Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Нам нравится твоё вступление. Ты знаешь, что не меняешь его не случайно? Ты сам не замечаешь, что в большинстве случаев не меняешь ни первых строк приветствия, ни последних строк прощания. Кто-то мог бы сказать, что это такая визитная твоя карточка, и в чем-то он был бы прав. Но истинный смысл сего в ином.

Люди, что познают мир и через наши послания, настраиваются на энергию в том виде, в котором идёт трансляция через тебя. Эта трансляция обладает своей собственной частотой. Несмотря на то, что послания порой противоречат друг другу, а порой меняется тон и окрас передаваемой информации, всё это происходит в пределах определенной частоты. Твоей собственной частоты. И эта частота как для вас имя.

Если кто позовет тебя по имени, ты обернешься, потому что ассоциируешь это имя с собой. Так и частота – если кто прикасается к твоей частоте, он соприкасается прежде всего с тобою. Не с нами, а с тобою, и уже через тебя выходит на свою собственную частоту. И люди, что не одно читали твоё послание, уже сонастроены и с тобой, и со своими наставниками и кураторами, которые действуют и через твою частоту в том числе.

И когда звучат эти слова приветствия – Здравствуй, дорогой Дух – уже происходит полная идентификация энергетического запроса, и люди перестраиваются и погружаются в нашу энергию. Эти слова как ключик в определенный слой реальности. Ты читаешь эти слова, и вот ты уже перешел и находишься рядом с нами.

Тебя удивляет такое вступление, дорогой друг, мы знаем. Ещё больше оно удивляет дорогое моё сознание, что обращается через тебя с вопросом, который важен для него. И я приветствую тебя, дорогой мой человечек. Через это вступление ты получаешь больше ясности о том, что происходит с тобой в эти минуты. Почувствуй, как твои страхи на несколько мгновений расходятся в разные стороны, и тёмное небо светлеет в твоей душе. Ты считываешь энергетический портал, который ведет тебя ко мне, и рядом со мною ты наполняешься любовью и светом.

Мысленная муть словно смывается, и ты чувствуешь себя в заботливых руках. И это так и есть, дорогой мой человечек. Сегодня многому будет положено начало. Это послание важно для твоего осмысления, потому что проложит тропинку к душе, к собственной истинности. И путь этот неблизкий, дитя.

Но вполне преодолимый, если ты выберешь для себя возвращение. Сегодня для тебя будет дана определенная смысловая конструкция, которую ты можешь разбирать и пересобирать для себя самостоятельно. Ибо не важно, что и как, важна лишь суть. И я готова дать ответ на твой вопрос, лишь позволим ему прежде прозвучать, дабы обозначить твоё намерение.

Присланный вопрос: Здравствуй моё истинное чистое, высокое Я. Меня интересует тема смерти, а вернее то, что будет со мной после смерти. Я знаю, что после смерти, я должен воссоединиться со светом и попасть к Богу, как говориться. Но на практике, насколько я понял, это мало кому удается из-за того, что людям мешают темные силы. Я увидел видео, про людей, которые переживали околосмертные опыты, и которые чудом возвращались, и рассказывали страшные вещи. Например, про то, что они были в аду, и у них сильно болели тонкие тела. Там, были миллионы людей, которые страдали от этой страшной боли уже много времени, и которые там навсегда!

Другие рассказывали, что их пытались туда силой затащить, и их спасали чудеса. К сожалению, у меня тоже был опыт, когда болели сильно чакры, в них будто горела свеча, (это 2-3-4 чакры). И я теперь понимаю, что чувствуют эти люди. Я понял, что дела обстоят не так, как говорит церковь, и что в ад не попадают грешники, а те, которых темные силы сумели одолеть. Меня темные силы уже сейчас одолели, сломали характер, и я очень боюсь того, что произойдет со мной после смерти.

