Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

окна в иные измерения

Присланный вопрос: Приветствую Тебя, мой дорогой, Дух! Во-первых, хочу выразить огромную благодарность Тебе и всем моим помощникам за ту помощь и поддержку, которые я ощущаю на протяжении всей моей жизни. Хотя осознание этого приходит часто только “задним числом”. окна в иные измерения

Особенно благодарю вас всех за те книги, которые вы мне “предоставляете” в нужное время, и которые являются для меня связующим звеном с вами и Великими Учителями. Вот и сейчас уже который раз перечитываю книгу “Две Жизни”, в которой нахожу ответы почти на все вопросы. И даже стремлюсь соответствовать её главному герою, но чаще нахожу в себе сходство, так сказать, с антигероями, т.е. с теми, кого называют “вечными искателями Истины”. Раньше даже не подозревала, как это трудно, оказывается, жить в Радости не раздражаясь…

Вот простой пример. У нас есть кошка, собака, и недавно прибился еще кот. Я их, как видится мне, люблю. Ухаживаю, кормлю, научилась даже делать уколы, когда кот пришел подранный и раны не заживали. Но иногда меня это напрягает, появляется раздражение и, соответственно, мысли, что без них было бы больше свободы.

Чаще такие мысли приходят, конечно, когда у самОй, что называется, “черная полоса”. Когда у самОй нет ни сил, ни желания что-то вообще делать. Когда есть ощущение, что нет движения вперед, что все отвернулись от меня: “выкарабкивайся”, мол, сама… С кем-то периодически общаюсь на тонком плане. Представляются либо Ангелом, либо Наставником. Говорят вроде бы все правильно, дают хорошие советы, но на конкретные вопросы отвечают, что я сама знаю ответы. Отсюда вопросы – с кем происходит общение?

Почему к нам периодически прибиваются кошки? И, не слишком ли я уделяю много внимания своим животным, что потом выливается в раздражение? Или это, наоборот, означает, что я не достаточно их люблю? И вопрос про здоровье, а именно — почему мой кишечник отказывается работать? Что посоветуешь и пожелаешь мне, мой дорогой Дух? Да и еще попутный вопрос. Я ощущаю Артема очень близким по духу человеком, причем с первого его проявления в моем пространстве. Я как бы узнала его… Можем ли мы быть “яйцами из одной корзины”, как у нас говорят, и как это ощущаю я? Ну вот, написала тебе письмо и, даже еще не получив ответа, уже стало так спокойно на душе))) Благодарю, Тебя, мой Дух, за все! Благодарю Артема.

Здравствуй, лепесток нашей жизни, здравствуй, родная душа. Для меня радостно сливаться с тобою в этом моменте, как часто мы сливаемся с тобою в других моментах, которые всё больше происходят в твоей жизни благодаря твоим выборам, твоему намерению, твоей пробуждающей жизнь силе. Пусть даже порою осознание таких слияний происходит для тебя после, это не отменяет того, что в момент слияния весь мир внутри тебя расступается, и мы устремляемся навстречу, чтобы наполнить светом, любовью и радостью друг друга.

Тебе кажется, что все происходит в нужное время и в нужном качестве, потому что для тебя стараюсь Я, твои учителя, но ты принимаешь в формировании собственного сценария жизни усилия не меньшие, чем кто-либо из нас. Ты умеешь управлять своим вниманием, которое устремляешься направлять на то, что для тебя действительно важно, и потому в твоей жизни происходят удивительные вещи, приходят подтверждения событий.

Удивлю ли я тебя, если скажу, что ты находишься сегодня в измерении, которое ещё некоторое время для вас оставалось недоступным? Я не обозначаю его какими-либо цифрами или понятиями лишь потому, что это уводит от сути. Ты пребываешь в измерении, в котором не так много сегодня душ, но замечаешь ли ты это для себя? С одной стороны мир не изменился, остался прежним, континенты, политические фигуры, стихийные бедствия – не скажешь, что Земля возносится, в это можно лишь верить.

Но ты сегодня оберегаема нами, но оберегаема не от кого-либо, а, если можно так сказать, настолько изменилась на физическом уровне, что многое в иных измерениях, но с чем ты можешь соприкоснуться, уже не может нанести тебе вред. Это и есть сотворенная тобою синхронистичность событий, или, как многие из вас порою считают, покровительство ангелов-хранителей, высших сутей. Но на самом деле это твоя работа, твои выборы привели тебя в новое измерение, и теперь сама Земля оберегает тебя от любого вредного воздействия.

