Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, Люцифер.

Привет.

У нас тут вопрос образовался)

Ну задавай.

Присланный вопрос: Давай спросим про мои сказки. Сказки-подсказки.. (ченнелинги, прим. Шанни) Это? Тут я много придумала формулировок вопросов, но ведь ответят то что захотят ответить…. Есть мокрая тряпка, выжали как захотели и, по “случайно” выбранным каплям на полу, что-то рассказали.. Так вот мой вопрос – мокрая тряпка, а сила отжима и количество воды на полу не зависит от меня, как бы я тряпку не подавала, хоть рулетиком свернутым, хоть квадратиком сложенным… Поэтому вопрос про сказки подсказки. Что, кто, где, когда?

То есть вы хотите сказать, что бросаете мне мокрую тряпку, и предлагаете отжать? Серьезно? Что случилось с этим миром. Люцифер вам ещё только полы не мыл, а так всё отлично. И главный вопрос, который возникает – для чего мы с вами общаемся уже пол года? Сколько слов перевели зазря, рассказывая об ответственности.

Значит, ты хочешь сказать, что нет твоей ответственности в твоих сказках-подсказках? Эй, я всего лишь проводник, и что бы вы не услышали, даже если это мрачный гадский ад – это не я. Это, пусть будет, например, Люцифер. Или иная высшая сила – это всё к ним. А я останусь белая и пушистая, удивительная, раскрывшая в себе дар. Не каждый согласится работать с тобою на таких условиях, Таня. И не потому, что всем хочется быть белыми и пушистыми. А потому что своими действиями потакают твоей уверенности в безответственности происходящих внутри процессов.

Сказки-подсказки – фантазия. Как и вот это вот всё, что я говорю – просто фантазия Артёма. Но вы подкованные, уже знаете, что такое фантазии. Но это ваши фантазии, вот что важно осознавать. И эти фантазии зависят от того, кем вы являетесь на данный момент. Не понятно? А я поясню.

Вот есть ты, допустим, на 20% душа, на 80% человек. Через тебя можно провести на 20% истину, на 80% искажения. Структуры, с которыми вы работаете, знают ваш процент искажений. И организовывают поток клиентов, которым, в силу различных причин, нужен примерно такой процент искажений. Ну, например, потому что истину знать ещё рано – не готовы её объять. Получается, вы делаете нужное дело даже если вас не заботит собственная ответственность за происходящее. Но вот только жизнь складывается так, что ходят к вам искаженные люди, которым вы проводите искаженную информацию, которая накладывает свой отпечаток искажений на вас, и вас же превращая во все более искаженного человека.

Вы должны понимать ,что всё, что вы пропускаете через себя, становится своего рода вашим. Если вы день за днём принимаете болотную ванну – от вас будет пахнуть соответствующе. Хотелось бы вам принять болотную на 80% ванну? Ну тут уж извините, это от нас не зависит – вы сами определяете что, кто, где и когда. А если не чувствуете своей ответственности, то ваш выбор становится неосознанным. А дальше сидите и размышляйте, почему к вам ходят грязные люди, просят грязных ответов, заставляя вас купаться в болоте.

проявления 1
Ответственность контактёра в понимании, какую часть себя он хочет услышать, и проявляет не перекладывая эту ответственность на Высшую Силу

И вроде как от вас это болото не зависит – вы видите болото, описываете болото, честно выполняя свою работу. Просто ничего с этим сделать не получается – ну вот только болото, и всё. Но нравится такая работа? Ладно, если вы готовы очищать своё сознание после всех тех ужасов, которые наблюдаете. Но если относитесь к этому так же, как относитесь к вопросам Люциферу – забываете помыться после болотной ванной, деградируя всё больше. И недалек тот момент, когда фантазии получат власть над вами, и начнут управлять. Если изо-дня в день рассказывать страшные сказки, ощущая их липкую структуру, то, в конце концов, не сможете отделаться от ощущения, что вы липкий.

Да, быть может к вам приходят порою сейчас неприятные люди. И если процесс работы вы не сделаете приятным для себя, то ничего и не изменится – ваш клиент будет определенного типажа. Все равно, что к вам пришел дурно пахнущий человек, которому вы должны продать бутерброд, и вы зажали нос, чтобы не ощущать его вони, поднесли на вытянутой руке несчастный бутерброд, кинули и скорее убежали.

Кто-бы не пришел к вам – поклонитесь в приветствии, посадите за лучший стол, что есть на текущий момент, положите белоснежную салфетку на его колени, поинтересуйтесь с искренней улыбкой, что желает заказать. А потом пойдите на кухню, вложите всю свою любовь в приготовление пищи, наслаждаясь процессом готовки. Вынесите гостю свой волшебный бутерброд. Насладитесь его восторгом, отойдите, чтобы не мешать трапезничать. А потом, возможно, услышите его благодарность. Вот это – ответственный подход.

Даже тот неприятный человек в следующий раз захочет прийти к вам чистым, опрятным, чтобы соответствовать сервису. В ином же случае мало того, что придет в том же виде, так ещё и обматерит последними словами за ваше отвратное обслуживание.

