Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! интерпретация

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частицу моего сознания, что так долго ждала ответы на свои вопросы. Здравствуй, моя душа. Любой сон есть продолжение жизни. Одни сны вы запоминаете в деталях, другие же почти не помните. Тебя интересует, имеют ли они равное значение? Вашу жизнь вы тоже не помните в деталях. Вы помните самые яркие и запоминающиеся моменты, а все то, что относится к повседневной суете, и что выполняется в автоматическом режиме, вы запоминать не склонны.

Разве сможешь ты воссоздать всю свою жизнь во всех деталях? Нет, не сможешь, потому что в этом мало смысла для тебя. Вы помните о днях рождения, о празднованиях, о первой любви, о первой близости, о моментах просветления, но не помните порою детали утреннего пробуждения вчерашнего дня. Потому что ваше внимание блуждает и направляется особым образом только если вы чувствуете что-либо, что позволяет получить новый опыт.

Но скажи мне, любимая, разве есть в твоей жизни хоть что-то несущественное? Разве все то, что вы забываете, никак не относится к вашей жизни? Разве согласились бы вы выбросить хотя бы день из вашей жизни, чтобы она стала короче? Разве вы бы стали тем, кто вы есть сейчас, если бы не множество различных деталей, которым вы не придали значения, но которые так повлияли на вас?

Сон, это продолжение жизни, ибо засыпает лишь тело, а душа продолжает своё путешествие. Может быть вы забываете большинство из того, что снится вам, но всё это имеет множество деталей, которые формируют ваш многомерный опыт. И если вы не помните чего-либо, то лишь потому, что в отдельные моменты не осознаны. Не осознаете детали жизни, не осознаете детали сна. Всё имеет значение, и значение равное. Ибо всё есть процесс, из которого не выдернуть ни одного элемента, иначе весь процесс рассыпется на множество деталей, которые станет невозможно собрать воедино, ибо теряется целостность.

Это ответ на тот вопрос, который не относился ко мне, но ответом на который мне хотелось поделиться с тобою. Я же готов ответить на другие твои вопросы, дитя, лишь позволим прежде им прозвучать, дабы обозначить твоё намерение.

Присланный вопрос: Раза 4 мне во сне снилась какая-то сила. Ну вот, как пример, когда тебя поднимают во сне под потолок. И ты отдаёшь себе отчёт, что это не ты – а кто-то тебя поднимает. Или тянет тебя куда-то. Я знаю во сне, что мне вреда она не причинит, контролировать её я тоже не могу. Но я могу попросить, в последнем сне она меня за курточку дергала и я попросила не делать такого (не отвлекать). Ощущение после таких снов, даже во время, нереальные. Ну, на секундочку, когда возле тебя что-то невидимое, да ещё и трогает или тянет.

Ну и сам вопрос — что это такое, и для чего оно мне снится? Ну и последний сон запомнился тоже – снились три щенка пушистых, породистых. Два мальчика и одна девочка. Я шла их выгуливать. Причем двух мальчишек я взяла сразу, а девочка нас где-то ждала. Означают ли собаки детей во сне, или же имеют другое значение? А ещё вопрос (он, конечно, ко снам не относится, даже не знаю можно ли его сюда добавить) — мне очень часто попадаются божьи коровки. То зимой полон дом – как на зимовку в квартиру лезут, то сядут на руку. Причем очень часто. Это ведь тоже знак . Но к чему я не знаю.

У каждого из вас есть мама. Если вы откроете какой-либо сонник, и узнаете, к чему снится мама, вы получите довольно однозначные ответы. Информация одного сонника может противоречить информации из другого, но каждый из этих ответов будет довольно однозначен. Стоит ли доверять таким однозначным интерпретациям? Это вы решайте для себя самостоятельно, любимая.

Я же хочу, чтобы ты понимала главное в этой метафоре – у кого-то из вас мама любящая, у кого то грубая, для кого то она светоч, а кто-то воспринимает её очень неоднозначно. Кто то любит маму, а кто-то отворачивается от неё. Кто-то видит в ней родителя, а кто-то сгусток ограничений своего проявления. У каждого из вас свой опыт, и потому для кого то будет радостью увидеть маму во сне, а кто то проснется в холодном поту.

