Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Здравствуй, дорогая частица моего сознания, что обращается с вопросом – я вижу тебя и слышу, как ты слышишь меня, а это происходит гораздо чаще, чем ты можешь для себя разрешить в это верить. Порою вам кажется, что вы делаете что-то лишь потому, что хотите это сделать, принимая решение как человек. Но эти решения вы принимаете как душа, потому что слышите свой источник, доверяете ему, пропускаете через себя и являете в мир. Как же распознать, где вы действуете как человек, а где как душа?

Если в твоем действии нет какой-либо цели, и ты просто делаешь это без возможности подвести под данное действие какую-либо логическую основу, то это воплощение голоса души. Ты просто делаешь, потому что так чувствуешь, а если задуматься на эту тему, то ответа, почему ты так чувствуешь – не находишь. Это и есть проявление своей сути в сонастроенности с божественным планом, который душа воплощает сегодня здесь, на Земле. И я говорю тебе, дорогая душа моя, что это происходит чаще, чем ты позволяешь себе заметить это. Но это не важно. Человека определяют не слова, что он произносит, а поступки его. Я благодарю тебя за твоё проявление светлой, чистой, искренней энергии, дорогое сознание. И готов ответить на твой вопрос, лишь позволим ему прежде прозвучать.

Присланный вопрос: Здравствуйте. Мне, конечно, хочется быть полезным в это не простое и удивительное время перемен. Вопрос мой – где я себя не дорабатываю? Или на что я не обращаю внимание, что может быть важным во благо всем? Благодарю за ваше понимание, и доверюсь вашим ощущениям на то, что важно ли, или стоит обождать.

Для человека важна цель в его существовании, потому что она придает всему смысл. Но что, если смысл в том, чтобы делать то, что ты делаешь, чувствовать то, что ты чувствуешь, говорить то, что произносишь, касаться того, чего ты касаешься. А также не делать того, чего тебе не хочется делать, не чувствовать и не касаться того, чего ты не желаешь касаться, чего не желаешь чувствовать? Что, если смысл в том, чтобы быть тем, кто ты есть на настоящий момент? И тогда всё, что остается, это просто быть.

Ты допускаешь, что есть что-либо, что ты не дорабатываешь, и на что не обращаешь внимания. Но почему так происходит? В тебе рождается нечто значимое, что ты ощущаешь, но не можешь интерпретировать, и потому ты не можешь обратить на это внимание. Представь, что в тебе прорастает маленькое зернышко твоей истинности, тогда как ты большая планета, скрывающая в недрах это зернышко. Оно близко к поверхности земли, но ещё скрывается под её толщей. В какой то момент земля начинает расступаться, чтобы росток пробился к свету, и сначала появляется маленький зеленый стебелек со свернутыми листочками. Это момент, когда ты можешь начать видеть зачаток своего творения, и всё, что тебе остается, это любить его, согревая своим внутренним светом, и позволить пробиваться к свету солнца, как высшего источника жизни.

Даже если ты не будешь любить его, процесс жизни не остановить, и росток будет пробиваться все больше, распуская свои цветы. Потому что этот процесс является основой жизни. Как бы ты не обращал на это своё внимание, этот процесс всё равно происходит, потому что семена посеяны, атмосфера благоприятствует, время идет, позволяя творению проявить себя. Как бы ты ответил, что ты не дорабатываешь в этот момент? Отвернись в другую сторону, но росток все равно будет распускаться. Уйди далеко от этого места, но росток все равно зацветет. Потому что пришло его время. И если ты чувствуешь внутри себя это семя жизни, которое ещё пока скрывается под землей, это не означает, что процесс можно остановить. Как планета ты делаешь то, что в твоей зоне ответственности – ты существуешь. Как зернышко цветка ты делаешь то, что в зоне твоей ответственности – ты существуешь, и рост происходит сам по себе. Потому что такова жизнь. 

image
Такова жизнь

Я хочу пояснить для тебя более точно, что означает твой запрос. Когда ты был ребенком, ты знал, что когда-нибудь станешь взрослым. Представь, что ребенок обращается к тебе с вопросом, что он не дорабатывает, или на что он не обращает внимания, чтобы вырасти? Что ты ответишь малышу? Всё, что тебе остается донести до него – ты не можешь изменить своё взросление, ибо такова жизнь. Все произойдет само, и единственное, о чем тебе стоит позаботиться, это каким человеком ты станешь позврослев. А это зависит от того, на что ты обращаешь внимание. А это зависит от того, как и кем ты себя осознаешь, как и кем ты себя ощущаешь. Если ты чувствуешь, что ты нечто большее, чем физическое тело и мыслеформы твоего ума, то тебе становится важным познать то, кем ты являешься на самом деле. Именно эта важность придает импульс твоему развитию.

Ты читаешь книги на эту тему, смотришь фильмы на эту тему, и если всё равно не можешь осознать себя в полной мере – ищешь учителя, наставника, или простой тишины и покоя, в которых ты можешь посвятить время направлению внимания в глубину своего естества. Но обрати сейчас своё внимание, что это всё равно происходит самостоятельно – весь этот поиск лишь процесс жизни, тогда как ведет тебя твоё желание познания. Понимаешь меня? То, к чему ты стремишься, приводит тебя к определенным действиям и поступкам, которые всего лишь есть следствие, а не причина происходящего процесса.

