Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

экономика здоровья

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую дорогие мне частички сознания, что внимательно смотрят в эти слова, дабы почувствовать связь со своим Духом. Милые мои друзья, я лишь напоминаю вам, что ваша связь всегда есть, всегда прочна, и если вы её не ощущаете для себя привычно – это лишь иллюзия одиночества

Вы всегда внутри своей духовной семьи. Вы всегда среди нас. Вы всегда любимы, всегда в лучах внимания Бога, всегда в единении с каждой частичкой Вселенной на всех её уровнях. И я не устану напоминать вам об этом, потому что вам нужно слышать эти слова, дабы взращивать в сердце своём ощущения связи с домом. Ощущение связи с семьей, которая непрестанно с вами в любой момент жизни.

В заботах вы так сильно вовлекаетесь в жизнь, что эта связь, кажется, истончается, или пропадает совсем – но я говорю вам, что это не так. Эта связь всегда полна и нерушима. А вопрос ощущения этой связи – вопрос вашего доверия к самим себе. 

Если вы разрешите себе быть любимыми, вы всегда будете это ощущать даже если вокруг вас нет ни людей, ни животных. Если вы разрешите себе быть частью большой семьи – вы никогда не будете одинокими даже если находитесь в пустой тёмной комнате. 

Сердце – ваш маяк, который озаряет жизнь ровно настолько, насколько вы позволяете ему светить.

И я в эти минуты с большой радостью и огромной к вам благодарностью прихожу, чтобы вдохнуть в вас чувство сопричастности ко всему, что окружает вас как на уровне земном, так и на уровне души. В свои слова я вкладываю уголёк, который помогает вашему сердцу если не вспыхнуть, то разгореться с силой достаточной, чтобы вы могли почувствовать эту связь. 

Почувствовать, чтобы вспомнить. Вспомнить, чтобы никогда её не терять.

Милые мои, впустите меня в своё сердце, и вы узнаете, что оно никогда не лишалось духа. Отпустите свои тревоги хотя бы на несколько минут, чтобы мы могли с вами рука об руку скользить по словам этого послания. Чтобы мы могли порхать в тех представлениях, что рождаются благодаря вашему вниманию. Наше соприкосновение позволит вам убрать сопротивление для личного общения со мной. И это общение приведет к озарениям, которые помогут вам лучше понимать природу тех событий, которые так вас будоражат, волнуют, или увлекают.

Я обнимаю каждого из вас, и приглашаю прочитать ответы на те вопросы, которые вы написали для того, чтобы мы встретились вновь среди этих строк. Я же готов ответить на присланные тебе вопросы, друг мой, и ты можешь их задать.

Юлия: Что провоцирует развитие болезни Бехтерева? Особенно, когда это не наследственно, а возникло в течение жизни. Наука до сих пор не изучила еще эту болезнь. От нее нет излечения, можно только приостановить процесс, чтобы он был не такой быстрый, и отсрочить инвалидность. К сожалению, мне поставили этот диагноз, и я в растерянности.

Ты говоришь, солнце моё, что эта болезнь ещё не изучена, но при этом говоришь, что она точно не наследственна (улыбается). Удивлю ли я тебя, когда скажу, что нет болезни не наследственной? 

Что любая болезнь передается из поколения в поколения, но может находится в покое в участках кода днк. И когда я говорю об участках – я говорю о разных последовательностях, которые дают определенный эффект лишь если только активны в каждом из них.

Ученые разобрали геном человека, но пока они смотрят на отдельные кусочки кода не подозревая, что они могут быть нотой аккорда. Что каждый участок кода не только индивидуален, но и составная часть чего-то большего.

При этом многие из вас знают и понимают, что, помимо физических аспектов вашего существа, есть и незримые. Если вы видите спираль из двух переплетающихся нитей, это не значит, что ими дело и ограничивается. Вы можете зафиксировать и измерить лишь небольшую часть того, что представляет собою ваша индивидуальность воплощения в человеке.

Я знаю, что ты нуждаешься в поддержке, любовь моя, но я знаю также и то, что ты человек, который не падает духом, и можешь осознать ту ответственность перед телом, что возникает внутри него. Когда ты пришла на исследования, люди, которые с тобою работали – часть плана. Они поставили диагноз, назначили лечение, выполнили свою работу. 

Пусть ты приняла решение пустить болезнь на самотёк, ты понимаешь, что это не привело к каким-либо ужасным последствиям. У тебя по-прежнему сохраняется выбор – верить в чудеса, или довериться медицине, которые научились если не лечить эту болезнь, то хотя бы её сдерживать.

Конечно, я понимаю, что тебя волнуют и причины того, что ты взяла на себя столкнуться с этим в своей жизни. Но ты мудра, и можешь разглядеть во всем свою ответственность, от которой не нужно бежать. Лишь только в сопротивлении болезнь развивается. И как бы вы не убеждали себя, что сопротивления нет, и вы целиком и полностью доверяетесь Вселенной – не забывайте, что большинство сопротивления всегда неосознанно. И изжить в себе это сопротивление просто потому, что вы так захотели – далеко не всегда возможно.

