Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! Я рад вновь ощущать тебя!

Здравствуй, дорогой человечек. И для меня радостно вновь почувствовать твои прикосновения, ведь ваше внимание словно прикосновения для вас. И то, что вы вкладываете в своё внимание, проявляется для нас на уровне наших чувств. Твоя радость от нашей встречи всегда для нас дружеские объятья. Ожидания праздника от частичек нашего сознания, что обращается через тебя с вопросами, для нас воссоединение, наполнение, поцелуи радости. И я приветствую тебя, дитя, что обращается ко мне вновь. Нет большего счастья, чем ощутить твоё приветствие меня!

От автора вопроса: Дорогой мой Божественный Высший Аспект! С ЛЮБОВЬЮ обращаюсь к Тебе через Артема с вопросами в третий раз. Такое чувство, что я пишу письма кому-то очень близкому и любимому, а затем с трепетом жду очень важного для меня ответа…Все Твои советы и рекомендации выполняю. Знаю, что «ключи мне даны» и основное зависит от меня — моей ВЕРЫ в результат, а не надежды на него. Сейчас ты всегда со мной, и это придает мне сил. Очень благодарю за помощь в наших отношениях с дочерью.

Так и есть, дитя. Мы общаемся с тобою не только через письма, но наше общение проходит всегда на уровне ощущений, на уровне внутреннего знания, а через письма мы проводим друг для друга энергию, выраженную через слова, облеченную в конкретность на уровне физического восприятия. И это такие же прекрасные и волнительные моменты, как общение на уровне ощущений. Через мои письма к тебе ты считываешь энергетику, вложенную в коды активации, которые ты интегрируешь в себя, расширяя своё восприятие. И я безусловно радуюсь твоему устремлению сквозь пелену, что разделяет нас, милое моё дитя.

И сейчас, когда мы воссоединены через слова, позволь себе расслабиться, позволь почувствовать себя в безопасности, когда не нужно защищаться, не нужно воевать, не нужно даже особо вникать в смысл передаваемого тебе – ты просто настраиваешься на поток нашего сознания, что проходит через тебя очистительным душем, смывая застарелые пласты энергии, которая тебе больше не нужны. Позволь словам просто течь через тебя, и результат будет ничем не хуже, если каждое предложение от меня ты разберешь по косточкам и тщательно проанализируешь. Я же готов ответить на твои вопросы, родная моя, позволим лишь им прозвучать.

Присланный вопрос: По информации Кармического Совета, после земных воплощений я вернусь в свою цивилизацию Андромеду на 13й уровень развития, или на Землю в качестве учителя. Они говорят: “Когда она вернется к нам, она будет представлять собой также частичку плазменной энергии, которая будет сливаться и разливаться с целым. Несмотря на то, что часть нас отделилась от целого, но одновременно остается с этим целым…”. Дорогой мой Высший Аспект! Так много идет различных объяснений с тонкого плана о том, что происходит с человеком при развоплощении. Даже, понятие Высшее Я истолковывается по разному. Ведь я твоя частица. Кто же вернется на Андромеду? После объединения меня и тебя я сохраню свою индивидуальность (не личность), или буду полностью считать себя тобой, многомерной сущностью? После своего завершения воплощений на Земле я смогу вновь сливаться и отсоединяться от тебя для прохождения новых опытов?

О, милое моё дитя, что есть твоя индивидуальность, как ты её воспринимаешь? И как ты различаешь свою индивидуальность от настроек твоей личности? Как ты думаешь, что задает этот вопрос? Твоя личность. Но разве это плохо? Нет. Твоему уму нужно успокоить себя, разрешая входить в твою жизнь новому опыту единения со мной, со своим божественным источником. Твой ум, не понимая, старается тебя защитить от негативного воздействий, и я благодарю его за своё проявление в этом вопросе. Что ж, я расскажу тебе, дитя, все, что ты хочешь знать. Лишь помни – это все равно лишь угол зрения с высоты моего восприятия, ты же всегда будешь вольна выбирать другое.

Представь, милое создание, что тебя пригласили выступить на детском утреннике, выдали костюм внученьки Дедушки Мороза, сценарий речей. Но, выходя на сцену, ты забываешь, кто ты есть на самом деле, лишь помнишь, что ты внученька, и свою историю, полную сказочного опыта. И так как ты на уровне ума сопротивляешься тому, что на самом деле это лишь твоя роль, ты, как внученька, постоянно спрашиваешь – что будет, когда я сниму костюм? Буду ли я по прежнему иметь этот костюм для себя? Ведь я без него не могу. Буду ли я по прежнему говорить витиеватым старославянским языком? Ведь я иначе не могу. Буду ли я и впредь чувствовать себя на морозе так хорошо и комфортно? Ведь я иначе не могу. И как ты себя ощутишь, если в ответ на все твои вопросы прозвучит “нет”?

