Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! запредельность

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частичку нашего сознания, что обращается с вопросом. Тема, что застронута, сложна для вашего понимания, но если проявляется вопрос, то проявляется и ответ в том виде, в котором может быть распознан, интерпретирован, развернут. И этот вопрос требует твоей полной концентрации, Шанни, потому не будем утруждать тебя длительным приветствием, и я готов ответить на вопрос, лишь позволим прежде ему прозвучать.

Присланный вопрос: Артём, здравствуйте. Сегодня читала у вас ченнелинг про добровольный уход из жизни. На эту тему много ченнелингов и мнений. Кто-то говорит, что души встречают их наставники, ангелы, помощники, общаются с ними, лечат, помогают, кто-то говорит, что они могут долго блуждать, терять себя, не найти долго выход, Свет. И все эти души совсем по-разному ведут себя на тонком плане. А от чего зависит тот или иной опыт души там после такого перехода по собственной воле? Я всегда считала, что если человек ушёл, сделал такой выбор, то это его право, и он может иметь право идти там дальше, что для него тоже есть выход в Свет.

Вопрос от меня про меня – Я хочу спросить о себе, Если я совершу такой выход, Если я осознанно, например, поеду в страну, где есть эвтаназия и получу на неё разрешение, и сделаю такой выход, изменив, не докончив свою поставленную перед воплощением программу, то как будет происходить переход? Как меня встретят, и как я буду ощущать себя в тонком плане, в мире душ? Как будет происходить моё общение с наставниками, близкими родственными душами, возможно, ещё что-то? Как и кто меня встретит, встретит ли? Или я буду подниматься одна, как я увижу, увижу ли Свет, как буду идти, останусь ли на Земле, на низких уровнях, или поднимусь до уровня души, буду помнить кто я и куда мне?

Если я приняла такое решение и решила, что мне уже хватит — отшельнический образ жизни, медитации, в общем, жить как хочется самой и по большей части отрешившись от мира, возможно, делая, пока живу, что-то полезное по возможности, изучая ещё мир и себя, созерцая и медитируя, а — потом уйти вот так как в медитации? Об этом говорил Ошо. Как у меня получится такой переход?

Столько ченнелингов на эту тему, столько мнений. Но что, спрошу я тебя, душа моя, если нет ни в этих мнениях, ни в той информации, что вы находите в ответе на поставленный вопрос, никаких противоречий? Что, если вы нарисуете круг, а в центре этого круга поставите точку, то эта точка есть ваша текущая жизнь, а всё остальное в пределах круга есть то, что лежит за пределами жизни в теле, и каждый из вас, столкнувшись с опытом запредельности, прокладывает собственный маршрут, и путь получается такой же уникальный, как и ваша жизнь в теле. И оттого представления разнятся, информация полнится противоречиями, но всё это является частью этого круга, который вообразить вам по размеру своему невозможно.

Если считаете иначе, попробуйте вообразить для себя размеры вашей вселенной в сравнении с вашей планетой. Всё, что вы знаете, это ваша планета, а всё, что есть, больше невообразимо даже при усердном проникновении в самую суть знания, как всё устроено. На вселенную вы смотрите сквозь телескопы, которые увеличивают вашу интерпретацию, позволяя рассмотреть всё в наилучшем масштабе, но и на жизнь после смерти тела вы можете смотреть лишь через увеличительное стекло, что увеличит вашу интерпретацию, позволяя рассмотреть её во всей красе.

Вся информация, что есть на этот счет, словно различного рода пятна. Если вы находите противоречия, то это отдельные пятна, которые не соединены между собой лишь потому, что между ними есть нечто непознанное. Другими словами отсутствует скрепляющий элемент, который делает противоречия единым смыслом, делает разрозненное целым, убирая любое противоречие. Всё, что вам известно, это взгляд то на Луну, то на Марс, то на далекую Альфа-Центавру – но всё это лежит за пределами Земли в бескрайнем космосе, разве вы разделяете это для себя? Вы представляете всё это различными планетами, но не разделяете космос.

Однако ваши представления о космосе запредельном обязательно должны интерпретироваться либо как Луна, либо как Марс, либо как Альфа-Центавра. А как же единый космос? Как же всё то, что позволяет существовать таким разным планетам? Таким разным планетам, которые лишь отражают ваше мировоззрение, но неразделимы в сути своей, являясь целым.

