Здравствуй, Архангел Михаил.

Здравствуй, сын мой. У тебя множество вопросов. Ты подготовился, чтобы задать их?

Я не готовился специально.

Не на каждый вопрос я отвечу. Всегда помните, у архангела тысяча глаз, и один из них смотрит на вас, когда вы просите об этом. Ради чего вы отвлекаете архангела – задумайтесь о том. Я просил всех и каждого внимательно подготовить вопросы, если появилось желание их задать.

У меня были вопросы, учитель. Но когда ты рядом, они растворяются, и я всё понимаю.

Не будем тратить время, ты можешь передать вопросы от вашей группы.

Ольга: Архангел Михаил – подобный Богу. Покровитель Небесного огня (огненный меч в руке) и Архистратиг (главнокомандующий) всего Небесного воинства. Курирует Дар различения Духов. Наш огненный крестныйвот такую информацию о тебе, ЛЮБИМЫЙ, мне дали в эзотерической Группе. Что бы ты мог к этому ещё добавить? Насколько земляне готовы ответить на твои Призывы Быть в Единстве Служения БОГУ? Что бы Ты порекомендовал нам, землянам, и нам, как Группе, в том числе? 

Служение Богу… Чтобы служить ему, нужно ощущать его Величие. Если вы хотите, чтобы Бог был с вами на ты, он будет, но вы не сможете ощутить его Величие. Потому что когда Бог с вами на равных, вы ощущаете только Величие в своих собственных рамках ограниченности. Бог же безграничен. Сегодня вы не готовы ответить на мои призывы быть в единстве служения Богу, потому что вы только учитесь разговаривать с Богом, и не желаете быть чьими бы то ни было слугами. А значит не желаете почувствовать истинное Величие Бога, ибо познав его каждое мгновение жизни вы бы искали возможность служить ему всем сердцем своим, каждым вздохом и выдохом. Все ваше существование было бы подчинено служению той необъятности, которая включает и Вас. Служение Богу – единственный способ стать частью его. Потому что я могу порекомендовать вам? Ищите Бога, если не нашли его. Не важно, каким вы путем идете, важно, чтобы вы шли. Когда вы найдете его, не будет больше вопросов, не будет больше размышлений о том как всё устроено и чего хочет Бог от вас.

Алла: Если случилось падение Души, как вернуться в строй?

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
Что вы чувствуете после прочтения статьи?
ВАУ!
0
Класс!
0
Ого-го!
0
Хочется обнять!
0
Сносит крышу!
0
Истина где-то рядом)
0
Странные ощущения..
0