И вот эти разные люди открывают сонник, и читают некую интерпретацию своего сна. Для кого то она отзывается, ибо очень близка ему по духу. А кто-то подумает, какая же это чепуха. Оба этих человека будут невежественными, ибо как только у них появляется вопрос, они обращаются к чьей-либо интерпретации вместо того, чтобы услышать ответ внутри себя. Ибо истинный ответ лежит только в вас. Это невежество исходит из того, что никто не обучает вас обращаться к внутреннему руководству.

Вас обучают, что мир, это нечто, существующее отдельно от вас, а в доказательство приведут различные ученые теории и философские нравоучения. Вас обучают тому, как постепенно оторваться от реальности, погрузившись в свою собственную иллюзию, разорвав все связи с внутренним миром, отделившись от него. Но мало кто учит вас тому, что все едино, всё взаимосвязано. Сегодня это меняется постепенно, потому мы славим эти времена. И потому мы так радуемся, когда у нас появляется возможность поделиться чем-либо с вами, что поможет развернуть ваше представление, чтобы на всё научиться смотреть под разными углами.

Давай поговорим о снах. Что есть ваш сон? Это некая последовательность образов. Любой образ есть интерпретация смысла. Кто же интерпретирует, кто создает эти образы? Лишь тот, кто обладает мышлением образным. Кто же обладает им? Сейчас ты читаешь это послание, и в полной мере у тебя работает образное мышление. Ты представляешь всё, о чем мы говорим с тобою, и всё это постоянно сравнивается с внутренним маяком на правильность или неправильность суждений. Так ты проверяешь получаемую информацию на истинность, либо ложность. Так ты осмысляешь, стоит ли доверять тому, что говорится. И ты абсолютно уверена, что всё это делаешь ты.

Даже когда я проговаривал это для тебя, ты соглашалась, что в тебе происходят такие процессы, и что запускала их именно ты. Но что, если это не так? Что, если ты сидишь внутри космического корабля, на экраны мониторов постоянно выводится информация, а искусственный интеллект каталогизирует эту информацию, обрабатывает, и выдает тебе некую сводку с рекомендациями и советами согласно своей инструкции? Все эти инструкции составлялись тобою, когда ты занималась разработкой этого искусственного интеллекта. Зачем тебе это было нужным?

В процессе жизни ты собирала знания на основе наблюдения, чтобы понять, как функционирует этот мир. Для того, чтобы как-либо интерпретировать происходящее, тебе требуется открыть огромную энциклопедию, в которой отражены все эти знания, долго листать её прежде, чем ты найдешь нужную тебе страницу. Чтобы ускорить процесс, ты создала искусственный интеллект, в который вписаны все знания из твоей энциклопедии.

Искусственный интеллект гораздо быстрее анализирует всю информацию, сам находит нужные знания, и выводит тебе в считанные секунды информацию. Он не говорит тебе истину, а лишь ускоряет процесс сравнения и анализа на основе заложенной в него программы. А ты просто сидишь в уютном кресле твоего космического корабля и смотришь на приборы.

интерпретация истины

Разница между тобою и этим пилотом лишь в том, что он помнит, что находится в космическом корабле, и что смотрит на приборы. Тогда как ты считаешь, что приборы этого корабля и есть ты. Вот и всё. Казалось бы, но это лишь поверхностный взгляд. Если пилот смотрит на монитор, то у него появляется возможность сравнения. Он видит то, что он видит через иллюминатор, и видит интерпретацию на экране монитора.

Если увиденное не согласуется с интерпретацией, то в энциклопедию вносятся корректировки, информация дополняется, и искусственный интеллект в следующий раз выдаст новый анализ с учетом дополненных знаний. Если же пилот неосознан, то всё, что он увидит на экране монитора, он воспримет за истину, и будет руководствоваться интерпретацией, а не тем, что действительно находится за иллюминатором. Ты понимаешь меня, любимая?

Как дух ты пребываешь на уровне смыслов, а всё то, что передается тебе через образы, это интерпретация. Дух знает ответ, но душа руководствуется интерпретацией, однако она может быть осознанным пилотом, или неосознанным искусственным интеллектом. Означают ли собаки детей? Для тебя собака интерпретируется таким образом, а для другого человека она интерпретируется иначе, через его собственный опыт.

Его интерпретация будет отличаться от твоей, но разве какая-либо из них будет истиной? И нужна ли тебе истина, если она не даст тебе конкретных ответов? Но твоя интерпретация такой ответ даст. Ибо это твой искусственный интеллект, что работает на базе тех знаний, что заложены в твою собственную энциклопедию. Как осознанному пилоту тебе достаточно помнить, что всё увиденное лишь интерпретация.

