Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Здравствуй дорогой Дух, могу я задать тебе вопрос, который давно меня волнует? Есть человек, с которым мы тесно энергетически связаны, но в “реальности” мы не общаемся. Иногда мы видимся, но можем только смотреть друг на друга совершенно не понимая что с этим делать. Я только чувствую, а он меня еще и слышит. Мы чувствуем настроение друг друга, испытываем потребность в подобном общении, но совершенно не можем общаться как обычные люди. Кто мы друг другу? Зачем эта связь? Быть может это вообще плод воображения. Благодарю тебя за помощь. Мне просто это нужно услышать.

Здравствуй, родная душа. Ты спрашиваешь, можешь ли задать вопрос, а я так долго ждал этого момента, чтобы соприкоснуться с тобою через послание. Так долго ждал момента, когда твоё внимание будет столь явно направлено на меня, пусть даже как на источник послания. Когда мы соприкасаемся с вами лично, и столь явно, происходит нечто такое, что вам очень сложно рассказать, потому что в любом таком рассказе истина чуть искажается. Не так важно само послание, как сам факт нашего воссоединения. О, мы с тобою воссоединяемся каждую ночь в твоих снах, но осознанность тела не фиксирует эти моменты. А в нашем текущем воссоединении ты чувствуешь мои энергии, а я имею возможность передавать тебе ощущения через тело. Остановись на мгновение, прислушайся к телу, что ты ощущаешь сейчас? Просто разреши мысленно мне коснуться тебя, а себе разреши это почувствовать, и после этого я продолжу послание.

Вот и всё, так просто. Делай это почаще, и ты всегда почувствуешь, что я рядом, что ты в безопасности, потому что разрешаешь мне позаботиться о тебе. Я так люблю тебя, родная душа, и с радостью дам пояснения по твоей ситуации.

Ты говоришь, что в реальности вы не общаетесь, но что есть такое реальность? Вы общаетесь гораздо больше, чем ты можешь предположить во взаимодействии с людьми, с которыми в своей реальности ты общаешься много и часто. И когда ты говоришь, что вы не понимаете, что с этим делать, то в этом есть определенная доля лукавства. Вы знаете, что с этим делать, но предпочитаете пытаться понять, по сути пытая себя попытками довериться и раствориться в вашем общении.

Не думай, что я не знаю о причинах, которые не позволяют вам общаться, я знаю всё, потому что мы есть одно с тобой. Но любые причины есть рассуждения ума, что приводит к оценке согласно тем убеждениям, нормам морали и правил, которые вы установили в себя, и которым предпочитаете следовать. Есть движение сердца, и оно и дает понимание, что, как и почему. А есть движение ума, и он и говорит о том, что вы совершенно не понимаете что с этим делать. И вот ты задаешь вопрос, перекладывая на меня ответственность за свой выбор ума и сердца. А я могу лишь в ответ любить тебя и сострадать такой земной дилемме, будоражащей твоё сознание.

Удивлю ли я тебя, что мне бесконечно интересно, какой выбор сделаешь именно ты, душа моя? Мне не трудно принять на себя ответственность и сделать выбор за тебя. Но мне бы не хотелось получить от тебя же, когда придет время, добрый такой нагоняй за то, что я позволил себе помешать твоей душе делать выбор самостоятельно. Потому мне остается только любить тебя, только сострадать созданной тобою сложности такого простого выбора. И я люблю тебе, и сострадаю.

