Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Дорогое мое божественное Я, я приветствую тебя! Я благодарю Тебя за все, что есть в моей жизни. Я благодарю моих Учителей и Наставников за их поддержку, защиту и безусловную любовь. Мой вопрос связан с тем, что сейчас я не знаю, куда направить себя в этой жизни. Я задаюсь вопросом, в какой сфере я бы могла работать и быть реализованной? Как внести свой вклад в мир, делая счастливой себя и других людей?

Здравствуй, душа моя. Здравствуй, моё маленькое Я. Если в тебе внутри возникает протест, почему я называю тебя своим маленьким Я, будто превозношу себя над тобою, то так происходит только потому, что я вижу тебя лучше, чем ты видишь себя. Только поэтому я, например, могу не переживать за твою жизнь, за твои способы самореализации, за то, что в твоей жизни будет всё так, как нужно. Ты же этого не видишь лишь потому, что для духа в теле человеческом свойственно отождествлять себя с работою организма, отождествлять себя с чувственным и эмоциональным восприятием жизни. Поэтому в тебе возникает волнение по поводу будущего, и такое желание узнать как же возможно для тебя реализовать свой потенциал. Но в тебе всегда есть возможность поднять уровень своего Я с человеческого на космический. И тогда ты увидишь, что твоё маленькое Я теряется на фоне грандиозного творения Вселенной.

Там, на Земле, мы с тобою кажемся себе центром вселенной, ведь всё кружится вокруг точки нашего существования – солнце кружится вокруг нас, млечный путь кружится вокруг нас, галактики кружатся вокруг нас. Если же не будет точки существования во времени и пространстве, вдруг окажется, что всё вокруг просто кружится в удивительном танце Бытия. И маленькое Я – это способ восприятия творения из центра своего восприятия. Уровень же большего Я – когда всё просто кружится. Жизнь человеческая коротка, она проходит, и душа возвращается на более глобальный уровень сознания. И тогда всё в жизни становится удивительно красивым и гармоничным даже если при жизни казалось мелким и бессмысленным.

Человеку свойственно считать себя центром Вселенной, но пройдет время, и жизнь на планете Земля станет невозможной. Придет время, и Солнце погаснет. Придет время, и на небе нельзя будет разглядеть ни одной звезды. Но творение продолжится. Пройдут миллиарды лет, и всё будет совсем не так, как вы для себя привыкли и считаете будет продолжать бесконечно. И среди миррад веков где-то есть точка во времени и пространстве, где живёт человек с моим маленьким Я, и переживает о том, что ему кажется самым важным в его жизни.

маленькое я1

Я знаю, что ты желаешь услышать конкретный ответ на твой вопрос, чтобы понимать куда направить себя в жизни. Но тем самым ты словно снимаешь ответственность за свой выбор. Представь, что я говорю тебе начать вести блог на интересующую тебя тему. Но сегодня у тебя не так много представление о том как это сделать, и тем более нет представлений о том, как это поможет тебе обеспечить себя и свою семью. Как ты отнесешься к моему совету? Он покажется тебе странным. Но в своё время жизнь может подвести тебя к этому, и как это сделать будет простым и очевидным. Следовательно, всему своё время. Если ты сейчас не чувствуешь как реализовать себя, то любое конкретное указание будет не только лишать тебя свободы выбора, но и послужит несвоевременной информацией, которая лишь озадачит.

Поэтому я хочу говорить не о том, где ты можешь реализоваться, а о том, кто ты в своей программе человеческого ума. Каковы твои настройки, и как они могут помочь ориентироваться в жизни. Понимая это, ты сможешь реализовывать себя не в некоем потенциальном будущем, а прямо сейчас. Ведь жизнь происходит прямо сейчас, и жить нужно прямо сейчас, а не в некоем будущем, где ты уже реализована и не задаешься больше вопросами о своём пути. Если ты будешь понимать свою личность, лучше понимать свою уникальность среди всего этого вселенского многообразия, то тебе будет легко ориентироваться самостоятельно. И при этом ты всегда сможешь оставаться в зоне свободного выбора, где не чувствуешь какого-либо давления со стороны, пусть даже с моей стороны.