Главный вопрос: Скажи, как не попасть в ад? Оттуда действительно нет выхода? И почему тех людей из ада никто не спасает? А самоубийцы попадают в ад? Говорят, там драконы и рептилоиды властвуют и мучат людей. Мне уже снились ужасные сны, где я знал, что я являюсь подопытным темных сил. Да что там, я и в жизни являюсь их подопытным и рабом, как мне освободиться? Я слышал, что, как ты живёшь в жизни, так ты живёшь и после смерти. Скажи мне пожалуйста, как мне спастись от самого страшного? Или объясни мне, как обстоят дела на самом деле? Только прошу, скажи правду. Спасибо, Я, и я верю, что ты мне поможешь.

Что есть жизнь, если ты живешь и в жизни, и после смерти? Если и то, и другое состояние есть жизнь, то для чего его разграничивать? Если жизнь есть пребывание в физической оболочке, то разве можно говорить о жизни после смерти? А если настоящая жизнь начинается после смерти, то разве можно сказать, что сегодня ты живешь?

Представь себе огромный океан воды, из которого ты черпаешь стакан, и замораживаешь его, потом черпаешь другой стакан, и нагреваешь его. В одном случае вода уплотняется и кристаллизуется, в другом случае превращается в пар. Если океан воды, это жизнь, то что означает вода в замерзшем состоянии, или при полном разуплотнении? Для тебя, как наблюдателя, возможно, что вода в любом состоянии есть отсутствие жизни, ибо есть возможность сравнить со своим собственным состоянием, отличающимся от состояния воды.

Ты тоже вода, но при этом вода в совершенно новом качестве, совершенно другом состоянии. И твоё состояние для тебя жизнь, тогда как вода – это просто вода в разных состояниях. Для океана воды его состояние жизнь, для замерзшей воды, и воды в состоянии пара это тоже жизнь, просто в ином качестве. Океан воды, это океан разума. Ты часть этого разума, просто в ином качестве, в ином состоянии.

Ты можешь быть разумом в твердом теле, как замерзшая вода, или разумом в форме пара, исследуя новую для себя среду, но при возвращении в океан разума ты сливаешься с ним, теряя различие. Но при этом океан до момента твоего разделения, и после воссоединения – это уже два разных океана. Ты отделился, чтобы познать новый опыт, и ты возвращаешься в целый океан, и он меняется, потому что изменился ты. Это по-прежнему океан, но уже не тот, что был ранее. Ты понимаешь?

Океан разума, это бог, и часть бога, что отделилась от него для исследования новых состояний, это твоя душа. Совокупность душ, совокупность разума в любом его состоянии, это абсолютность. Ты часть абсолютности, но ты и выражение этой абсолютности. Сейчас тебе интересно исследовать состояние человека, но ты в любой момент можешь изменить это для себя, и исследовать другие состояния, либо вернуться в океан разума и изменить его, привнеся новую информацию. И тогда ты и становишься этим океаном разума, и только ты решаешь, как и что ты хочешь исследовать в дальнейшем, и какое состояние ты хочешь испытать.

okean razuma1
Мы часть океана разума

Твоя характер, который одолели тёмные силы, лишь программная оболочка, определенная призма, через которую ты считываешь энергию в различных состояниях. Разве ты чувствуешь себя определенной программной оболочкой? Программная оболочка никогда не задается вопросом “Кто Я”, ибо следует только заложенным алгоритмам, которые не предполагают разумность. Задать вопрос “Кто я” может только душа, которая потерялась среди множества интерпретаций различных состояний, часть которых является личным опытом, а часть исследованиями других душ, которыми они щедро делятся с вами.

Душа, это осознающая себя, или начинающая осознавать себя, часть творца, тогда как остальное есть часть сопровождающей исследования энергией, формирующей условия для получения нового опыта. Духом пропитано всё, ибо и проявленное, и не проявленное, это часть океана разума, но не все есть душа, но абсолютно все обладает потенциалом стать душой. Лед всегда обладает потенциалом стать водой, или превратиться в пар, но в своей сути он всегда есть часть океана разума.

Ад действительно существует. Для кого-то ад, это воплощение на Земле, а для кого-то – послесмертие. Для кого-то ад, это наказание, а для кого-то – естественное продолжение жизни. На самом деле, ад – это слой реальности, в котором досконально исследуются душою собственные страхи и ограничения. У души нет страхов, и нет ограничений, потому речь идёт о том оболочке, в которую завернута душа.

