Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.
Помните – проявленный ответ не истина, и информация даётся именно такой, какой необходима автору вопроса, а не читателям. Для нас это возможность приобщиться к происходящему, и, быть может, что-то раскрыть в себе. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. И я приветствую тебя, дорогая частичка моего сознания. Для меня радостно вновь сливаться с тобою воедино в послании, но мы знаем, что наше общение строится друг с другом постоянно. Ты настолько прочувствовала нашу взаимосвязь, что отдала мне огромную комнату в своем сердце. И потому всегда ощущаешь, что я рядом, чтобы поддержать тебя в сложных ситуациях. Чтобы любить тебя, обнимая, когда тебе нужна поддержка. 

И сегодня тебе нужна моя поддержка, и ты находишь её в своем сердце. Но маленькое сомнение, что закралось в мыслях, терзает тебя, и ты хочешь услышать ответ напрямую. Мне нечем будет удивить тебя, душа моя, потому что всё, что будет сказано, ты знаешь, понимаешь, принимаешь и осознаешь. Но для меня важнее то, что мы вновь сливаемся в бурном потоке слов, которые для тебя духовное чтение, а для меня разговор через твоё внимание, направленное прямо в своё сердце. Осталось только задать вопрос, чтобы у меня была возможность дать тебе всю необходимую информацию. Но информацию не как решение, а как вектор твоего размышления.

Присланный вопрос: Приветствую тебя мое Высшее Сознание, я так рада снова обратиться к тебе через дорогого Шани. Я хочу выразить тебе огромную благодарность и любовь за поддержку, которую ты оказываешь мне в жизни, за свет и источник, частью которого я являюсь. Также благодарю всех своих наставников, учителей, проводников, Ангелов, Архангелов и все Высшие Силы! Благодарю Вас,  Родные! 
Любимое  мое Высшее Я, я бы хотела , чтобы ты мне раскрыл уроки моих взаимоотношений с противоположным полом. В прошлой нашей беседе, через проводника Шанни, ты сообщил мне , что жизнь сама предоставит все  возможности для изменений в жизни, и что мне надо просто отпустить контроль . Я последовала совету, и спонтанно я познакомилась с человеком,  который зовёт к себе жить в другую страну в качестве своей девушки, а, возможно, и жены.  Я бы хотела знать какой урок с ним я должна пройти , что должна осознать?  Есть ли между нами контракт на создание семьи, или кармические долги? …  И смогу ли я быть счастлива в этих отношениях? Смогу ли построить гармонию между нами? Стоит ли мне соглашаться на эти отношения? Пока, что я к ним не привязана и спрашиваю совета… Я  испытываю страх перед неизвестностью и перед возможностью совершить ошибку. Может ли быть так, что в моей жизни запланирован другой человек, с которым я могу быть гармонично счастлива? Пожалуйста, развей мои сомнения…

Всё, что входит в вашу жизнь, делает это потому, что на то есть причины. Болезни и радости, люди, события, даже простые банальные ситуации – всё это имеет значение. Вы воспринимаете себя маленьким незаметным пятнышком на теле бесконечной вселенной. Даже на теле Земли вы незаметны, потому что так много людей вас окружает. Но на деле есть только Ты. Это сложно понять. И дело тут не в том, что все проявленное – частички твоего Я. Всё дело в том, что весь этот мир такой, каким ты его видишь, чувствуешь, осознаешь – потому что ты так желаешь. И каждая случайная улыбка на улице – это не случайность, а отражение тебя. Всё, что кажется пустяком – может быть пустяк для тебя, потому что теряется на фоне происходящих в жизни процессов. Но не пустяк для Вселенной. Всё имеет значение. И всё крутится возле тебя.

И ты спрашиваешь сейчас не о пустяке, а об отношениях, которые могут повлиять на всю твою жизнь. И спрашиваешь не контракт ли это между вами? Брось, дитя моего сердца. Ты прекрасно знаешь, что не может человек войти в твою жизнь, если на то нет каких-либо причин. Есть ли между вами кармические долги? Всё, что есть в твоей жизни – определенная карма. Даже солнце светит для тебя в определенные дни потому, что это твоя карма.

