Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! Я не успел погрузиться, как уже почувствовал твои мягкие окутывающие энергии. Ты ждал меня?

Здравствуй. Ты прекрасно знаешь, что мы существуем вне времени и пространства, и мне нет нужды ждать тебя, но в твоём сознании ещё не избыты эти шаблоны, но это нормально. Но если изменить угол зрения, ты окажешься прав – наше соединение было проявлено на ткани мироздания как потенциальное, и вот я ощущаю этот момент, когда мы становимся с тобой едины. И благодаря тебе я могу соединиться с частичкой моего сознания, проходящей опыт на Земле. Я всегда пребываю в ней точно так же, как она пребывает во мне, но благодаря тебе её внимание вдруг обращено прямо на меня. Я передаю тебе мыслеформу, ты переводишь её в слова, эти слова душа моя читает на уровне физическом, тогда как на тонком плане она создает мой образ, и открывается такой знакомой и такой родной для неё энергии – энергии её Высшего Аспекта.

священный грааль 1

Я приветствую тебя, моя дорогая, моё отважное дитя, что отправилась в прекрасный путь, полный жизни. Жизни, наполненной как радостями, так и горестями – все зависит от того, что именно вы сотворяете в своей жизни. И в этот момент я искренне радуюсь и хлопаю в ладоши, настолько я рад чувствовать твоё внимание, настолько мне радостно наполнять тебя энергией жизни, исцеления, любви. В этот момент, душа моя, мы с тобой едины. И теперь, когда ты наполнена, твоё сознание сдвигается, ты переходишь в состояние измененного сознания, когда ты гораздо глубже, на некоем другом уровне, готова воспринимать мой ответ.

Присланный вопрос: хочу задать вопрос о жизненном пути. Сейчас я работаю в компании и эта работа вызывает только отторжение, чувство усталости и мне уже невыносимо там находиться. Мне хочется встать и уйти, но я не знаю куда. Я не знаю чем мне заниматься, какое дело принесет мне и Душе радость и счастье ? Я не стою на перепутье , а стою на бездорожье по своим ощущениям. А Душа жаждет творить без рамок и ограничений. А что творить и в каком направлении я не знаю.

Моя малышка, твой вопрос так умилителен для меня. Когда ты отправлялась в это путешествие, ты так рвалась испытать земной опыт, что тебя буквально приходилось уговаривать спланировать основные точки твоего путешествия. Для тебя не важно было где, когда, с кем, во что, о чем, и зачем – ты говорила твоей звездной семье, что тебе главное быть там, куда ты направляешься. Познать этот мир во всем его великолепии. Испытать то, что ты никогда не испытываешь у себя дома – это боль разочарования, скуку, печаль, даже ненависть. И поверь, дорогая моя душа, тебе будет сложно испытать эти чувства, настолько ты наполнена силой изменять ткань реальности через свой внутренний огонь.

И горит этот огонь пламенем вселенской любви, потому в сердце твоём нет истинной печали, истинной горести и разочарования. И потому ты так наделила себя умом, чтобы под тяжестью трехмерной реальности путем логических умозаключений дать шанс себе испытать те чувства, которые доступны только в вашей мерности. И вот ты на Земле, испытываешь опыт, что ты так стремилась обрести, ты находишь возможность связаться со мной, и задаешь самый трепещущий для тебя вопрос – как тебе обрести радость и счастье, ведь окружающая действительность не всегда радует тебя.

Теперь, солнце моё ясное, ты понимаешь, почему я умиляюсь в этот миг? Я вижу твою улыбку, ты понимаешь, насколько эта ситуация становится нелепой (улыбается). Хотя на самом деле, конечно, нет ничего в этом нелепого. Когда вы дома, вы ощущаете всю свою силу, всю свою мощь, вы обладаете богатым знанием, и кажетесь себе всемогущими. И это так и есть. Сложности, что ожидают вас в третьей мерности, вы не воспринимаете всерьез, потому что вы знаете, что это всего лишь иллюзия. И вы в этом правы. Но когда вы погружаетесь в эту игру, вы забываете обо всем, и вас настигает, как вы часто говорите, суровая реальность. Но увы, мой золотой ребенок, это все равно лишь иллюзия. И силой суровой реальности наделяете её вы.

