Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частичку моего сознания, что обращается с вопросом. Я вижу тебя прямо сейчас, чувствую тебя прямо сейчас, обнимаю и дарю тебе свою любовь прямо сейчас. И ты можешь почувствовать всё это прямо сейчас. Если так не происходит, то лишь оттого, что в тебе живет напряжение от важности, которую ты придаешь ответу на свой вопрос. 

Но сейчас мы не обсуждаем этот вопрос. Я просто прошу тебя сделать глубокий вдох, и разрешить себе чувствовать мою любовь. Ведь этого всегда достаточно для того, чтобы почувствовать поддержку в любой стране, в любой точке мира, невзирая ни на что, в какой бы ситуации ты не оказалась. Только глубокий вдох, и разрешение любить себя самой близкой энергии во всей вселенной. Твоей истинности. Твоему Я за пределами какого-либо самоотождествления. 

Вам кажется это просто словами поддержки, но мы раскрываем вам всю суть нашего взаимодействия. Ведь даже одна мысль, направленная вглубь себя для разрешения быть любимой – это направление внимания на открытие канала связи. Наша любовь струится к вам постоянно, без перерывов. И ваша ответственность только держать этот канал открытым. Либо пользоваться им всегда, когда нужна наша помощь и поддержка. Разреши мне любить тебя прямо сейчас. И тогда ответ на твой вопрос наилучшим образом встроится в твоё восприятие. И я готова ответить на него, лишь позволим этому вопросу прозвучать.

Елена: Я пять лет прожила в Израиле на студенческой и туристической визе (училась в универе), и тут виза закончилась, и я вернулась в Россию. Впала здесь в депрессию. Не хочется тут оставаться, хочется вернуться обратно. Но в Израиле в последнее время я страдала от энергетических атак на мой рассудок. Меня заперли в психушку на неделю в августе. В последние полгода у меня было ощущение, что весь мир повернулся против меня. Вопрос: что я в Израиле вообще делала, почему туда тянет, и зачем это было надо? И действительно ли я оказывала реальную помощь на тонком плане? Был ли эффект от моего присутствия там, и почему меня тянет обратно? Что теперь делать, куда податься? Если вернусь, продолжатся ли энергетические атаки на меня, и атаки на мой рассудок?

Планета – это материальное тело. Такое же, каким обладает каждый из вас. Просто ваше тело одной формы, для планеты это форма другая. У каждой материальной формы свои задачи, потому они могут быть настолько различны. Поверхность планеты, как и ваша поверхность – это кожа. Но она скрывает в себе множество областей. Какая-то часть участка вашей кожи скрывает пищеварительную систему. Какая-то часть скрывает мозговой центр. Какая-то скрывает печень, селезенку, и продолжать можно бесконечно. Но есть участок кожи на вашем теле, который скрывает под собой ваше сердце.

И Израиль – это участок кожи тела планеты, который скрывает её сердце. И мы говорим не о сердце в привычном для вас представлении. Здесь не только то, что качает всю планету, заставляя её работать в унисон. Здесь находится и духовное сердце. И каждый из вас ощущает его. Интерпретировать эти ощущения можно по разному. Но само ощущение остается неизменным – это нечто, что трудно перевести в слова. Когда кто-то из вас это делает – он сразу же искажает истинный смысл, но оставляет свой отпечаток восприятия. Но истина оттого внутри вас не меняется. Вы чувствуете духовное сердце вашей планеты. И потому многих из вас тянет на эту землю. И потому многие не могут оставаться безучастными к Земле Обетованной, как называете её.

Духовное сердце – это врата между истинностью, и иллюзией. Это стык миров, абстрактного, и конкретного. Духовного, и материального. Это ворота, через которые на Землю поступает информация из общего бессознательного, чтобы воплотиться в сознании людей. И за контроль над этими вратами всегда будет идти война. 

Это война между сердцем, и умом. Между человеком, и душой. Но эта война не настоящая. Это война иллюзорная. Каждый видит в этом сердце свою собственную истину, но не может осознать её абстрактность. Он воплощает эту истину в словах, и держится за эти слова так, словно они и есть истина. Но истину нельзя облечь в форму. Это чувство, которое переживает каждый из вас. Но в словах глубина чувства теряется. И всё превращается в идеи, конфликтующие друг с другом.

image 1
Картина “Завоевание Иерусалима” Эмиля Синьоля

И люди, которые чувствуют свою необходимость быть в этой месте, на этой Святой Земле – это люди, которые могут помочь в исцелении духовного сердца планеты. Это люди, которые могут очистить врата, растворяя кармические контейнеры, сгруппированные на границе. Это удивительная работа, выполнить которую отправляют только самых отважных. Души, соглашающиеся на такую работу – это посланники мира абстрактного, мира духовного, который может исцелить любую материальную рану. 

Исцелив сердце планеты – вы исцелите всю планету целиком. Потому что импульс, который пройдет врата, разольется по венам планеты, её рекам, и впитается в кровь планеты – её воду. И этот импульс запустит важные изменения, которые вы ожидаете не столько как люди, сколько как души, которые поднимают планету в родное для неё измерение. Помогают планете вернуться домой.

Но каждый посланник, отправляющийся на эту землю, чтобы помочь очистить канал её истинности, сталкивается с войной, которая развернулась вокруг. Война, которая заставляет разные убеждения, разные религии, разные чувства – конфликтовать друг с другом. И эта война есть отвлекающее действо, в которое рискует погрузиться каждый, кто пришел не воевать, а исцелять.

