Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! лестница влияния

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, как и приветствую частицу моего сознания, что обращается с вопросами – здравствуй, душа моя. Разве не удивительно тебе встретиться сегодня со мной? Ещё пару лет назад это показалось бы тебе очень странным, а сейчас ты с таким волнением и приятной истоминой в груди ожидаешь эту встречу, разве не удивительно? И разве не удивительно, что в этом нашем сплетении ты действительно сможешь ощутить меня, почувствовать? Все послания начинаются одними и теми же словами, будто это некий заученный текст, но в процессе общения каждый может почувствовать, что сейчас нечто происходит иначе, чем когда ты читаешь ответы Духа на вопросы других людей.

Сейчас будто нечто заглядывает прямо в твоё сердце, и ты ощущаешь, как чьи-то глаза смотрят прямо в твои глаза. Это нельзя доказать, но в процессе чтения это становится и не нужно, потому что ты можешь чувствовать, что это именно твоя энергия, и все внимание сегодня направлено именно на тебя. На самом деле так происходит постоянно, и я, как Дух твой, всегда в твоем сердце, всегда заглядываю тебе в глаза и держу тебя за руку – но встреча сегодня особенная потому, что ты можешь это почувствовать.

Вы так увлекаетесь разворачивающейся жизнью вокруг вас, что порою просто некогда освободить голову от забот и желаний, чтобы просто упасть в мягкое облако своей собственной истинности и позволить душе раствориться в этом облаке, почувствовать ласку, нежность и заботу самой близкой тебе энергии во всей вселенной. Почувствовать настоящую любовь, ибо я вижу в тебе только совершенство.

Ты не видишь в себе совершенство, тебе кажется что много есть над чем работать, а сегодня ты, если можно так сказать, только окунаешься в новый удивительный мир фантазии для себя, но совершенство вижу в тебе я. И не когда то, а прямо сейчас. Со всем, что ты считаешь своими недостатками – для меня ты совершенство. Именно такая, какая есть. Все потому, что я смотрю на тебя объемно, тогда как ты смотришь на себя в определенной плоскости, и именно поэтому начинаешь видеть какие-либо перекосы, но не замечаешь то, что компенсирует эти перекосы, и выравнивает тебя в каждый момент времени.

Ты не замечаешь, как в тебе меняются цвета, как ты переливаешься в свете солнца, а видишь только материальность, а потому не можешь заметить, какая же ты восхитительная в любой момент, и прямо сейчас. А я вижу это, и потому, пользуясь такой возможностью, хочу донести это до тебя, чтобы ты меньше искала изъяны в себе, больше радовалось тому, кем ты являешься прямо сейчас.

Чтобы ты научилась заглядывать в себя и научилась видеть совершенство, которое не зависит от твоих достижений, не зависит от твоей внешности, не зависит от твоего статуса. Если ты начнешь этому уделять хотя бы капельку внимания, когда вспоминаешь, постепенно ты изменишь своё восприятие, и многие твои переживания отпадут, а жизнь начнет перестраиваться согласно твоему новому ощущению себя самой. И так и будет, душа моя, вот увидишь. Ты только в начале пути, но это достойно радости, ибо путь не менее прекрасен, чем пункт назначения.

Ну а я готова ответить на твои вопросы, лишь позволим им прежде прозвучать, чтобы вдохнуть жизнь в твое намерение познать себя.

Присланный вопрос: Добрый вечер! Месяц назад я начала вести свою страницу в соцсети, чтобы иметь возможность развиваться в новом направлении. Для меня это буквально был прыжок в пропасть. Страхи. Я знаю, что этим я могу принести пользу людям, и знаю, что надо стать видимым для людей. Я сделала хороший контент, рекламу – ко мне заходят, лайкают, сохраняют посты, но не остаются на странице. Уходят. И меня накрывает разочарованием.

Получается людям нравится что я пишу, но их отпугивает малое количество подписчиков. Видят только отрицательную сторону моей страницы. И так же было и 31 декабря. Когда с утра моя заведующая просто вылила на меня ушат грязи за то, что пару раз я позволила себе с ней не согласиться. Несмотря на то, что весь месяц я была как её правая рука, столько помогала. Тут такое же разочарование. И я никак не могу его прожить. Застряла.