Если я указываю тебе куда двигаться, то будто признаю твою неспособность двигаться самостоятельно. Но я хочу, чтобы ты знала, что моя вера в тебя гораздо сильнее твоей веры в меня. У меня нет никаких сомнений, что ты сделаешь выборы, которые послужат наслаждению не в некоей конечной точке, где ты достигаешь результата, а на протяжении всего пути.

Прежде всего нужно понимать, а для чего ты вообще существуешь? Ведь если ты проявлена в форме человека, значит у этой проявленности есть смысл, как некая идея, почему Дух воплотился в данной точке времени и пространства. Через время вы существуете в определенной эпохе, среди определенных людей, в периоды определенных верований и воззрений. Через пространство вы реализуетесь в конкретном месте конкретной точки вселенной, конкретной стране, конкретном городе, конкретной улице. И вы получаете возможность управлять пространством для своего свободного перемещения, но лишены возможностью управлять временем, которое неизбежно перетекает из одного мгновения в другое.

И если есть смысл твоего воплощения, то им я и хочу с тобою поделиться. Ты здесь для того, чтобы быть движущей силой. Твоя душа желает изменений, но для того, чтобы изменения происходили, должна быть движущая сила, которая эти изменения совершает. Не каждый становится двигателем изменений, выполняя свои функции. Но куда бы ты не пошла, и в какой-бы истории не оказалась, ты можешь наблюдать, как начинаешь оказывать большое влияние на всё, с чем соприкасаешься. Это качества целеустремленного лидера, способного только за счет своего внимания всё делать успешным. 

Но у таких качеств есть и обратная сторона – сомнения на фоне внутренней неуверенности. Лидеры делают выборы, которые оказывают влияние на всё сущее. И такая ответственность давит на человеческое сознание, заставляя много раз перепроверять свои решения, искать ключи и подсказки, которые убедят в верности выбранного направления. Для того, чтобы реализовать себя, тебе нужно воспитать в себе твёрдое доверие к твоему интуитивному движению по жизни. 

Ты спрашиваешь меня о том, где и как ты можешь быть реализованной, а я говорю тебе, что ты можешь быть реализованной где пожелаешь, потому что такова твоя карма. И всё, что нужно сделать, это заменить сомнения в верности своего пути на доверие к жизни, вселенной, ко мне, как твоему духу.

Ты можешь быть успешной в бизнесе, в любой команде, даже в семье, потому что ты двигатель, благодаря которому все могут ехать на автомобиле с комфортом, с ветерком. Для того, чтобы двигатель работал без сбоев, у него должно быть питание. И в тебе есть источник неограниченной энергии, которая доступна для приложения в любых творческих направлениях. Тогда что остается? Найти, куда ты хочешь приложить свои силы, куда желаешь вложить всю эту энергию. И чтобы наслаждаться своей дорогой, искать нужно труд любви. Нечто такое, что делает тебя счастливой в процессе, а не в ожидании результатов. И как только ты находишь для себя деятельность, которая приятна тебе по сути вне зависимости от ожиданий результатов – тебе больше не нужно ни о чем беспокоиться. Какие бы сложности жизнь не подкидывала, пользуясь внутренним радаром и источником своей проявленности ты сможешь быть процветающей, духовно наполненной, эмоционально удовлетворенной. 

Это и есть твоё предназначение – двигать жизнь без особых усилий, ведь ты сама по себе являешься двигательной силой.

маленькое я2
Всегда будут лидеры, чьё предназначение подавать пример и вдохновлять людей

В жизни есть и то, чему ты должна научиться. Для этого тебе следует в полной мере осознать свою уникальность. Такие люди, как ты, не могут сравнивать себя с другими. Ты всегда будешь оставаться словно белой вороной, которая не вписывается в привычные для всех рамки. Если ты движущая сила, то именно ты прокладываешь путь, а значит оказываешься там, где никого ещё не было. Ты словно первопроходец. И если без тебя до новых земель ещё никто не добрался, это значит ещё ни у кого не было таких качеств, как у тебя, которые помогают добраться в неизвестное. Это значит, что тебе не на кого ориентироваться, потому что это помешает ощущать свободу своего духа.

