Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Я хочу спросить Высшие силы, кого – точно не знаю. Я не вижу смысла продолжать на годы вперёд турагентскую деятельность. Будет ли правильно, постепенно уйти из нее, продав, подарив, или закрыв моё агентство? И самое главный вопрос: у меня возникло желание пойти учиться на учителя начальных классов, и дополнительно, перепрофилироваться на учителя химии и биологии. Но так страшно, что я не смогу работать в школе, не смогу работать с детьми, разочаруюсь и уйду, подведя коллег и детей. Ведь будучи учеником я ненавидела школу, так как меня обижали одноклассники. Стоит ли мне идти учиться на учителя, вкладывать в это деньги и силы? Сможет ли эта профессия удовлетворить меня материально и профессионально?  

Здравствуй, душа моя, частичка моего сознания. Благодарю, что ты не выделяешь какую-либо силу, которой желаешь задать вопрос, и тем самым позволяешь мне наиболее полно проявиться для тебя. Жизнь полна трудностей, правда? Ты сталкиваешься с этим постоянно – планы рушатся, но на смену им всегда приходят новые. Так мы работаем с тобою в сотворчестве. А это возможно благодаря тому, что мы с тобою всегда держимся за руки. Разрешаешь ты себе в это верить, либо же нет – это не имеет значение. Просто прямо сейчас я хочу, чтобы ты это знала – твоя рука в моей руке, я рядом, я всегда с тобою. И я наблюдаю твою жизнь во всем её проявлении. И в ней всегда будет место страху, и об этом мы с тобою ещё поговорим. Но это не будет означать, что я выпускаю твою руку из своей – мы всегда вместе, и в страхе, и в радости.

В этом и заключается искренняя безусловная любовь, когда мы вместе невзирая ни на что. Вместе невзирая ни на какие трудности. Вместе, потому что наша любовь безгранична. Позволь себе отпустить свои переживания хотя бы на те несколько минуток, когда мы говорим с тобою не через тебя, а через кого-либо ещё. Когда мои слова становятся осязаемыми, а не строятся на твоих чувствах. Мне есть, что рассказать тебе, душа моя. Позволь себе узнать всё это в расслабленности и доверии, чтобы мои слова прочно засели в твоем сердце, больше не позволяя себе сомневаться в том, кто ты есть.

Жизнь действительно сложная штука, даже несмотря на то, что на самом деле очень проста. Жизнь – это восприятие, а восприятие зависит от человека. И тому, как это восприятие сложено, есть свои причины. Потому жизнь сложна, что человек разбирается в своём восприятии. Почему-то для пожилых людей жизнь становится очень простой, но пока вы полны сил и энергии, пока в вас сильны желания и стремления, жизнь заворачивается в какие-либо сложности. Но именно они и толкают вас постигать жизнь и приходить к выводу, что она на самом деле очень просто.

Сложность – это часть святой простоты, но для каждого своё время осознать это. И для тебя пока не время, душа моя, потому что в тебе сейчас горит неиссякаемый источник энергии, требующий эту энергию вывести, проявить. И именно этот источник порождает желание движения, ориентирования в пространстве, возбуждает желания. И этот источник твой дар. И он позволит тебе всегда быть движущей силой в любой группе, в которых ты уже была, и в которые ещё будешь вовлечена. В тебе сейчас работает вечный двигатель, и он всегда позволит тебе быть материально процветающей, духовно наполненной, эмоционально удовлетворенной. Позволит, если ты, в свою очередь, позволишь этому источнику гореть в тебе ярким огнём. И вот об этом нам и надо поговорить. 

Если всё так, как ты говоришь, можешь сказать ты мне – почему же есть проблемы с бизнесом? Всё дело в том, что любой успех завязан на удовлетворение деятельностью, которой ты занимаешься. Пока тебе искренне нравится то, чем ты занимаешься, ты питаешь в себе внутреннюю уверенность. И тогда всё, чего ты касаешься – становится успешным. Но стоит почувствовать себя не на своём месте, как твоя энергия направляется на разрушение того, что тебе больше не интересно. Это тоже дар, душа моя, а потому тебе как никому другому важно отслеживать свой искренний интерес, свою вовлеченность.

Призвание
В любом деле главное – вовлеченность. Не будет её – мы подсознательно сделаем всё, чтобы дело развалилось.

Ты уникальна, душа моя, и не можешь в других увидеть себя. И эту свою уникальность тебе нельзя компрометировать, ибо это сущность, которой ты являешься. Неважно, как складывается жизнь у других людей – ты независима в своём восприятии. И этот свободный Дух, что проявляется в тебе, требует своего трепетного отношения к любой деятельности, которой ты занимаешься. Тебе нельзя заключать свой Дух в ограниченные рамки, где он теряет свободу. И потому твой вечный двигатель, как неиссякаемый источник энергии внутри тебя, может работать не только на творение, но и на разрушение. Стоит тебе разобраться с тем, что искренне возбуждает тебя, что влечет, как ты переключишь свой источник на творение. Творение своей новой реальности, в которой ты можешь быть успешной и больше не беспокоиться ни о чем. 

Пока ты в страхах и сомнениях по поводу того, что искренне влечет тебя, как возможность стать учителем для детишек – твой источник работает на разрушение всего того, что связывает тебя и ставит препоны на пути твоего нового влечения. Стоит довериться себе, разрешить себе двигаться в нужном направлении – разрушение будет направлено на творение. Ты сопротивляешься из страха изменить свою жизнь, но ты в прямом смысле управляешь лучом бога, который через тебя проявляется в своей неисчерпаемой энергии. Так что единственное, что тебе стоит научиться делать – управлять этим лучом. Этот луч внутри тебя, а потому и управлять тебе нужно научиться своими мыслями, своими желаниями, своим свободным Духом, который не желает ограничений. Не желает запираться в каких-либо парадигмах ума. 

