди не способны уловить такую простую конструкцию, и потому излишне привязываются друг к другу, боясь потерять. А за страхом потерять проявляются как раз те сложности и испытания, которые вы вольны не выбирать. Если не отдадите свою силу друг другу. И тогда вы сможете прожить жизнь в благодарности друг к другу, не отравляя её гневом, ревностью, чувством собственничества, желанием превосходства и другими заразными болезнями.

Дорогие наши дети, вы знаете, что в вас сегодня ещё есть множество страхов, в вас есть чувство неуверенности в самом и самой себе. И вы так цепляетесь друг за друга, питая страх потерять того, кто дарит вам ощущение наполненности. Осознайте это, и почувствуйте себя целыми, а не половинками друг друга. И воссоедините себя целого друг с другом. И вам не нужно будет бояться разделения, потому что вы ничего не потеряете. И потому вы сможете сконцентрироваться на том чувстве, что рождено в вас – чувстве любви.

В потенциале ваших отношений есть как серые краски, так и яркие, цветные и сочные. Дорогие дети, только от вас зависит, какие из этих красок взять в руки и начать рисовать ваше настоящее. И если вы хотите, чтобы оно было ярким и сочным, в любой сложной ситуации друг с другом задайте только один вопрос – Если бы он / она был Я, то как бы я поступил(а) на своём текущем месте по отношению к нему / ней? Относитесь друг к другу помня, что она, это ты, а он, это ты. Помните, что поступая друг с другом так, как вы поступили бы с самим собой, вы разрешите любые сложности на своём пути.

любви3
Только от вас зависит, в какие краски вы выбираете покрасить ваши отношения

И пронести полученное знание через вашу жизнь – это и есть предназначение вашего союза.

Мы так любим вас, дорогие наши. Пожалуйста, сохраните это послание, и возвращайтесь к нему хотя бы один раз в месяц, вспоминайте о нём в сложные периоды, и просто берите и читайте вновь и вновь. В это послание заложены коды баланса ваших энергий по отношению друг к другу. И если вы теряете равновесие, то содержащиеся здесь коды помогут вам его обрести. Мы любим вас безусловно, мы любим друг друга растворяясь сейчас в друг друге. И мы хотим, чтобы вы испытали это же в условиях вашего измерения. И это очень интересная задача, которую вы сами определили для себя. Будьте счастливы, наши хорошие, наши любимые, наши добрые ласковые дети. Мы омываем ваши стопы и благословляем вас на жизнь в любви, согласии, добром отношении друг к другу.

Благодарю вас, дорогие мои друзья, за то, какими благостными энергиями вы наполнили меня сейчас.

И мы благодарим тебя, дорогое сознание, за твою роль в нашем общем мироздании. Любим тебя, отключаемся.

Шанни, принято 02.07.18

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

1
3
0
6
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасия
Анастасия
2 месяцев назад

Благодарю, Шанни за такую ценную информацию! Как раз вовремя!

Марина Прилукова
Марина Прилукова
2 месяцев назад

Очень резонирует, благодарю!

Безумный Пьеро
2 месяцев назад

Благодарю

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x