за пределами запредельности
Кто-то увидит Марс, а кто-то космос, в котором проявлен и Марс.

Вы рассуждаете, что добровольный уход из жизни может быть выбором души, которая делает выбор идти дальше, познавая запредельность. Но что, если я скажу тебе, что душа изучает запредельность каждый день вашей жизни? Каждый день вы умираете, и воскресаете вновь. Умираете, засыпая, и воскресаете, открывая глаза и в один миг воссоздавая для себя свою реальность. То, на что Богу понадобилось семь дней согласно вашим писаниям, вы делаете в один миг, пробуждаясь ото сна. Удивительно, правда?

Хотите познать жизнь после смерти, попробуйте познать свой сон. Как многие из вас смогли осознать себя во сне? Просыпаясь, вы можете помнить события сна, но насколько вы управляли ходом этих событий? Всё было словно во сне, вы что-то делали, с кем то общались, решали какие-то вопросы, наблюдали что-то знакомое, или совершенно незнакомое, и лишь проснувшись взяли под контроль своё сознание.

Есть те, кто получил выход в запредельность, но тратит этот ресурс на осознанные игры, воссоздавая для себя всё, что пожелает, будь то жрицы любви, утоляющие эротические фантазии, или полеты над бескрайними просторами, дарующие ощущение полной свободы, воссоздавая для себя воздушные замки замысловатой архитектуры, и лишь немногие используют открывшееся им состояние для того, чтобы разобраться и пойти дальше, в поисках осознанного выхода из запределья.

А есть среди вас и те, кто не видит сны. Не видит считая, что их не видит, ибо по пробуждению настолько быстро включается в воссоздаваемую реальность, уводя фокус своего внимания с запредельного на внешнее. Каждую ночь душа испытывает состояние смерти, неужели ей нужен осознанный выбор, чтобы испытать это состояние без возможности вернуться в тело, которое ей предначертано богом, сверхсознанием, или чем-то запредельным, если вам угодно?

Вся ваша жизнь, это подготовка к смерти, а главная задача души обрести осознанность в иллюзии, чтобы за пределами иллюзии устоять перед искушением спрятаться в этой же самой иллюзии, и найти себя истинного, узнав, признав и воссоединившись с ним. Всё, что вы видите после смерти, есть запределье, но вы истинный не находитесь в запределье, ибо не есть душа, как не есть тот, с кем отождествляете себя сейчас.

Вы даже не Дух, а нечто большее. Душа, Дух, личность, всё это различные этапы вашей многослойности. Как личность является маской души, как душа является маской духа, так и дух является маской. Но маской кого? Ответ на этот вопрос вы и ищите, пребывая в этом или иных мирах. Вы то, что лежит за пределами запредельности, куда ваша фантазия дотянуться не может, ибо обусловлена богатым набором впечатлений от различных воплощений как личности, так и души.

Но для чего всё это, какая награда ждёт того, кто прошел все испытания, и обрел себя истинного? О, сейчас вы не можете осознать эту награду, как не можете осознать бесконечность бытия. Но осознав признаете, что это стоило всех усилий, и что все эти усилия были оправданы, ибо только такой экзамен выявит достойных обрести величие, и в величии этом сотворить нечто столь необъятное, как то необъятное, что окружает вас сейчас.

за пределами запредельности

Так что ты видишь во снах, душа моя? Управляешь ли ты этим состоянием для себя? Обрела ли ты осознанность настолько, чтобы умело разглядеть иллюзию во всем, что тебя окружает? Это и будет ответом на твой вопрос, насколько ты готова познать иллюзию запредельности. Иллюзию, которая соткана всеми твоими воплощениями, которая содержит весь опыт души, но которая закрывает собой твою истинность. Готова ли ты блуждать по запределью так же, как во сне, или желаешь пойти дальше?

От чего ты убежишь, приняв добровольный уход из жизни через что-либо внешнее, не внутреннее? Вы можете обозначить это для себя как любознательность, или осознанный выбор, но, увы, лишь обернуть в какую-либо интерпретацию то, что ни в какой интерпретации не нуждается. И каким будет ваше путешествие по запредельности, это обусловлено только вами, ибо это слой, который создали вы сами. И ваше текущее воплощение дополняет новую реальность, создавая для вас новые грани уникального мира, который полнится вашими страхами, вашими страстями, и вашими чувствами и эмоциями.

