Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Присланный вопрос: Вопрос про ведьм.. такое имя им в народе. Раньше они мне виделось плоско: злобные старушки в рванье.. Сейчас, когда тонкий план обозначен явно, я вижу эту суть в той, или иной степени, в каждой… И, по долгу службы, находясь рядом с одной из ярких представительниц этого племени, я вижу ее проявление.. . Она бизнес леди, и о своем Даре (так это видится) предпочитает… не беспокоится. Социальная система, родители – одели на нее жёсткий корсет “хорошей девочки”, и в нем она живёт… Но ее Сила накапливается и прорывается в виде скандалов в кругу близких.. На тонком плане я вижу настоящую атаку на мужа, на сына.. Это просто пир низких сущностей. Муж хочет просто сбежать, а ребенок с каждым разом прикрывает Сердце.. Потом ее отпускает, она кается… И это снова повторяется. Я вижу и периодичность этого и нарастающие разрушения.
Сейчас время решающего выбора для многих… Как с этим справляться? Как осознаться в этом, чтобы иметь возможность принять осознанный выбор? Я хочу честного ответа от тебя, мудрый сын Бога!
Эта женщина – это и я.. Раньше бы меня очень ранило то, что мне видно сейчас. Теперь я не делю на хорошее и плохое, на черное и белое. Многие из нас хотят выбирать жить из Любви, не причиняя вреда беззащитным. Этот Дар, эта Сила – хотят быть созидающими!

Люцифер: Здравствуй. Раньше тебе тема ведьм виделась плоско. Сейчас объемно? Может, изменились слова, которыми вы описываете ведьм, ведь теперь каждый второй чувствует тонкие планы. Но объема в понимании ведьмачества прирастает немного. Среди людей ведьм множество. И со многими из них я работаю. И продолжу работать. Но не потому, что мы испытываем потенциал человечества. А потому, что ведьма, это проводник-соединитель двух измерений. Именно ведьма провожает на тонкие планы бытия сознание человека, и она уже помогает ему найти дорогу в тело.

Во все времена ведьма была почитаемой. Ведьма – это Мать Ведущая. Человек, обладающий даром соединять различные пространства в одно. Такой дар нужно заслужить, и программа на воплощение у таких людей специфическая, если можно так сказать. Сейчас настоящих ведьм мало, потому что время непростое – иллюзия захватила умы человека. И ведьму захватить иллюзия может так же легко, как любого другого человека своего времени. Знаний же, которые помогут ведьме обрести свою истинную силу, так просто сегодня не сыскать. У человека должен быть осознанный запрос найти ведущего, который научит, объяснит, поработает с намерением. Прежде, чем ведьма осознает свою силу, ей предстоит осознать иллюзию, осознать своё предназначение, и поставить знание превыше своих желаний.

Зато не настоящих ведьм пруд пруди. Вроде есть потенциал, да нет ни намерения, ни желания осознаться. И такие ведьмы просто не видят знаки, которые могут вывести на истинное предназначение. Но зачатки силы есть. И тратятся они, по итогу, на всяческие магические обряды. И звания лишаются своего и женщины, и мужчины, что пошли в магию. С того момента принадлежат они иллюзии. И если силу свою направили не на возвышение Духа человека, а на перестройку реальности под нужды себя, и тех, кто к ним обращается – погружаются в колесо сансары, куда затягивает создаваемая карма. Многие настоящие ведьмы сгинули в пределах иллюзии, потеряв свою память, и теперь играют роли на потеху публике.

и ведьмы

Зато не настоящих ведьм пруд пруди. Вроде есть потенциал, да нет ни намерения, ни желания осознаться. И такие ведьмы просто не видят знаки, которые могут вывести на истинное предназначение. Но зачатки силы есть. И тратятся они, по итогу, на всяческие магические обряды. И звания лишаются своего и женщины, и мужчины, что пошли в магию. С того момента принадлежат они иллюзии. И если силу свою направили не на возвышение Духа человека, а на перестройку реальности под нужды себя, и тех, кто к ним обращается – погружаются в колесо сансары, куда затягивает создаваемая карма. Многие настоящие ведьмы сгинули в пределах иллюзии, потеряв свою память, и теперь играют роли на потеху публике.

