Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.
планетарный энергообмен

Присланный вопрос: Привет, Люцифер. Обняль. Хочу спросить о том, что происходит с моим телом, а именно кистями и стопами. С весны всё время, что я в сознании, я ощущаю пульсации и давление воздуха поверхностью левой кисти, внутри пальцев. Ощущаю как течёт энергия, её плотность. Я это обозначила как “ощущение / нащупывание энергий”. Я придумывала собственные обозначения, чтобы общаться и понять как с этим взаимодействовать / понимать, но так и не продвинулась в этом понимании.

Теперь недавно подключились стопы. Как только я в расслабленном положении я ощущаю тоже в стопах, будто движение энергии. Что это ? Как мне начать понимать это, я знаю что я не понимаю, только ощущаю телом и всё. Я хочу понять как применить эту способность чувствовать, как мне продвинуться в понимании происходящего процесса, если будут четкие указания я была бы безмерно благодарна. Ощущаю так – я открылась миру, открываюсь сердцем и также раскрывается нечто во мне. Если это не так, то пожалуйста пенделей или инструкций, помоги.

Привет. То, что ты чувствуешь, было всегда, и будет всегда. Ты просто начинаешь чувствовать, что существует в каждом человеке, не только в тебе. Это энергообмен с планетарным организмом. Ты получаешь от Земли жизненную энергию, которая проходит по каналам внутри тела, обеспечивая работу всех органов и механизмов этого тела. Собственно, если нормальное течение энергопотоков нарушается, то человек заболевает в той или иной степени. И эта энергия протекает через тело независимо от его сознания.

планетарный энергообмен

У движения энергии есть несколько направлений. Для тебя актуальны два направления. В первом энергия входит через каналы ног и поднимается по позвоночнику, далее идет в голову и затем опускается по передней части тела до промежности, где переходит назад в крестец, и снова поднимается вверх. В таком направлении часть энергии сбрасывается через каналы рук. В этом случае внутри организма идёт накопление энергии, потому что энергетические каналы ног, принимающие энергию, больше, чем каналы рук.

Такое направление движения энергии тебе и стоит практиковать потому, что оно подходит для людей осознанных, понимающих происходящее, и постоянно работающих над чистотой своего сознания. Ведь если ты задерживаешь в себе энергию, и её уходит меньше, важно качество этой энергии. В тебе качество высокое. Однако, если у человека нет достаточного понимания происходящего, и, самое главное, нет какой-то духовной нравственности внутри, как понимания основных законов совершенства человеческого сознания – энергия внутри будет грязная. И её нужно больше выводить, чем сохранять внутри. Ведь почему нужно выводить энергию? Это очищение. Вы также дышите воздухом – вдыхаете, выдыхаете. И здесь – принимаете энергию, отдаете в измененном состоянии, питая дальнейшие циклы циркуляции энергии.

Тот человек, который практикует направление, о котором я рассказал для тебя – больше влияет на внешний мир. Просто потому, что внутри заряжен энергией, и расходует её уже разумно, по собственному представлению. Однако есть и другое направление движения энергий, и такое движение ты также испытываешь. В другом направлении энергия заходит в каналы рук, и поднимается в голову по передней части тела, и опускается по позвоночнику, чтобы сбрасываться через каналы ног. Другими словами, энергия идет по обратному кругу.  И это приводит к недостатку энергии внутри человека. Вы отдаете больше, чем можете удержать. Но такое движение энергии подходит для ситуаций, когда вы изучаете внешний мир, проводите энергетические исследования. Например, пребывая в местах силы. Или когда обучаетесь чему-либо новому. 

Если в первом направлении вы являетесь проводником энергии во внешний мир, то во втором направлении вы пропускаете через себя внешний мир, и исследуете свои реакции. Если человек не осознает эти энергетические движения, то он не может управлять процессами. Иногда энергия течет по одному направлению, иногда по другому, но эти процессы человеком не контролируемы.

Если больше течет энергия по первому направлению, то это часто приводит к полноте человека. Он получает энергию, но не может её творчески реализовать. С другой стороны, такой человек излучает спокойствие. Если течет энергия больше в другую сторону, то человек склонен к худобе и болезненности. При этом такие люди эмоционально нестабильны. Но это частности, конечно. Если же человек осознает движение энергии, может сообразно своему намерению менять течение энергии, и лучше реагировать на окружающую обстановку.