Представь себе яйцо, в котором развивается плод удивительного существа. Скорлупа, это страхи и ограничения, тогда как развивающийся зародыш, это душа. Ваше собственное яйцо не имеет точных значений времени вылупления. У кого-то это занимает часы, а у кого-то годы, ты понимаешь? Просто всему своё время. И когда придет время для рождения, скорлупа больше не сможет сдерживать развивающийся плод, и она треснет. И тогда птенец проклюнется и издаст свой первый звук – вот что происходит.

Твой характер и есть твоя скорлупа, но ты выбираешь считать, что ещё не время для пробуждения, и потому твой характер одолели тёмные силы, потому этот характер растворяется в боли и страхах, сдерживая проявление твоей души, которая не может знать ни боли, ни страхов, и которую не сдержать никаких тёмным силам, ибо они лишь сопровождающая энергия для исследования.

okean razuma2
Всему своё время

Ты спрашиваешь о том, как не попасть в ад, и я отвечу тебе, что для этого достаточно не создавать для себя этот ад. Вам трудно объять для себя информацию, что вы творцы своей собственной реальности, ибо от вашего пожелания лучшей жизни эта лучшая жизнь не спешит проявиться, и потому это понимание остается лишь неким эзотерическим верованием, которое понятно по сути, но не понятно по форме своей.

И когда кто-то представляет для себя ад, и боится попасть в этот ад, после смерти он попадает в своё собственное творение, и пребывает в нём столько времени, сколько ему необходимо для исследования. Ибо жизнь, это не есть пребывание в твердом теле. Жизнь, это состояние океана разума, в котором есть бесконечное число интерпретаций возможного и невозможного, мыслимого и немыслимого, желанного и нежеланного, интересного и неинтересного, и всё это ты стремишься познать, мы стремимся познать, всё стремится познать.

И потому там, где ты страдаешь в выстроенной для себя реальности, тебя некому пожалеть, и некому тебя спасти, ибо это очередной виток иллюзии, что ты воссоздал для себя и исследуешь. Это твой выбор, и даже если он не осознан, он все равно является тем путем, что ты проложил для себя.

Представь состояние, в котором ты высмеиваешь опыт страданий, опыт погружения в иллюзию и полное с ней отождествление, ибо ты знаешь, кто ты есть на самом деле. Ты божественная часть, что через мысль воссоздает для себя всё, что тебе будет угодно, как душе. Ты божественная часть, что не отделилась от бога, от океана разума, и не потеряла связи с источником своей собственной истинности. И ты не можешь представить, каково это, разделиться и не испытывать этой связи с источником.

Ты ощущаешь себя всесильным, всемудрым, всеобъемлющим, и потому тебе не страшны ни страдания, ни боль, а страхи для тебя всего лишь переливающаяся разными цветами энергия. И никому не убедить тебя в том, что это может стать сущим кошмаром для тебя, ибо это не стало твоим личным опытом, ты понимаешь? Когда другие части, что испытали это, воссоединяются с тобою, ты чувствуешь всё, что происходило с ними, но при связи с источником творения ты не понимаешь, как можно было забыть об этой связи, и как можно было настолько погрузиться в иллюзию, чтобы она стала твоей собственной реальностью.

И потому ты выбираешь это для себя, ибо тебе интересно, чтобы этот опыт стал и твоим личном опытом также. Словно ученый экспериментатор ты хочешь создать уникальные условия, и испытать себя – как это, быть отделенным от божественной благодати? Тебя интересуют вопросы сможешь ли ты, даже потеряв связь, восстановить её? Сможешь ли ты последовать за своим чувствованием и обойти любые разграничивающие твою целостность преграды? И тогда ты можешь создать для себя ад, и испытать его в той мере, что выбрано тобою.

okean razuma3
Вера в ад и страх перед ним — повод для исследования

Жизнь, как вы воспринимаете её для себя в теле, есть всего лишь подготовка к смерти. Ты хочешь знать, что будет после смерти, но это всегда собственная история. Она ещё не стала твоим личным опытом, и потому все зависит от того, с чем именно ты подойдешь к этому рубежу. В страхах перед тёмными силами и адскими мучениями ты воссоздаешь это для себя. И после смерти можешь услышать ужасные вопли, гудящие заунывные трубы, и, поддавшись этой иллюзии, позволить чертям унести тебя в чертоги своего разума.