И ты проходишь этот этап – войну. Сможешь ли ты рассмотреть иллюзию противоборства? Хочешь ли ты занять определенную позицию, и отстаивать её? Хочешь ли ты бороться с тем, что, на твой взгляд, мешает очищению сердца планеты? И если твой ответ да – вот те энергетические атаки, которые сбивают тебя с ног и уводят от истины, которую ты ощущаешь внутри. Это морок, который уводит тебя в сторону. И ты поддаешься этому, и тогда оказываешься на линии фронта. Той линии, где всегда будут раненые, и даже убитые. 

Весь мир против вас, спасители, пока вы воюете, а не исцеляете. Энергии Христа высветили для вас путь истинного ощущения. Но вместо того, чтобы внять его словам, вы защищаете его идеи, его мировоззрение и его представление. Тогда как внять его словам – это пройти теми чувствами, через которые он пробил дверь в духовное измерение для всей планеты. И ваша задача, если вы находите в себе роль спасителя, и чувствуете призыв сердца планеты – расширить этот канал. Тогда как в войнах вы этот канал лишь сужаете. Вы увлечены мороком, но забыли для чего пришли сюда. Забыли, что любовь единственный инструмент, который раскроет канал истинности для всей планеты.

Вспомни, что сделал Иисус – он сдался. Он не поднял руки, держа в них оружие. Он опустил их и позволил распять себя. Ибо это и есть любовь. Ибо это и есть истинное принятие. Боялся ли он противоборствующие силы? Старался ли он отстаивать свои убеждения? Он просто был на этой Земле, и говорил с каждым, кто обращался к нему. Не война была его миссией, а исцеление сердца. И вся его жизнь послужила тому, что сердце планеты забилось, и пустило по венам любовь, которая постепенно пропитывает всю планету. Этого достаточно, но можно ускорить процесс. Для того и приходят посланники, которые закрепляют результат, достигнутый в энергиях Христа.

земля
Картина “Грешница” Генриха Семирадского

Тебе не нужен ответ действительно ли ты оказывала реальную помощь на тонком плане. Ты все знаешь сама. Но как много войны было в твоей помощи – обрати своё внимание именно на это. Ты спрашиваешь продолжатся ли энергетически атаки на тебя. И никто не сможет ответить на этот вопрос, потому что ответ зависит от того, готова ли ты справиться со своей миссией.

Атака всегда означает ответное действие для нападения атаку, либо защиты. Но пока ты атакуешь в ответ, или защищаешься – ты участник войны. Войны, которая разворачивается на фоне истины. Войны, в пылу которой все забывают эту истину. И пока ты не можешь взглянуть своим страхам в глаза, и пока ты не можешь разрешить этим страхам захватить тебя полностью, чтобы пережить их – война будет продолжаться. Но если ты допустишь, что любовь есть лекарство от любой болезни, то растворишь в этой любви любой страх. Не бежать надо от них, а принимать, и растворять. Так вы работаете над исцелением сердца планеты. Так вы идете дорогой, продолженной в энергиях Христа. И так вы расширяете канал истинности Земли.

Ты спрашиваешь что тебе делать, куда податься. Но это свободный мир. Посланников множество, но справляются единицы. И те, кто не справляются – могут отдохнуть и восстановиться. Потому что морок, удерживающий раскрытия канала истинности, силён. И с ним сложно перестать бороться. Потому каждому посланнику предоставляется выбор – отступить, чтобы не потерять рассудок. Проживи эту жизнь сердцем, и тогда ты сделаешь больше, чем сражаясь на войне. Но если ты готова принять свою миссию и попробовать вновь, то будь готова к новым атакам. Я говорю тебе, что все эти атаки иллюзия, которая направлена на возникновение в тебе страха, вызывающего напряжение и желание бежать. Истинное спасение в бесстрашии. Потому что каждый посланник чувствует за собой самого Бога.

Вся та война, в которой ты участвовала – иллюзия. И ранение на этой войне – результат вовлечения в данную иллюзию. Ты можешь вернуться и сражаться, но тогда нужно быть готовой оказаться поверженной. Ты можешь остаться в России, и проработать свою психическую устойчивость. Либо ты можешь вернуться, но изменить парадигму своего восприятия, и тогда реализовать то, ради чего тебя зовёт эта земля. И в новой парадигме не должно быть тех, кто нападает. Тогда тебе не нужно будет защищаться.

Всё, что есть – морок. Готова ли ты согласиться с этим, и пойти в этот морок без страха? Только тогда на фоне войны можно разглядеть истину. И ты увидишь сердце планеты, которое бьется сильнее, когда питает его любовь безусловная. Та самая любовь, которая не видит границ между различными убеждениями, не видит разделенности всех участников. Не видит в атакующих зло, и не ищет силы в себе сразиться с ним, чтобы победить. Любовь – это поражение. Но поражение может оказаться победой, когда ты сдаешься зная, что это всё всего лишь сон. И пока ты спишь – Бог держит тебя за руку. Как держу тебя за руку и я, твой бессмертный Дух.

Дух, который забыл о том, кто он есть, пока оказался в теле, и назвал себя твоим именем. Пока ты думаешь, что спрашиваешь меня, я знаю, что это спрашиваю себя Я. Ты думаешь, что ты там, где ты есть, но ты там, где есть Я. Тогда как окружающая тебя реальность – постановка, где каждый воюет друг с другом за свои убеждения. Вспомни, кто ты есть, и тогда тебе больше не нужно будет бежать и спасаться. Потому что ты обретешь дом в Боге, и принесешь домашний уют на Землю. Не для спасения, а потому, что время пришло. Позволь обнять тебя, любимая. Я рядом, всегда помни об этом.

Благодарю тебя, Дух!

И я благодарю тебя, друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 08.09.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

6
10
1
1
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро Пьеро
4 месяцев назад

Благодарю

Наталья Прудникова Прудникова
4 месяцев назад

🙏💕🕉

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x