Сопротивление, которое рождается в вас – это желание тела. А тело желает жить. И тело всегда будет сопротивляться течению болезни. Но вы, как мудрый наставник своему телу, должны помогать ему не только психологически, но и используя все возможные инструменты, которые вам даны. 

Вам стоит научиться принимать решение, играете ли вы в исцеление силой мысли, словно всю жизнь познавали медитацию, и сама жизнь не представляет из себя вихрь всевозможных событий, которые увлекают вас в различные рода переживания. Или же вы осознаете себя человеком, который живет своей жизнью, и вправе рассчитывать на помощь медицины, в которой видит и помощь тех Высших Сил, что, он верит, рядом с ним в каждый момент жизни.

экономика здоровья

Майя: В чем причины высокого давления у меня, и какие возможности нормализации без медикаментозных средств? Изучала психосоматику. Прорабатывала. Пишу и хочется удалить вопрос. Кажется, что спрашиваю ерунду. Оставлю вопрос)

Главное, что вам нужно понимать, любимые – ваше настоящее является результатом всего того, что было до того. Тогда как ваше будущее – результат всего того, что вы делаете, чувствуете, ощущаете сейчас.

Психосоматика – это инструмент для работы именно что с психологическими проблемами. Психология приводит к проблемам на физическом уровне. Работа с психическими процессами прежде всего меняет ваше будущее – вы не то, чтобы создаете исцеление, сколько не создаете проблем для себя в будущем. Новых проблем. Тогда как ваше настоящее обусловлено теми психологическими проблемами, которые были в прошлом.

Давление – это сопротивление жизни. Это сопротивление не всегда естественное. Очень часто для вас сопротивление наиграно. Но вы играете с огнём, а потом пожинаете результаты.

Дорогие мои, я постараюсь привести для вас пример, чтобы вы лучше понимали о чем я вам рассказываю. Возьмем роль родителя. Все из вас воспитывались родителями в определенной строгости: это нельзя, здесь отчитайся, а тут ты неправильный человек, и нужно совсем иначе. А если вы не подчиняетесь озвученным вам правилам – следует наказание. Это может быть крик, как выплеск негативных эмоций, или даже физическое насилие. Всё это находит отражение в вашей психологии.

И вот вы сами становитесь родителями. Разве не точно так же вы поступаете со своими детьми, как поступали с вами? Да, где-то иначе, но в целом вы, примеряя на себя роль родителя, буквально сами становитесь своими собственными родителями. Теми, кто воспитывал вас.

Иногда на ребенка можно прикрикнуть, если он ведет себя неправильно. Или даже дать по попе. Иначе что из него вырастет? Вы же выросли нормальным человеком, как считаете, а значит и ваши дети вырастут нормальными людьми, если вы будете с ними построже.

И вот в тот момент, когда вы ругаете ребенка, вы не столько хотите это делать, сколько считаете надо это делать. Вы искусственно вводите себя в состояние раздражения. Того раздражения, которого у вас не было, но которое вы создали, чтобы придать эмоциональную составляющую вашим словам и действиям.

Сначала вы кричите на детей притворяясь строгими родителями, которые не допустят баловства и безответственности от детей. Потом вы вживаетесь в эту роль, и ваше раздражение становится реальным. Если сначала вы притворялись, что поддаетесь гневу, то потом гнев овладевает вами по-настоящему. Разве вы не замечали этого за собой?

Дети смотрят на взрослых, и учатся быть взрослыми. Копируют модели поведения, которые внедряют в себя, чтобы стать взрослыми. Потому что взрослые больше не смеются весело вместе с ребенком, если он разрисовал стены фломастером. Взрослые ругают ребенка за то, что он испортил обои. 

Если вы не будете вести себя как взрослый – вы и не будете взрослыми. Но вы считаете себя взрослыми. А потому должны вести себя не так, как велит сердце, а так, как вас научили, и что вы приняли в себя за правильное.

Вы учитесь быть эмоционально агрессивными. Не только в истории с ребенком. Но и в отношениях с возлюбленными. И на работе. И в обществе. Во всем. Вы учитесь быть эмоционально агрессивными. Сначала понарошку. А потом это понарошку превращается в “по настоящему”. Так вы заигрываете с огнём, пока огонь не пожирает вас целиком и полностью.

Любая агрессия, и особенно эмоциональная – требует большое количество ресурсов тела. Вы объявляете внутри себя военное положение, живете как на войне, бездумно сливая на сражения ресурсы чтобы строить танки, самолёты, бомбы. Пока экономика работает на войну – жизни нет. Всё уходит на фронт ради победы. А потом война заканчивается. И оказывается, что экономика разрушена. Что война привела к обнищанию.