торт бытия1 1
“Весь мир — театр, а люди в нём — актёры. И каждый не одну играет роль.” Сегодня эти слова приобретают особый смысл, правда?

“А что же я буду тогда собой представлять?”, резонно задашь ты вопрос. И я попробую тебе рассказать о том, что за пределами твоей роли лежит семья, твои дети, твоя работа, твои увлечения и занятия, но все это словно в тумане для тебя, и ты не ощущаешь привязки ни к детям, ни к семьи, ни к работе, потому что ты их не помнишь. Захочешь ли ты покинуть свою роль внученьки, или продолжишь за неё цепляться, теперь уже в страхе её потерять? Ведь там, за этой ролью, лежит нечто неизведанное.

Посмотри сейчас в твоей реальности на своих детей, на своих друзей, на своих коллег, на своих соседей, на твою улицу возле дома и любимый магазин, где для тебя все просто, привычно и понятно. А теперь попробуй представить, что ты все это забыла. Как ты думаешь, будут скучать по тебе твои родные, твои соседи, твои домашние питомцы? Конечно да, моя любовь. А почувствуешь ли ты радость, когда вновь пройдешься по твоей родной улице, и зайдешь в любимый магазин? Я думаю да, дитя.

И так сейчас и происходит – твоя звездная семья, твои близкие друзья, и твои коллеги по работе скучают за тобой. Они знают, что ты ушла выступать в грандиозном спектакле “Земля во времена пробуждения”, и они искренне радуются за тебя. Но скучают. Они знают, что ты их не помнишь сейчас, но знают, что вспомнишь, когда вернешься, и они вновь обнимут тебя, и вы будете часами говорить друг с другом. И каждый из них с огромным удивлением и восхищением будет внимать твоим рассказам – каково это, пребывать в ином измерении, где ты можешь испытывать чувства так, что они будут ранить тебя? Где слезы текут по щекам твоим не только от радости. Где мало безусловной любви, но много грусти и печали. Где можно испытать разрушающую стихию внутри себя, что разрушает тело от бушующего пожара твоих эмоций. Ты для них герой, мой светлячок, потому что ты откликнулась на Зов Земли и не убоялась испытать все это.

А теперь представь для себя торт с большим количеством слоев. На каком-то из этих слоев соленое печенье, на каком-то шоколад, на другом бисквит, виноградный корж, на каком крем из одних ингредиентов, а на другом крем из других. Весь торт – это ты, как единый творец. Но чтобы попробовать этот торт, тебе нужно изучить каждый слой. И вот ты выделяет часть своего сознания, что есть ты, отправляя на первый слой. И там ты выделяешь часть своего сознания, что есть ты, и отправляешь на другой слой. И так по каждому из них. Ты пробуешь соленое печенье, и может оно тебе не совсем по вкусу, но ты несешь это знание, этот вкус, возвращаясь в своё сознание, частью которого ты была и отправилась изучать более глубокий слой с этим печеньем. Он изучает свой слой с шоколадом, и возвращается на более высокий слой.

И так, пока вы не собираете информацию о каждом слое. И вот тогда вы объединяете все свои вкусовые познания каждого слоя в единый, глубокий и сбалансированный вкус. Теперь в нём ощущается соленое печенье, которое удивительным образом сочетается с шоколадом и и другими ингредиентами. Только изучив каждый слой вы сможете вкусить весь торт и познать вкус его целостности, без разделения. И вы осознаете, что каждый слой вносит удивительный оттенок в этот общий вкус, и без этого слоя этот вкус не был бы таким цельным, таким насыщенным, таким богатым.

торт бытия2

Теперь представь, что где-то на слой выше ты сливаешься со своим сознанием, что существует на этом уровне. И здесь ты пребываешь на слое Андромеды. У тебя так же есть семья, любимая работа, любимые питомцы. Но это все равно лишь слой. И поднимаясь выше ты вновь обретешь себя в ещё большем качестве, и привнесешь в познанное вкус более нижних слоев. И поднимаясь все выше ты, наконец, сольешься со мной. И мы станем с тобою единым сознанием, неразрывно и всецело осознаваемым. Но опять лишь для того, чтобы подняться на уровень выше, где мы станем частью ещё большего сознания. И когда каждый из нас поднимется на определенные слои, на каком-то из них мы объединимся в части одного сознания.

И все твои друзья плотного мира, и все твои коллеги, семья – есть части одного сознания. И все твои друзья, коллеги и семья с более высокого слоя этого торта есть части одного сознания. И когда мы все поднимемся до вишенки на торте, мы сольемся в одно, и каждый из нас привнесет в это целое части добытой ими информации о вкусовых качествах каждого слоя. И тогда мы ощутим вкус всего торта целиком. Мы изучим себя как единое и неделимое сознание, и будем готовы, как весь торт, подниматься выше, ведь наш торт лишь слой более огромного пирога. И на каждом из этих слоев мы индивидуализированы. И даже сливаясь в единое целое в вишенке на торте мы индивидуализированы. Наша индивидуальность состоит из множества индивидуальностей, но в совокупности своей мы, как единое, лишь часть большей индивидуальности, понимаешь, дитя? Это сложно объять, но ты готова это узнать, и я рассказываю тебе об этом.