Мир не изменился во многом лишь потому, что для вас остаются окна в иные измерения, и всё зависит лишь от того, на что вы направляете своё внимание. Если ты включишь телевизор, то ты увидишь множество окон в другие измерения, в том числе окна в прошлое, окна в будущее, но это остается лишь окном, пока вы не решаетесь погрузиться в трансляцию, и не отождествить себя с нею. И потому ты пребываешь по большей части в высоком измерении любви, потому что умеешь направлять своё внимание на высокие измерения, проходя мимо окон в измерения другие.

Вы можете ехать на транспорте, и наблюдать в окно иные измерения, можете смотреть из окна своего дома на другие измерения – они повсюду. Но наблюдать и вовлекаться в наблюдаемое не есть одно и тоже. И я благодарю тебя за то, как умело ты выстраиваешь свою жизнь, какие осознанные выборы совершаешь, и как питаешь окружающее тебя пространство любовью и светом.

окна в иные измерения
Что, если иные измерения всегда были вокруг нас? И мы ежедневно переходим из одного измерения в другое. Эти измерения творятся нами же здесь и сейчас.

Но что заставляет тебя сомневаться в том, кто именно проявляется тебе в моменты твоего вхождения на астральные уровни, погружения в тонкие слои бытия? Ангелы из очень высоких измерений всегда приходят к вам и растворяют страх. Знаешь, почему это происходит? Их сила любви к тебе настолько велика, насколько всепроникающая, что ты полностью расслабляешься и перестаешь сопротивляться происходящему. Когда ты испытываешь удивительные ощущения, которые не сравнимы ни с чем, когда ты испытываешь безусловную любовь – ты сдаешься жизни, сдаешься вселенной, ибо начинаешь не столько чувствовать, сколько знать, кто ты есть, и почему все так, а не иначе.

Ты открываешься богу внутри себя, и сопротивление уходит. Так приходят ангелы. Если же ты не испытываешь подобного, то ты всегда можешь сказать “Покажи, кто ты есть на самом деле, не нарушай законы вселенной”, и почувствуешь изменения. Разглядывая суть явления ты можешь позволить уходить тем силам, которые не пробуждают в тебе истинность, и мешают направлять своё внимание на любовь бога. Если же к тебе приходит наставник твой, учитель, куратор, то ты чувствуешь прежде всего заботу, участие, желание подсказать, направить, и всё это в полном сострадании к тебе в минуты слабости духом.

Если ангелы для вас словно мать, которые пробуждают в вас любовь, ласку, нежность, трепетность, то наставники для вас скорее как отец, в ком вы чувствуете решимость, твердость, желание дать совет или направить в определенную сторону, что позволяет вам ориентироваться на лучшие контрольные точки вашего собственного сценария. И те, и другие – ваши помощники, которые сопровождают ваше путешествие на Землю. Если ты не чувствуешь искреннего соучастия, то, возможно, это не то общение, которого ты ищешь для себя. Если же ты продолжаешь общение, то значит душою ощущаешь желание исследовать это для себя, проверить, рассмотреть внутренним взором подробнее.

Очень часто к вам приходят не те, кого вы звали, но лишь потому, что им хочется побыть в ваших энергиях, потому что они скучают, но вы даже не знаете о них, ибо никак они не проявлены в земном измерении. Это ваши друзья и родные души из более высоких измерений, путешествующие на иных планах бытия. Но это не значит, что у вас нет связи, нет доступа.

Потому сердце – вот главный индикатор происходящего на тонких планах. Я лишь хочу тебе сказать, что никто и никогда не проходит к тебе без моего ведома, моего разрешения, ибо ты и я едины, и если ты ушла в приключение, я помогаю тебе, чтобы в этом приключении ты нашла всё то, чего истинно желаешь. Я знаю это, потому что мы связаны неразрывно, даже прямо сейчас, и твои желания, твои устремления, это и мои желания, мои устремления. А та завеса, что разделяет нас, иллюзорна, и её видите только вы по ту сторону, но не мы, как целое.

