Здравствуйте, участники группы. Здравствуй, Люцифер.

Передо мной распускается цветок лотоса. Я не знаю как точно выглядит цветок лотоса, но тот, что я вижу перед собой, имеет разноцветные лепестки, на каждом из который цвет переливается словно градиент, находясь в постоянном движении. Лепестки раскрываются, но внутри ещё одни лепестки, которые вновь раскрываются, но внутри ещё лепестки. Все больше раскрываясь цветок все больше высвечивает свою сложную структуру. Полная темнота, я не двигаюсь, но цветок словно парит, приближаясь ко мне.

Люцифер, снова путешествие? Я надеялся мы сможем поговорить.

Так говори со мной.

Здесь только цветок.

И чем тебя это смущает?

Сложно разговаривать с тем, кого не наблюдаешь.

Я прямо перед тобою.

Я более пристально посмотрел на цветок.

Цветок, это ты?

Цветок, это цветок. Это определенная форма. Тебе некомфортно воспринимать меня не в образе человекоподобного, но нужно понимать разницу между образом и сутью происходящих процессов. Когда я говорю с тобою, ты предполагаешь, что я делаю это так, как принято в разговоре между людьми. Мой язык коррелирует потоки воздуха, выходящего из легких, зубы и губы формируют частоту, которая в виде информации на основе звуковой волны покидает моё пространство, достигает твоих ушей, где вибрация считывается барабанными перепонками, которые передают эту информацию мозгу для анализа и интерпретации. А теперь скажи мне, где твой язык?

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
Что вы чувствуете после прочтения статьи?
1
0
0
0
0
0
0