Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос 1: Здравствуй Люцифер.. Помоги прошу.. Как мне растворить это напряжение, что я вывел из мозга в тело? Я не чувствую потоков энергий.. При медитациях я не чувствую и не расширяюсь… Выходит, мне надо обратно вернуть это напряжение в мозг? Или просто достаточно расслаблять тело, чувствуя напряжение, и тяжесть растворять любовью, что я чувствую? Тогда начну ли я чувствовать энергии и потоки духа? Тогда смогу ли я при медитациях чувствовать расширение? И тогда я вытащу свое внимание вовне? Я не знаю что удерживает мое внимание внутри.. Я не знаю с чем работать, но я чувствую любовь, и эта любовь растворит это напряжение, что есть во внешнем в теле, а не во внутреннем? Я не знаю как восстановить мозг, и как начать чувствовать тело без напряжения… Может это напряжение постараться обратно в мозг увести?

и дух1

Люцифер: Привет. Чувствуешь ты потоки энергий, или не чувствуешь – не имеет никакого значения. Они есть, и они проходят через тебя даже если ты не чувствуешь. 

Ну и что, что не чувствуешь? Ты сейчас похож на маленького капризного ребенка, который сидит на крыльце и ревет, что с ним что-то не так. Ты хочешь моей помощи? Но я не вожусь с детьми, потому что не нянька. Утирать сопельки и слезинки не мой профиль. Приголубить тебя? Прижать к сердцу? Я предпочитаю скинуть со скалы, и если полетит – значит может летать, а нет, так нет. 

Хочешь я скину тебя со скалы? Как думаешь, тогда взлетишь? Или будешь реветь, пока несешься вниз?

Ты думаешь, что с мозгом что-то не так. Но я утверждаю, что всё с ним нормально. Ты можешь пойти записаться к врачу на осмотр, чтобы он нашёл какие-либо патологии. А я играю в прорицателя, который скажет, что с твоим мозгом всё нормально. Твои проблемы не в мозге, а в уме, который предпочитает ждать помощи вместо того, чтобы прислушаться к советам, которые сыпятся через других людей от твоих наставников и кураторов. Через родителей, через родственников, через твоих друзей. Но ты отмахиваешься, будто их советы и яйца выеденного не стоят. Будто только я тебе могу дать ответ, который ты поймешь. Ну желаешь мой ответ, так держи – возьми покрывало, и медленно ползи на кладбище, если в тебе нет ни сил ни духа внять голосу разума, который кричит со всех сторон.

В чем проблема не чувствовать никаких потоков энергий? Да почти все на Земле ничего такого не чувствуют. И что, они тоже умирают? Если медитации приносят тебе такую головную боль, зачем ты ею занимаешься? Тебе кто-то сказал, что это нужно делать, а ты и рад стараться? Покрывалом тоже накроешься, раз я тебе это посоветовал? Тебе нужно перестать ждать чего то от вселенной, вместо этого поискать что ты можешь дать вселенной. Пока что она имеет только страдающего в играх ума мальчишку, который прибедняется рассказывая, как ему плохо. Я могу тебе показать с миллиард людей, которые действительно нуждаются в помощи, и они не видят света в череде своих страданий. Ты уверен, что так страдаешь, что нужна чья-то помощь?

Может ты голоден, ищешь деньги на пропитание? Может спишь под забором, укрываясь лохмотьями от стужи? Может у тебя нет рук, или ног, чтобы ходить по Земле и что-то делать? Даже калеки находят в себе силы что-то делать, а тебе кажется, что у тебя всё плохо, хотя ты здоров физически. Все твои недомогания из-за нездорового мыслительного процесса о том кто ты, что тебе нужно, чего все тебе должны. Тебе никто ничего не должен, зато ты должен всем.

