Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Приветствую Кармический Совет.

Мы слушаем тебя, о душа.

Прошу ответить на присланные вопросы. Вопрошающий пожелал обратиться именно к вам.

Открываем дело жизни.

Уважаемый Кармический совет. Меня интересует все, что связано с родом. Общий смысл этого понятен, а вот подробности хочется узнать.

Не случайно род выражается для вас через древо. На его примере мы можем дать ответы на все твои вопросы. Представь себе такое древо. Это общечеловеческий род. На стволе этого древа множество веточек, и это отдельные рода в едином человеческом древе. На каждой веточке появляются отдельные веточки, появляются новые рода. Вы воспринимаете род, как веточку, но это лишь определенный уровень взгляда на род, как таковой. Сидя на веточке вам сложно охватить вниманием всё древо целиком.

Поэтому, если рассматривать род с привычной для вас точки зрения, то это структура днк, в которой хранится информация о каждом человеке, который на неё повлиял. Род, это совокупность всех людей, которые обладают одной структурой днк, а также людей, повлиявших на текущую структуру днк за счет привнесение модификаций на основе собственной структуры. 

Я воплощаюсь всегда в своём роду? 

Ты всегда воплощаешься в общечеловеческом роде, пока связана кармой, вплетенной в этот род.

Что такое свой род? 

Свой род – это совокупность, состоящая из текущего поколения, трех поколений предков назад, трех поколений предков вперед. Именно в пределах своего рода наиболее интенсивно формируется карма на текущее воплощение.

Выйдя замуж и взяв фамилию мужа я перехожу в его род? Значит потом буду воплощаться в его роду? 

Взяв фамилию мужа ты получаешь право получить покровительство предков его рода. Однако ты не переходишь в его род, ибо он неизменен. Два рода объединяются, когда рождается ребенок – он является единым продолжением двух родов, которые вновь переплелись между собою.

Если я трижды выходила замуж, в каком роду будет следующее воплощение? 

Твоё воплощение возможно в пределах человеческого рода. Другими словами, вы можете выбрать любое время, любое место, любой текущий род. Главный критерий – способствование воплощения эволюции души.

Имеет ли значение очередность воплощений? Например только через четыре поколения, или при уходе в молодом возрасте возможно быстрое перерождение, например, в семье своего сына, или дочери? 

Имеет значение только эволюционный путь души. Ваши воплощения не последовательные, если смотреть на эволюцию души. Род – это эволюция земной формы человека. Душа не привязана к форме, но привязана к воплощению человеком, пока не достигнет изначально поставленных целей, гармоничности своего проявления в данной форме.

Душа может выбрать воплощение в семье сына своего воплощения человеком, если это соответствует эволюционному пути души, соответствует её выбору. Как душа вы чуть иначе ориентируетесь в необходимости воплощения в том, или ином качестве, чем человек.

Набор родственников всегда состоит из одних и тех же сутей, и они просто меняются местами? Как они подбираются? 

Многие души выбирают путешествие группой, потому воплощаются в одном роде, в смежных, либо пересекающихся каким-либо образом. Такая группа душ, можно сказать, друзья, которым интересно путешествовать вместе. Если между двумя душами возникает энергетический дисбаланс, то они находят друг друга даже воплощаясь в разных родах, чтобы иметь возможность устранить этот дисбаланс.

Участвует ли род в выборе следующего претендента на воплощение, если хотят многие? И есть ли такие, что не хотят, если подошла очередь? 

Эволюция души не прерывается, не имеет разрывов. Нет никакой очереди. Другие души не влияют на выборы самой души. Всеми процессами управляет СверхДуша, находящаяся в безвременье, имеющая бесконечное время для формирования совершенного пути для каждой души, являющейся её частью.

Сколько всего родов на земле? Они возникли в разное время? Как они подбираются? 

Род только один, человеческий. В пределах этого рода пошло двенадцать ответвлений, каждое из которых сформировало свой род. Каждый из этого рода мог пересекаться с другими, формируя новые ветви родового древа. Общечеловеческий род возник в одно время.

Как формируется фамилия, и несёт ли она информационный смысл? 

Изначально не было языка для общения, и звук имел другое значение – выражение в звуковой форме сути воплощенной души. Впоследствии, в результате падения общечеловеческого сознания из-за тяжести кармического взаимодействия, звук приобрел другое значение – передачу информации между индивидуумами. Со временем фамилии, как и имена, потеряли своё первостепенное значение. Но по-прежнему они несут в себе определенный энергетический отпечаток, который имеет своё влияние на карму того, или иного, человека.

К какому роду относится моя девичья фамилия? 

К общечеловеческому. Ты, как ребенок своих родителей, являешься текущим поколением, связывающим два рода воедино. Род Есиных один из них.

И что ждёт от меня мой род? 