Ты знаешь о различиях магии и волшебства. Магия – это создание возмущения в энергетических полях, искажение потоков распределения кармы. Можно отложить судьбу, но нельзя её избежать. Рано, или поздно, придет время, когда придется возвращать долги. И тому, кто бегает от долгов, придется познать их все разом, когда откладывать больше будет некуда. И ходят потом люди, удивляются, что же за жизнь такая, и за что столько страдания. И сил своих лишаются, потому что теряют связь с источником, что питал эту силу. 

Волшебство же, это осознание энергетических полей, осознание потоков распределения кармы, и сознательное прохождение урока за уроком. И система видит подобное устремление, и направляет человеку помощь и поддержку в его делах, чтобы ощущал он благость своего пути, и не терял вдохновения по нему идти.

Поэтому человечество, по сути, можно разделить на магов, волшебников, и потерянных. Магов же можно разделить на тёмных и светлых. Тёмный Маг – это идущий вниз по спирали духовной эволюции. Потерянный, это опустившийся на самый низ духовной эволюции. Маг светлый – это идущий вверх по спирали духовной эволюции. Но от светлого мага до тёмного один шаг. Всегда можно оступиться и полететь обратно, вниз. Волшебник же – это человек на вершине духовной эволюции. Учитель, наставник, осознанный наблюдатель. Потому получает право судить по законам вселенной, и помогать себе в своём дальнейшем восхождении, если это не нарушает закона целесообразности. Настоящие ведьмы волшебники. Все остальные маги.

И подруга твоя, так называемая, не ведьма, но даже и не маг. Ведь чтобы быть ведьмой, нужно ведать что творишь. А чтобы быть магом, нужно осознавать свои поступки, а не плыть по течению настроек своей личности. Но мы не будем говорить о ней. Как нет нужды говорить и о тех, кто сделал свой выбор, и идёт с нею по жизни. Ты пробуешь судить её, судить окружение, но разве обрела ты осознанный доступ в Хроники Акаши, чтобы видеть переплетение судеб этих людей? Разве стала ты Ведущей, понимающей что стоит за драмой в жизни каждого человека? Разве понимаешь ты закон целесообразности, и выучила законы вселенной, чтобы судить о жизнях, которые тебе не принадлежат? 

image 2020 11 19 210736
Ведьма, зачастую, вовсе не ведьма, а тёмный маг, неосознанный творец, не ведущий что творит

Да, ты желаешь вмешаться – но тебе никто и не запрещает. Как человек, ты вольна делать что-угодно. И, как человек, ты обладаешь судьбою, которая сплетает тебя с этой семьёй. А значит ты включена в игру вокруг этих людей, и играешь свою роль. Так и играй, никто тебя за это не осудит. Но ты беспокоишься как справляться со всем этим. Если ты играешь в эту игру, то тебе и принимать решение как с этим справляться. В жалости твоей ни один участник этой игры не нуждается. Но вот в поддержке искренней, и в советах, когда тебя о них просят – это может быть твоей помощью.

Но чтобы поддерживать, советовать, и как-либо участвовать в такой игре – не значит, что нужно вариться в соку собственных переживаний. Всё есть, и страдания людские, и печали, горести. Смотри на это как наблюдатель невовлеченный. И тогда не пропустишь момент, когда имеешь право вовлечься согласно закону целесообразности. И тогда можешь оказать ту помощь, которую заслуживают другие участники игры. Чтобы справляться со всем этим – нужно помнить, что каждый постигает свою карму, а благими намерениями, порой, дорога может быть устлана в ад. Потому что если ты не ведаешь историю души, то и не ведаешь, что она истинно для себя выбирает. Вместо этого ты предпочитаешь погружаться в эти иллюзорные истории, делать их частью своей судьбы. Зачем? Что тебе это даёт? Куда ты идешь по спирали духовной эволюции, вниз, или вверх? Тот, кто идёт вверх, не судит о справедливости судьбы, пока не достигнет вершины мудрости, которая может найти справедливость каждой жизни, каждого выбора.