Ты ищешь предназначение, но твоё предназначение в направлении луча, который светит из твоего сердца. И сейчас он светит на деятельность учителем, педагогом для детишек. Этого должно быть для тебя достаточно, чтобы отбросить сомнения. Многим людям нужны сомнения, чтобы ориентироваться в собственном предназначении, но именно тебе они лишь вредят. Сомнения запирают свободный Дух, который не желает сидеть взаперти. Ты истинно знаешь для себя, что твоя деятельность будет наполнена любовью в труде, а это всегда означает истинное предназначение. Все, что нужно сделать – почувствовать свои возможности справиться с любыми сложностями, потому что в тебе горит луч света, и просто следовать за своими желаниями, которые не обусловлены материальностью, а обусловлены искренней мотивацией послужить целому. 

Думаешь твоя слабость в прошлом, где тебя обижали одноклассники? В этом твоя сила, потому что от учителя важнее не то, чему он учит, как мудрость, которую он являет самим своим существованием. Учитель, который всё знает, не способен научить ученика, если работа для него лишь работа, а не призвание. А работу призванием делает отношение, когда ты растворяешься в своём служении и чувствуешь себя на своём месте. И для тебя так ясно и четко прослеживается сейчас желание послужить через работу детьми, что всё, чего даст тебе твоё прошлое – истинное понимание чувств учеников, которые также сталкиваются с притеснениями в школе со стороны своих сверстников.

Ты просто не сможешь быть равнодушной к детям, отсиживая свои часы – ты будешь искренне сострадать детям. И именно это сострадание может дать огромную свободу твоему Духу, и послужить тому, чтобы дети внимали твоей мудрости. Но мудрости, заключенной не в словах, а в твоих глазах, которые разгоняют тьму, которую дети стремятся познать в своем возрасте точно так же, как и свет. И только искренняя мудрость разгоняет тьму в сердцах, потому что она не заключается в наставлениях и поучениях, а заключается в необъяснимой внутренней силе, которой пропитано поле человека. И именно эту силу ты и несешь в своём поле.

Но прежде, чем продолжить, нужно пояснить что означает страх в твоей жизни. С чем бы ты не сталкивалась в своей жизни – страх старается охватить тебя. И глубоко наполняет тебя возможностями выйти за пределы страха. Это происходит потому, что в тебе живет некий идеал мира, который свободен от страха. И если многим предстоит преодолеть свои страхи, разобраться с ними, то в тебе нет такого вызова. Для тебя достаточно интеллектуально признавать страх, когда остается лишь признать его и идти дальше.

Тебе нет нужды бороться со своими страхами – «да, я ощущаю в себе страх, и они заставляют чувствовать себя стесненно, и я выражаю этот страх открыто и честно. И иду дальше – вот что может стать девизом твоей жизни». В определенные моменты будешь чувствовать ограниченность количества страха, и именно это позволит тебе почувствовать нисходящий покой. Это другой твой дар, заключающийся в превращении страха в золото. Когда это произойдет, откроется новая глава в твоей жизни, потому что именно этот дар ты сможешь понести в люди. И в этом будет твоя особая роль, помогающая другим людям преодолевать свои страхи. Но прежде тебе нужно понять природу страха, и для этого важно, чтобы страх присутствовал в жизни. И моя рука для тебя поддержка в такие периоды жизни, когда одного манифеста может не хватить, чтобы разрешить страху присутствовать. 

Призвание
Учительство – высшее призвание, возлагающее большую ответственность

Дети же могут стать неким краеугольным камнем всей твоей жизни, ибо они позволят получить экстраординарный опыт через отношения, которые позволяют в твою жизнь входить отношениям искреннего доверия и полного принятия. Дети, это то, что поможет тебе почувствовать своё служение, раскрыться через него, перестав ощущать своё стеснение. Дети помогут тебе научиться доставать из сердца слова, которые наполняют жизнь смыслом, и это и есть наше с тобою сотворчество. Ибо слова, что я вкладываю в тебя через сердце, служат не только другим, но и для тебя самой.

В этом и есть сила нашей с тобою команды, для тебя разделенной на тебя и меня, тогда как для меня выражающемся в нашем с тобою Я. Поэтому единственное, о чем я хочу предостеречь тебя – никогда не позволяй себе сомневаться в своей уникальности, в своей силе, в своём намерении. Ты не предназначена для того, чтобы носить чужие маски, подстраиваться под окружающих, как-либо ограничивая свободу своего самовыражения. Стоит тебе поделиться хотя бы частью такой свободы – как ты отдашь всё.

Не сомневайся в себе – вот то, что позволит преодолеть любые трудности, любые испытания, будь то финансовые, или личностные. Ты можешь позволить себе быть уникальной, потому что в этом сила, вложенная в тебя Богом. Когда возраст начнет брать своё, ты найдешь это послание, и глубже поймешь всё, о чем говорилось. И в те моменты все твои сегодняшние страхи будут тобою позабыты, а смыслы, найденные на протяжении жизни, послужат тебе поддержкой и питанием своей истинной сути. А я же готова служить тебе всю твою жизнь, поддерживая в любой ситуации. Помни, что я всегда рядом. 

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Принято 06.05.20

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! Шанни

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