Наверное, не могу сказать, что это похожее на другие погружение, ченнелинг в чистом виде. Дело в том, что я очень много проваливался в состояние, когда мои видения не записывались, и мне приходилось восстанавливать по памяти некоторые фрагменты. Я делал перерывы, так как думал, что просто хочу спать. Но, возобновляя потом погружение, все так же клонило в сон. Это такое пограничное состояние, которое мне было сложным контролировать.

Проводник протянул руку, я взялся за неё вновь и мы пошли. Раз ступенька. Два ступенька. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Последняя. Десять. И я на вершине. Я смотрю под ноги, предвкушая то, что уже чувствую. Я делаю несколько шагов по площадке, двигаясь к центру. И даже закрываю глаза. Я вижу будто все иначе. Полагаюсь на чувства. Вот для чего мастер чувств обучала нас этому. Эта картина гораздо величественнее, чем можно увидеть. Я просто такой восторг описываю, который невозможно описать. Само слово восторг теряется на фоне самого этого чувства. Как же это описать? Величие? Слишком мелко. Божественность? Даже этого слова не хватает. Я дома. Среди семьи. Я протягиваю руку и касаюсь холодной пластины, будто трогаю гладкий камень. Это дракон. Он рядом. Я услышал тихое урчание. Я понимаю, что я не могу описать этого в полной мере, но я хочу развернуть это для себя. Я хочу видеть. И я открыл глаза.

Я открыл глаза. Я центр галактики, закручивающейся в спираль. Я просто танцую. Кружусь в бесконечном танце, и космос приходит в движение. Я не думаю, я не размышляю, я просто кружусь, и лишь только это имеет значение. Так я питаю тех, кто присоединился ко мне, чтобы танцевать. Это танец самой жизни. Танец материи, а я лишь сила, которая задает ей направление. 

И эта материя включается в танец, кружится вместе со мной, то разбиваясь на пары, то отделяясь от остальных, ведь каждый проявляет себя как желает, а я лишь кружусь, танцую, создаю возможности для танца, словно музыка. Поворот, поворот, новый цикл, поворот, поворот, это ритм вселенной, эдакий бит, под который она может двигаться. Три четыре, три четыре, миллионы лет словно миг. 

В какой то момент осознаю, что сила уже существует независимо от меня, она просто есть и движется, обученная мною, а я могу танцевать с другими, и тогда я расправляю крылья и лечу. И звуки сердец становятся громче, потому что теперь я среди всех, перелетаю от одного к другому, подсказываю и помогаю изменить направление так, чтобы они смогли начать друг другу задавать направление сообразно своему представлению. 

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

0
0
0
0
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anastasy
Anastasy
2 месяцев назад

Удивительное,ни на что не похожее описание драконов! Хотя я не читала много про них,но от этого послания идет особенная энергия,энергия мощи, воссоединения и восторга. Это очень хорошо передалось- огромная радость от встречи!! Очень впечатлило голубое древо,что питает драконов, наверное,это магнитное древо. Благодарю за столь прекрасное путешествие и помощь в нахождении своего дракона! Во сне я чувствовала,что нашла его!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x