– Проснись.

Я открыл глаза, и вновь увидел моего сверкающего ангела. Что-то изменилось. Если раньше я видел её в неясных очертаниях, потому что свет, исходящий от ангела, ослеплял меня. То сегодня я вижу белоснежного ангела. Могу в деталях рассмотреть перья на её крыльях, а это действительно перья. Удивительно. Я вижу молодую кожу, могу детально рассмотреть глаза, покрытые синевой, и даже уложенные с легкой небрежностью золотистые волосы. Раньше мне казалось, что её глаза выражают грусть, но сегодня в них чувствуется озорной огонёк.

– Просто ты немного освоился на этом уровне, Шанни, – улыбнулась мне ангел. 

Я потянулся к ней и обнял, словно возжелал окунуться в чистоту, но понимая, что процесс очищения долгий, и мне ещё предстоит эта дорога.

– Так и есть, Шанни. И сегодня я хочу познакомить тебя кое с кем.

Ангел чуть отошла, повернувшись в пол оборота, и протянулу руку куда-то вдаль. И я увидел высисовывавшуюся фигуру кого-то очень высокого. Очертания всё больше становились четкими, и я увидел мужчину в годах. Сложно назвать его стариком, потому что он держится очень статно, не горбится, и хотя его волосы и длинная борода покрыты белоснежной сединой, глаза и кожа его молодые. Стала заметной одежда – голубой балахон, но словно живой, потому что изображенное на нём звездное небо словно двигалось. Необычные ощущения созерцать такое чудо. 

Мужчина долго вглядывался в меня, и будто оценивал – я почувствовал это. И смутился. Я словно чувствовал некую невидимую стену между нами, которая не позволяет мне подойти и задать ему вопросы, или как то проявить себя. Мужчина, наконец, глубоко вздохнул, посмотрел на ангела, и слегка кивнул головой. После чего развернулся, стал удаляться, и его очертания стали размываться, пока он полностью не растворился. И то легкое оцепенение, которое я испытывал, спало.

– Кто это был? – спросил я ангела.

– Это пространство наполнено ответами. Здесь не нужно задавать вопросы в ожидании ответов, они сразу же звучат в тебе. Прислушайся, Шанни.

И я услышал. Это имя пронеслось во мне четко, однозначно. Бывает так, что я слышу ответ, но он размыт, и приобретает черты по мере моего развертывания, интерпретации, как я называю. Но это имя не было размытым, и прозвучало во мне четко.

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
Что вы чувствуете после прочтения статьи?
ВАУ!
0
Класс!
0
Ого-го!
0
Хочется обнять!
0
Сносит крышу!
0
Истина где-то рядом)
0
Странные ощущения..
0