И ваше здоровье – это экономика. Если вы долгое время жили на войне, то стоит ли удивляться, что, когда война закончится – повсюду будет царить разруха?

Я бесконечно радуюсь тому, что все из вас что-то осознают в своей жизни, и меняются. Что вы осознаете настоящие ценности, и эти осознания приводят вас к новой жизни. Жизни в мире, гармонии, и любви. Но всё дело в том, что жить в мире, гармонии, любви – вам приходится на развалинах. Потому что вы осознали сейчас – и это ваше настоящее. Но прошлое – это война. И развалины – это результат войны. Результат прошлого.

Высокое давление, как и болезнь Бехтерева – это определенный уровень разрушений, который уже произошел. Понимаете? Уже произошел. Вы были уверены в том, что поступаете так, или иначе, правильно. Потом вы, спустя время, что-то осознаете для себя, и понимаете, что можно было иначе. Но выборы сделаны. 

И война была, её не вычеркнуть из истории. Вы это понимаете, любимые мои? И лучшее, что вы можете сделать – взять ответственность на себя за свои выборы. За свои решения в той, или иной ситуации, вести себя так, как вы вели.

Ответственность за то, что вы когда-либо кричали, ругались, плакали, обижались, страдали, ненавидели, злились, ощущали бессилие, разочарование. Разве вы этого не делали? Но что с того, считали вы? Вы были полны сил и энергии. Вы не ощущали последствия всех ваших решений играть в эмоции, чтобы прогнуть под себя жизнь и других людей. Не ощущали моментальные последствия. Но это не значит, что их не будет.

И вот у многих из вас есть проблемы со здоровьем. У кого-то одни, у кого-то другие. Чем больше возраст – тем меньше здоровья. Но не потому, что организм при старении перестает функционировать как надо. А потому, что в юности, молодости, зрелости – ваш организм изнашивался в результате ваших решений. Что каждая обида на кого-бы то ни было – не прошла бесследно. Она забрала часть энергии, которая могла бы сделать вас сейчас более здоровыми.

Но когда вы надеетесь на Высшую Силу, которая исцелит Вас – вы словно снимаете с себя ответственность. Вы говорите, что не понимали того, что творили. Что эмоции управляли вами. Что вы не заметили, как игра в агрессию стала вашей сутью, и высосала из вас жизненные соки.

Солнышко моё, когда ты говоришь об исцелении без медикаментозных средств – ты словно провинившийся ребенок, который говорит “я больше не буду, простите меня”. Но это и есть снять с себя ответственность. Ты не хочешь страдать, но и не хочешь принять помощь. 

Ты надеешься на чудо. Понимаешь меня? Что кто-то щелкнет пальцами, и разрушенные города внутри Вас вдруг моментально отстроятся. Что все жители внутри Вас, погибшие на войне, моментально воскреснут. А все нищие внутри вас моментально разбогатеют. 

Ты можешь продолжать верить в чудеса. И было время, когда мы могли утешать вас только ради того, чтобы вы не теряли надежду, и не теряли своё доверие к нам. Но сегодня вы позврослели. И мы можем говорить вам через Шанни – осознавайте свою ответственность, не перекладывайте её на других. Только так вы растёте духовно. Только тот, кто принял ответственность, может изменить карму. Изменить будущее. Только в принятии ответственности рождается истинное смирение. А смирение приводит к просветлению ума. Тогда как просветление приводит к освобождению.

Милые мои, любимые, достижения вашей науки, как и медицины в частности – это тоже наша помощь. Все идеи ученых мужей были рождены в сотворчестве с Богом. И это один из способов поддержать вас. 

Наука научится исцелять и болезнь Бехтерева, просто дайте время. Если бы ученые более внимательно относились к вдохновению, как состоянию, которое помогает осознать решения проблем – вы бы продвигались быстрее в техническом прогрессе. Многие ученые долго блуждают в потёмках прежде, чем ухватят решение, чтобы испытать озарение.

Мы знаем, любимые наши, что все эти слова выражают эволюцию позиции Шанни в вопросах доверия науке и медицины. И вы вольны сомневаться в моих словах обо всем этом. Я же скажу, что изменения Шанни произошли в результате его осознаний, и мы благодарны ему за эти изменения. 

Ведь теперь есть источник, через который мы можем передавать информацию в подобном ключе. А для вас остается по-прежнему интересная игра – доверять, или сомневаться. Это игра будет оставаться актуальной во все времена.

Отдохни, Шанни, потому что твоя концентрация теряется. И мы вновь вернемся к ответам на ваши вопросы.

Благодарю, дорогой Дух!

Ченнелинг – истории и фантазии, рожденные во вдохновении. Не теряйте здравого смысла. Всегда Ваш, Шанни

4
7
0
3
0
1
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x