Добровольный уход из жизни через внешнее воздействие приведет вас прямо к тому, от чего вы убегали. Нельзя убежать от страха, ибо страх этот ваш Великий Учитель, и лишь когда вы признаете его и примите в себя, вы пройдете этап, который застилает глаза, не позволяя разглядеть в ослепляющем свете свою истинность. Свете, что обжигает не ваше физическое тело, ибо его нет, но ваши тонкие тела, вашу душу. Свете, в котором можно услышать и раскатистый гром, и жуткий рёв, и много чего другого, что служит словно призмой, искажающей вашу истинность.

Увидишь ли ты свет? Увидишь, как и каждый из вас, кто вышел в запределье. Но пойдешь ли ты в него? Или будешь смотреть сон, в котором спасаешься от самого себя, желая скрыться в безопасных местах, уводящих в новое воплощение? Оставят ли тебя мысли? Нет, ибо мысли не есть продукт вашего тела, а продукт вашего запредельного сознания. Размышления не оставят вас, если вы не научились уходить от размышлений при жизни. То, кем вы были в вашей жизни, представит вас и в момент смерти.

Размышление уводит от света, ибо порождает интерпретации. Как и чувства, и эмоции, которые вы можете испытать, и которые уводят вас в сон, ибо выталкивают в бессознательное, продолжая разделять единое. Вы сможете услышать то, что говорят ваши близкие после вашей смерти, если не пошли сразу в свет. Сможете увидеть развитие тех ситуаций, которые остались незавершенными.

И стоит пробудиться гневу, как вы уйдете с истинного пути, ибо не смогли преодолеть отождествление, ибо не научились этому при жизни. Стоит пробудиться страху, как вы вынуждены будете бежать, спасаясь от себя самого, ибо не научились этому при жизни, убегая от ваших страхов, считая запределье местом спасения. Но пока душа не сделала выбор, свет всегда будет присутствовать, призывая вас принять его и раствориться в нём. И будет вам оказана поддержка, если душа сомневается, и страшится – придет к вам проводник, которого вы сможете принять со спокойным сердцем.

Будет ли это Иисус, или Будда, будет ли это Аллах, или ваш любимый кот, будет ли ваша дочь, или сын, или ваш родитель – всё это зависит исключительно от вас. Кому вы доверите своё восхождение души? Ибо всё, что вы видите в запределье, такая же иллюзия, созданная вами. Но свет идёт из того, что находится за пределами вашей фантазии. И только полное принятие себя позволит вам покинуть иллюзию, и стать тем, кем вы являетесь на самом деле.

за пределами запредельности

Так что же, у души нет выбора покинуть жизнь, и пройти иные измерения? Такой выбор остается, но не через внешнее, а только через внутреннее. Этот свет всегда открыт для вас. И в любой момент вы можете его осознать, принять, признать, и отдаться ему. Осознанный уход из жизни возможен только через уход внутри себя, и это отвечает вашей готовности принять свет. Тогда ваше путешествие может начаться ещё при жизни в теле, и никак не ограничиваться какими-либо интерпретациями.

Прямо сейчас каждый из вас может закрыть глаза и найти себя истинного. Найти и проснуться. А чтобы сделать это, душе необходимо очищение от всего наносного, от всех слоев, что покрывают её коркой различных убеждений, трактований, размышлений, отождествлений, всего того, что и составляет иллюзорную оболочку вашей истинности.

Так готова ли ты к этому? Ты знаешь ответ, душа моя. И только ты можешь решить для себя степень своей готовности, достаточно лишь разглядеть, что лежит в основе того или иного твоего решения. Бегство от себя, или растворение в своей цельности и нераздельности со всем бытием. Я же направляю свой свет для тебя всегда, ибо не вижу разделения на тебя и меня, а говорю сам с собою в моих мыслях, как говорю с тем, кто смотрит на мир через меня. Я люблю тебя, и всегда рядом – помни об этом в какой бы реальности не находилась.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Мои знания были переданы в красном таболе. Найди это знание и изучи, дабы снять ограничения в восприятии. Это знание пришло время актуализировать под текущие времена. И я позволю тебе стать проводником их, если ты позволишь это себе. Будьте благословенны.

Шанни, принято 23.07.2019

запредельность
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉

sdfsdf

3
6
0
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x