Реклама – замечательный инструмент для раскрутки и перераспределения влияния в мире, правда? Но что, если я скажу тебе, что это инструмент, не в благостных намерениях рожденный человеком для человека? У тебя есть люди, которые вдохновляют на собственное дело. Их пример вдохновляет тебя заняться тем, чем ты хочешь заняться. Эти люди успешны, у них есть реальные примеры из жизни как достичь всего, если пройти их путем. Они расскажут как использовать рекламу, чтобы раскрутиться, почувствовать свою значимость, получить влияние. Влияние, которое будет отнято у кого-нибудь другого. Вам сложно осознать что люди, которые вас вдохновляют, обладают таким влиянием, потому что это влияние получено в том числе за счет вас. Все благодаря рекламе.

Что делает реклама? Она просто доносит до большего количества людей о том, что есть такой замечательный человек, как ты, правда? Просто дает возможность другим людям узнать о тебе. Это трехмерный взгляд на жизнь, который закрепился в вашем сознании и тиражируется все больше и больше, запуская в вас цели, которые вы никогда бы себе не поставили самостоятельно, а также заставляя вас делать многое из того, что на самом деле вам не нужно. Все люди разные, скажешь ты мне, но потенциал каждого равный. Но все люди разные потому, что у каждого из вас разные возможности пробудить в себе этот потенциал.

Если один наращивает своё влияние, он забирает такое влияние у других людей. Так вы можете измерить свою известность, свою популярность. Так вы можете обозначить своё превосходство. И это очень занятная трехмерная игра, в которую приглашается каждый из вас. Но это не означает, что каждому из вас это истинно необходимо. Что вы знаете о людях, которые вас вдохновляют? Лишь то, что они разрешают вам увидеть. Лишь то, что они транслируют для вас. Лишь то, что они хотят, чтобы вы о них знали.

Разве вы можете заглянуть в их жизнь, и узнать всё, чем она наполнена? Разве вы можете проникнуть в их голову, и услышать все мыслеформы, которые они крутят у себя? Разве вы знаете о них что-либо, что они не хотят, чтобы вы узнали? Но у них есть главное – влияние, вот что эти люди могут предложить вам, чтобы вы могли стать такими же, как они, возвысившись над остальными.

лестница влияния
Спонсор этой статьи — неизвестное нам мороженное

И посмотри, если реклама не дала тебе ожидаемого результата, как вдруг в тебе рождается разочарование. Как вдруг тебе начинает казаться, что ты не заслуживаешь чего то, как ты не обладаешь такими же возможностями, как другие. Как вдруг тебе начинает казаться, что ты не совершенна. Скажи мне, душа моя, вдохновляет ли тебя твоё разочарование, или опускает в вибрации? Отсутствие влияния, которое выражается в количестве одобряющих тебя людей, влияет на твоё осознание себя, как совершенства.

А теперь представь, что было бы, будь ровно наоборот – за счет рекламы ты получила не соответствующее общей статистике количество людей, а получила максимум возможного. Представь, что твоя группа растет неимоверными темпами, проходит всего пол года, и у тебя уже миллион подписчиков. Что ты получишь с этого, кроме завышенной самооценки и уверенности, что такой подход самый правильный? Ещё немного времени, и вот ты делишься своим успехом, проводишь курсы как добиться такой же популярности, как добиться такого же влияния. А что дальше? Останется ли у тебя время на то, чтобы развиваться духовно?

Чтобы обрести внутри себя радость вне зависимости от того, как и кто тебя воспринимает вне тебя? Обретешь ли ты уверенность, если тебя будут качать на руках незнакомые люди? И не падешь ли ты в глубокую бездну, если вдруг в один момент всё это рухнет?

