Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос: Пришла мысль, о том, что вы со мной хотите о чем-то поговорить. Поэтому обратился за ченнелингом к Шанни. Так что вы хотите сказать мне, обсудить? Благодарю за ваше следование за мной. Вопрос прошу обратить к моему наставнику.

Здравствуй. Я твой наставник, но имя моё ты можешь расслышать только в своём сердце. Имена наставников не являются обозначением сущности, как принято воспринимать в вашем обществе. Имя наставника – ключ, открывающий доступ к сценарию жизни, написанный душою в сотворчестве с Высшим Аспектом. 

Поэтому наши имена существуют индивидуально только для воплощенной души, и не используются как-либо ещё. Имя наставника может измениться несколько раз за жизнь, и обязательно меняется при вхождении в новую жизнь. 

Ты хочешь узнать, о чем мы хотим поговорить с тобою, и обращаешься за ответом на этот вопрос ко мне, как твоему наставнику. Но единственное, о чем наставник может говорить с человеком – о том, как узнать его имя. И потому речь моя будет об этом.

Сценарий вашей жизни пишется исходя из качеств личности, которые даются при рождении. Другие качества личности приобретаются в ходе самой жизни. Изначальные качества личности приводят к выборам, формирующим новые качества личности. Так человек живет и развивается согласно сценарию жизни.

Если такая жизнь покажется вам запрограммированной, то вы будете недалеки от истины

Чтобы ты лучше понимал как это работает, я скажу – в тебе есть такое качество личности, как целеустремленность. Но нет такого качества, как терпение. Твоя целеустремленность ведет тебя по жизни, помогая фокусировать внимание на достижении желаемого. Когда в тебе появляется четкое понимание желаемого, ты цепляешься за это и все усилия направляешь на достижение цели. И что это, как не программа? Ты не можешь выкинуть идею достижения цели, пока она живёт в тебе. Это и есть качество личности, данное тебе самим собою при рождении.

Однако терпение – это качество, которое тебе ещё предстоит наработать. Отсутствие терпения делает целеустремленность неэффективным качеством личности. Ты стремишься к цели, но терпения идти к этой цели столько, сколько нужно, не хватает. Всё это приводит к фрустрации. Перед тобою маячит цель, ты не можешь её достичь, и движение к этой цели становится бессмысленным. Но качество личности никуда не исчезает при этом. Ты по прежнему видишь цель, желаешь её, а вот терпения двигаться к ней нет, от этого и возникает фрустрация.

terpenie1
Терпение – добродетель

И фрустрация – твоё состояние и на текущий момент. Ты знаешь те цели, что маячат перед взором личности, побуждая её действовать. Но сейчас ты можешь обратить внимание на то, что отсутствие терпения делает эти цели какими-то далекими и несбыточными. И всё это вводит тебя в состояние какой-то апатичности. Целеустремленность заставляет двигать вперед, но ощущение отсутствующих результатов делает это движение болезненным.

Сейчас ты довольно молод. Сценарий твоей жизни приведет к наработке такого качества, как терпение. Для этого тебе придется раз за разом сталкиваться с проблемами, пока результаты твоей целеустремленности не станут естественной причиной задуматься о том, что тебе чего-то не хватает. В один момент значение достижения цели уступит место самому процессу движения к ней. И тогда в тебе естественным образом начнёт прорастать терпение. Оно станет побочным продуктом твоей философии. 

Тогда ты заметишь, что наслаждаешься процессом достижения цели, но страсти получить желаемого уже нет. Холодная голова позволит сфокусироваться на том, что ты делаешь, а не на будущем, где ты видишь результат своих действий. Вот так и работает сценарий.

Сценарий означает, что вам сложно не делать то, что вы хотите делать, но при этом сложно делать то, что не хотите. И это ваша индивидуальность. Сам сценарий строится на предпосылках личности к определенному поведению, которое выводит на определенные выборы. Пока вы в гармонии со своим сценарием – вы чувствуете себя в своей тарелке, как говорится. Когда вы идёте вразрез со своим сценарием, вы теряете нить повествования своей сознательной жизни. Так происходит потому, что такой сценарий не предполагается. Оттого и не ощущается, будто вы не наполнены делать то, что вы делаете. Ощущения стараются вывести вас обратно на сценарий. Вернуть вас в естественную зону комфорта.

Однако ни один сценарий не предполагает отсутствия у вас свободы выбора. И выбором может быть идти вопреки диктату личности. И такое движение самым эффективным способом служит развитию вашего духовного начала. Идти по сценарию словно катиться по проложенным рельсам. Вроде всё идёт как надо, но глубины жизни не чувствуется. Эта глубина проявляется когда вы сходите с рельсов, и начинаете прокладывать путь самостоятельно. Всё это дает определенную остроту, которая и наполняет жизнь смыслами.

Как же угадать что делать, и как найти себя в этом? Самым очевидным решением будет вместо того, чтобы пытаться угадать свой сценарий, словно вы бродите с закрытыми глазами в тёмной комнате – узнать сценарий. Прочитать его. Сценарий разворачивается в сознании как уверенность в жизни. Вы делаете что-либо, и при этом не всегда можете объяснить почему вам надо делать то, что вы делаете. Но всё же вы уверены в том, что делаете. Вы непоколебимы в своих действиях, в своих выборах.

