Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Здравствуй, дорогой Дух! выбор

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частичку сознания, что обращается ко мне с вопросом – здравствуй, души моя. Ты ожидаешь ответ на свой вопрос, и ради этого вопрос и задала. Но на самом деле те секунды, которые ты побудешь во внимании ко мне, потому что читаешь ответ, могут быть более значимыми, чем сам ответ. Ты просто погружаешься вниманием в свою истинность. Это можно сделать и без вопросов для ответов, но у вас не хватает мотивации это делать. И услышать ответ на свой вопрос – это и есть мотивация обратить своё внимание в запредельные глубины своего Я. 

И если ты можешь согласиться с тем, что переживание нашего единства через объединение внимания – от меня к тебе, и от тебя ко мне – не менее важно, чем сам ответ, то я предлагаю тебе расслабиться. И отпустить переживание по поводу ответа. 

Будут ли в нём конкретные указания как поступить, станет ли понятным какой сделать следующий шаг? Или будет просто купание в любви и переливание из пустого в порожнее, когда смысл понятен, а вот что конкретно делать не понятно? Отпусти эти переживания. Просто представь меня рядом с тобой. А внутренний голос, читающий эти слова – моим голосом. И тогда у тебя получится расслабиться и взять именно ту информацию из твоего запредельного поля, которая тебе действительно нужна.

И не обязательно эта информация ответ на этот вопрос. Ответ и так будет проявлен через текст в этом письме. Поэтому расслабься, чтобы почерпнуть больше из твоей информационной структуры. Ответы ты начнешь получать интуитивно, ощущая внутри себя знание касаемо той, или иной ситуации.

Ну а я же готова ответить на твой вопрос, душа моя. Лишь позволим этому вопросу прежде прозвучать, дабы обозначить твоё намерение услышать ответ.

Присланный вопрос: Я не могу понять, чем мне сейчас заниматься в профессиональном плане так, чтобы мне это и нравилось, и зарабатывать на этом себе на жизнь. Привлекают две разные темы: кондитерское дело и видеография. Будто стою на перепутье и не понимаю куда двигаться, понимая, что надо выбрать что-то одно. Так хочется понять в какой сфере мои таланты могут раскрыться полнее и принести пользу людям, а мне – финансовое изобилие и независимость. Я знаю, что за меня никто решать не будет, но так хочется хоть какой-нибудь подсказки, какой шаг сделать следующим..

Прежде всего стоит прийти к пониманию, душа моя, что финансовое изобилие и независимость, это результат истории твоей души. Другими словами, всё, что вы имеете сейчас – это ваша карма. А вот что вы будете иметь завтра, это результат тех выборов, которые вы делаете прямо сейчас. Не воспринимай изобилие как то, что дается в награду за правильное и примерное поведение, а отсутствие изобилия как наказание за неправильное поведение, недостойное. Никто не должен и не может управлять твоей жизнью, и никто не прописывает тебе сценарии страдания, безденежья, отсутствие финансовой стабильности. Всё происходит в том числе и из-за страха никогда это финансовое изобилие не обрести. Из-за страха, что всегда придется выживать. И придется, ведь тот, кто желает выживать – будет выживать.

Законы вселенной прописаны и действуют в автоматическом режиме. А мы, ваши ангелы, кураторы, наставники – просто моральная поддержка, чтобы вы не поддавались унынию, печали. Чтобы лучше осознавали как творите свою реальность, как воспринимаете жизнь и как осознаете себя в настоящем моменте. Если вы переживаете за своё будущее – вы уже не в настоящем моменте. Вы переживаете ваше будущее. И если переживаете его в страхе, то и творите будущее, построенное на страхе. Но строить будущее, или менять прошлое – всё это будет выходом из настоящего. А ведь карма определяется именно в настоящем. Что я вижу, что я чувствую, что я ощущаю – всё это определенная вибрация, которую вы вкладываете в сотворение идеального будущего. Идеального не для вас, как человека, а идеального для вас, как души.

У человека всё однозначно – просто дайте мне всё, что я хочу, и тогда я буду счастлив. Но, на самом деле, это не так. Вы не достигнете счастья получив всё, что желаете. А вот по пути к желаемому можете обрести многое, из чего и построите своё счастье. 

Желания, конечно, увлекают вас в реальность, погружают в материю. Но, с другой стороны, среди вас много тех, кто и пришел погрузиться в материю. И вот для них желания послужат ориентиром пути развития. Как для тебя ориентиром развития служат кондитерское дело и видеография. Если прямо сейчас ты получишь финансовую стабильность, которая уберет важность выбора – ты не станешь счастлива.

И если я укажу тебе заниматься кондитерским делом, а не видеографией, или наоборот – ты тоже не обретешь счастье. Счастье ты обретешь на пути к достижению цели, которую осознанно поставила для себя в результате выбора. Твоего собственного выбора. Только тогда в тебе никогда не возникнет сомнения, а тот ли ты выбор сделала, если сделала его сама, а не кто-то за тебя. Даже если это я.