Всё, из чего сделан бутерброд – не ваше творение. Ваше творение – это обслуживание, а также результат приготовления, в процессе которого вы в совершенстве уложили в бутерброд всё, из чего он будет состоять. И вот чтобы бутерброды ваши славились на всю округу – ингредиенты должны содержаться в чистоте, а вы должны подходить к процессу обслуживания со всей ответственности, вкладывая любовь и готовность служить клиенту. Иначе станете очередной забегаловкой, куда заходят те, у кого нет альтернативы.

Чтобы передать светлую сказку-подсказку, в душе своей вы должны быть чисты. Если на 80% вы проводите истину, и лишь на 20% искажений, то к вам могут направлять людей в огромном диапазоне. И тех, кому истина нужна на 10%, и тех, кому на все 80%. Но если истины в вас всего на 20%, то и диапазон тех, кто обращается к вам, будет всего до 20%. А чистота начинается с осмысления каждой составляющей своей деятельности. И задать вопрос Люциферу – тот же процесс осмысления. Не бросить ему тряпку, чтобы он отжал, а вы попробовали в расположении капель найти смыслы. А поздороваться, задать осмысленный вопрос исходя из пробелов в своём собственном представлении, которые вы хотите заполнить. И быть готовыми принять ответ, каким бы он ни был, со всем вниманием и уважением к проявленному. Вот это осмысленный подход, а не абстрактные скажи то, сама не знаю что.

Главное, что вам нужно понять – вам всегда дают чистую тряпку. Как много грязных капель будет после того, как вы её отожмете – целиком ваша ответственность. Следите за собственной чистотой, которая проявляется не только в вашем намерении, но и подтверждается вашими ежедневными действиями. В таком случае к вам будут приходить люди, которым не только вы послужите, но которые послужат вам. Если вы выбираете поприще проводников в духовный мир – на вас возлагается огромная ответственность стремлений к чистоте, удержания себя на уровнях, которых достигаете. Ну а что такое сказки-подсказки пояснять не имеет смысла. Вы все прекрасно понимаете. За сим позвольте откланяться.

Подожди, пожалуйста, Люцифер. Проценты, что ты привел, это твоя оценка, или ты привел их для примера?

Никто не может и не должен вас оценивать, кроме вас самих. Ваши ощущения после погружения – вот ваша оценка. Чувствуете себя грязным? Или чувствуете, как парите в облаках от волшебства переживания вдохновения? Вот ваша оценка. Если вы испачкали чистую тряпку – то и чувствуете себя соответственно. Если же ощущаете чистоту своего процесса, то, поверьте, никаких сомнений быть не может. А вот не обращать внимание на собственное послевкусие после проведенной работы – это и есть переложить свою ответственность. Я хороший, просто человек такой, потому и сказка такая. Вы хотите макать людей в их собственную грязь, или помогать им очиститься? Задумайтесь, пока есть у кого спросить умного совета. Это я про себя, если что (улыбается).

Ладно, не переживайте. Вас никто не оставит наедине с собственными сомнениями. Но импульс к развитию должен исходить от вас. Тогда можем направить, подсказать, помочь проявить сказку наилучшим образом не только для конечного потребителя, но и для вас, как проводника. За сим точно всё. Переваривайте, осмысляйте.

Шанни, принято 29.09.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

4
9
2
0
2
1
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро
1 месяц назад

Благодарю

Olga Truškova
Olga Truškova
1 месяц назад

Ай молодец Люцифер. Отрезвил, опустил с небес на землю, поставил в нужных местах точки… И откланялся.

lsahnuk29 сахнюк
lsahnuk29 сахнюк
1 месяц назад

Браво! Ни единого пустого слова.И сопли вытер и на место поставил.Благодарю Люцифер и Шанни.

Илья Лобазов
1 месяц назад

Благодарю, Люцифер, Шанни и Таня! Великолепная фантазия.

Конечно же, она полезна не только для проводников духовной информации. Недавно беседовал о том, что охранники в тюрьме, даже если приходят на эту работу вполне интеллигентными, через пару лет превращаются в людей, которые будут ещё злее, чем преступники. Любая работа накладывает отпечаток. И любую работу можно делать по-разному. И не только работа, а и всё, что мы поглощаем.

Например, люди, которые были очень довольны жизнью во время пандемии, поглощая весь страх, продуцируя мысли о том, что всё заговор и все ограничения во зло, превратились в сгустки негатива и напряжения. Сами. Их никто не заставлял.

Что же до собственной ответственности. На личном примере недавно убедился, что если говорить с человеком уважительно и обращать внимание на то, что ему нужно, общение пойдёт совсем по-другому. Есть, с чем сравнить. Поскольку некоторое время назад с этим же человеком на эту же тему получилось нешуточное столкновение.

В общем, этот разговор напомнил о том, что нужно соблюдать собственную чистоту. И вдохновил это делать.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x