фрагменты души

Присланный вопрос: Кармический совет на мой вопрос, на каких уровнях плотности находятся фрагменты моей души ответили – два на втором, семь на третьем два на четвертом, один на пятом, два на первом. Причина, по которой фрагменты моей души находятся на первом и втором уровнях плотности? И что я могу сделать, чтобы эти фрагменты перешли на более высокие уровни плотности? Возможно ли в этом воплощении собрать воедино все разбросанные по жизни фрагменты моей души? Как можно вернуть фрагменты других душ, находящиеся в моем энергетическом пространстве?

Что именно вы для себя представляете, когда рассуждаете о различных фрагментах своей души, дорогое моё сознание? Ты тоже моя душа, тогда как я твоя душа, и мы едины, хотя ты пребываешь в плотном мире, тогда как я энергетически нахожусь на другом слое восприятия реальности. А есть ли между той энергией, что транслирует для тебя это послание, и твоей энергией, промежуточные пласты? А если есть, то что это такое? Если ты закроешь глаза, и представишь себе яблоко, то что такое яблоко? Существует ли оно на самом деле? Это фантазия? А что такое фантазия? Откуда берется это яблоко, ведь ты же его видишь?

Что, если я скажу тебе, любимая, что это яблоко есть ты? Это твоя энергия, которую ты преобразила через своё намерение. А сколько фрагментов твоей души находится на третьем уровне? Любимый твой человек отдельная душа, или фрагмент чьей то души? А если фрагмент, то чьей? А что такое абсолютность, и для кого она абсолютность, если это тоже фрагмент чьей то души? Или есть не фрагментируемая абсолютность, но какое тогда место в этой абсолютности занимаете все вы?

Я задаю эти вопросы, чтобы расшевелить твою сознательность, ибо вы получаете очень много различной информации, но как её применить для себя совершенно не представляете. Тогда зачем вам эта информация? Что, если на третьем уровне сейчас около двенадцати триллионов фрагментов твоей души, и только на Земле их около девяти миллиардов в третьем измерении, тогда как на втором и первом около двухсот квадриллионов? Как эту информацию соотнести с тем, что ты узнаешь через другие источники? Если ты фрагмент абсолютности, то что являет собой абсолютность? Разве ты можешь ощутить сейчас, что в тебе не хватает чего-либо?

Если у тебя две руки, две ноги, два глаза, нос и по десять пальцев на руках и ногах, и остальные органы на месте, то разве ты не целостна? Что, если я скажу, что на твоём собственном уровне ты есть абсолютность? Просто твоя абсолютность расширяема. Когда ты расширяешь своё сознание, ты начинаешь осознавать другие свои части, которые становятся сначала чужими, потом твоими фрагментами, а потом сливаются для тебя в твою собственную абсолютность нового уровня.

Когда вы обращаетесь к Абсолюту, является ли он Абсолютом в этой вселенной, или во всех вселенных на каждом уровне? Абсолют, которого могу осознать для себя я, чуть больше того Абсолюта, которого вы можете осознать для себя. Ваш Абсолют для кого то все явленное, а для кого то и непроявленное в том числе. Для кого то это всё до девятого уровня плотности, тогда как для кого то до двенадцатого, а для нас ваш Абсолют лишь часть души, фрагмент абсолютности двадцать седьмого уровня, который можем хоть как то представить и понять для себя мы.

Но я понимаю, о чем ты спрашиваешь, дорогое моё сознание, так как информация, которую ты получила от кармического совета, прошла в том числе и через меня. Эта информация была нужна тебе в том виде, в котором ты её получила – согласно твоему запросу. Но если я сейчас могу сдвигать и расширять твоё восприятие, то я, несомненно, буду это делать. Фрагменты души, о которых тебе говорилось – это части твоей энергии, которые находятся на другом пространственном уровне, и которые сопровождают энергетические информационные кольца, что тебе интересно исследовать, но что ты так и не исследовала для себя.

