Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! сердце

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частичку моего сознания, что вновь обращается с вопросом – здравствуй, любимая. Любимая, потому что я готова дарить тебе всю любовь, которой являюсь, без остатка. И сегодня тебе важно знать, что ты любимая, и что всегда рядом с тобою твой Дух, что обогреет тебя своей любовью. Ты ощущаешь себя сегодня любимой, но страшишься быть любимой, страшишься потерять ощущение любимости.

И в моем приветствии я хочу отдельно подчеркнуть для тебя, что наша с тобою любовь не зависит от каких-либо обстоятельств, и ты не можешь её лишиться ни при каких условиях. Пожалуйста, почувствуй мою любовь, и это поможет тебе отпустить переживание по поводу ответа на твой вопрос. Это поможет тебе расслабиться и принять ответ, в котором тебе будет пояснено всё, что требует пояснения. И это своевременные пояснения, поэтому всё будет хорошо, любимая. А я же готова ответить на твой вопрос, лишь позволим ему прежде прозвучать.

Присланный вопрос: Раскройте, пожалуйста, глубинную причину проблем с сердцем: сдавливающего ощущения в груди после любых физических нагрузок, даже минимальных, и после секса особенно. Почему сердцу не хватает сил и почему поднимается давление, особенно в отношениях с парнем? И вообще не хватает сил на отношения (жить вместе, заботиться , общаться так плотно), но хочется!). По диагнозу: недостаточность митрального клапана, стенокардия. Может дополню еще, что думаю эта проблема связана с отношениями . они начались несколько месяцев назад. И я хотела более глубоких и близких отношений, но когда пришел человек, который может мне их дать – у меня теперь нет ил на это. Почему так? И что с этим делать?

Проблемы с сердцем требуют самого пристального вашего внимания. Если сердце здорово – то будет здоровым и организм. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, которые, как кажется, не связаны с сердцем – будьте уверены, с сердцем тоже не всё в порядке. И причин тому есть множество, но мы коснемся лишь тех причин, на которые тебе нужно внимательно посмотреть. Обрати внимание, что в тебе есть подозрение, с чем связаны начавшиеся проблемы. И это касается твоих отношений.

А внимание нужно обратить на то, что ты сама почувствовала причины своего нестабильного состояния. Будто интуитивно поняла. И это понимание лежит в области нашего с тобою личного общения. Именно так мы и разговариваем – через осознания, чувства, ощущения, интуитивное понимание. 

Абсолютно все проблемы сердца содержат в себе начальную причину, которая выражается в страхе перед обвинениями в том, что вы не любите так, как должно. Все проблемы с сердцем на сегодняшний день начинались с выслушивания обвинений в том, что вы не любите. Мужчины чаще страдают от проблем с сердцем потому, что для женщины обвинение в том, что мужчина её не любит, стало одним из инструментов манипуляции.

В детстве вы часто могли услышать от своих родителей, что вы недостаточно делаете для того, чтобы они поверили в вашу искреннюю любовь. И есть множество других ситуаций, когда такой страх получает ключик проникнуть в ваши тонкие тела, и посеять зерна, которые взойдут через годы, а то и десятилетия.

И отношения, которые ты заслуживаешь, стали всего лишь катализатором для быстрого роста таких зерен, которые были посеяны в прежние годы. Сердце является резервуаром, где вы скапливаете чувство вины. И обвинение себя, часто бессознательное, приводит к проблемам сердца. Характер болезней может быть разным, потому что зависит от того, в чем конкретно вы себя обвиняете. Но откуда берется вина, которая копится в сердце? Она растет из чувства долга благодарности. Это такое чувство, будто вы не додаете любовь, и находитесь в долгу перед теми, кому должны эту любовь отдать.

Любовь не является предметом для торга, и не может быть материалом, который можно отмерить, насыпать в нужном количестве, взвесим перед этим на весах. Истинная любовь – это всегда возвышенное чувство, которое изливается из вас потому, что вы переполнены этим чувством. Если же вы чувствуете какую-то вину, и стараетесь отмерить любовь, которую вы должны – ожидайте проблем с сердцем.

проблемы с сердцем

Все это приводит к тому, что в вас разрастается чувство ответственности за любовь, которой вы должны делиться просто потому, а не потому, что переполнены ею. А это чувство ответственности начинает уничтожать смысл жизни, которым и является любовь. И точится в первую очередь сердце, потому что уменьшается кровоснабжение тканей сердца, и не только его, и начинается истончение мышечной ткани. Человек, постепенно, слабеет, пока не станет совсем беспомощным, не станет немощным.

В конце концов это приводит к тому, что человек может отдавать только для того, чтобы получать, потому что на большее его уже не хватает. И получается замкнутый круг. И всё это я рассказываю просто для понимания тобою всех процессов, но до этого в твоем конкретном случае далеко. И ты своевременно задаешь вопрос, когда с искажениями тонких тел ещё можно работать. И сегодня ты этому научишься. Но прежде нужно осознать, как и почему в твою жизнь входят проблемы с сердцем.