Прости, дорогая душа, что я не называю что-либо однозначно, ибо это было бы ничем иным, как наклеиванием ярлыков, определяющих, с кем ты хочешь общаться, а с кем не хочешь. Я передаю тебе самое главное – возможность самой ориентироваться в тонких мирах, самой выстраивать новые пространства, и самой определять каждого, кто встречается тебе на этом пути, либо приходит за советом и поддержкой, или с советом, и поддержкой.

окна в иные измерения
Мы всегда знаем, с кем происходит общение. Лишь анализируя умом можем посеять сомнения.

Когда же тебе говорят о том, что ты все знаешь сама, в этом нет лукавства. Ты все знаешь, дорогое сознание. Но не позволяешь это высветить для себя. У нас нет секретов, и мы могли бы сообщить тебе всё, что угодно, но можем сообщить лишь то, что проходит фильтры твоей личности, проходят стену неприятия, которые многие из вас выстраивают. Не каждый заданный вами вопрос означает, что вы действительно хотите знать ответ.

Потому всё, что проходит фильтры, цензуру вашего эго, вашей личности – приходит как точный ответ. То, что вы не готовы услышать, приходит как ответ расплывчатый, неточный, поверхностный. Доверие к миру, что выражается через доверие души, это ответ на любой вопрос. Стоит где-то проявить сомнение, проявить страх высветить истину для себя – и общение больше не остаётся открытым, откровенным, и приходится искать бреши в вашей стене неприятия, чтобы донести то, что вам истинно знать необходимо.

Теперь же о спутниках, что сопровождают тебя в жизни. Кошки никогда не ищут возможности прибиться, они куда более осознанны в своей жизни, чем, даже, человек. Кошки ли, коты ли – они знают, где им нужно быть. Если собаки, это воплощение безусловной любови, и они не только транслируют эти энергии, но и учатся им, то кошки есть воплощение древних знаний, что утеряны человеком во времена падения сознания.

Если собака нуждается в вашей любви, ибо желает испытывать безусловную любовь, и человек для неё главный смысл, то кошки умеют смотреть на жизнь без пристрастия, а их поведение основано на знании жизни как естественного течения. Они приходят лишь тогда, когда сами решают, что это необходимо. Они транслируют любовь и нежность лишь тогда, когда это обусловлено не только земной необходимостью, но и необходимостью баланса тонких энергий.

Для них не важно, насколько ты любишь их – они спокойно воспринимают проявление избыточности чувств, но они ловят раздражение, и умеют трансформировать эти энергии, направляя их туда, где их можно растворить. Если собаки, это усилители частот, то кошки, это громоотводы, нейтрализаторы частот. Если собаки пребывают на эмоциональных качелях, как и люди, то кошки всегда пребывают в равновесии и гармонии с собою, и окружающим их пространством. Они знают, что жить в радости, это такой же призыв, как и жить в печали. Ты беспокоишься о том, как сложно жить в радости, но радость не есть синоним счастья, а кошки это знают.

Радость – такая же эмоция, выводящая из равновесия, как и печаль. Потому не переживай насчет своего раздражения – кошка всегда поможет тебе избыть это напряжение, и восстановить равновесие. Кошка не обидится и не расстроится, если ты желаешь свободы, и желала бы вывести их из своей жизни. Потому что они рядом не потому, что это нужно им, а лишь потому, что это нужно тебе самой. Собака же гораздо более восприимчива, она умеет пребывать в настоящем моменте, но умеет и проваливаться в прошлое, или будущее. Собака умеет мечтать. И собака умеет плакать, если теряет что-то ценное для себя, как человека.

Собаки требуют особенного внимания, но кошки ничего не просят взамен – их программные модули обучены поддерживать жизнь в плотном теле, и потому может возникать ощущение их необходимости в человеке. Но кошка выживет при любых условиях, тогда как собака просто утонет в своей душевной печали, оставшись одна. Я не могу ответить тебе на вопрос, уделяешь ли ты достаточно им внимания, и достаточно ли ты даришь им любви – всё относительно. Для тебя это важно, но с точки мироздания есть то, что есть. Когда ты проявляешь доброту, заботу, ласку к своим питомцам, ты чувствуешь мироздание, с которым делишься своей истинностью. Если же ты раздражена, напряжена, считаешь, что любви проявляешь недостаточно – это лишь игры твоего ума, в которые погружает тебя личность.