Неуверенность отнимает эту свободу. Если тебе приходится носить чужую форму, чтобы вписаться в некую общность, то ты сразу же ощущаешь, как некая часть внутри тебя умирает, словно ей перекрыли кислород. Кислород для тебя генерирует чувство свободы, как способность самовыражаться как пожелаешь именно ты. Понимаешь меня?

Ты учишься тому, чтобы никто не мог воспользоваться твоей неуверенностью, навязывая тебе определенный путь. И жизнь преподнесет тебе множество вызовов, компрометируя деньгами, властью, признанием – но ты всегда будешь чувствовать сложный выбор между очевидным благом, но навязанным и стирающим черты твоей уникальности, либо же свободой самовыражения и контролем за своей жизнью. Если у жизни не получится соблазнить тебя на выборы ума вопреки выборам сердца – ты пройдешь обучение и испытания текущей жизни. И всегда увидишь результат, который развеивает любые сомнения в правильности своего выбора. 

Поэтому моё послание тебе – быть внимательной ко всему, что призывает тебе поступиться своими принципами ради некоего блага. Такие люди, как ты, двигатели силы, не нуждаются в подчинении ради того, чтобы обрести своё место в обществе. Если ты начнешь отдавать хоть немного своей свободы, то почувствуешь, как это душит тебя, забирая часть за частью твоей внутренней силы. Но где просят немного тебя, там пожелают полностью забрать всю тебя. Поэтому помни, что вся жизнь есть и будет испытаниями на твою внутреннюю уверенность.

Возможно, всё сказанное пугает тебя, ещё больше поднимая уровень ответственности внутри. Но, на самом деле, твоё маленькое Я обладает огромным преимуществом, которого лишены многие другие люди. Всё, что ты узнаешь, открывает тебе главный секрет – ты можешь не воспринимать эту жизнь всерьез. И тогда твоя жизнь превратится в приятное и легкое приключение. Никто никогда не услышит от нас конкретного указания на то, чем ему необходимо заниматься, но в твоём случае всё ещё более запутанно. Твоё предназначение не должно быть тебе ясным. Оно лежит не во внешнем мире, а в твоём внутреннем. А это значит, что ты можешь отпустить переживания за будущее, переключаясь с мыслей о нём, и всё больше погружаться в настоящий момент. Жить в настоящем без каких-либо планов, постоянно обращая внимание на то, что может украсить жизнь чем-нибудь интересным – вот твой маленький секрет, который выделяет тебя среди многих. 

Кому-то нужно просчитывать свои шаги, планировать будущее, чтобы оно реализовалось определенным образом, но не тебе. И разве это не снимает с тебя огромные пласт ненужных переживаний? Всё, что тебе нужно – сдаться моменту и тому опыту, через который ты проходишь прямо сейчас. Тебе могут встречаться небольшие команды, ты можешь приглашаться в различные группы по интересам, могут появляться возможности начать свой бизнес, а также откроются возможности для творческой самореализации – а тебе не нужно об этом переживать, разве это не чудесный подарок для твоей души? Кому-то очень хочется и важно знать своё будущее, а твоего будущего не существует, ибо оно пишется каждое мгновение через настоящее. Разве это не наполняет тебя радостью? Ведь страхи ошибиться и неправильно спланировать будущее отнимают колоссальное количество энергии у людей. А для тебя эта энергия может быть свободным ресурсом, направленной на нечто другое.

Где бы ты не оказалась, всегда помни, твоя главная задача вытолкнуть других, и себя саму, в новую область опыта. Не повторить что-то за кем-то, а именно что расширить границы познанного. Будто ты ведешь за собой людей в неизвестные дали, и воодушевляешь их делать шаг за шагом, тогда как только ты одна не сомневаешься в успехе. Волнения других людей могут подорвать твою уверенность, и тогда возвращайся сюда, в это послание, чтобы вновь наполниться вдохновением и уверенностью в своём пути и моей несомненной поддержке. 