Ты получил энергию воплотиться на Земле, и каждое мгновение твоей жизни обладает неимоверной ценностью. А что ты делаешь ты эти мгновения? Делаешь то, чего делать не хочешь, страдая там, где можно и не страдать. И при этом льешь слёзы о том, как тебе плохо. Ты не знаешь, что такое плохо. Когда человек постоянно жалуется, что у него всё плохо, жизнь начинает демонстрировать плохо, чтобы человек осознал, что у него все было, на самом деле, хорошо. 

Тебе просто не с чем сравнивать. Может сначала нужно приложить усилия, полагаясь только на себя, чтобы реализоваться в жизни? Получить представление о том, каково это, рассчитывать только на себя? И уже потом ты сможешь оценить помощь других, которая помогает тебе чувствовать надежду. Сейчас ты не ценишь получаемую помощь. Считаешь себя умнее других. Но никто вокруг тебя не страдает так, как страдаешь ты. Так в чем проблема узнать у других, почему они так не страдают? Почему не выслушать их советы, чтобы проанализировать и прикинуть на себя?

Вместо этого ты размышляешь как напряжение в мозг увести. Твой мозг уже давно перегружен твоими размышлениями. Если его убрать у тебя – ты станешь абсолютно счастливым. Ты хочешь потерять свой мозг ради счастья? А если нет, то почему? В чем проблема жить без мозга? Не будет ненужных размышлений о том, что с тобою не так – не будет и всего этого напряга. Лежи себе на солнышке, смотри на веточки дерева, постигая дзен.

Энергии, потоки Духа, расширения – всё это превратилось для тебя в какую то кашу из идей и концепций, в которые ты облачился. Хочешь правду? Никто от тебя ничего не ожидает в будущем, и никто не судит твоё прошлое. Ты в любой момент можешь выбросить весь этот мусор из своей головы, и начать жить иначе. Вместо этого ты тащишь в свой мозг, как квартиру, кучу убеждений, заваливая ими всю жилую площадь. Давно ты прибирался в своём уме? Давно ты разбирался со всем этим скопленным мусором? Ты живешь в вонючей берлоге, и при этом жалуешься всем вокруг, что ужасно пахнет. Но пахнет плохо потому, что ты лежишь на диване в размышлениях как всё плохо вместо того, чтобы прибраться.

Ты все время что-то требуешь для себя. Дайте мне силы, дайте мне любви, дайте мне энергии, дайте мне ощущения, дайте мне видения, уберите напряжения, дайте прикоснуться к благости. Тебе отсыпали вагон и маленькую тележку до похода в армию, да только ты рассыпался там при первых же трудностях. Тебе отсыпают весь последний год, а ты продолжаешь просить. Когда ты уже даешь миру то, что можешь дать, как человек? Сострадание, покорность, любовь, благость, смирение. Когда от тебя этого дождутся остальные?

Ты продолжаешь набирать долги, и они тянут тебя на дно сознания, где ты лежишь под грузом всего этого барахла. Сосредоточься на том, чтобы раздать все долги – родителям, друзьям, случайным знакомым, вселенной в конце концов. Выйди из желания чего-то из себя представлять, и просто стань для людей любимым сыном, добрым другом, приятным собеседником, который больше слушает, а не затыкает другим рты. Другим тоже хочется поговорить, ты это знаешь? Однако в тебе столько знаний, что все остальные должны слушать. Если ты такой знающий, чего ж ты несчастен тогда?

Разберись с собою, друг мой, если хочешь, чтобы я остался тебе другом. Меня не прельщают слабовольные жалобщики. Мне нравится сила. Сила ума, сила разума, сила духа в человеке. Все эти твои убеждения никому не нужны. Всем нужен ты, как личность, на которую можно опереться в сложную минуту. Либо ты становишься мужчиной, опорой семьи, либо же остаешься мальчишкой, который продолжает канючить, что всё в его жизни не так, как ему хочется. Сначала наладь свою жизнь, потом уже налаживай свою духовность. Если фундамента под ногами нет, то ты никогда не удержишь Высшее Я в своём сознании. Ты стоишь на песке, который засасывает тебя, и кричишь дайте мне ещё больше ноши. Окстись уже, начав трезво мыслить. Иначе крылья не распустятся, когда камнем летишь вниз.  И больше мне тебе сказать нечего. Стань сильным, чтобы говорить со мной. Либо останься слабым, нежась в любви духа – уж ему ты симпатичен в любом своём качестве.