Что ты можешь делать, если желаешь как-то развиваться в этом направлении – гоняй энергию по каналам согласно моему описанию. Ты сама выбираешь в какую сторону двигать энергию. Когда ты уделяешь внимание движению энергии, и задаешь ей направление, в ноги через тело до рук, или в руки через тело до ног, то само движение энергии становится интенсивным. И это приводит к пробиванию различных сужений энергетических каналов. Можно сказать, разбивает мусорные заторы. Что, в свою очередь, приводит к здоровью тела. Часто проблемы физики заключается даже не в том, что человек гоняет энергию не в нужном согласно моменту направлении, а в том, что сама энергия движется вяло из-за большого количества суженных мест. 

Отслеживай такие места, когда осознанно гоняешь энергию внутри тела. Ты почувствуешь, где именно энергия застаивается, ей сложно продвигаться. И усилием воли можешь проталкивать её, чтобы она проходила, растворяла и разрушала заторы. Если гоняешь энергию в первом направлении, начиная с ног, визуализируй её для себя огненной, это поможет её движению. Если гоняешь энергию из рук, то визуализируй как воду, или воздух. С практикой ты будешь чувствовать не только отдельные места прохождения энергии, а целиком все маршруты.

Но я хочу сказать тебе следующее – то, чем ты занимаешься, это как изобретать велосипед, когда на нём все давно ездят. Если ты чувствительна настолько к энергиям, значит в этом есть некий смысл для тебя, правда? И у тебя есть конкретный интерес к изучению этой темы. Ты можешь экспериментировать внутри себя, но при этом ты движешься вслепую. Может повезти, и у тебя получится что-то удивительное. Но может и не повезти, и ты потратишь время.

Это замечательно, когда нет никого, кто мог бы дать наставлений. Но ты можешь найти учителя, который может значительно улучшить и усилить твой прогресс. Для того, чтобы сосредоточиться на изучении энергетических потоков, именно для тебя я советую обратить внимание на йогическую школу, либо даосскую. Это довольно практические школы. Но я призываю тебя внимательно относится к учителям, которые за тебя берутся. Ты, в своём роде, кусочек лакомый, потому что продвинутая и по уровню сознания, и по уровню энергетической чувствительности. Многие силы хотят тебя перехватить и привязать к определенному эгрегору. 

Если ищешь учителя – ищи в среде тех, кто обучался на Востоке, и внимательно следи за интуитивными ощущениями по отношению к учителям. Западные учителя – это, в основном, маги, а не волшебники. Они знают техники, но используют их не для духовного пробуждения, а для укоренения в иллюзии, что может привести к полному с ней отождествлению. В восточной школе тоже есть маги, но их меньше, потому что исследование и изучение энергии здесь наследие, как тайны прошлого, которые хранятся в определенных культурах.

Восточные школы больше следовали заветам для сохранения чистоты знания. Если же ты не ищешь для себя школу, а действуешь сама – ты получишь эффект, и твоя работа по исследованию будет интересной. Но при этом продвинешься ли ты далеко, и насколько быстро – это неопределенное будущее. Может да, может нет. Как повезет. Реальностей много. И тех, в которых ты нащупала своё предназначение по работе с энергиями. И тех, где всё это на фоне жизни. И тех, где это вообще не про тебя – и такие вероятности существуют

В общем то, я сказал всё, что хотел. Я крайне рекомендую тебе практиковать, самостоятельно, либо же через определенные школы. У  тебя дар на энергетическую чувствительность, которую ты осознанно понесла в текущее воплощение. И твои занятия определяют твоё осознанное понимание ценности своего дара. И двигают тебя в развитии. В том числе в плане развития своей силы. И на этом всё. Удачи в практике.

Шанни, 26.10.2020

энергообмен
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉

2
6
0
2
1
1
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анар Гасанов
Анар Гасанов
Участник
1 месяц назад

Интересно а принятие ченнелинга идет через второй поток?

Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
1 месяц назад

Благодарю

Thifiell
Thifiell
Участник
25 дней назад

Западные учителя – это, в основном, маги, а не волшебники. 
===
узнаю язык Артема и его негативное отношение к слову маги. А есть же еще колдуны и заклинатели)) как с ними?) вот для меня колдун – это негативное уже)
вот и на английском есть sorcerer, mage, wizard, и тоже везде свои особенности.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x