выбор профессии
Самая вкусная профессия)

Поэтому главное, что требует понимания сейчас – какой выбор я хочу сделать? Дело в том, что ваша жизнь, это не определенная цепочка выборов и следствий. Ваша жизнь, это все возможные выборы и следствия. Есть реальность, в которой ты пошла по пути совершенствования в кондитерском деле. А есть реальность, где по пути совершенствования себя в видеографии.

И есть реальности, где этот путь успешен, а есть те, где не успешен. Всё уже случилось, душа моя. Жизнь во всем многообразии вариантов и следствий уже случилась, а вы лишь смотрите как это произошло, пропуская через фильтр времени. Поэтому даже если ты выберешь кондитерское дело – ты получишь опыт и видеографии. И, конечно, наоборот. Так что смысл не в том, какой выбор сделать, а, вновь повторю, какую реальность ты хочешь наблюдать прямо сейчас.

Порою вам кажется, что вам одинако прельщают два разных выбора. Но это означает лишь то, что вы не достаточно изучили каждый из них. Например, тебя привлекает кондитерское дело, но обрати внимание, что это скорее в некоем общем плане, в общих представлениях. Так же и с видеографией. А теперь попробуй представить себе момент, когда ты уже стала успешным кондитером. Либо успешным видеографом. Какова твоя жизнь?

Как начинается твоё утро, как проходит день, каким будет вечер? Ты же понимаешь, что это две абсолютно разные жизни? Это два абсолютно разных распорядка дня, абсолютно разных ощущений. Тебе, как человеку, достается выбор определить, какие ощущения ты хочешь пропустить через себя. Тогда как для души интересны ощущения и в том, и в другом случае. Если ты, как душа, обрела опыт и кондитера, и видеографа, и это уже есть у тебя, какой фильм ты хочешь посмотреть первым? Про твою жизнь кондитером, или другой?

выбор профессии
В каждой профессии своя прелесть. Чтобы выбрать – представьте свою жизнь в этой профессии.

Как видишь, я не направляю твоё внимание на то, а какой выбор приведет тебя к финансовой стабильности. Нет сути в финансовой стабильности. Выбери по сердцу, и посвяти свою жизнь совершенствованию в выбранном для себя деле, оставаясь при этом добрым и открытым людям человеком. И финансовая стабильность приложится просто потому, что это твоя карма.

Сосредоточь сейчас внимание на том, какой ты видишь для себя жизнь, которую выбираешь. Здесь не нужна спешка. Ты можешь пойти и лучше изучить для себя кондитерское дело, обращая внимание на декорации, окружающие кондитера, ощущения от переживания все новых запахов. Обрати внимание и на людей, которые находятся в такой индустрии. Отзывается ли тебе их компания? Комфортно ли тебе в среде кондитеров, творцов вкуснятины и сладкоежек?

А потом окунись в среду видеографии, и обрати внимание на обстановку и людей уже во всем этом. Ты увидишь разницу между кондитером и видеографом. И то, и другое, может быть для тебя интересным. Но что ближе сердцу? Обрати внимание на учителей выбранной специализации, на их жизнь – детали жизни какого учителя ты хотела бы реализовать в своей? Представь себя на старости лет, о чем приятнее твои воспоминания, о кулинарии, или работе с камерами и компьютером? Удивительным может быть любой опыт.

Но увидеть это удивительное вы можете лишь если отринули сомнения, погрузились и сердцем, и головой в свой выбор. Понимаешь меня, любимая? Пользу людям ты будешь приносить не за счет своей деятельности, а за счет себя в этой деятельности. За счет радостного существования, внимания к людям, за счет горящих глаз, светящихся от счастья. Не так важно что ты делаешь, как то, какой ты себя ощущаешь в том, что ты делаешь. Понимаешь, душа моя?

Выбор сделать не так сложно, как тебе кажется. Просто удели немного времени изучению той или иной деятельности. А вопросы существования, финансовой стабильности, оставь на меня? Пусть эти вопросы не отвлекают тебя от жизни, от чувств и эмоций, от ощущений в настоящем моменте, хорошо? Быть хорошим человеком тоже не сложно, и если твой выбор быть хорошим человеком, который в других людях видит равных себе частичек божественного сознания – перестань переживать за свою карму, и просто доверься вселенной. И живи в этом доверии так, как тебе действительно хочется, как ты выбираешь.

И, конечно, ощущай, что я рядом с тобою каждую секунду. Не думай, что меня нет в каких-то моментах жизни. И когда тебе плохо и страшно – я рядом, достаточно обратить на меня внимание и получить поддержку. И когда ты счастлива, и тебе очень хорошо – я тоже рядом. И готова разделить с тобою твою радость, стоит только обратить на меня внимание. Я люблю тебя. Помни об этом.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны.

Шанни, принято 14.11.2020

выбор
Было полезно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
3
4
0
8
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x