Как бы кто не выражал свои сомнения в заданном тобою направлении, никогда не заражайся его сомнениями. Тебе не обязательно как-то пояснять свою позицию, доказывая, что ты права – просто излучай уверенность несмотря ни на что. Ум может поддаться страху, но сейчас я наполняю твоё сердце лекарством от любых страхов, ибо убеждаю тебя не в надежде на везение, а в твоей уникальности, которая создана нами с тобою определенным образом, чтобы все сказанное было для тебя истиной. Ты и сама знаешь, что ты любишь двигаться в неизвестность, будто это порождает в тебе какое-то приятное томление. Доверяй этому чувству радости от соприкосновения с неизведанным.

Никогда не отказывайся от взаимодействий с другими, ведь ты встретишь множество людей, которые научат тебя чему-то, что пригодится в будущем. В пути по своей жизни ты будешь становиться мудрее через воплощенных учителей и наставников, которые вложат нужные элементы пазла в твою личность, дабы она только развивалась. Придет время, и твоя жизнь ясно покажет тебе цель. Это произойдет тогда, когда все пазлы внутри тебя будут собраны. Это обязательно произойдет, если ты справишься с неуверенностью и полностью доверишься жизни в настоящем. Когда цель проявится – у тебя не будет никаких сомнений, настолько ясной она будет. И в этой цели ты познаешь настоящую благодать.

Чтобы это произошло, убери привязанность к твоим ожиданиям от жизни. Ты не можешь представить себе всего необходимого и в той мере, какой необходимо, потому что все гораздо больше и масштабнее. Нечто такое, что вознесет тебя над своими желаниями, поднимая на крыльях высокой частоты сознания. И на фоне этого меркнет всё остальное. Понимаешь меня, душа моя?

Твоя жизнь удивительна, и ты это знаешь. Пришло время тебе услышать моё напутствие, и я записываю для тебя это послание, чтобы оно послужило поддержкой на протяжении всей твоей жизни. Придет время, когда ты будешь читать это послание, и поражаться глубине каждого слова. Сейчас, когда тебе все сказанное кажется чем-то обобщенным, что подошло бы любому человеку, это послание не проникает в каждую клеточку твоего тела. Но время придет, и ты будешь поражена насколько точно описано всё для тебя. Сейчас же у тебя остается выбор – перестать искать ответы на вопросы куда идти и куда податься, или же отпустить всё это, и начать наслаждаться жизнь прямо сейчас, исследуя беспричинное вдохновение? Я знаю, что умом ты можешь сопротивляться сказанному, но сердце уже дало ответ об истинности данного послания для тебя.

Благодарю тебя, солнце моего сердца, за твоё внимание при обращении ко мне. Я же буду всегда рядом, оказывая тебе поддержку на столь удивительном и благородном пути. Будь благословенна во всём, что ты делаешь. Всегда твой, Дух.

Шанни, принято 04.02.2021

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

6
7
0
7
1
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эльмира Иванова
Эльмира Иванова
5 месяцев назад

Очень откликается и временами казалось , что это для меня писалось.

Благодарю вопрошающего и тебя Артем@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 66.6667% 3.92157%;” aria-label=”🙏, pray” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 72.549%;” aria-label=”😍, heart_eyes” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 72.549% 60.7843%;” aria-label=”🤗, hugging_face” class=”emoji-mart-emoji”>

Marinok
Marinok
5 месяцев назад

Перечитывать и перечитывать… Аналогичная ситуация, даже представить не могла, как быстро реагирует вселенная

Благодарю 🙏

Андрей Васьков
Андрей Васьков
5 месяцев назад

“Сейчас, когда тебе все сказанное кажется чем-то обобщенным, что подошло бы любому человеку… ” Очень хочется, чтобы это послание было обращено ко мне, а не просто подходило бы

geevskaaludmila87
geevskaaludmila87
5 месяцев назад

Прекрасное напутствие, и универсальное! И для меня 🦥

Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
5 месяцев назад

Благодарю

Alex Tretyakov
Alex Tretyakov
5 месяцев назад

Хочу такой же чен про меня)

petrsinichkin78
petrsinichkin78
5 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 47.0588% 94.1176%;” aria-label=”💖, sparkling_heart” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 66.6667% 3.92157%;” aria-label=”🙏, pray” class=”emoji-mart-emoji”>Благодарствую

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x