Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Мой муж. У него проблемы со здоровьем, был инфаркт, инсульт. Сейчас стоит кардиостимулятор. Последнее время стал быстро уставать. Как можно улучшить его состояние здоровья? Как я могу помочь ему? Может есть какие-то продукты питания (овощи, ягоды, фрукты и т.д.), которые помогут восстановить нейронные связи в голове и улучшить кровообращение?

На вопросы о других людях мы не всегда готовы дать информацию, ибо на это нужен запрос души. А очень часто жизненные ситуации душа желает пройти самостоятельно, без подсказок. Но ты не случайно задала этот вопрос, ибо следующая информация должна была прийти, на то есть запрос души, переданный во снах.

Мы приветствуем тебя, душа, и просим отнестись к этому посланию не как к посланию, а как к информации для размышления. У людей, призванных полагаться в жизни на свою разумность, некие послания от неких абстрактных сил вызывают здоровый скепсис, и это вполне нормально. Но разве так важно, кто передает эту информацию? Прежде, чем выносить вердикт, прочти следующее, и попробуй посмотреть, как это откликается внутри тебя – если ты почувствуешь ясность и понимание происходящих внутри процессов на основе переданной информации, то не имеет значение, кто и каким образом передал эту информацию для тебя.

Позволь этой информации просто быть. Достаточно простого ознакомления, чтобы внутри запустился процесс осмысления – выводы в результате такого процесса самое ценное и важное, что вы извлекаете из каждой ситуации. Пусть здоровый скепсис остается, ибо сказанное лишь слова, тогда как при ознакомлении с любой информацией вы можете проникать на уровень смыслов, и тогда чтение начинается между строк, уводя внимание с внешнего на суть глубинных процессов, проистекающих до той поры бесконтрольно.

Прежде всего я хочу передать для тебя, как для меня дорог и ценен твой жизненный путь. Я понимаю, что эти слова покажутся тебе странными, но мне так хочется передать тебе о моей любви, чтобы хотя бы немного разделить с тобою твою усталость от жизни, вдохнуть в тебя некий новый смысл, возродить надежду.

Ведь усталость говорит прежде всего об усталости от жизни, но то, что ты читаешь сейчас эти строки, а не покинул этот мир, говорит о том, что ты ещё не принял решения, и ты ищешь, за что можно зацепиться. Есть то, что тебе дорого, и сейчас именно это поддерживает тебя. К усталости приводит принудительное положение, требующее освобождения. Обрати внимание на то, к чему ты привык себя принуждать, но что уже не приносит тебе той радости, что приносило ранее.

Но стоит оценить, почему ты так относишься к привычным для тебя заботам, и найти в этом не необходимость, а искренний интерес, и привычная работа станет легкой и радостной, и тогда уйдет и усталость, и ощущение бессмысленности и безнадежности. Тогда можно осознать, как много энергии затрачивалось на собственное принуждение.

инфаркт
Не важно, какая у вас работа. Имеет значение только то, насколько она приносит вам радость.

Ощущение усталости выражает чувство вины. У кого-то усталость возникает в процессе ничегонеделания, что есть одно из утомительнейших занятий, тогда как для других усталость возникает вследствие выполнения постылой работы, но во всех случаях усталость возникает в процессе зарождающейся жалости к себе, что и проявляется в упадке жизненных сил, слабости. Прошу тебя, дорогое сознание, оценить свою деятельность, и позволить себе сегодня заниматься тем, что действительно приносит тебе радость, и убрать из жизни то, что стало для тебя излишней бессмысленной рутиной. Ты освободишь энергию, которая поддержит тебя в этот период.

В твоей жизни было множество различных ситуаций, но есть одна конкретная, что не укладывается у тебя в голове, и ты знаешь о какой ситуации я тебе говорю. Продолжительная и безысходная – именно такое восприятие привело к аневризму кровеносного сосуда мозга, что и привело к инсульту. Получится ли отпустить? Не обязательно, да и не нужно. Эта ситуация дорога тебе, ибо порождает внутри целую гамму чувств, но приносит глубокую боль, и я сострадаю тебе в эти моменты.

Не так важно отпустить эту ситуацию, как важно принять её, и начать жить с осознанием ценности каждого опыта в твоей жизни. Как это не странно звучит для тебя, но инсульт не враг, а приходит как помощник, чтобы скрыть собой тайное бессилие и сломленную волю. У кого разум сохраняется, но чувство вины усиливается – выздороветь не получается, тогда как для того, кто рад, что болезнь спасла от унизительного положения, у того проявляется возможность выздоровления.

Инфаркт же проявился вследствие обвинений себя, ибо всё своё недовольство ты часто обращаешь в первую очередь на себя. Инфаркт то же самое самоубийство через воспаление сердечной мышцы. Злость из-за обвинений в свой адрес и привела к инфаркту. Всё в жизни твоей проходит через самоанализ и глубокую внутреннюю работу, но сегодня требуется заглянуть ещё глубже, и найти в себе любовь и прощение прежде всего к самому себе.

Твоя жизнь является бесценным даром. Твоя жизнь, несмотря на сложности и препятствия, что ты преодолевал, была и есть интересная, была и есть важная для нас с тобою. По возвращению домой мы не раз будем возвращаться в эту жизнь, чтобы пережить самые удивительные моменты вновь и вновь, тогда как ты можешь делать это уже сейчас, стоит лишь остановиться на мгновение, и раствориться в любимых воспоминаниях. Но лишь на время, дабы почерпнуть энергию для проявления смысла в жизни, для выхода из парадигмы отрешенности и внутренней безнадежности.

Порою тебе кажется, что ты на необитаемом острове твоей души, но это не так. И в твоем мире, и в мире нашем — вокруг тебя огромное число сущностей, которым ты дорог. Ты дорог мне. Но как бы ты не принял для себя это послание, я благодарю тебя за то, что ты есть. И говорю тебе без всякого стеснения – я люблю тебя, дорогая душа.

По поводу продуктов питания, что поддержат восстановление на физическом уровне, мы хотим порекомендовать цветную капусту, брокколи, каштан, из цитрусовых лимон, лайм и апельсины, а также персики. Из ореховых арахис, фундук и кешью. Эти продукты помогут тебе вывести энергию на достаточный уровень, помогут восстановлению сердца, помогут регуляции давления на нужный уровень, помогут закрепить в поле передаваемые через это послание энергетические конструкции.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 06.02.2019

инфаркт
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
5
5
0
3
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x