Каждый род ждёт, прежде всего, избывание родовой кармы, влияющей на воплощения в пределах своего рода. Предки, это все, кто воплощался в роду до тебя, оказав влияние на генетику за счет собственной генной модификации. Каждый человек несет в себе карму рода. Задача избыть негативную карму, не наработав при этом новой. Если положительная карма преобладает над отрицательной, род получает развитие. Род в этом случае хорошая стартовая площадка для эволюции душ, в этот род вплетающихся.

Все люди на земле, носящие одну фамилию, родственники? Если да, то почему Ивановых много, а Ротшильдов мало? 

Абсолютно все люди на Земле родственники. Разделение на фамилии иллюзорно.

Души, которые воплощаются в одном роду, все из одного источника? Может быть это все фрагменты одной души? 

Ты задаешь пространственные вопросы, о душа. Если смотреть глобально, то у всех душ один источник. Если спускаться ниже, и разбираться в истории проявленности каждой из них, можно найти разные источники, которые ведут в один. Но мы понимаем тот смысл, который ты вкладываешь в свой вопрос. В одном роду могут быть души из абсолютно разных источников, если взять за такие источники СверхДуши.

Где находятся души одного рода после развоплощения, и контактируют ли они друг с другом? 

В нашей книге отмечено, что у тебя уже есть вся необходимая информация по данному вопросу. Но мы готовы ответить. После развоплощения душа находится в проекции своего сознания, как совокупности всего сознательного и бессознательного опыта своей жизни. Для каждой души проекция своя, и наблюдение других душ, имевших значение при жизни, является иллюзорным. Все, кто вам встречаются после развоплощения, являются проекциями вашего собственного сознания. В процессе послесмертия душа может пойти разными путями. В подавляющем количестве случаев душа неосознанно отправляется в новое воплощение, но это перерождение контролируется СверхДушой.

Если семья не имеет детей – этот род уже закрыт? Что происходит дальше с сущностями такого рода? 

Род, в котором нет детей, прерывается. Генетика человека, воплощающего в себе венец развития рода, больше не передаётся по наследству. Для души же ничего не меняется, она не скована в воплощениях пределами какого-либо рода.

Является ли невозможность, или нежелание иметь детей для продолжения рода, ошибкой воплощения, или это запланированный шаг? И ещё множество вопросов о том, что такое род, поэтому прошу наиболее полно осветить это понятие.

Размышляя таким образом, о душа, ты принижаешь значение выбора человека, как воплощенной души. Никто не планирует ваши выборы, хотя множество ваших выборов легко прогнозируемы, потому что ориентированы на личностные характеристики. Отсутствие гена, регулирующего функцию размножения, является иллюзией. Если человек не может иметь детей, то это кармическая задача, которую он способен преодолеть. В вашей генетике есть все возможные днк-нити, которые могут быть декативированными, либо активированными. Вы, как человек, можете активировать любую нить днк, если выражаете намерение, а также следуете ему. Нежелание иметь детей тоже является генетической мутацией, либо преобладающей значимостью Эго. И то, и другое, возможно изменить, если есть желание. Отсутствие желания основная причина, по которой род вырождается.

Сейчас множество родовых практик. Имеют ли они значение? Как наиболее эффективно помочь своему роду? Что от нас ждут? Благодарю.

Всё индивидуально. Работа с родовым древо одна из приоритетных для человека в любом времени. Именно в роду находятся все ключи для значительных преобразований человеческой личности, ограничивающей полёт души. Но не каждая практика эффективна, либо способствует эволюции души. Здесь вам приходится ориентироваться на собственное чутьё, интуицию. Многие бывают обмануты интуицией, поэтому её развитие является приоритетным для простого и безопасного ориентирования в пределах воплощения. Благодарим за твоё обращение. Пребывай в свете Создателя, дитя. 

Шанни, принято 23.01.2021

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

2
7
0
3
0
1
3
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Майя Лочкарева
Майя Лочкарева
2 месяцев назад

Очень актуально:

1. Многие бывают обмануты интуицией, поэтому её развитие является приоритетным для простого и безопасного ориентирования в пределах воплощения. 

2. в роду находятся все ключи для значительных преобразований человеческой личности, ограничивающей полёт души.

Я работала с родом. И надо было выполнить задание на поиск талантов своих предков. Очень призадумалась, ну нет никаких явных талантов, но размышляя поняла, что, например, мама всегда даже в трудные 90 годы, собирала родственников и друзей в праздники и не только, красиво закрывала стол и вкусно кормила, сначала я подумала, что это просто обычное гостеприимство, потом поняла, что еда – это энергия, и так мама делилась ею. Папа в советские годы сумел найти многих родственников. Это ли не талант? Ну, и так далее. И, кстати волшебным образом после этого практикума, стали происходить события, которые подтверждают таланты рода)

Безумный Пьеро
2 месяцев назад

Благодарю

Юлия Гуторова Гуторова
2 месяцев назад

“Абсолютно все люди на Земле родственники” – всё, что мне нужно знать о роде@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 47.0588%;” aria-label=”😀, grinning” class=”emoji-mart-emoji”>

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x