Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.дух

Присланный вопрос: Давно ощущаю присутствие некоего ограничивающего механизма, своеобразной мембраны. Эта мембрана не пропускает импульсы высоких вибраций, вдохновения, творчества. Она держит меня в рамках определённого стандартного поведения. Любое моё желание, намерение, поведение, выходящее за рамки дозволенного ею, подавляется страхом, унынием, неверием в себя. Если что-то удаётся реализовать из не одобряемого, то наступает резкий упадок сил, ощущается мощный отток энергии. Чем больше пытаюсь энергию аккумулировать, тем больше она уходит. Я не могу пробиться на более высокие уровни и оттуда вход закрыт.

Ощущаю себя как рыба на берегу: лишь иногда омоет набегающей волной, а так лежишь на песке и сделать ничего не можешь. До океана не дотянуться. Уже много перепробовал, но подвижек почти нет. Как выйти из этого положения? Что предпринять? Какие техники конкретные помогут? Может найти кого-то? Поехать куда-то? Очень нужны действенные советы! Ещё одно возникло дополнение к вопросу. Не могу определиться в каком направлении развивать свое творчество, какие писать картины, с какими сюжетами. Интересно многое, но выбрать из этого что-то одно трудно.

Здравствуй, душа моя, дражайшая частичка моего сознания. Это вступление может зародить в тебе ещё больше сомнений, но все последующие слова я буду проявлять определенным образом, чтобы вывести тебя на уровень полного доверия ко мне, как к твоей истинности, насколько это возможно выраженной через другого. И когда ты будешь находить себя в моих словах, сможешь проявить доверие ко мне, тем самым проявляя доверие к самому себе. Я знаю, что ты ищешь сейчас не сострадания к своему положению, ни нежности и увещевания о том, что во всем проявленном для тебя есть смысл.

Но позволь прежде, чем продолжить, обнять тебя и понежить в своих объятиях. Ведь не послание, не мои слова к тебе являются главными в этот момент. Самое важное, это твоё направление внимания ко мне, встречающееся с твоим вниманием ко мне. Мы переживаем единство на уровне Духа в такие моменты, ты позволяешь себе заметить, что не один в сложных перипетиях своей судьбы. А тогда внутри тебя загорается искорка воодушевления, которая может разгореться в яркое пламя твоего вдохновения. И позволь себе хотя бы на одну секундочку закрыть глаза и позволить мне быть рядом с собою. Позволь себе довериться на эти несколько минуточек просто быть без цели, вне ожидания ответов. Ибо я знаю твой путь, и он полон одиночества

Но не того одиночества, что выражается в окружающих тебя людях и пространствах, а того самого благородного одиночества, в котором ты можешь находить себя. Ведь только ты знаешь, что какова бы ни была твоя страсть в жизни, именно в одиночестве она раскрывается в полной мере. И для этого тебе не требуется изолироваться ото всех, ибо в обществе ты ощущаешь поддержку и чувствуешь своё процветание, но так для тебя важно поддерживать прочные границы, отделяющие тебя от всего внешнего, будто наносного. Ты питаешься в своем одиночестве, но оно же и сводит тебя с ума.

Все потому что ты сопротивляешься ему, тогда как это твой дар. Ты бежишь от одиночества, и тогда находятся люди, которые пользуются тобою, давая взамен ощущение некоей внешней наполненности, но именно это и приводит тебя к твоему истощению. Просто ты ещё открываешь для себя, что именно благодаря силе своего одиночества ты и рассчитан на работу в обществе. Ты можешь показывать другим людям, где есть ты, и твоё неприкосновенное право быть собою, но при этом не выключаясь ото всех, не огораживаясь от них. В тебе есть дар четко прокладывать границы, за которыми наступает твоя индивидуальная сила, предназначенная вами только для самих себя. И потому в твоей жизни так много людей, которые пользуются обществом словно способом убежать от самих себя.

И ты, душа моя, научившись питаться своей внутренней силой, помогаешь другим людям разглядеть это через зеркало в тебе. Помогаешь увидит через себя то, чего многим людям не хватает. Потому твоё призвание, это помощь в трансформации динамики различных групп, когда ты задаешь новое видение, в котором под угрозой не оказывается ни цель группы, ни творческий потенциал человека. Одиночество – это твой островок единения с Богом, где ты можешь познать себя в полной мере, но лишь доверившись этому одиночеству. Не беги от него, душа моя – в минуты одиночества мы переживаем с тобою полное единение.

Потому существует некая мембрана, которую ты ощущаешь. Она задает тебе стандартное поведение, которое ты можешь преодолеть только в понимании своей истинной природы. Стандартизация поведения не может вывести тебя на некие глубинные уровни своего Я, но если ты перестаешь страшиться одиночества, учишься вдохновляться им, растворяться в нём, то ты начинаешь видеть иные пути. И тебе никогда не пройти дорогою другого, ибо твоё проявление заключается в высвечивании новых дорог, свободных от ограничивающих убеждений и какого-либо одностороннего взгляда на жизнь.

Ты не можешь идти по пути другого, но при этом можешь создавать такие дороги, по которым смогут пройти многие. И прокладываешь эти дороги ты в своем одиночестве. И благодаря этой работе выходишь за пределы одиночества, когда ощущаешь благоговейный трепет от осознания, что твой путь раскрывается в служении целому, в служении группам. Но прежде, чем увидеть пути, выводящие тебя из мембраны, ты должен отдаться своему одиночеству и научиться наслаждаться им. Там твой источник вдохновения. Там твой ключик в безграничность сознания.

