Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Очень хотелось бы получить ответ Люцифера. Здравствуй, Люцифер! На протяжении жизни мне снилось много страшных снов, но некоторые очень похожи одной деталью. В каждом таком сне ко мне через входную дверь попадают в квартиру какие-то люди с целью убить. Сегодня приснился очередной такой сон, оборвался он на самом страшном моменте, когда я попыталась спасти себя и свою семью от ужасной участи. Проснулась от того, что сердце готово было выпрыгнуть из груди. Для чего мне такие страшные сны? Почему они так часто снятся? Наверное, с помощью снов я работаю со своими страхами, со своим подсознанием, но ничего не меняется. Прошу подсказать. С большим уважением к вам, Шанни и Люцифер. 

Здравствуй. Сны, это иллюзия, но осознаете вы их как иллюзию лишь проснувшись. Просыпаетесь вы в своей реальности, которая тоже иллюзия, просто проснуться ещё предстоит, чтобы осознать это. Я знаю, что ты спокойно принимаешь такое заявление, что реальность иллюзорна – в тебе нет сопротивления. Если ты это понимаешь, то оказывается, что ты видишь сны во сне. Если и то, и другое, это сон, но при этом один из снов реальность, может ли оказаться так, что второй сон тоже реальность? Пока ты здесь, читаешь это послание, то для тебя этот сон первичен, а другой сон вторичен. Но во втором сне ты не помнишь о первом, и он является первичной реальностью. Разве нет? Тебе кажется, что ты проснулась от кошмара. Но разве сердце готово было выпрыгнуть во сне? Нет, в твоей новой реальности, которая резко становится для тебя первичной. 

Эмоции, что ты переживаешь, являются реальными, даже если ты видишь всего лишь сон. Посуди сама – ты видишь несуществующее, но при этом тело твоё реагирует так, будто несуществующее существует. Тебя хотят убить в иллюзии, но сердце хочет выпрыгнуть в реальности. Если оставить только чувства и переживания от всего этого, то разве ты найдешь границу между сном и явью? Ты по-настоящему переживаешь то, чего нет. Твоё тело не видит разницы между сном и явью, и реагирует во сне так же, как реагировало бы в реальности. О чем всё это говорит? О том, что несмотря на сон, тот страх, что ты переживаешь, столь же реален, как и твоё тело.

Почему так часто снятся подобные сны? Потому что пришло время пройти стража сознания, который ограничивает тебя и твоё проявление. Обрати внимание на своё намерение – просветление, выход из парадигмы выживания, осознание себя бессмертной. Но все это сдерживается страхом, что кто-то вторгнется в твоё поле и уничтожит тебя. А что дальше? Ты не знаешь.

Ты можешь думать, что знаешь, но почему во сне тебя так пугает смерть? Если за пределами жизни будет продолжение, то разве так страшно с жизнью расстаться? Ты думаешь, что готова, но это сознательный процесс. Как будто ты уговариваешь себя «Я готова, Я готова, Я готова». Но  вот узнать готова ли сможешь только когда попадешь в реальную ситуацию. Знаешь, как бывает – человек хорохорится, заявляет о бесстрашии, а когда приходит время столкнуться с чудовищем, то бежит без оглядки. И когда он бежит в страхе, ему всё равно что на него смотрят. Ему всё равно, что потом назовут трусом. В нём просто срабатывает программа бежать, чтобы не быть съеденным. Первичное желание выжить. Я сначала выживу, а потом уже разберусь что со всем этим делать.

image 2020 12 17 221613
В случае опасности мы больше доверяемся инстинктам, прописанным в программе выживания

Но давай будем честны, разве ты не хорохоришься? Разве ты не считаешь, что готова к смерти? Разве ты не считаешь, что тебя ждёт высший духовный процесс после смерти? Что ты осознаешь себя в смерти, вспомнишь всё, чему учили, и справишься, разделяя иллюзию и истину? Не для других хорохоришься – для себя. Ты хочешь пройти дальше, не забыть текущее, сориентироваться, обрести свою истинность. Не при жизни, так после смерти. Но если ты не готова, как это изменить? Как сделать тебя готовой? Столкнуть со страхом, и проверить твою готовность.

Разве не стоит благодарить сон, что он высвечивает страхи в иллюзиях, а не в реальности? Что всё, как бы, понарошку? Не по настоящему? В жизни никто не врывается в твою входную дверь, и не старается тебя убить. Это происходит тогда, когда ты, на самом деле, в безопасности. Когда на самом деле тебе никто не угрожает. Разве не великая благость страшные сны? Ведь если бы через сон нельзя было высветить страх, то единственный способ столкнуть с ним – это реализовать в реальности. Что лучше переживать, страшный сон, или кошмар в реальности? Думаю, у нас нет расхождений в ответе.