священный грааль 2
Сложности всего лишь иллюзия

Прежде, чем я отвечу на твой вопрос, задай себе вопрос, дорогая моя – что тебя удерживает на твоей работе? Ты знаешь ответ, любимая, потому что я знаю ответ. Но это вовсе не означает, что ты осознаешь в своей форме ответ на этот вопрос. И если ты постараешься, ты на него ответишь и увидишь, что в основе твоего выбора лежит страх. Это страх стать творцом. Ты знаешь, насколько это большая ответственность, потому что осознать себя творцом, и быть им на автопилоте своего подсознания, это совершенно разные подходы.

Первый возлагает именно на тебя ответственность, ты больше не перекладываешь её ни на кого во вне себя. Но этот же подход наделяет тебя силой творить свою реальность по своему разумению. Второй же делает тебя рабом обстоятельств, лишая силы, но при этом не возлагает на тебя ответственность, она распределена между другими людьми. Твоими родителями, твоими коллегами. Твоими друзьями. Окружающими тебя людьми. И пока что ты выбираешь второй вариант, потому что он дает тебе то, что ты жаждешь испытать – тяготы земной жизни. Но мир меняется, и ты меняешься. Энергии, что идут сегодня на Землю, они пробуждают людей. И пробуждают тебя. Ты вдруг начинаешь замечать, что ты раба обстоятельств, и где то внутри себя ты знаешь, что это неправильно. Что это не обязательно должно быть так. И ты не выбираешь это на самом деле. Ты начинаешь разрушать морок третьего измерения, и обретать свою силу.

Теперь позволь мне выражаться для тебя яснее – находясь на работе, которая не приносит тебе внутреннего удовлетворения, ты находишься не на своём месте, мой дорогой ребенок. И всё, что тебя держит, это страх изменений. Каждый из вас в силу человеческих особенностей, стремится к состоянию покоя, ощущая внутреннюю потребность перехода в режим созерцания творения. Это то, что вы называете ленью. Но этот режим не настроен правильным образом, пока вы в плену физиологических потребностей и потребностей вашей личности. Вы находись запертыми в своей душе, боясь выйти за пределы нормальности. И потому изо дня в день проживаете один и тот же опыт – опыт бессилия изменить окружающие обстоятельства. И происходит это по причине вашего сопротивления потоку жизни, неспособности принять его в своей изящной красоте и сбалансированности.

священный грааль 3
Вы находись запертыми в своей душе, боясь выйти за пределы нормальности.

Но ты, моя душа, не такая. Внутри тебя зажегся огонь, который требует изменений. И сегодня тот самый момент, когда ты обретаешь под ногами своими твердый фундамент, который будет выстраиваться на основе заботы твоего Высшего Аспекта. Ощущая сейчас мои энергии ты пропускаешь через сердце мои слова, и тем самым открываешься мне, доверяешься мне, впускаешь меня в свою жизнь, и это поможет тебе преодолеть твои страхи и направить себя по пути поиска счастья, поиска радости. И когда ты найдешь его, моя дорогая, ты искренне удивишься, потому что окажется, что он всегда был с тобой. Он в тебе. Это твой священный Грааль, твоя связь с источником.

Обретая фундамент, моя душа, ты можешь довериться мне, и начать познавать мир совершенно с другой стороны. Без страха перед неизвестностью ты можешь перестать заглядывать в будущее, а творить своё настоящее. Тебе достаточно в любой момент задать вопрос, а что мне хочется прямо сейчас? Не вообще, а вот в эту самую минуту. И просто пожелать для себя это. И обретя связь со мной, доверившись мне, ты позволяешь мне сотворить для тебя это.

В твоей жизни ты планировала для себя возможности путешествия по всему миру, и теперь ты знаешь об этом. Ты оставила себе возможности увлекаться фотографией, созерцая через объектив момент здесь и сейчас, проявляющийся в последующем на бумаге. Тебя волновала связь со своим телом, которым ты хотела овладеть в абсолютной гармонии со своим сознанием. И потому заложила в себя возможности познания танца. Ты хотела самостоятельно обрести связь со мной, и потому заложила в себя возможности обретения такой связи. Через медитации и обучение ченнелингу. Тебе интересно было управление энергией творения земли, кундалини, и ты оставила для себя возможности познания этой энергии.

