Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

игра бога

Присланный вопрос: Дорогое Высшее Я, ранее ты сказало, что я не даром нахожусь во взаимосвязи со своим папой. Дело в том, что мне очень сложно находить с ним общий язык. В нем отсутствуют какие-либо мужские качества и мужские способности. Я никогда не чувствую себя защищенной в его обществе, наоборот, он лишь умеет подставлять. Этот человек думает только о себе. Избегает любой ответственности.

Он не умеет ничего мастерить (у него нет в доме даже инструментов), а любое данное ему задание для него является пыткой ада, поэтому он все делает нарочито медленно, с кислым лицом, а потом, все, что он делает, за ним приходится переделывать мне и окружающим. Либо он перекладывает все дела на других, либо сбегает от дел. В отношениях с ним и в семье я чувствую себя мужиком, а его ощущаю трехлетним ребенком.

Я не могу все отпустить и довериться ему и вселенной, так мне все это обойдется в разы дороже – придется все переделывать, перестраивать, перекраивать. В его речах нет ничего разумного и основанного на реальности, он пребывает в прошлом, в одних и тех же событиях прошлого, повторяя одни и те же вещи, которые происходили в его юности, что в рамках реальности сильно раздражает. Я не чувствую ни мужчины в нем, ни поддержки с его стороны. Во мне нет даже уважения к нему; присутствует постоянное раздражение и ощущение его бестолковости, и меня это пугает.

Как можно развивать в себе женские энергии (то, что ты, и Кармический совет, просите от меня), и как можно учиться принимать мужские энергии, если я ежемоментно сталкиваюсь с ненавистью и раздражением к мужчинам через своего отца? Мне бы хотелось понять, почему я выбрала папу, или, все-таки, я – его выбор? БЛАГОДАРЮ.

Здравствуй, дорогая душа моя. Если ты спросишь меня, почему трава зеленая, то я расскажу тебе, как свет преломляется, как его отражение попадает тебе на сетчатку глаза, какой дальше происходит процесс, который помогает тебе видеть траву зеленого цвета. Но это вовсе не будет означать, что я прошу тебя видеть траву зеленой. Так же, как не прошу тебя развивать женские энергии в себе. Если ты спросишь меня, как начать ненавидеть, как впустить в себя тьму, как развернуть свою жизнь, запустив процесс внутреннего разрушения – я расскажу тебе. Расскажу тебе в своей любви, потому что ты хочешь знать.

Но это не будет означать, что я желаю тебе саморазрушения, или прошу об этом у тебя. Я хочу, чтобы ты понимала — когда я слышу твой вопрос, я даю тебе ответ, помогая разглядеть то, что ты сама разглядеть не желаешь, хотя это вполне тебе по силам. Но это никогда не означает, что во мне есть определенное представление о том, какой ты должна быть. Что во мне есть некий эталон тебя, к которому я желала бы тебя привести. Я всегда готова прийти на помощь, когда ты зовешь, но никогда не рассматриваю тебя так, как ты рассматриваешь сама себя. Я могу рассказать тебе об изменениях, которые ты можешь найти в себе, но никогда не прошу от тебя привнести эти изменения в свою жизнь.

Почему так происходит? Потому что для меня нет понятия нужно, и не нужно. Для меня нет понятия правильно, или неправильно. Для меня ты прямо сейчас – совершенство. Прямо сейчас. Такая, какая ты есть. И я не жду, что ты изменишь что-то в себе, ибо это никак не повлияет на мою к тебе любовь. Идеал, которого ты желала бы достичь, он исключительно в твоем уме. Это ты нарисовала для себя этот идеал, и воспринимаешь мои послания как указания на то, как достичь этого идеала, не замечая, что я вижу в тебе совершенство уже сейчас. Потому мне остается только призывать тебя к тому, чтобы ты могла осознать, насколько тебе самой нужно развивать в себе женские энергии.

Ведь есть причина, почему в тебе больше проявлены мужские энергии, а не женские, правда? Раз есть причина, то можно предположить, что бог ошибается. Бог ошибается, когда дает вам не то, что нужно, и теперь именно вам приходится исправлять в себе те ошибки, что совершил бог. Но что, если бог не ошибается? Что, если для него ты такое же совершенство, как совершенство для меня?

И что, если он не ждет от тебя какой-либо помощи своему отцу, потому что ты его выбор, или не ждет от тебя какой-либо трансформации, потому что он твой выбор? Что, если тебя просто любят? Любят такой, какая ты есть сейчас. Любят такой, какая ты была во все времена. И будут любить всегда, какой бы ты не стала в будущем, будь ты лордом тьмы, или светоносным ангелом.

игра бога
Что, если бог видит нас не так, как мы видим себя? Что, если для него мы всегда само совершенство?