Представь, что ты прожила долгую и счастливую жизнь. И ты рада, что твой сон остался сном, не воплотившись в реальность. Ты, в глубокой старости, лежишь на кровати, и возле тебя родные и близкие, что держат за руку всё понимая. И ты сама понимаешь, что время пришло. Ты готовишься покинуть тело, и желаешь увидеть Бога. Того самого, о котором грезила всю свою жизнь. И ты даже рада, что момент, наконец, настал. Твоё тело немощно, и ты покидаешь его без сожалений, потому что уже прожила жизнь и всё успела, что хотела. И раз смерть неизбежна, ты благодаришь Бога, что дал тебе долгую жизнь. И теперь ты сможешь его увидеть, раз уж смерть неизбежна. Поэтому в тебе нет сожаления о том, что смерть на пороге. Ты рада, что успеваешь со всеми попрощаться. Это лучшая смерть, которую вы можете получить – в старости, в своей кровати, будучи готовыми.

И ты чувствуешь, что следующий твой вздох станет последним. Ты глубоко вдыхаешь, и испускаешь Дух, который покидает тело. Но в тот же самый момент ты просыпаешься и понимаешь, что вся эта жизнь была просто сном. А теперь ты оказываешься в реальности, где кто-то врывается в твою квартиру с целью убить тебя и твою семью. И что ты чувствуешь? Только не это! Пожалуйста, только не это. В ужасе ты цепенеешь. Всё тело наливается свинцом, ведь самый страшный кошмар стал реальностью. А ты оказалась не готова к этому. И в этот самый момент ты не думаешь о Боге, ведь всё происходит наяву, и ты должна выжить и спасти свою семью. Богу нет места в твоих мыслях, потому что сейчас надо действовать, дабы уберечь близких и родных. Но ты не можешь, ведь ты скована ужасом от происходящего.

Я знаю, что ты не хотела бы такого исхода. Ведь не на то ты рассчитывала. Но после смерти вы сталкиваетесь с теми страхами, что жили в вашем подсознании. И они уже не кажутся сном, а являются самой настоящей реальностью. И ты спрашиваешь почему так часто снится? Где ты хочешь проработать свои страхи – здесь, при жизни, или уже после смерти? И если сейчас ничего не меняется, то изменится ли потом? Ведь ты бежишь от своего страха. Ты просыпаешься, когда сердце готово выпрыгнуть из груди, и что делаешь в первую очередь? Стараешься успокоить себя, что это был лишь сон. Что всё не по-настоящему. Что ты жива, близкие живы и всё хорошо. И что ты тем самым делаешь? Замазываешь свой страх. Прячешь его обратно в подсознание, потому что кричишь ему «Я не хочу тебя наблюдать, уйди, я не готова». И он уходит. И терзает тебя изнутри, влияя на твоё мироощущение. 

Понимаешь теперь, что страшные сны, это великое благо? Ведь они высвечивают страхи, которые мешают тебе проснуться здесь, при жизни. Это стражи, которые терзают тебя и не дают пройти дальше. Просто потому, что ты сама не идешь дальше, завидев стражей. Просто убегаешь обратно в свою скорлупу, где тепло, уютно, и, главное, безопасно. Но при этом манифестируешь желание осознать себя в жизни, хотя бы после смерти, и увидеть Бога. Но Бог за этими стражами. И ты можешь готовиться всю свою жизнь, чтобы пройти стражей после смерти. А можешь пройти их сейчас, пока сон не стал явью. Но как это сделать?

image 2020 12 17 221912
Во снах мы погружаемся в подсознание, где на передний план могут выйти наши страхи. И лучше проработать эти страхи при жизни.

Прежде всего благодари эти сны, когда проснешься. И даже ищи в себе желание вернуться в эти сны, чтобы досмотреть их. Ведь что самого ужасного произойдет, если ты не справишься со спасением как себя, так и своей семьи? Что произойдет, если тебя убьют? Ведь ты бессмертна, и уже приняла это бессмертие в своих мыслях. Разве нет? Ты знаешь, что в теле живёт бессмертная душа, и что она всегда в безопасности. А реальность, как и сны в этой реальности – это морок, который когда-нибудь пройдёт. И когда это случится, ты останешься.

Поэтому зная, какой страх терзает тебя, благодаря кошмарам, ты можешь осознанно в этот страх пойти. Сражаться, если придется. И умереть, раз уж на то пошло. Проживи весь тот ужас, который заставляет тебя проснуться. И будет много слёз и боли от того, что ты не можешь спасти родных и близких, и спасти саму себя. Но прими это помня о том, что ты бессмертная душа. 