Если вдруг исчезнут все те, кто превозносил тебя, за счет чего ты убеждалась все больше в своем превосходстве, что ты испытаешь? Сегодня ты идешь путём глубокого внутреннего совершенства, но о чем ты мечтаешь на самом деле? О жизни в свете софитов? В желании подтвердить свою нужность, свою значимость? В желании помочь другим людям? Или в желании глубоких внутренних трансформаций? Ты считаешь себя уже пробужденным человеком, который наполнил себя сверх меры благостью? Или, быть может, ты идешь к этому, и когда это случится осознаешь, что эта благость льется из тебя естественным образом, и именно это привлекает к тебе людей, которым ты истинно сможешь помочь?

Сегодня вы живете в мире, который делится на различные слои, представляющие из себя лестницу, по которой нужно взобраться. Никто не знает, о чем он будет мечтать, если доберется до вершины. Лишь потому, что ему некогда мечтать, ибо перед ним лестница, по которой нужно подниматься. Но я предлагаю тебе остановиться и помечтать уже сейчас. Цели никогда не закончатся, эта лестница бесконечна. Вы не видите её целиком, но думаете, что то, что видите, это лестница, имеющая и начало, и конец.

Эта лестница ловушка. Ты можешь по ней подниматься, если таков твой выбор, но твой ли это выбор, вот в чем вопрос. И ответить на него сможешь лишь ты сама. Тебе может показаться, что я призываю тебя не использовать рекламу, что я предлагаю тебе отказаться от группы, но это не так. Я просто предлагаю тебе прежде, чем давать рекламу, а также спешить возвыситься и обрести влияние, решить для себя истинную цель твоей работы. Быть может целью станет сама группа, а не количество подписчиков? Быть может здесь ты сможешь реализовать себя целиком и полностью, сосредоточившись на материалах, на своих осознаниях, на своём опыте, которым будешь делиться, а не на том, как много людей привлекают твои материалы?

Быть может ты сможешь не растерять себя в погоне за раскруткой? И, быть может, все это придет к тебе самым естественным образом, да так, что ты и не ожидаешь этого. Потому что прежде, чем получить старт, вселенная много раз проверит тебя на истинность твоего намерения. Для кого истинное намерение всеми правдами и неправдами добиться влияния и статуса – получит такую возможность. Для кого истинное намерение заработать много денег – получит такую возможность. Для кого истинное намерение послужить людям, богу – получит такую возможность. И в результате каждой такой возможности обязательно придет выравнивание, как процесс, который балансирует истинное намерение через жизненные ситуации.

лестница влияния
Когда мы были детьми — нас волновал только процесс

Сейчас тебя слишком заботит, что думают о тебе и твоей странице другие люди, а потому это здорово ограничивает твоё самовыражение. Отдайся интуиции, и она, словно опытный рулевой, проведет тебя по узким каналам напряжения, переживания и страха таким образом, чтобы не разбиться о скалы. Стоит проплыть этот тяжелый участок – за ним бескрайнее глубокое море, над которым всегда светит солнце. Кто знает, к чему тебя приведут текущие неудачи, стоит лишь правильно распорядиться подаренным тебе опытом?

Так, быть может, стоит сосредоточиться на осознании этого опыта, на благодарности за него, и именно это вдохновит тебя продолжить свою работу? Но не переживая за результат, а сосредоточившись на том, что истинно ты хочешь выразить через себя. Попробуй довериться моим советам и посмотреть, если веришь, что для меня крайне важно увидеть глубокое удовлетворение в твоих глазах от проделанной работы. И посмотрим, к чему это приведет, душа моя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 12.12.2019

лестница влияния
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
1
3
0
3
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Thifiell
Thifiell
Участник
11 дней назад

Этот чен надо давать вообще всем людям, кто хоть как-то аботится о кол-ве подписчиков. Ообщаюсь с челом в твиттере, пишу ему что-то, а тот – “что может сказать, у кого всего 50 подписчиков?”. Как будто это было для меня важно. Из этих 50, 30 – это боты, спам и рекламные акакунты типа шиномонтажки, реальных людей там штук 10, о чем мало кто знает)) и вот, тебя оценивают уже не потому, что ты сказал, а сколько совершенно незнакомых тебе людей на тебя подписались. И все считают это нормой. Мир давно сошел с ума 😀

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x