Я тебе рассказываю, душа моя, всё это, не для того, чтобы очертить для тебя круг возможностей, а для того, чтобы показать тебе, как много в тебе заложено возможностей для развития. Заложено тобою! И это лишь маленькая часть озвучена мною – медитация, работа с гонгом, йога, пение, вышивание, изобразительное искусство, игра на музыкальном инструменте – и это тоже лишь верхушка айсберга твоих возможностей.

Девочка моя, ты, согласно своим убеждениям, навязанным тебе обществом, воспринимаешь свою жизнь в пределах разумных 50-90 лет, из которых лет 30 ты подсознательно намереваешься вести своё дело, после чего выйти на пенсию и доживать свой век. Ты мало об этом думаешь, но в тебя установлена эта программа. Когда же ты отправлялась на Землю, ты знала о возможности прожить более 150 лет, и не в старости доживать век своей, дитя, а в наполненном энергией теле. И потому возможности твои могут меняться согласно желаниям много раз в течение твоего воплощения. Что-то будет становиться неинтересным, тогда как к чему-то вдруг внезапно проявится интерес.

Ты познаешь опыт, который меняет тебя, и то, что вчера тебе было не так важно, сегодня становится вдруг самым интересным в твоей жизни. И задача твоя сегодня найти твой текущий интерес. Откинуть страх перед неизвестностью, доверившись мне во всем, что касается выстраивания твоего пути, и уйти в эту неизвестность за своим интересом!

священный грааль 4
Откинуть страх перед неизвестностью, доверившись во всем Высшему Я

Ты же понимаешь, душа, что это твой опыт, и определяя для тебя что-то конкретное в данный момент я лишаю тебя самого ценного в твоём воплощении, права свободного выбора! И если ты некоторое время собираешься усваивать полученную информацию, крутить её и так и так, пока она полностью не уляжется в твоем сознании… если ты собираешься отдавать свою силу тому, что не приносит тебе радости, и твой выбор будет ходить на твою текущую работу, что вызывает в тебе только отторжение и чувство усталости – я твой выбор поддержу. Потому что ты выбираешь это, но теперь осознанно.

Но, помимо этого, я прошу тебя приглядеться к тем возможностям, что начнут проявляться в твоей жизни. Внимательно слушай, куда тебя зовут, обращай внимание на поступающие предложения как от твоих коллег, так и друзей, родных, попробовать что-то новое. Это я направляю тебе для изучения различных возможностей, доступных тебе. Не отвергай, иди и изучай, ищи свой интерес. И когда ты его прочувствуешь, ты поймешь, что тебя возбуждает, ты сможешь целиком и полностью отдаться этому и насладиться своим новым выбором. Я же все устрою, за это не переживай. Так это и работает – ты выбираешь по сердцу своему, а я выстраиваю для тебя гармоничный путь. Люблю тебя, мой золотой ребенок! Помни об этом, и напоминай себе это при каждой возможности.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой человек. Нет ничего важнее того, чем ты занимаешься, дорогой мой, и нет большей благодарности для тебя, чем моя любовь и благословение!

Помните – проявленный ответ не истина, и информация даётся именно такой, какой необходима автору вопроса, а не читателям. Для нас это возможность приобщиться к происходящему, и, быть может, что-то раскрыть в себе. Шанни, принято 01.06.18

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

4
1
2
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эльмира Иванова
Эльмира Иванова
6 месяцев назад

Статья прям во время, просто+ 100!

Благодарю Дух , Благодарю Артем🤗😍🙏

Елена Галкина
Елена Галкина
6 месяцев назад

благодарю !!!!! не могу слов подобрать … столько любви здесь !!!!

Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
5 месяцев назад

Благодарю

Svetlana Svet
Svetlana Svet
5 месяцев назад

Благодарю!

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x