Если говорить чуть проще – за время твоего путешествия сквозь время и пространство вы сталкиваетесь с различными энергиями – люди, вещи, планеты, различные существа, эмоции, чувства, звуки и список этот бесконечен. Если что-то сильно взбудоражило вас, то оно оставляет своей след в вашей душе. Это можно сравнить с тем, как камушек падает в воду, и от места падения начинают расходиться круги – вот так мы видим, как произошло нечто важное для вас.

фрагменты души

Если ситуация, или человек, или нечто иное оставили в вас глубокий след, и эта ситуация или нечто иное осталось неразрешимым, то вы оставляете часть энергии сопровождать этот элемент в информационном поле, дабы он не затерялся и мог быть доисследован, или исследован повторно. Так и сотворяется то, что вы могли бы назвать кармой. Ибо карма не есть наказание за прошлые грехи, а есть неисследованное пространство, сопровождаемое вашей энергией. Эта энергия может проецироваться в различном виде в ваше энергетическое поле, ибо вы притягиваете её через ту часть энергии, что вы выделили для сопровождения.

Так в вашу жизнь возвращаются элементы творения, которые вам интересны, даже если в иллюзии они несут вам неприятные чувства или эмоции. Можно ли назвать блуждающую в информационном поле вашу энергию осколками души, или её фрагментами? Почему бы и нет. Тогда можно сказать, что таких осколков души гораздо больше, чем ты можешь вообразить, но некоторые из них интересны тебе сейчас и проецированы на твой уровень. И их можно назвать теми фрагментами, о которых говорилось в информации от кармического совета.

Так что же необходимо для того, чтобы собрать частички тебя, которые ищут воссоединения, но вынуждены сопровождать важные для тебя информационные кольца? Ответ слишком прост и слишком сложен для понимания, ибо содержит прописные истины, которые набили оскомину многим из вас, но оттого не перестают быть истинными. Для того, чтобы избыть свою карму, освободив фрагменты своей души, что есть части вашей собственной силы, которые сольются с вами вновь и сделают вас сильнее в вашей истинности – необходимо идти по пути развития своей души.

Осознанность, сострадание, любовь, чувство единения, помощь, прощение – все это элементы обретения вашей истинности. В вашу жизнь притягиваются только те ситуации, которые вам необходимы, и от того, как вы встречаете для себя эти ситуации, как вы проходите те или иные уроки жизни, зависит прогресс в вашем процессе просветления сознания. Понимаешь меня?

Всё, что тебе необходимо знать, это следовать тому, что тебе в полное мере открывается сегодня. Но важно не только получать информацию, а искать возможность её применения в жизненных ситуациях. Не каждый, кто знает о прощении и стремится к нему – готов прощать. Не каждый, кто знает о сострадании и хочет сострадать – готов проявить это сострадание. Ибо хорошо слушать, да сложно применить. Когда вы испытываете обиду, то эта обида уже не некая эфемерная, а вполне конкретная, и привязанная к определенным людям, ситуациям.

И вот в момент, когда от теории нужно перейти к практике, и обрести внутри себя искреннее прощение – вдруг все становится не таким уж радужным, и вот вы вновь откатываетесь назад. Не так важно знать, дитя, о фрагментах твоей души, как знать о своей душе, и всё своё внимание направить на свою собственную жизнь, в которой есть и то, что нуждается в прощении, и то, что нуждается в сострадании. Ваша энергия вернется к вам независимо от вашего осознания – просто по мере вашего продвижения по жизненному пути вы возвращаете потерянные части себя, и ищите новые ситуации, которые могут быть вам интересны не только в этой жизни, но и других, где вы, возможно, также будете возвращать потерянные части себя и в жизни этой.

Однако есть и более сознательные практики по возвращению потерянных фрагментов души. Эта информация передавалась некоторым людям на Земле, и может быть передана для тебя, Шанни, если таково будет твоё намерение.

Шанни, принято 06.02.19

Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
5
6
2
1
0
0
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Svet5lana
Svet5lana
1 месяц назад

Благодарю!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x