Для вас карма, это некое возмездие судьбы, небесное правосудие. Но карма – это проекция вашего сознания в результате его постоянной эволюции. Карма – это предложение рассмотреть различные аспекты бытия, и найти в каждом из них себя. Многое вы отвергаете, и потому это переносится в другие моменты, когда вы, возможно, будете к этому готовы. Многое вы принимаете, и они становятся вашими чувствами в каждом конкретном моменте здесь и сейчас. Вот что такое карма – поднос с множеством блюд, все из которых вы желаете попробовать. И если не сейчас, то как-нибудь потом.

image 2020 11 18 172134
Карма, как богатый стол, где есть и острое, и сладкое, и пряное, и горькое, и нежное, да сочное, и жесткое, да удивительное.

И любые отношения привнесут в твою жизнь ровно то, что ты вкладываешь в эти отношения. Осознанно ли, или на подсознательном уровне. Можно перебирать людей в ожидании лучшего, но суть останется неизменной. Вы притягиваете тех людей, которые могут подарить вам желанное. Проблема лишь в том, что вы не всегда понимаете, что именно желаете. От того возникает ощущение, что в вашей жизни есть что-то правильное, достойное, и что-то неправильное, ошибочное. Но та самая эволюция сознания, о которой было сказано чуть выше, происходит в результате именно жизни, как она есть, где душа совершает выборы, в том числе ошибочные. 

Ошибка – это всегда восхождение души. На ошибках души учатся, развиваются. И ведь именно за этим вы сюда и пришли. Какой смысл помещать вас в зону свободного выбора, если вы желаете только правильный, идеальный путь? Никто не желает мучить вас многообразием выбора. В верхних мирах выбор не столь очевиден, а порою его нет именно потому, что он слишком очевиден. Потому нет и ошибок, потому нет и развития. Верхние миры – это место, где вы можете отдохнуть столько, сколько пожелаете. Но вернуться в зону свободного выбора будет вне зоны свободного выбора, потому что это решение столь очевидно, что никакого выбора и не требуется.

Душа всегда понимает, почему она выбирает воплощение в зоне свободного выбора. Именно так она взращивает в себе творца. И на этом этапе взросления должны быть ошибки, иначе душа никогда не сможет взять на себя ответственность за другие души. Сейчас Бог принимает решение за каждого из нас, а мы всецело ему доверяем. Как вы можете стать Богом для кого-либо, если вам не будут доверять? А доверие взращивается на фоне сложного многообразного пути, где было всё, в том числе громкие падения, череда катастрофических ошибок. И потому эти ошибки формируют модель развития в категории личного опыта. Вы становитесь родителями для своих детей, и учите их жизни, лишая выбора, пока они не будут осознавать последствия. Так и здесь, мы всецело доверяемся Богу, потому что пока лишь учимся осознавать последствия каждого решения. И вся суть жизни в череде многочисленных решений, которые вы принимаете в той степени ответственности, которую готовы принять.

Почему Адам и Ева покинули райский сад? Потому что достигли определенного этапа взросления, когда готовы взять на себя ответственность, и сделать, наконец, свой выбор. Рай – это место, где все наблюдают за Богом, впитывают его отношение ко всему, что есть. И в какой то момент хотят проверить научились ли быть Богом, создавая рай для всего вокруг. Потому я никогда не буду указывать тебе, какое решение стоит принять. Я могу лишь поддержать тебя, потому что ты желаешь проверить, готова ли ты создать рай для всего, что окружает тебя. И будете ли вы счастливы – это результат множества ваших выборов, понимаешь? Если вы перестанете считать карму наказанием за проступки, вы сможете отпустить правила и представления о том, как надо. И тогда освободится внимание на то, что вы чувствуете, и каков ваш истинный выбор.

image 2020 11 18 172824
Рай, как место, где мы учимся любви Бога.