Потому обрати внимание на то, кем ты хочешь стать, и тогда тебе не нужно будет искать цель. Процесс жизни настолько захватит тебя, что тебе некогда будет размышлять о том, дорабатываешь ли ты свою программу, или нет. Тебе не нужны будут советы и чьи-либо ощущения на этот счет, потому что ты настолько захвачен процессом жизни, что он полностью поглотил тебя, не оставив ни малейшего шанса на внутреннее забвение.

Ты прекрасен такой, какой есть сейчас. Ты любим таким, каков есть сейчас. Я не вижу в тебе недостатков, я не вижу в тебе несовершенства. Для меня ты квинтэссенция всего земного опыта, который мы получили с тобой на протяжении миллионов лет земной эволюции. И теперь тебе стоит осознать свою красоту как души, так и тела. Осознать свою собственную любовь к себе, и своё собственное совершенство. Только это имеет значение. Желание быть важным во благо всем? Это цель. А сейчас пойми правильно, что любая цель лишь уводит вас из процесса жизни, разделяя её на до и после достижения цели. Если ты гонишься за целью, всегда задавай себе вопрос, а что будет после того, как я её достигну? И что именно обусловит для меня понимание, что я достиг этой цели?

Ждёшь ли ты благодарности от сотен различных людей, и это будет для тебя фактором достижения цели? Будешь ли ты богат, и при этом чувствовать, что все эти средства заработаны через благо, что ты несешь в мир, и это будет для тебя фактором достижения цели? Если ты не можешь понять для себя, что означает для тебя достигнуть цели, то она может стать недостижимой, но заберет всю твою жизнь, которую ты потратишь на её достижение. Желает ли вселенная через тебя подарить всем благо? Я удивлю тебя, родная душа, но нет, не желает.

В этом просто нет смысла. Ибо если ты ощущаешь своё благо, ты наполняешь себя этим благом, и место в тебе заканчивается. Что происходит, когда благо не помещается больше в земной сосуд? Оно начинает изливаться вовне. И это естественный процесс. Что, если ты несешь благо всем, но сам не наполнен им? Всё вокруг будет в благодарности тебе за то, что ты делаешь, но внутри ты всегда будешь чувствовать пустоту и непонимание, почему так происходит.

53127 success
Если ставите для себя цель, обязательно задайте себе вопрос, что будет, и как вы изменитесь, когда достигните цели.

Потому единственная твоя задача, это ощутить не когда то там, а прямо здесь и сейчас своё благо. Осознать своё совершенство не когда то там, а прямо сейчас. Осознать, что ты уже достиг всех возможных для себя целей, и больше не к чему стремиться. Тогда ты ощутишь истинную свободу.

Если некуда стремиться, то ты волен выбирать, в какую сторону двигаться. Если же ты стремишься к духовному совершенству, значит пока ты очень занят достижением какой-либо цели, которая никогда, быть может, не будет достигнута. Ибо любая цель, это психический элемент, а не физический. Если ты спрашиваешь меня, я говорю тебе, что ты совершенство уже сейчас. Осознав это, ты вернешь множество энергии, которая растрачивается на различные цели. Ты наполнишь себя энергией, которая поведет тебя дальше. Поведет без размышления, а просто потому, что ты желаешь двигаться, настолько много в тебе энергии.

И единственное, куда ты сможешь вложить всю эту энергию – на то, что для тебя истинно необходимо. Вы не вкладываете в истинно необходимое энергию лишь потому, что всегда ощущаете её недостаток. Вам кажется, что сначала нужно вложить эту энергию, чтобы получить больше, и когда почувствуете достаточность. И уж только тогда сможете направить энергию на то, что вам действительно важно. Но тем самым вы только тратите, но не получаете. Хотя внутри каждого из вас сила, которая мощнее любого заряда, о котором вы можете прочитать в учебнике физики. Внутри вас источник вечного питания, который никогда не заканчивается. И всё, что остается сделать, чтобы найти этот грааль – осознать, что он всегда был в вас, и его не нужно искать.

А теперь я возвращаю твой вопрос тебе же, дорогая душа – что есть важно, или стоит обождать? Тебе не нужны советы со стороны, ибо ты знаешь ответ. И только ты его знаешь. Ответ лежит внутри тебя, достаточно направить туда внимание. Что истинно я хочу, и что истинно для меня важно, если все, что желает от меня вселенная, я уже достиг? Если я уже совершенство, и теперь полностью свободен в своём выборе.

Я знаю, что в тебе нет сейчас разочарования по поводу отсутствия конкретных ответов, ибо ты ощущаешь нечто очень важное, пусть и, местами, неуловимое в этот момент. Что-то последнее, что требуется для осознания, и росток пробьется сквозь толщу земли. И тебе не нужно переживать на этот счет, ибо росток пробьется в любом случае. А значит что-то нечто важное ты можешь осознать для себя в любой момент. Я же люблю тебя, дорогое моё сознание, и всегда рядом с тобой. Моё внимание не блуждает где-либо, а всегда направлено на тебя. Потому ты можешь знать, что я рядом каждую секунду твоей совершенной жизни. 

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни. Принято 12.12.2019

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! Шанни

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

1
1
0
0
0
0
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро Пьеро
5 месяцев назад

Благодарю @Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 66.6667%;” aria-label=”?, blush” class=”emoji-mart-emoji”>

Наталья Прудникова Прудникова
5 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 66.6667% 3.92157%;” aria-label=”?, pray” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 47.0588% 92.1569%;” aria-label=”?, two_hearts” class=”emoji-mart-emoji”>

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x