Сначала проживи свой страх в реальности, прокручивая сцену до конца. А потом уже наблюдай, что изменится во снах. Пока в тебе страх питается негативными эмоциями – он будет жить в тебе и кушать. Он никуда не уйдёт, пока не насытится. И лишь когда ты пройдешь в свою боль, в свой ужас, до конца, страх наестся до отвала. А что ты при этом ощутишь? Небывалое облегчение. Нечего бояться, если самое страшное уже произошло. Если тебя и семью убили, то это уже твоё прошлое. Ты уже переживала это. И если вдруг ты столкнешься вновь с этой ситуацией, то ты не испытаешь оцепенения. Ты почувствуешь свою способность здраво мыслить, а значит реагировать наилучшим образом. Если нет страха, то вы неуязвимы. Вы интуитивно знаете что надо сделать, чтобы защитить себя и своих близких. Понимаешь? Страх мешает мыслить трезво. Страх мешает действовать. 

Если ты работаешь со своим страхом, то ты поймешь когда нащупала его, если почувствовала ком в горле, почувствовала внутри себя боль. Это значит ты на верном пути. Разреши всему, что будет дальше, происходить. Посмотри, а что будет, если ты не проснешься? Чем закончится эта ситуация? И если она происходит по самому ужасному сценарию – найди в себе смелость пройти это до конца, чтобы прожить. Прожить этот сценарий. Может быть много слёз – от бессилия, от несправедливости, от потери близких и родных. Но проживи это до конца. Чтобы страх наелся до отвала твоих эмоций, и отпал, словно жирная толстая пиявка. И ты почувствуешь освобождение. И получишь подтверждение во снах.

Если же не получается нащупать свою боль, благодари сны, что приходят. Благодари, что вновь столкнулась со своим страхом и узнала его чуть лучше. Что этот страх не прячется, а проявляется перед тобой, давай шанс с ним справиться в этой реальности. Пока ты видишь врага, он предсказуем для тебя – вот что главное. Пугает неизвестность. И эта ситуация остается непредсказуемой, потому что ты просыпаешься в ужасе и быстро прогоняешь сон и воспоминания о нём. Не беги, дай ситуации настигнуть тебя.

Ведь иначе невозможно реализовать то, что ты так усердно манифестируешь для себя. Что желаешь обрести бессмертие, осознанность, обрести силу души. Для этого нужно пройти не только этот страх, ведь есть и другие стражи. Помни о своём бессмертии, и иди навстречу смерти, если нужно. Тот, кто бессмертен, не боится умереть. И если уж нужно умереть, пусть это будет во снах, а не наяву. И тогда, когда сон станет явью, ты не забудешь о Боге, и не потеряешь себя в ужасе. Быть может явью станет другой сон. Тот, где ты прошла всех стражей, и осталось только увидеть Бога. Того самого, которому ты посвятила поиски всей своей жизни. 

Есть и другой путь. Отказаться от манифестации. Может ты больше согласна прожить свою жизнь без всего этого? Пусть будет, как будет. Ведь всё плохое можно оставить на потом. Согласна ли ты? Думаю, у нас нет расхождений в ответе. И я всё сказал. А ты услышала.

Шанни, принято 13.12.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

5
8
0
1
1
0
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро Пьеро
3 месяцев назад

Благодарю

Marinok
Marinok
3 месяцев назад

Спасибо, я услышала 🙏

Елена Галкина
3 месяцев назад

благодарна за статью , вернее за те Знания которыми поделился Люцифер и Шанни … первый раз читала как то поверхностно … из ума что ли ..

я поняла теперь что такое Завершённость и как это прожить…

если ум начал какую то мысль и возник страх , то в уме надо продолжить эту ситуацию до с логического конца , а логический конец – это смерть тела и осознание что я частица бессмертная Душа … и так любую мысль

потренировалась … да действительно – если есть Вход , то есть и Выход …

бесценные Знания для меня ..

благодарю Сердечно .. словами это не выразить конечно …

Тихая Радость @Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 94.1176%;” aria-label=”😘, kissing_heart” class=”emoji-mart-emoji”>

Елена Галкина
3 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 94.1176%;” aria-label=”😘, kissing_heart” class=”emoji-mart-emoji”>пишу ещё раз .. еще раз прочитала .. уже более глубокое понимание возникло ..

мои страхи во сне связаны с зубами …

потом когда умер муж – то сны были страшные что муж идет как зомби ко мне .. , снились сны что муж снова живет с нами и я боюсь что он умрёт ..

а вот мысли досмотреть до конца – никогда не возникало ..очень интересная мысль … Душевно Сердечно Благодарю тебя Люцифер и Шанни ..

кстати очень мне откликаются статьи где говорит Люцифер .. Благодарю Тебя

Елена Галкина
3 месяцев назад

статья пришла ко мне как я решила для себя прорабатывать страхи и встретиться с ними

Alex Tretyakov
2 месяцев назад

Класс, мне понравилось. Подойдет ко многим, но не ко мне, у меня кошмары были в детстве, когда ни о чем таком я еще не задумывался, года так в 4.

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x