В вашу жизнь сейчас активно вошли игры по интернет сети. Представь, что ты запускаешь такую игру, и выбираешь для себя параметры выдуманного персонажа — настраиваешь прическу, выбираешь пол, выбираешь длину носа, цвет бровей, размер груди, и когда ты двигаешь ползунки, то у тебя то прибавляются очки, которые можно вложить в свои таланты, или уменьшаются, когда ты вкладываешь их в какие-либо таланты.

Ты создаешь персонажа, который не является тобою, но в которого ты вкладываешь свою душу в момент создания, потому что он твоё творение. Когда игра начинается, ты начинаешь передвигать его, взаимодействовать с компьютерными персонажами, чтобы они обучили тебя этой игре, дали тебе какие-либо задания, и всё больше вживаешься в новую для себя роль. В моменты, когда ты бегаешь по лугам, отстреливая из лука козочек, чтобы собрать 25 рогов, которые выпадают из них, чтобы сдать компьютерному персонажу и получить награду за приключение, ты полностью погружаешься в игру, настолько процесс увлекает тебя.

И ты начинаешь отождествлять себя с этим персонажем. В любой момент тебя могут отвлечь – позвонит телефон, или придет почтовое сообщение, и ты переключишься с игры на внешний мир, став тем, кто ты есть, а потом, возможно, вновь переключишься на игру, и она вновь полностью завладеет твоим вниманием.

И вот ты встречаешь других персонажей, которыми играют другие игроки. Они приглашают тебя в гильдию, рассказывают тебе о своих целях в игре, вы все больше знакомитесь, всё больше проникаетесь друг к другу, всё больше этот мир оживает для тебя, ибо в нём есть место и другому разуму. В какой то момент ты получаешь какую-либо должность в этой гильдии, и у тебя появляется сфера ответственности. Пока ты следишь за казной гильдии, есть те, кто поставляет в эту гильдию еду, собранную на электронных фермах, потому что они играют фермерами. А есть воины, которые ходят на поля сражения, чтобы гильдия получила славу.

У каждого из вас есть своя роль, которая ему нравится. А потом, в какой-то момент, кто то принимает какое-либо решение, и это приводит к склокам в рядах гильдии, может быть интригам, заговорам. Может быть кто-то подставляет тебя, и ты, в гневе и обиде, уходишь из гильдии, и вступаешь в другую. Но в какой-то момент игра заканчивается, ты выключаешь компьютер, идешь на кухню, накладываешь себе кушать, наливаешь для себя кофе, смотришь почту, пишешь на ленту в социальной сети какое-нибудь сообщение – это твоя реальная жизнь. А там, в игре, жизнь виртуальная. И ты уже и не помнишь про склоки в гильдии, ибо всё же это просто игра.

Есть такие игроки, которые настолько погружаются в такие игры, что вообще забывают, что это лишь игра. Они воспринимают это как свою реальность, а необходимость иногда отвлекаться от игры досадным недоразумением. В этих играх они маги, злодеи, воины света, главы гильдий, соратники на полях сражений, демоны и ангелы – им очень интересна эта игра. Но всё же они просто люди, которые сидят за компьютером, и управляют своим вниманием, которое направляют на своих персонажей больше, чем на окружающий их мир. Ты понимаешь меня?

А теперь представь, что в этой игре добавили поддержку виртуальной реальности, и теперь игроки могут одевать шлемы, и от положения их тела меняется положение их персонажа. Они настолько погружаются в этот процесс, что уже целиком и полностью вовлекаются в ту реальность, которую видят и чувствуют через надетые на них приборы. И когда кто-то убьет какого-либо другого персонажа, то игра для того персонажа закончится, и ему останется только снять шлем и вспомнить, что это была всего лишь игра. Может быть тот, кто убил его в этой игре, сидит рядом в таком же шлеме. И ты вспоминаешь, что это твой лучший друг. Тебе остается только покачать головой, улыбнуться, сказать “ну я покажу тебе”, и вновь окунуться в игру.

Я понимаю тебя, душа моя. Я понимаю твой гнев, понимаю твоё раздражение, понимаю твою ненависть, твою досаду, твоё разочарование. Я понимаю. Но я могу лишь наблюдать и сострадать тебе. Сострадать тебе не за твои мучения, а сострадать тебе, что ты забыла, что это всего лишь игра. И ты настолько вовлечена в неё, что она стала для тебя реальностью. Когда вы выбираете своих персонажей, вы не задумываетесь о том, насколько это может причинить вам иллюзию боли. А даже если и задумываетесь, вы помните, что это будет только игра. И потому выбираете персонажей самых разнообразных, с совершенно разными настройками.

Но всё же пример с вашими играми лишь метафора для передачи смысла. Ваша жизнь, это не просто игра. Ваша жизнь, это познание богом самого себя. И каждый из вас проявляет бога, помогая ему увидеть в себе и любовь, и ненависть, и страдание, и сострадание. Каждый из вас душа, но все вместе вы суть одно. И пока ты не можешь справиться со своей ненавистью и раздражением – бог не может изменить это в себе. Он не может трансформировать эту ненависть и раздражение в любовь, потому что это очень сложно. Он не разочаруется в человеке, у которого не получается, потому что он не видит человека – он видит только себя.