Что такое семейное счастье? Увы, для многих это когда твой партнёр исполняет твои желания, перестраиваясь под тебя. И только тогда вы, в благодарность, делаете тоже самое для него. Потому и Бога представляете для себя тем, кто делает что-то хорошее для вас только если вы сделали хорошее для него. Но не этому вы учились, когда жили в раю. Бог делает для вас только хорошее, потому что любит Вас, даже если вам нет до него дела. Он помогает вам создать рай в душе, стоит только попросить. Когда рай царит в вашей душе – вы готовы создавать рай вокруг себя. Он работает через ваше сердце, тогда как у вас всегда остается выбор довериться сердцу, либо же обращать внимание на множество различных доводов, почему делать этого не стоит. 

Посуди сама, из каких размышлений растут твои страхи сделать выбор, и почему в тебе вообще есть сомнения стоит ли довериться жизни? Сердце желает увидеть изменения в жизни, посмотреть мир, узнать ближе другую культуру, попробовать выстроить своё счастье. А в голове постоянно звучит голос, что ты, скорее всего, этого не достойна, и что это может быть опасным мероприятием. Ведь потому ты и обращаешься ко мне, чтобы развеять свои сомнения.

Когда-то точно так же ты обратилась ко мне, и было сказано отпустить контроль, и посмотреть, что из этого получится. У тебя получилось это сделать, и разве жизнь не начала преподносить тебе сюрпризы? Но что ты делаешь сейчас? Разве не стараешься жестко проконтролировать ситуацию? Разве достаточно в тебе доверия к жизни, к Богу, чтобы хотя бы посмотреть что получится из открывающейся возможности? Если ты поймешь, что всё это не для тебя, разве ты обязана продолжать своё приключение? Что именно уговаривает тебя даже не дать этому шанса? Уж точно не мысли о том, что всё это недостойно тебя.

Счастье – это труд, терпение, благодетель. Вы создаете счастье. Делать это легче, когда впустили в сердце Бога, или доверились своей душе. Никто не готовит тебе козни, чтобы посмеяться над твоими представлениями о счастье, какие бы ты не строила отношения с мужчинами. Но если в отношениях нет счастья, вы должны понимать, что это целиком и полностью ваша ответственность. Это целиком и полностью ваша карма, которую вы создаете каждый текущий момент, когда размышляете о том, что несчастны. А вовсе не наказание за ваши проступки в прошлом. И единственное, что я могу искренне для тебя делать – это продолжать держать за руку, чтобы тебе было не так страшно. Смысл не в том решишься ли ты, а в том, чтобы взглянуть на происходящее беспристрастно, не в размышлении, а в чувствах. Что ты чувствуешь, когда вы говорите, когда вас нет друг с другом рядом? Здесь лежит ответ, а не в попытках спланировать свою жизнь, попробовав предусмотреть всё. 

Жизнь всегда смеется над вашими попытками спланировать её. Это делается для того, чтобы указать, что жить нужно не в будущем, когда вы стараетесь всё спланировать. Жизнь нужно в настоящем, наполненным вашими чувствами, которые вы осознаете. Спланируй свою дальнейшую жизнь, и ты увидишь, что твои планы постоянно рушатся. Но попробуй осознать чувства, и принимать решения исходя из настоящего – и ты увидишь, что жизнь способна построить планы лучше, чем ты сама. Просто будь сейчас со мной в своих мыслях. Представь меня рядом, и расскажи всё, что ты чувствуешь. Расскажи, будто я просто твоя лучшая подружка, с которой хочется поделиться всем самым сокровенным. И ты удивишься, что ответ возникает сам собою. Ты всё поймешь, потому что услышишь ответ внутри себя, где мы и сливаемся в нашем единстве. Сделай это прямо сейчас, а я попрощаюсь с нашим проводником.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Принято 12.09.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

2
4
0
5
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена Галкина
4 месяцев назад

дааааа …. увидела своё неприглядное …

спасибо

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x