Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Здравствуй, дорогой Дух! Я хотел бы вновь обратиться к тебе. Я хочу, чтобы ты пообщался с моей женой, рассказал бы ей, откуда пришла ее душа и зачем. Я знаю, что в этом послании обязательно найдутся слова, которые смогут поддержать ее на ее жизненном пути. Она еще полна сомнений и недоверия к жизни, и я знаю, что это послание поможет разгореться в ней искре света, ибо потенциал ее велик. Уверен, что читать это послание будет интересно и многим другим людям. Благодарю тебя, Дух! За все благодарю! Шанни, намасте!

Здравствуй, дорогая моя душа. У меня есть для тебя одна история, которая должна оставаться просто историей, ибо это всего лишь образ, наполненный смыслом. В каждой истории для вас важен смысл, ибо именно он ведет вас к расширению собственного сознания.

Эта история об отважной женщине, капитане десантных войск, командира группы, высадившейся на одну из планет в дальнем уголке космоса для сбора грунта для последующего анализа на содержание необходимых минералов.

В задачи группы входило всячески избегать любого контакта с местным населением во избежание столкновений, но группа ступила на земли, считающиеся священными для местных народов. Это было место великой силы, питающей местную фауну, энергетически связанную с каждым её жителем.

история одной любви

В процессе экспедиции группа не заметила, как попала в окружение местных жителей, однако те не проявляли свою агрессию, просто окружив плотным кольцом десантников.

В эти моменты группа стала испытывать мощное энергетическое воздействие, отчего многие впали в паническое состояние, начав стрелять в разные стороны.

Местные жители по прежнему не проявляли агрессии, просто наблюдая, как многие из их соплеменников падают замертво. Капитана нечто удержало от психологического вторжения – глаза одного из аборигенов.

история одной любви

Как завороженная она смотрела в его глаза, не в силах отвести взгляд, и творящаяся вокруг вакханалия будто отступила на задний план, а крики покрылись слуховой дымкой, продолжая звучать будто на огромном удалении.

Капитан делала шаг за шагом к местному жителю, что не отрываясь смотрел на неё, и в его глазах она увидела нечто большее, что можно было представить. Это была глубинная связь с планетой, в которой читалась философия всей жизни. Продолжая тонуть в его глазах капитан почувствовала полное расслабление, растворение во внутреннем космосе, ощутила связь с центром планеты и источниками силы, и волна божественного оргазма накрыла с головой так мощно, что капитан потеряла сознание.

Очнулась она в небольшой хижине, встроенной естественным образом в небольшое углубление в скале. Рядом никого не было, тогда как голова и рука были перевязаны. В руке ощущалась жгучая боль – одна из пуль попала в руку этой женщины, но в тот момент она даже не заметила этого.

Выйдя из хижины с удивлением она обнаружила себя на берегу удивительного желтого океана, прозрачного настолько, что можно было увидеть береговую подводную линию на удалении с километр. На отмели можно было заметить различные подводные формы жизни, снующие то в одну, то в другую сторону в удивительной синхронности друг с другом.

история одной любви

А в отдалении на берегу можно было увидеть клубы дыма, уносящиеся в лазурное небо. При попытке спустится она услышала неодобрительное гудение, и только сейчас заметила местного жителя, в чьих глазах утонула в священных местах – он сидел рядом с хижиной, что то помешивая в коростяной миске.

Абориген мягко указал на руку, и показал светящуюся жидкость, что готовил. Ей стало понятным, что это лечебная мазь для залечивания раны. Пытаясь задать вопросы и узнать, что произошло, она не могла понять ни слова, ибо диалект местной формы жизни был неизвестен для неё.

В этой хижине капитан провела несколько дней, пока тошнота и головокружение не прошли, а раны на руке не затянулись, и тогда местный житель повел её по песчаному пляжу. Клубы дыма, что виделись ею, были от сжигания тел погибших аборигенов – так они прощались с родными для себя душами. Здесь же капитан увидела свою группу, каждому из которой была оказана необходимая медицинская помощь. Местные жители указывали на небо, давая понять, что они могут уходить.

история одной любви

Через несколько месяцев капитан вернулась на планету в составе исследовательской экспедиции – местную планету было принято решение изучить, а местным формам жизни принести моральные цивилизационные устои для их последующего технологического развития. Местные жители приняли исследовательскую группу, но технологии их мало интересовали.

В процессе общения мировоззрение капитана начало меняться. Она стала ощущать единение местной флоры и фауны, начиная проникать в глубинную суть здешней жизни. Спустя определенное время исследовательскую группу допустили в священное место, где они могли собрать необходимые данные по анализа грунта, но в этом месте чувствовалось нечто величественное.