Ты видишь в этой женщине себя молодую, амбициозную, идущую напролом невзирая на последствия. Но посмотри на себя сейчас. Остепенилась, задумалась, начала разбираться, прислушиваться. Вдруг то, что было так важно, отошло на второй план, а то, что не ценила, поднялось в приоритете. Разве ты не видишь в своей истории пробуждение какой-то части своего сознания, что желает идти вверх по спирали судьбы, а не вниз? И разве это для тебя не путь? Твой путь. И если это стало возможным для тебя, почему ты считаешь, что это не может стать возможным для других? Твои личные отношения с этой женщиной строятся на конфронтации, потому что ты борешься за себя прежнюю, и за то, что была своя справедливость на прежнем этапе развития. Но разве с этим нужно бороться? Разве твой путь не стал естественным? Не было бы прежних этапов, разве скажешь ты, что стал бы возможным текущий?

Потому убери осуждение, переживание, включи беспристрастного наблюдателя, и позволь каждому идти в русле своей собственной судьбы. И тогда борьба твоя остановится. И тогда конфронтация пойдет на спад. А там, где конфронтации нет, появляются другие способы взаимодействия. И тогда твой опыт, столь болезненный, вдруг станет ценным и для других. Ведь выйти в наблюдение, перестав волноваться за судьбы других, не значит остаться безучастным. Но прежде, чем твой опыт станет ценным и востребованным, другим нужно разглядеть в тебе друга, который хочет помочь. А не врага, который хочет поставить себя выше другого. Если ты осознаёшь свой путь вверх по спирали эволюции, и осознаёшь возможности стать волшебником – позволь другим совершать ошибки, пока тебя не просят помочь эти ошибки остановить. Будь сострадательной, будь понимающей, будь отзывчивой. Это не так уж и сложно – реагировать на происходящее, когда тебя приглашают в игру, но оставаться наблюдателем, пока тебя в эту игру не зовут. 

Что двигает тебя включаться в игру, когда она развивается сама по себе? То самое, что может легко свернуть тебя с пути светлого мага на путь тёмного. Зачем опять эта дорога? Ведь если рядом есть те, кто может подсказать, как осознаться, и что к чему – достаточно довериться и плыть по течению, которое само вынесет тебя на поверхность. А плыть самостоятельно – желание быть участником процессов. Тех самых процессов, что легко могут утащить в иную сторону. В борьбе правды нет. Но истину можно найти в чуткости к происходящему, и мудрости понимания когда твоя помощь действительно необходима. Не потому, что ты так решила. А потому, что вселенная сама обращает к тебе запрос. Поймешь всё это – справишься с легкостью, осознаешься в выборах. 

Не падай духом, волшебники смотрят вверх, а не вниз, понурив голову. И я сказал всё, что хотел. Удачи.

Шанни, принято 13.11.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

4
14
0
0
0
0
3
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
4 месяцев назад

“Зато не настоящих ведьм пруд пруди. Вроде есть потенциал, да нет ни намерения, ни желания осознаться. И такие ведьмы просто не видят знаки, которые могут вывести на истинное предназначение. Но зачатки силы есть. И тратятся они, по итогу, на всяческие магические обряды. И звания лишаются своего и женщины, и мужчины, что пошли в магию. С того момента принадлежат они иллюзии. И если силу свою направили не на возвышение Духа человека, а на перестройку реальности под нужды себя, и тех, кто к ним обращается – погружаются в колесо сансары, куда затягивает создаваемая карма. Многие настоящие ведьмы сгинули в пределах иллюзии, потеряв свою память, и теперь играют роли на потеху публике” Артем, два раза повторяется этот абзац

Безумный Пьеро Пьеро
4 месяцев назад

Благодарю

Елена Галкина
4 месяцев назад

Благодарю , просветили

Юлия Гуторова Гуторова
4 месяцев назад

Алла, благодарю! Здесь о важном для каждого.

Виктория Дворцова
Виктория Дворцова
4 месяцев назад

Я в этом году ждала в гости старого знакомого ,не виделись лет десять.Вдруг ,идёт внутри меня фраза:ну, здравствуй,ведьмак,давно мы с тобой не виделись ,с прошлой жизни.Он приходит и я ему озвучиваю ,то,что пришло.Произошла другая встреча в этот раз с ним.Я даже слово ведьмак не слышала раньше.Такое чувство ,что я стала встречаться с теми же людьми,только в другом качестве они мне стали открываться .

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x