Присланный вопрос 2: Здравствуй, мой дорогой Дух! Я люблю тебя.. И я выбираю свет и любовь.. Дух мой я выбираю освещать и преобразовывать свою тьму и темные участки! Я выбираю порождать дыхание света и любви! Ибо сегодня я чувствую, как мое пламя любви увеличивается.. Но Дух мой, скажи далеко ли я откинул свой путь к божественному Я, который должен лежать через тьму? Ведь я не справился в армии, я отслужил на волнах страха год и убежал оттуда не справившись…
Я использовал ум и научился манипулировать и я достиг того, чего желал, но я отодвинул свое духовное восхождение.. Я не помыл полы при всех, я не встал в наряд дневальным, а, наоборот, стал дежурным по роте….Не утеряно ли время и мой путь развития через тьму? Или, можно сказать, что став самой тьмой и увеличивая хаос внутри, я только ускорил свою эволюцию и духовное развитие души? Ведь сейчас я живу с любовью и выбираю работать с внутренним хаосом, растворяя свою тьму? Спасибо, мое любимое Высшее Я…

и дух2

Дух: Здравствуй, душа моя. Здравствуй, любимая частичка моего сознания. Благословенны слова твои и намерения. И я рада быть рядом с тобою, чтобы поддержать на пути, залечив твои раны. Ты желаешь знать далеко ли откинул свой путь к Божественному, но путь нельзя откинуть. Все, что ты делаешь – и есть путь. Куда бы ты не шёл, что бы ты не делал – всё будет частью пути. Если ты не нашёл в себе желания прислушаться ко всему, что я передавала для тебя во время службы в армии – значит ты следовал за своей личностью. А личность, как ты знаешь, это сценарий. И этот сценарий писали мы вместе с тобою. Продумывали всё, с чем ты можешь столкнуться, вместе выбирая испытания. Испытания нельзя провалить – их нужно прожить. Ты, по сути, прожил сценарий, понимаешь? Наш с тобою сценарий. Ты прошёл тот путь, который мы с тобою запланировали. Потому ты не откинул свой путь, а идешь согласно нашему плану.

Была ли возможность изменить сценарий? Конечно была. Для того ты спрашиваешь о сценарии, а я даю подсказки. Если же ты не прислушиваешься к подсказкам, значит выбираешь сценарий. И это не хорошо, и не плохо. Это просто выбор. Все, что было – уже стало прошлым. Но ты продолжаешь жить в этом прошлом. Можешь ли ты с уверенностью заявить, что вчера было? Всё, на что ты опираешься – твои воспоминания. Да, есть фотографии, видео, но если даже вы научились создавать реалистичные фотографические изображения, и снимать фантастические фильмы, почему ты считаешь, что этого не может делать высший разум? Быть может вчерашнего дня не было. Ты впервые проснулся сегодня утром, а в твою личность была загружена история, рассказывающая о твоём, якобы, прошлом.

В этой истории ты не помыл полы, не встал в наряд, стал манипулятором, делал много чего неразумного. Но это просто история. Может быть этого никогда не было, просто в тебя загружены воспоминания, чтобы ты думал, что это твоё прошлое. И если всё обстоит так, то представь себе как много времени ты тратишь на осмысление этого прошлого, и на борьбу с ним. Всё, что было – уже было. Оставь прошлое в прошлом, сосредоточься на текущем моменте.