Ты расстроена, что у тебя не получается, но не получается не у тебя – не получается у бога, ты понимаешь? И что я могу тебе сказать? Прими, как есть, раствори в любви? Многих из вас тошнит уже от этих слов, потому что это просто слова, а вот она – реальная жизнь, в которой есть те, кто вызывает ваше раздражение, вызывает у вас порою ненависть. И всё, что остается мне, это сострадать тебе в огромной любви. Я понимаю тебя, душа моя.

Я правда понимаю тебя. Но пока ты выбираешь считать свою жизнь твоей реальностью, она всегда будет управлять тобою. Управлять по своим законам, законам этой игры. Чтобы выйти из игры, но остаться в ней, важно осознать эту игру. Осознать, кто ты есть на самом деле.

И пока ты девушка с преобладающими мужскими энергиями, от которой и дух, и кармический совет, и бог знает кто ещё ждут, что она сможет развить в себе энергии женские – эта игра будет управлять тобою. Потому что ты человек, а человек подчиняется правилам этой игры. И познать свою природу на основе только интеллекта невозможно, а значит невозможно выйти за пределы игры. Никакие мои слова не помогут тебе осознать игру. Только твой личный опыт.

Есть множество способов выйти за пределы своего тела, чтобы познать на собственном опыте, что ты не это тело, и не программы твоей личности, что делают тебя такой уникальной, разделенной со всеми, кто отличается от тебя.

Но искать бога в себе, это только твой выбор, только твоё намерение, только твоя ответственность. Потому мне остается только сострадать в своей безграничной к тебе любви. Сострадать, что ты настолько вовлечена в эту игру, что не видишь в отце своего лучшего друга, который сидит с тобою рядом в таком же виртуальном шлеме, полностью отождествляя себя с этой игрой, застряв где то в своих воспоминаниях, потому что там он испытывал любовь, а теперь он вновь находится в её поисках.

В поисках любви дочерей, потому что ему кажется, что это единственная ниточка, которая вытянет его на поверхность к свету. Но он не находит этой любви, и потому спасается в прошлом, где он чувствовал любовь. Многие из вас считают свою жизнь реальностью, но при этом не живут в этой реальности, а живут в своих воспоминаниях. И это тоже выбор.

Неважно, кто из вас кого выбрал – суть происходящего не в этом. Суть в том, кто вы есть, и насколько разрешаете себе это знать. И всё же я хочу дать тебе практику, которая поможет тебе выключить хотя бы на время свою личность, и наблюдать. Наблюдать за этой реальностью, чтобы попробовать её осознать. Сообщи родным, что ты проходишь практику молчания. Как бы кто не проявлял себя по отношению к тебе, ты не можешь отвечать.

Ты можешь переживать всё то, что ты обычно переживаешь, но отвечать словами тебе нельзя по условиям игры, что я тебе предлагаю. Попроси родных не выключать тебя из своего внимания, и чтобы они проявляли себя по отношению к тебе как обычно. Но даже жестами ты не сможешь им ответить.

И ещё одно правило – ты не можешь уходить от того, что происходит. Чтобы не происходило, ты находишься в ситуации до конца, просто наблюдая без возможности ответить всё то, что тебе есть ответить. Проведи эту практику, когда будет хотя бы три дня, когда ты можешь не пойти на работу, выключить телефон, провести в молчании эти дни, и позволить родным активно взаимодействовать с тобою. И посмотри, что ты раскроешь в себе, что сможешь увидеть, что сможешь осознать. И это тоже будет твой личный опыт.

Любое взаимодействие происходит благодаря общению. И слова, которые вырываются быстрее, чем вы можете их осмыслить, управляют вашими жизнями. Вы не можете попросить замолчать другого человека, но вы можете попросить замолчать себя. И посмотреть. И раскрыть в себе наблюдателя. Того, кто стоит над игрой. И всё всегда понимает. Просто за шумом слов вы его не слышите. И потому забываете о том, что он есть. И уж тем более о том, что вы и есть этот наблюдатель.

Я люблю тебя, душа моя. И не устану повторять про это на протяжении всего послания. Ибо нет для меня моментов радостнее, чем воссоединяться с тобою в таких моментах. Я всегда рядом. Помни об этом.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 15.07.19

Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
игра бога
4
3
0
7
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
28 дней назад

Благодарю

Андрей Ростов
Андрей Ростов
28 дней назад

 👍 

Svet5lana
Svet5lana
24 дней назад

Спасибо, Дух! ответы, действительно, бывает быстро возникают и научиться держать паузу и говорить неспеша -это здорово!

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x