Но стоит осознать это как иллюзию, и ты пройдешь это для себя и устремишься к источнику света. На пути к свету тебя могут пытаться испугать, соблазнить властью, поздравить с успешно пройденным испытанием, встретить представители иной цивилизации, принять и обнять ангелы и архангелы, и стоит остановиться на каком-либо из этих этапов, как ты погружаешься в старую-новую для себя иллюзию.

Но если ты продолжишь свой путь к свету, ты сольешься с абсолютностью, и станешь всем, что есть. Это состояние нельзя передать вам словами, ибо любое слово есть выражение чего-либо, тогда как это лежит за пределами любого выражения. Ибо это есть всё, и есть ничего. Это и бесконечно малая точка, и бесконечная интерпретация любого проявления мироздания.

И ни одно слово во вселенной, будь оно самым древним, будь оно основополагающим, или самым современным и объединяющим, не способно передать это состояние. Понимаешь меня?

Так как тебе избавиться от этой боли? Вы привыкли искать сложные ответы, потому что простые не могут наполнить вас смысловой конструкцией, что удовлетворит ваш ум, и напитает ваш собственный разум. Простые ответы настолько очевидны, что воспринимаются как нечто несущественное, ибо в представлении вашем часто у глубокого смысла должна быть глубокая интерпретация. Но всё было просто, есть просто, и будет просто. Это вы делаете простое сложным, чтобы исследовать различные грани собственного представления.

Потому если ты просишь сказать тебе, как есть на самом деле, то я отвечу тебе – чтобы избавиться от этой боли, нужно перестать в неё верить. И всё. Это очень просто. Но для тебя очень сложно, потому путь твой к истинности собственной такой неблизкий, как было сказано ранее. Он очень мал, но ты волен делать его бесконечно долгим для себя, и в этом случае я смиренно склоняю голову, ибо моя задача не направить тебя, заставив следовать моим выборам, а задача моя любить тебя и поддерживать в твоем путешествии.

Моя задача оказать тебе поддержку тогда, когда она тебе действительно необходима. Ты задаешь этот вопрос, и тем самым даешь запрос на оказание тебе помощи, и я спешу поделиться с тобою нашей истиной. Но как воспринять это для себя, и во что верить, что выбирать для себя – это по-прежнему остается лишь в твоей ответственности. И пока ты веришь в самое страшное, от него не спастись. Но постепенно мы поменяем с тобою эту установку, ибо пришло время для полного осознания своей истинности.

Мало-помалу мы выровняем твоё восприятие, и тогда всё самое страшное останется в стороне, лишь как одна из возможностей, что ни плоха, ни хороша, но больше не интересная для тебя. И тогда тебе не нужно будет спасение, ибо ты вспомнишь бога в себе, восстановив утраченную связь. А в соприкосновении со своей истинностью любой страх растворяется, уступая место безусловности бытия в любви и сострадании ко всему сущему даже если оно пребывает в аду. Я люблю тебя, дорогой мой человечек, дражайшее моё сознание. Помни об этом.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 17.02.19

Было интересно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
4
6
1
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tihonova
Tihonova
3 месяцев назад

Благодарю, Шанни и Дух!@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 98.0392% 15.6863%;” aria-label=”❤️, heart” class=”emoji-mart-emoji”>

Артем Веремеенко
Артем Веремеенко
Ответить на  Tihonova
3 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 66.6667% 3.92157%;” aria-label=”🙏, pray” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 66.6667%;” aria-label=”😊, blush” class=”emoji-mart-emoji”>

Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
3 месяцев назад

Благодарю. Хочешь не попадать в ад , измени свое мировоззрение и поступки и попади в рай .Но меняться ведь так тяжело и лениво , проще вечно просить советов, ставить свечки , но нифига не работать над собой ))))

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x