Здравствуйте, друзья. Все вы знаете о Нибиру, планете, с которой на Землю спустились люди, назвавшие себя богами. Они принесли знания, и у людей на Земле не могло возникнуть в этом никаких сомнений. Самое главное знание, что они принесли – как растить апельсины. То не случайно, Нибиру планета особенная, это огромный космический апельсин, сочный и яркий. Боги на Нибиру живут в недрах планеты, потому что поверхность представляет собою толстую кожуру. Если прыгать по поверхности планеты, то будут разлетаться брызги, потому что кожура насыщена соком.

апельсиновый нибиру

В древности знание Бога раскрывалось легко и просто, потому что люди ели апельсины, привезенные с небес, и их ДНК преобразовывались существенным образом, открывая внутренние знание, сокрытые в глубинах подсознания.

На поверхности Нибиру есть реки и озера из апельсинового сока, пробивающиеся из недр на поверхность. Один глоток из такого источника мгновенно приводил к безсмертию каждого, что припадал к нему с чистым разумом и открытой душою. Если же мысли были темными, в чем-либо искалась выгода, то глоток такой воды мгновенно приводил к самовозгоранию. И всё, что оставалось от такого существа – апельсиновая косточка.

Нибируанцы пили апельсиновый сок раз в 200 лет, чтобы наполнить тело живительной влагой, и продлить время его существования. Зачем это делать, спросите вы, если они безсмертны? Безсмертие не есть вечная жизнь тела, ибо вечная жизнь тела служила бы заключением для души. Безсмертие – это восстановление памяти о своей душе, о своей божественной сути.

Когда душа хочет сменить оболочку, и воплощается в новой, она помнит всё, не забывая о том, кто есть на самом деле. Но пока тело нравится – один глоток апельсинового сока из недр планеты, и тело омолаживалось, насыщаясь красотою и здоровьем, хотя и приобретало обильный оранжевый оттенок. Солнце в вашей системе раз в несколько тысяч лет приглашает Нибиру, дабы освятить божественным светом семью планет, и позволить их жителям вновь вкусить вкуснейшего апельсинового сока.

apelsinovyj nebiru1

Чем вы можете удивить своих древних друзей? Вы не забыли, как выращивать апельсины. Может они и потеряли какие то особенные свойства, но не вкус. Немножко осознанности при выращивании этих плодов, и Земля окрасится на некоторое время в легких оранжевый оттенок, омолаживаясь и насыщаясь красотою и здоровьем. А люди, что не убоятся происходящего, выпьют сока и обретут безсмертие.

Золото, что собирали Нибируанцы, лишь энергообмен за знание об апельсинах. Золото, это дары Земли космическому апельсину. Пусть оно одурманило Нибируанцев, как дурманит сегодня разум людей, но не изменило качество сока на планете Нибиру. Полубоги, что польстились на золото, остались на Земле, и не заразили остальных. Так появилось отдельное семейство Нибируанцев – Аннунаки. Их тело постепенно менялось, и вот это уже не апельсиновые косточки в сладкой оболочке, а просто очень высокие люди с высоким уровнем сознания.

Сначала золото подавалось только на завтрак, но вскоре и на обед, а в конце времен и на ужин. Некогда пить сок, когда весь твой рацион состоит из золота. Аннунаки быстро состарились, забыли, кто они есть, и стали повелевать людьми. Но с каждым годом их влияние падало. Тогда Аннунаки приложили все силы, чтобы уничтожить апельсины на Земле. Пали древние цивилизации, а Земля затопила свои земли водой, дабы унять жгучую боль от полученных ран, ибо золотые люди страшны в своём гневе – им бы апельсинового сока, да где ж его взять, если последние образцы спрятаны в глубоких пещерах ради спасения наследия Нибируанцев.

Шло время, и знание об апельсинах вновь возвращалось в цивилизацию. Сегодня мало кто не любит апельсины, хотя мало кто их выращивает сам. Если кто не любит апельсины, лишь оттого, что он с банановой планеты, и у него совершенно другие вкусовые пристрастия. Сегодня мы откроем вам великую тайну, которая годами хранилась на шоколадных скрижалях в недрах подземного мира.

Возьмите пол дюжины апельсинов, очистите от кожуры, и отдайте мякоть детям – пусть получат наслаждение и витамины, пока вы готовитесь к получению апельсинового сока. Измельчите кожуру через ваши хитроумные устройства, разместите полученную массу в соответствующей посуде, и залейте тремя литрами холодной воды. Теперь полученное можно поставить на умеренный огонь и довести до полного кипения. Пусть кипит одну шестую часа, и можно убирать с огня. Через пару часов останется лишь процедить полученную массу через ситечко, и получить чистый сок апельсина. Добавьте сахар по вкусу, и апельсиновый божественный напиток готов. Эти тайны раскрываются вам с появлением блендеров и мясорубок, а теперь рассказываем о них и мы. Попробуйте напиток. Если вам не понравилось, не вздумайте расстраиваться. Возможно, вам больше по душе бананы.

Дорогие друзья. Сегодня удивительный праздник – день дурака. В этом слове заложен сакральный смысл, и ваши предки сохранили его. Ду – два и более, многомерность. Ра – солнечный свет, питающий жизнь. По сути дурак, дословно, человек, ходящий под солнцем и воспринимающий мир многомерно. Будьте свободны от стереотипов, не поддавайтесь страху, и любой ужас превращайте в апельсин. Его яркий насыщенный цвет не оставит шансов грусти и печали, возбуждая в вас радость бытия. Будьте дураками, любимые, чтобы во всем ощущать благословение вселенной.

Всегда ваш дурак Шанни. Всем обнимашек 🙂

apelsinovyj nebiru2
В процессе этого ченнелинга ни один банан не пострадал.
4
11
0
1
0
1
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x