Для тебя большое значение имеют отношения с мамой. Обрати внимание на эти отношения, прорабатывая в себе все вопросы недостатка любви с твоей стороны. Именно в себе, любимая, потому что здесь не может быть другой работы, кроме как работы с самой собой. Нет смысла в обвинениях, обидах, претензиях – всё есть лишь только восприятие. Запомни главное – ты любишь маму, и любой недостаток твоей любви лишь чье-либо восприятие. Работать нужно с чувством вины, которое становится твоим собственным восприятием. Это чувство вины лежит в твоем подсознании, став программой, которая твоим восприятием и управляет. 

Теперь же поводу текущих отношений, которые стали катализатором начавшихся изменений. Для тебя это долгожданные отношения, которые ты рождала в своих мечтах. И теперь в тебе есть страх потерять эти отношения, и это выражается в недостаточности митрального клапана. И даже нельзя однозначно назвать проблему страхом потерять отношения – скорее страх любить, открыться этим отношениям, будто это откроет возможности шантажировать тебя любовью, которая стала столь ценной для тебя.

Твои отношения не являются результатом тех мечтаний, которые ты лелеяла внутри себя. Твои отношения – это твоя карма. Та карма, которая заслужена тобою. И твой страх открыться этим отношениям, будто подставишься под удар, или дашь поводы манипулировать твоей любовью – проблемы митрального клапана. Если твои отношения карма, то они заслужены душою, а не человеком. Но в силах человека разрушить любые отношения. Будь искренней в этих отношениях. И если они карма души, то отпусти переживания за будущее этих отношений.

Просто отдайся каждому настоящему моменту в этих отношениях. Цени то, что есть сейчас, не переживая о том, что будет потом. И тогда ты станешь питать ваши отношения, которые будут строиться на искренности и доверии друг к другу. Тогда как страхи потерять заслуженное будут лишь точить эти отношения. Ты достойна быть любимой, и уже готова дарить свою любовь ровно столько, сколько это необходимо. 

Просто представь для себя самый страшный исход отношений, и переживи этот исход, будто это уже случилось. Так происходит работа со страхом. Если самое страшное уже случилось, то больше нет повода переживать за это. Ты пережила страх, и тогда можешь его отпустить. Он больше не будет влиять на будущее, и ты сможешь сосредоточить внимание на настоящем, где и происходит волшебство любви.

У меня также есть практика для тебя, которой ты можешь заняться. Но здесь важно пояснить, что всё то, что было сказано выше – это причины. И работать, в первую очередь, нужно с причинами. Отпуская переживания, снижая градус ответственности, долженствования. Поиск истинной любви, и реализация истинной любви в своей жизни не только к любимому человеку, но и всем, кто тебя окружает. Это первично. Практика же поможет тебе быстрее преодолеть физические сложности, которые уже есть. Это практика на работу с текущими искажениями. Если первопричины не устранены, то появятся новые искажения, и эффективность практики будет незначительной.

Прежде, чем делать практику, изучи вопрос заземления, как связи с Землей. Земля будет гасить всплески энергии, которые будут рождаться в процессе практики. Для заземления, например, достаточно представить корни, которые растут из твоих ног, и уходят глубоко под Землю. Через этот образ ты физически начинаешь ощущать свою связь с планетой, тогда как всё происходит на самом деле на тонких уровнях твоего тела. Порою простого представления достаточно. 

И лишь после того, как ты почувствовала заземление, сосредоточь своё внимание на сердце. Ты можешь ощутить пульсацию в центре груди, где зарождается плазменный шарик. Твоя задача сосредоточиться на его пульсации, удерживая внимание на этом шарике. Некоторое время приучи себя чувствовать этот шарик, просто удерживая в фокусе внимания. И только потом можешь попробовать управлять им. Попробуй изменять его размеры, или увеличивать и уменьшать его свечение.

Когда ты почувствуешь, что шарик отзывается на твои мыслеформы о нём – попробуй управлять этим шариком. Пусть свечение этого шарика начнет двигаться по каналам, проходящим через позвоночник вверх и вниз от этого шарика. Вверх свечение отправляется в солнце, тогда как вниз уходит в центр Земли. Дай возможность этому свечению ходить вверх вниз от Солнца к центру Земли, и обратно. Тем самым ты будешь расширять каналы движения плазменной энергии внутри себя, что поможет очистить кровь и расширить физические каналы её циркуляции. 

Возможно, в процессе практики ты почувствуешь, как твоё сердцебиение учащается. Не переживай за это, просто останови практику, и возвращайся к ней на следующий день. Также в процессе ощущения пульсации шарика в центре груди ты можешь почувствовать жжение, и вот его пугаться не стоит. Это исцеляющее жжение плазменной энергии. Всегда следи за тем, как ты ощущаешь себя во время практики.

Твоё сознание должно быть лишено страха, но подчинено интуиции. Возможно, шарик может начать рисовать траекторию внутри тела – отпусти его, и позволь двигаться, сопровождая вниманием. Помимо этого, ты можешь чувствовать когда стоит практику делать, а когда не стоит. Доверяй своему чувствованию. Это мой голос звучит в тебе, направляя и подправляя.

Всё будет хорошо, моя любимая. Ты достойна не только получать любовь, но и дарить её, искренне, ощущая переполнение этой любовью. Ты справишься с проблемами сердца, если внимательно отнесешься к первопричинам, и поработаешь над своей сознательностью. А я же всегда буду рядом, чтобы питать тебя свою любовью.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 11.11.20

сердце
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
6
1
0
7
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
18 дней назад

Благодарю

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x