дух благородное одиночество

Потому твой путь лежит через изучение разнообразия своего внутреннего сознания, именно это открывает для тебя двери. Ты путешественник по своим внутренним мирам, но тебе надо разглядеть этот путь в себе, чтобы он начал служить тебе, а не ограничивать. Потому задача твоя на текущий момент – создать для себя домашнюю среду, которая послужит твоему собственному освобождению. Тогда как сейчас она скорее душит тебя, и потому ты ощущаешь постоянный отток энергии.

Ты аккумулируешь энергию из внешнего, тогда как твой источник внутри тебя. И он уже готов раскрыться, стоит только немного направить твоё внимание в эту сторону. Стоит только пойти тебе в глубины своего сознания, как ты найдешь этот источник – он уже светится ярко ярко для тебя, ты не пройдешь мимо. Осталось только довериться тому, что я говорю, и позволить себе заглянуть в самого себя.

Но как это сделать? Просто призови свой Дух, который всегда рядом, но которому нужно твоё доверие. Призови и возьми меня за руку, чтобы пойти по своим фантазиям. Не отпускай мою руку что бы не открывалось, позволь мне побыть для тебя проводником, и пусть в моем обществе ты будешь ощущать себя в безопасности. Тогда ты легко пройдешь внутренние ограничения, которые пугают тебя, порождая сомнения. Всё что нужно – взять меня за руку и наблюдать. Позволить себе отпустить фантазию, перестать управлять ею, пока она не проведет тебя странной дорогой к источнику, который всегда сможет наполнять тебя, открывая богатые возможности и горизонты.

Когда же это произойдет, душа моя, тебе останется только погрузиться в свою жизнь таким образом, чтобы ты мог полностью забыть себя. В этом и кроется истинный смысл безвременья, и твоё вдохновение внесет тебя в такое состояние. Тогда твоя задача будет путешествовать не только внутри себя, но и во вне себя. Только обретя внутри себя Бога ты сможешь разглядеть эту жизнь такой, какая она есть. И тогда сможешь реализовать себя таким образом, чтобы запечатлеть мгновения в своем творчестве.

Ты будешь перебирать мгновения в путешествиях, они будут наполнять тебя глубокими чувствами и эмоциями, и уйдет сама необходимость выбирать какие писать картины, какие раскрывать в них сюжеты, и как развивать своё творчество. Ты будешь чувствовать мгновения, которые желают запечататься через тебя в многомерных картинах, которые несут не только отпечаток мгновения окружающего мира, но и отпечаток мгновения твоей внутренней природы. Твоя реакция на мир внешний – вот что позволяет тебе наполнять своё творчество, ибо люди через твои картины читают не столько сюжет или какой-либо образ, сколько красоту бесконечного мгновения, которое выражается определенным образом. Именно это дарит настоящий художник – себя через мгновения.

И это доступно тебе, это ярко выражено в твоем предназначении, поэтому единственное, к чему мне остается тебя призывать – найти это вдохновение внутри себя прежде, чем увидеть вовне. Довериться мне в путешествиях по своему богатому миру, в котором нет никакой мембраны, нет никаких ограничений, и когда ты откроешь это в себе, падет и внешняя мембрана, которая сдерживает тебя до поры до времени, чтобы ты не запутался в жизни. Чтобы ты научился не себя видеть в этой жизни, а жизнь пропускать через себя, наполняя её до бескрайности своего естества. Понимаешь, душа моя?

Доверься мне, и со временем ты увидишь, как много в жизни скрытых ритмов и закономерностей. И что тебе не стоит вмешиваться в естественный процесс жизни, доверяя ей раскрывать для тебя всё в своё время таким образом, как и было нами с тобою задумано. Тогда ты сможешь ощущать себя частью жизни, а не себя где то в этой жизни. Ты продолжение этой жизни, вот что вдохновит тебя, стоит только нащупать это в глубине своего одиночества. 

Терпение – это твоя благодетель. Но терпение не должно быть выражено в ожидании чего-либо. Твоё терпение, это возможность скользить по жизни понимая свою неразрывную связь с нею в каждый момент времени. Ты не управляешь жизнью, не управляешь временем, не управляешь сценарием, потому что ты не желал для себя этого. Ты просто доверяешься и отдаешься течению, которое несет тебя туда, где ты истинно желаешь оказаться. И это твой дар, только принимая его ты сможешь осознать своё истинное предназначение.

Я же поддерживаю тебя на твоём пути, я же всегда рядом, и стоит тебе закрыть глаза и позвать меня, как сразу же будет уходить ощущение, будто ты один посреди всего. Меня достаточно, чтобы ты всегда был самодостаточен в каждый момент своего времени. Ты можешь чувствовать меня, стоит лишь пожелать, а потому чувство одиночества может лишь наполнять тебя, не лишая чего-либо, за что пока ты готов держаться. Доверие и терпение, душа моя, и я обещаю изменения, которых ты ожидаешь, и которых ожидать тебе не следует. Пока же возьми меня за руку, и пойдем гулять по твоим фантазиям, я обещаю тебе массу всего интересного, что выведет тебя из внешней мембраны сразу же, как ты будешь готов.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны!

Шанни, принято 27.04.2020

Дух: Благородное одиночество
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
4
7
0
2
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x