Свет, или тьма, это не путь, по которому вы идёте. Это ежесекундный выбор. И ты можешь изменить вектор своего внимания в каждом мгновении. Пусть сейчас ты яркий свет, а в следующее мгновение уже непроглядная тьма. Пусть ты сейчас тьма, а в следующее мгновение ослепляющий свет. Понимаешь меня? Выборы, которые происходят каждую секунду. Вместо этого ты переживаешь, что сбился с пути, хотя просто продолжаешь брести по дороге сомнений и самобичевания. Ты думаешь, что тебя осуждаю я, или сам Бог недоволен твоим проявлением? Нет, ты просто существуешь так, как ты этого желаешь, как ты это выбираешь. Прямо сейчас ты можешь перестать выбирать жить в потерянном времени и на пути развития через тьму, как ты считаешь. Прямо сейчас ты можешь изменить вектор своего внимания, став светом. Просто выбери это. 

Тьма призывает тебя бесконечно крутиться во грехе, в уничижащих мыслях. Это тьма говорит тебе о недостойности, о том что ты сбился с пути. И это тьма говорит тебе, что ты не справился, что много потерял, что нет тебе прощения. Это тьма говорит о том, что ты обязан страдать, потому что поступил глупо и неразумно. И весь твой вопрос строится на сопротивлении тьмы. Но, как ты знаешь, тьму нельзя победить. Её можно только растворить в своём свете.

Каждое мгновение ты можешь выбирать в своей осознанности о чем размышлять. Если ты чувствуешь что-то такое, что призывает тебя пасть духом – ты можешь выключить это внутри себя. Просто изменить вектор внимания. Если звучит мысль, что ты недостоин, скажи себе, что достоин. Если внутри тебя звучит мысль, что ты лишен любви Бога, скажи себе, что Бог любит тебя больше всего на свете. Если внутри тебя звучит, что ты сбился с пути, падая во тьму, скажи себе, что ты светишь ярко и путешествуешь в свете. И если что-то транслирует тебе мысли, что ты представитель хаоса, потому потерял путь к духовному восхождению – скажи себе, что ты представитель Бога, и твой путь всегда был духовным возвращением к нему. 

Никто тебя не осуждает, кроме тебя самого, душа моя. Все твои враги внутри тебя, и они питаются твоей слабостью и размышлениями как всё плохо. Просто убери для них питание, им станет нечего есть, и они уйдут. Никто не желает просто так сидеть у тебя и смотреть голодными глазами. Не будет мрачных мыслей – не будет и сущностей, которые призывают тебя жить в тени своего духа.

Не раз мною было сказано, любимый, что я всегда рядом, каждую секунду. И это не на миг не изменилось. Я всегда была рядом. В любой момент, когда ты взываешь ко мне, или забыл обо мне – я рядом, держу тебя за руку. Я так люблю тебя, что никогда не оставлю. Никогда не сомневайся в этом, дрожайшая частичка моего сознания. Любая мысль о том, что это не так – слова твоей тени, которая желает скрыться от нашего с тобою света. Будь благословенна, душа моя. С любовью, Дух.

Шанни, принято 04.01.2021

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

4
13
0
3
0
0
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безумный Пьеро
Безумный Пьеро
4 месяцев назад

Благодарю

Alex Tretyakov
Alex Tretyakov
4 месяцев назад

вот это пощечина челу из 1 вопроса)) у него, да и у многих других явно поубавится желания что-либо спрашивать))

Артем Веремеенко
Артем Веремеенко
Ответить на  Alex Tretyakov
4 месяцев назад

второй вопрос от того же автора, что и первый. К Люциферу я бы не обращался, да, если нет готовности ответ без сюсиканий. Но я предупреждаю каждого, кто задает вопросы, всё равно оставляют Люцифера @Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 78.4314% 0%;” aria-label=”🤷‍♂️, man-shrugging” class=”emoji-mart-emoji”>

petrsinichkin78
petrsinichkin78
4 месяцев назад

Есть представитель Темной стороны, есть-Светлой. А среднее есть?

Артем Веремеенко
Артем Веремеенко
Ответить на  petrsinichkin78
4 месяцев назад

тёмные и светлые лишь в нашем восприятии. Почему нельзя назвать их средними?)

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x