Ты спрашиваешь, не плод ли это воображения, но при этом ты не можешь в полной мере ответить себе на вопрос, что же такое ваше воображение? Если есть только материальный мир, зачем в вашем сознании есть место воображению, какой во всем этом смысл? О, любимая, воображение, это глаза души. Воображая ты видишь то, что лежит за пределами твоего понимания, но что помогает тебе развивать творение жизни, двигает тебя в будущее, позволяя оставаться в настоящем. Воображение – это волшебство, и оно не утеряно, а всегда оставалась с вами во все времена. Вы забыли, как быть волшебниками, но волшебство никуда не уходило. Да, ваш мир более волшебный, чем ты можешь себе разрешить в это верить.

image 2020 11 11 171942
Воображение – глаза души

Кто вы друг другу, зачем вам эта связь? Спроси себя, кто задает этот вопрос? Ты просишь накормить твоего малыша, твой ум, чтобы он перестал терзать тебя, но в ответ я могу лишь пользоваться твоей доверчивостью, рассказывая истории. Эти истории не имеют отношения к твоей текущей жизни, а значит не являются твоим личным опытом. Но они могут стать твоим личным опытом, если ты спросишь меня напрямую, а не через кого-либо ещё. Тогда я не только расскажу, но и покажу тебе. Потом ты можешь вновь рассуждать о своём воображении, но пусть это будут истории твоего воображения, а не нашего друга. Тогда эти истории будет иметь для тебя подлинное значение.

Я говорю тебе это потому, что переданные нашим другом истории могут повлиять на твой выбор, и даже эти истории послужат влиянием на этот выбор. Но в потенциале вашей настоящей истории есть не только единение душ, но и повторение уроков прошлого. Делая выбор на основе информации, которая раскрыта не в тебе самой, ты делаешь неосознанный выбор, и в этом нет глубины истории – она становится поверхностной, понимаешь меня? На вопросы часто рассказываются какие-либо истории в ответ, но лишь тогда, когда они могут просто обогатить представление, а не повлиять на выбор. Свой же выбор ты хочешь совершить сама. Это игра, которой ты отдаешь куда больше внимания, чем представляешь для себя. Эта игра настоящая, это игра души, а не тела. И ты это знаешь, ты это чувствуешь.

Не важно, что было в прошлом. Не важно, чем это станет в будущем. Есть только настоящий момент. Насладись им в полной мере. Даже в том, что вы не можете общаться как обычные люди, а общаетесь на тонких планах, есть глубокий смысл. Ваша история развивается прямо сейчас, даже когда никакие выборы не сделаны. Разве это не прекрасно? Цветок, который создан вами, колышется и разливается волнами различных цветов. Он оживает, открывая глаза. Не позволяй кому-либо вмешиваться в твой выбор, ибо происходит нечто очень прекрасное, и всем причастным к этой истории большое счастье наблюдать происходящее.

Сейчас ты улетела очень далеко, родная душа, в этом послании. Но закончится это послание, и ты вернешься в привычную для себя реальность. Все станет как прежде. И твой ум вновь подаст голос. Запомни твои ощущения сейчас, пока ты читаешь это послание. Вот что важно, как бы ум в будущем не интерпретировал этот момент, который через считанные минуты станет прошлым. Сейчас – это настоящее. Сейчас ты здесь, в этом моменте. И только сейчас важно, что ты узнала в себе, что раскрывается в тебе памятью души. Только эти эмоции имеют истинное значение. Через несколько минут это станет воспоминанием, а воспоминания всегда покрываются дымкой неопределенности, чем больше времени происходит между текущим моментом, и этими самыми воспоминаниями. Сохрани раскрытое в себе, позволь ему греть твоё сердце. Не важно, какие выборы вы будете делать. Важно только то волшебство, которое творится в моменты вашего ментального слияния.

Я лишь прошу тебя помнить, что на уровнях вашего общения вы души, но в принимаемой для себя реальности вы ещё и люди. А человек всегда имеет выбор послушать холодный рассудок, а не горячее сердце. Но человек всегда останется иллюзией, а душа пребывает из вечности, которой принадлежат любые иллюзии. И это всё, что тебе нужно было знать, душа моя. Я люблю тебя, и я всегда рядом, в каждый момент твоей жизни. Не забывай об этом. Будьте благословенны!

Шанни. Принято 07.04.2019

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

9
5
0
7
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x