Следующий уровень, это стать больше, и вобрать в себя опыт каждой души, и энциклопедия станет поистине безграничной. Она будет содержать все знания каждого из вас, и интерпретация будет более объемной. Но все равно останется лишь интерпретацией. Нужно ли тебе на следующий уровень? Пока достаточно того, чтобы осознавать себя пилотом своего корабля. Пилотом своего тела. А свой мозг, как интерпретатор, тем искусственным интеллектом, который выполняет всю нудную работу за тебя, ускоряя процесс анализа.

Что я могу сказать тебе через другого человека, если у него полно своих собственных интерпретаций? Я желаю донести до тебя смысл, чтобы ты, осознавая себя, могла пользоваться своей собственной библиотекой знаний.

интерпретация истины
Образное мышление позволяет понять авангардное искусство. Наверное)

С чем ассоциируется у тебя сила, которую ты ощущаешь? Почему она дергает тебя за курточку? Почему ты не желаешь, чтобы она тебя беспокоила? Но почему она тянет тебя куда-то? А куда? Почему тебя интересует, куда она тебя тянет, но ты просишь её этого не делать, таким образом лишая себя возможности узнать? А с чем ассоциируются у тебя щенки? Почему их три, и почему двампальчика, и одна девочка? А с чем ассоциируются у тебя божьи коровки? Вспомни, откуда ты знаешь о них. Вспомни о том взаимодействии, что было в твоей жизни. Вспомни, как ты наслаждалась, когда рассматривала их, и какие слова ты произносила прежде, чем подкинуть их в воздух, чтобы они улетели.

Все это твой опыт, все это твои ассоциации, всё это интерпретирует смысл, передавая информацию в образах, которые только ты истинно для себя можешь расшифровать. Порою ты видишь, как кому-то другому подобный смысл расшифровывается. Лишь потому, что порою переводчик смыслов выдает свои собственные интерпретации за истинные, а дух обращается к нему потому, что душа сама не способна расшифровать это для себя. Но ты способна. Ты знаешь, какую силу ты боишься познать, и почему собаки для тебя ассоциируются с детьми. Ты знаешь, что для тебя значит божья коровка, и почему так часто они попадаются тебе на глаза.

Всё в мире взаимосвязано. Это послание начиналось с этих слов, а теперь ими же и заканчивается. Это послание не дает тебе однозначных ответов, но это послание больше, чем ты позволяла себе предполагать. Это послание – ключ к доверию к себе. Это послание направляет тебя на познание собственной истины. Потому, что ты можешь это сделать. А мне же остается лишь нежить тебя в моих объятиях, не желая отпускать. Но это нужно сделать, потому что ты не можешь постоянно удерживать своё внимание на мне. Не потому, что ты неспособна, а потому, что это и не нужно. Но моё внимание всегда направлено на тебя, потому что это нужно нам. Потому что в этом суть всего происходящего. Я люблю тебя, милый мой человечек.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 19.06.19

интерпретация
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉

3
5
0
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
lyuluya
lyuluya
Участник
19 дней назад

Очень давно, вступив на путь познания себя, я, с констатацией для себя того факта, что я бог, удивлялась искренне тому, а почему же я даже элементарного, как левитация, не могу проявить собою? Это только больше и больше подогревало во мне интерес к познанию…

И сейчас я благодарна своему эго, которое чрез сумму убеждений и правил, накопленные в моей жизни, двигало меня к Себе. Благодарна и своему уму, которое научило меня анализировать и делать выводы, учило меня наводить фокус моего сознания именно на то и туда, что требовало моего выбора и разрешения сфокусированного, как неслучайного, а именно уже насущного для разрешения на данный момент. И т.о. помогало, пусть и не всегда осознанно, доверять тому, что всплывало с уровня подсознательного, но это было только моим вспоминанием-раскрытием.

На здесь и сейчас в благодарности своей я уже не выделяю что-либо в себе, ибо осознаю, что это уже не моё, а МНЕ, как Отражению ЕГО, принимается мною проживать Жизнь свою. И, когда каждая моя клеточка впитает это Моё, как интерпретацию ЕГО, только тогда и проявится это простое божественное, как левитация, и Другое, что уже просто Отразит во мне ЕГО качества…

А пока я в Пути к НЕМУ, т.е. к СЕБЕ…
Шанни, Родной, Благодарю!

Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
18 дней назад

Благодарю

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x