Теперь же о здоровье – твои энергополя вполне устойчивы, отчего ты не испытываешь больших проблем со здоровьем. Несомненно, всё это твоя заслуга, твои выборы, как решения, что приводят тонкие тела различных уровней в равновесие. Но если тело сигнализирует тебе определенным образом о чем-то, то значит есть, что можно найти в себе, разглядеть, осознать, и помочь телу восстановить баланс. Тело всегда сигнализирует о каком-либо внутреннем стрессе, а тело лишь указывает область, в которой этот стресс проявляется.

Если кто стыдится своей работы, или переживает по поводу сделанных или не сделанных работ, то эта энергия остается в теле, застаивается, превращается в окаменевшие напластования, и возникают проблемы на уровне физическом. Освободи эту энергию сделанных и не сделанных работ, и кишечник поступит также. Тебе не о чем стыдиться, твоя работа прекрасна, стоит лишь больше направлять внимание на то, чтобы не бросать одно дело и хвататься за другое, и ты сможешь отпустить внутренний стресс. Пусть не остается недоделанной работы, и на уровне подсознания ты перестанешь грустить по этому поводу, переживать, создавать энергетическое возмущение и напряжение, и баланс в кишечнике будет восстановлен.

Теперь по поводу нашего друга, проводящего это послание – нет никакого смысла указывать вам на то, кто и как проявляется в вашей жизни. Мы могли бы рассказать о ваших совместных воплощениях, о том, как вы знакомы больше миллиона лет, но что всё это? Лишь история, которая должна оставаться просто историей. Как и обозначение ангелов, наставников и иных высших сил, которые попадают в ваше поле – переданное через кого-либо в любом случае остается правдой, но не истиной.

Правда, это топливо для костра истины. Получив правду, вы можете использовать её, чтобы разжечь своё сердце, разжечь своё внутреннее знание, и тогда возгорится истина. Она никогда не приходит извне, она всегда открывается внутри. Вы гораздо ближе, чем ты можешь себе позволить это считать, но стоит снять какие-либо ограничения, как я проведу тебя по историям, которые ты раскроешь в себе сама.

И да, если ты хочешь знать, вы можете быть яйцами из одной корзины, как говорят у вас (улыбается). Это знание, что ты раскрываешь в себе. И если я хочу передать тебе что-либо, то лишь о доверии к себе. Пусть даже ответ был бы иным, всё это не важно. Важно лишь то, что ощущаешь ты, что открываешь в себе самой. Если что отзывается в твоём сердце, то лишь потому, что ваша вибрация находится на близкой частоте, что позволяет вам узнать и распознать актеров, что участвуют в вашей игре.

Что ж, дорогое моё сознание, прими мою благодарность за твоё обращение, за ту возможность, что ты проявила для нашего воссоединения, и за те возможности, что у нас были и будут всегда, стоит лишь тебе направить на меня своё внимание. Я всегда рядом, любимая душа, каждое мгновение твоей жизни. Помни об этом. Я люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны!

Шанни, принято 25.03.19

Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
6
7
0
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anastasy
Anastasy
1 месяц назад

Господи! Такое чувство,что это писалось лично для меня,такие схожие вопросы и главное- такие точные ответы!! Благодарю,Шанни и Дух!🙏🙏🙏

Svet5lana
Svet5lana
1 месяц назад

Благодарю от души!

Илья Лобазов
Илья Лобазов
Участник
1 месяц назад

Благодарю, АртёмШанни, за это конкретное послание и вообще за то, что публикуешь их. Это энергетический отдых. И одновременно бережное напоминание о серьёзных вещах. Иногда хочется побыть в этих энергиях, а не, скажем, блуждать с Бальтазаром или курить кальянчик с Люцифером.

Что же до поднятых вопросов. Мне трудно сказать, изменился ли мир вокруг меня. Скорее, меняюсь я сам. Наверное, это и есть переход в другие измерения. Но как бы я ни менялся, мне пока что трудно не вовлекаться. Трудно ловить равновесие. Видимо, ещё поиграться хочется. Скорее всего, в собственное эго, которое ждёт, что завтра все начнут с любовью и уважением относиться друг к другу, а эльфы с феями устроят гуляния на центральных площадях мировых столиц.
Ну да ладно. Этот морок, кажется, начинает спадать.

Ещё о равновесии. На этот раз через призму кошек. Пока читал, подумал, что кошка и кот у меня в квартире вполне возможно могут мне передать свои знания о равновесии, которое я ищу. Я как раз люблю за ними наблюдать. Надо бы делать это ещё внимательнее.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x