Поэтому узнать сценарий значит подняться до уровня, где он находится, и погрузить себя в знание. Так вы обретаете возможность выйти за рамки сценария без переживания о том сопротивлении, что возникает в вас. Остается вопрос как это сделать. Для этого вам нужен ключ. И ключом будет имя наставника, курирующего ваш сценарий.

Итак, как узнать имя наставника? Прежде всего намерение узнать это имя. Это намерение не должно быть пустым звуком – вам нужно понимать, для чего это требуется. И для чего это требуется – мы говорили с тобою, отчего в тебе должно появиться понимание. Проговаривая намерение проговори и понимание для чего тебе это. После этого можно приступить к поискам ключа.

Закрой глаза, чтобы тебя ничего не отвлекало. Проговори намерение, понимание, и начни перебирать внутри себя различные слоги. Ша, Ти, Ку, Фе, Жю и так далее. Перебирая слоги определенный отзовётся тебе приятным чувством. Как бы тебе просто приятно произносить этот слог. Возникает чувство, что тебе хочется, чтобы этот слог был таким, и неприятно представлять, что этот слог не то, что ты ищешь.

имя наставника
Сколько бы я не слышал имён внутри себя, все они имеют частичку ША (прим. Шанни)

Так ты находишь слог и можешь двигаться дальше. А дальше ты ищешь следующий слог. А потом следующий. И в итоге получается имя. Оно может быть очень странным и непривычным для человека. Но при этом оно обладает главным – некоей силой притяжения. Тебе приятно произносить его про себя. Тебе приятно знать получившееся слово.

Так вы находите имя наставника. И это имя выстраивает коридор внимания к знанию сценария жизни. Теперь даже простое произношение этого имени успокаивает и приводит к собранности, отчего любые сложности жизни как бы теряют своё значение. Ты можешь использовать это имя в медитации, сделав само имя объектом медитации. Но можешь и просто помнить об этом имени и произносить его как можно чаще. И имя будет подключать тебя к знанию сценария. Запомни – знание не последовательность слов, которые звучат в тебе, а понимание, что ты на своём месте.

Имя наставника, как я говорил, может меняться. И в определенный момент ты можешь почувствовать, что имя, найденное тобою, больше не служит тебе в той степени, что раньше. Тогда требуется повторить процесс и узнать новое имя.

Сценарий не означает, что у вас есть иллюзия выбора, и что один выбор ведет к положительным эмоциям, а другой к отрицательным. Вам некомфортно выходить за пределы сценария лишь потому, что в текущих настройках личности комфортно лишь в определенных рамках сценария. Но, изменяя выбор, или принимая судьбоносное решение, или изменяясь определенным образом, вы выходите за рамки текущего сценария, попадая при этом в новый.

Если представить, что у вас миллион выборов в секунду, то каждый из них будет предполагать какой-либо сценарий. Не один, так другой. И дело в том, что лишь один из этих выборов будет вам комфортен. Однако если вы меняетесь, меняется и сценарий. Прежний сценарий вам больше не подходит, требуется новый. Меняется и имя наставника, который курирует такой сценарий. Поэтому имена могут переставать дарить чувство комфорта и причастности к знанию – просто меняйте имя, погружаясь в себя чтобы его расслышать.

Сейчас твой наставник я. Но так будет не всегда. Предполагается, что ты изменишься в процессе жизни и дорастешь до нового уровня игры. Тогда тебе понадобится другой ключ к пониманию жизни. У тебя уже будет другой наставник, и тебе нужно будет найти его имя. Пока же тебе нужно найти моё имя, чтобы я соединил тебя с знанием о текущем сценарии.

Имя наставника – взлом матрицы, если желаешь. Подключение к своей программе в роли программиста. Ты перестаешь быть актёром своей жизни, и чувствуешь в себе силы самому её режиссировать. 

Последнее, о чем тебе нужно знать – никогда не говорите имя наставника кому-либо ещё. Как только имя наставника достигло чьих-либо ушей, оно теряет свою силу. Если тебе нужно объяснение, то матрица не предполагает выход за пределы программы. Если матрица видит ключ, который ты нашёл, она меняет его. Наставник при этом не меняется, но меняется его имя, и его нужно искать дальше.

Поэтому относитесь к имени наставника, которое вы открыли в себе, с трепетом. Это ваш маленький секрет. Ваше сакральное слово, которое вы оберегаете. 

Тебе переданы инструкции, которые ты пожелал узнать. На этом я прощаюсь с тобою, но ожидаю, что ты узнаешь моё имя, и мы начнем взаимодействие внутри тебя на новом уровне.

Шанни, принято 08.03.2021

Было интересно? в благодарность, и получи плюс к карме 😉
4
3
2
7
1
0
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория Дербина
Виктория Дербина
14 дней назад

Благодарю, Артём! Это послание очень хорошо дополняет Мастера Неопределённости в закрытой группе. Теперь мне очень многое стало понятно. И я знаю куда двигаться. Сегодня снилось, что мне дают много ключей, а я ворчу-зачем вы мне их даёте, я не знаю что с ними делать.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x