Это можно было назвать озарениями, проникновением в глубины своего собственного подсознания, в котором открывалась удивительная неисследованная ранее чувственная сторона. Уходили тревоги, печали, заботы, какие-либо цели размывались, и на смену приходило желание простой тишины и покоя, наслаждения души моментом здесь и сейчас.

Между капитаном и спасшего ей жизнь местным жителем возникло чувство. Выяснилось, что аборигены были чрезвычайно духовно развиты, и даже через обычное присутствие в их кругу наступало внутреннее умиротворение. Капитан училась местному диалекту, и в процессе общения делилась знаниями о мире, из которого пришла, тогда как её обучали внутренней гармонизации с окружающим миром.

Прошло около года, как пришло время возвращаться на свой корабль – необходимые анализы были проведены, минералы собраны, и корабль отправлялся в другую систему. Капитан приняла решение остаться на этой планете, где обрела душою новый дом.

Но по возвращению на корабль для увольнения она попала в привычный для себя мир, по настоянию руководства прошла реабилитационный курс, и все происходящее на планете начало казаться наваждением, каким-то помутнением рассудка.

история одной любви

Перед ней остро стоял выбор, вернуться к любимому, или продолжить службу. Она побоялась вернуться на планету, чтобы попрощаться, опасаясь вновь наваждения и вовлечения её в непонятное состояние некоего блаженства, потому отозвала рапорт об увольнении и отправилась в другую систему.

Но эта удивительная история что-то перевернула в её душе. Она стала замечать слепое подчинение системе, некую сухую отстраненность представителей её вида, отсутствие творческих порывов, и внутри стало проявляться острое сопротивление к использованию оружия и его применению против других форм жизни.

Капитан была помещена на принудительное лечение, а вскоре узнала, что планета, пробудившая в ней что-то особенное, после этой истории была внесена в реестр опасных и запрещенных для посещения. Больше попасть на эту планету она так и не смогла. До конца её жизни она мучилась совершенным для себя выбором, укоряя себя за то, что не вернулась и не связала свою жизнь с любимым.

Эта история не связана с цивилизацией, из которой ты происходишь сегодня. Это лишь небольшая зарисовка твоего пути, который имеет отношение к различным цивилизациям различных уровней, которые тебе было интересно познавать в своих воплощениях.

С той поры твоя душа и душа твоей жены много искали друг друга в разных воплощениях, но различные выборы отводили вас друг от друга. И вот случилось нечто такое, когда вы смогли найти друг друга, и дать этой истории новое дыхание. Я так благодарю тебя, дорогое моё дитя, что в этот раз ты преодолел желание уйти, и дал шанс этой истории развиваться, идти к логичному продолжению.

Эта история не для твоей жены, дражайшая моя душа. Эта история для тебя. И она будет раскрываться в тебе со временем, открывая новые смыслы.

история одной любви

Прости мне эту возможность донести до тебя эту историю через вопрос, который не имеет прямого отношения к этой истории. На то, чтобы раскрыть путь и подобрать слова для поддержки на этом пути необходимо разрешение души. И ты прав, что она ещё полна сомнений, чтобы принять во внимание такие истории.

Ты должен понимать, что всему своё время. Перейти на новый этап несвоевременно похоже на кесарево сечение, когда ребенок вынужден появиться на свет раньше положенного срока, что неизбежно отразиться родовой травмой в его подсознании. Каждый цветок обладает своим временем расцвести. И когда это происходит в полной гармонии с внутренним ощущением, то процесс идёт легко, непринужденно и в полном соответствии с планом души.

Желая разгореться искре света в чьей либо душе помни, что вы пребываете в иллюзии. И ваше представление об уровне своей души, возможно, всего лишь ваше текущее представление. Возможно, были другие воплощения, где всё было наоборот, и та душа, который ты желаешь помочь, помогала когда-то тебе обрести просветление сознания, почувствовать свою истинность.

Все может быть не тем, что кажется. В глубине своей души ты чувствуешь потенциал, силу, заложенную в своей возлюбленной. Будь рядом, и окажи ей поддержку, когда придет время. Пусть эта поддержка будет мягкой, заботливой, и согласной её намерению. И ваш союз выведет вас обоих на небывалую высоту.

Я же всегда рядом, дорогой мой человечек, помни об этом. Я люблю тебя. Будьте благословенны!

история одной любви

Шанни, принято 06.02.2019

4
2
0
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x