А теперь представь, что в вашем измерении каждый исследует слой торта, в котором оказался, по своему. И для кого то это вкус соленого печенья, а для кого-то сладкого ржаного тоста. Каждый слой поделен на множество вкусовых качеств, и чтобы изучить его весь, вам нужно объединить все ваши представления в одно целое! И потому разнятся даже понятия о том, кто же такие ваши высшие аспекты. Каждый из вас изучает это понятие по-своему, и лишь все ваши представления на эту тему, правдивые по сути своей, дадут прикоснуться к истине. Нет, это не будет истиной, потому что она искажается через ваш слой, но это будет близким понятием. И познать наш слой с глубины вашего в полной мере невозможно. Вы лишь прикоснетесь к истине, но и этого бывает достаточно, чтобы понять и осознать её величие.

Твоё Высшее Я находится на Андромеде, и даже мои слова идут через него, потому что ты фрагментирована из него. Но ты и часть меня, тогда как я Высшее Я твоего Высшего Я. И как у него есть различные частицы сознания, которые проходят опыт в условиях твоего измерения, пусть и на разных планетах, в разных измерениях одного слоя, так и у меня есть различные частицы моего сознания. Одна их них твой высший аспект на Андромеде, но я изучаю опыт и в других цивилизациях. Мы есть на Сириусе, мы есть в Орионе, мы есть на Плеядах, и так далее, так далее, так далее. И ты, как часть моего сознания, фрагментированная из части моего сознания, так же — воссоединяясь со своим Высшим Я, а через него со мною — познаешь весь опыт, что мы изучили на каждой планете, в каждой цивилизации, в каждом измерении.

Попробуй прочувствовать масштаб, всю грандиозность нашего бытия. Скажи, ты до сих пор хочешь держаться за свою индивидуальность, которую пытаешься как-то отделить от личности, маски твоей, что выбирает какой-то вкус как любимый, какой-то цвет как любимый, какой-то досуг, как любимый? И если твой ответ да – то я горжусь тобой. Потому что так и должно быть. Ты, как индивидуальность, часть ещё большей индивидуальности, что часть ещё большей индивидуальности, и где кончается эта цепочка нам неведомо, и оттого в представлении нашем бесконечна.

торт бытия3 1
Многослойная вселенная возбуждает желание её изучать

Но не каждый из вас вернется сразу домой, дитя. Между слоями есть слой вашей индивидуальности, в которой каждый из вас хранит информацию, в которую выбирает верить. И этот слой такая же иллюзия, как многие другие. И зная истину вы легко покинете эту иллюзию, и вернетесь на более высокий слой. Но не обладая информацией эта прослойка будет казаться такой же реальной, как и ваш физический мир. И тот, кто выбирает верить в ад и рай, он сотворяет его для себя. А тот, кто верит в путешествие по реке Стикс к вратам Аида – совершит это путешествие и спустится в царство мертвых. И тот, кто выбирает верить в пиршество в Валхалле – будет пировать. И тот, кто выбирает верить в тоннель, в конце которого он встретит родных и близких – сотворит это для себя.

Но, обладая пониманием, ты сможешь разглядеть и за этим слоем иллюзию, и тогда ты вырвешься из своего астрального плана, что является частью общего астрального плана, поделенного на секции, и вернешься на более высокий слой торта бытия.

Я надеюсь, дитя, что я хоть немного разъяснил тебе общую суть, но ты должна понимать, что все это довольно метафорично. Суть – вот что отражают эти метаформы. Но все сущее с какой-то точки зрения даже проще, хотя с какой-то гораздо сложнее. Потому вы То, во что выбираете верить. Потому что-то, во что вы выбираете верить, то вы сотворяете для себя. Во всех смыслах. Не разделяя на плохо или хорошо, но воссоздавая для себя и свет, и тьму.

Я тебя очень люблю, дорогое моё дитя. И я благодарю тебя за твоё обращение ко мне. Я благодарю тебя за то, что ты открыла дверь в своё сердце, и я уже пребываю в тебе. Мы едины с тобой уже и на физическом уровне. Ты проделала огромную работу. И я горжусь тобой, моя славная храбрая девочка. Прими же мою благодарность, и позволь обнимать тебя, позволь себе ощущать это, и мы больше никогда с тобою не расстанемся.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, славный ты мой человечек. Моя благодарность к тебе не имеет границ, как и моя любовь. В благословении своём к тебе я отключаюсь.

Шанни, 22.08.18

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

2
0
1
3
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x