Люцифер: Привеееет, группа.

Люцифер! здравствуй.

Я просто решил проведать свою группу, убедиться, что вы все ещё вполне адекватны, и способны относиться ко всему с легкостью и юмором.

Твоя группа? Люцифер, я помню ты присоединился случайно, и даже раздумывал стоит ли уделять нам внимание.

Конечно. Никто не знал справитесь ли вы. Особенно справишься ли ты. Кому хочется брать под своё крыло очередных лузеров и неудачников. А сейчас вы окрепли духом, лакомый кусочек для множества различных сил.

Нас могут использовать?

Ну, сущее наполнено деталями. И эти детали и есть разрозненные элементы истины. Каждая по отдельности частичка истиной не является, но является её элементом. Будете разглядывать детали – потеряетесь в них. Попробуете склеить их – устанете собирать. Решите отвоевать их – лишь ещё больше раздробите. Хотите познать истину целиком, нужно уйти от созерцания деталей. 

Любой элемент истины желает быть самой истиной. Более того, он даже уверен в том, что так и есть. И каждому элементу истины хочется, чтобы вы признали в нём не деталь, а абсолютную истину. Потому каждая деталь готова пообещать вам всё, что вы желаете, в обмен на ваше признание. Начинаете служить элементам – они захватывают ваше внимание целиком и полностью. Как только признаете абсолютной истиной элемент, он наполняет всё ваше естество. Деталь становится абсолютностью, но в пределах ваших границ. 

Потому так много интерпретаций, так много различных религиозных течений. Каждый стремится конкретизировать идею. Но идея не требует этого. Либо вы несете в себе эту идею, и она выводит вас к истине, либо начинаете детализировать эту идею, и она выводит вас к деталям, истины, которые борются за то, чтобы стать для вас абсолютными. 

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
1
1
0
0
0
1
1
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гаухар Айтбаева
7 месяцев назад

«Моя любимая ловушка, которую я постоянно наблюдаю в людях — их страх перед духовным просветлением вследствие нежелания самоограничения.»

У меня проблемы с самоограничением, это прям про меня. Не сказать что я не знаю границ в потреблении, но это то что есть во мне, Вселенная изобильна и она даёт мне всё ибо я её любимый лучик. Это я заметила про себя, без какого либо укола, просто да – во мне это есть. Возможно из за того что я молода и зелена, в абсолютной уверенности что всё делается для меня чтобы я была удовлетворена материальным и была в комфорте.

«Многие из вас ищут признания в других людях, что само по себе легко конвертируется в достаток.»

Анализируя свою личность то да, насколько бы я не выстраивала вектор свободы и независимости от другой души, есть те что ещё цепляют пусть и не так очевидно. Я не в нулевой позиции от мнения хоть одной души, моё эго тешится наличием значимости / особенности своей в глазах другого человека/души.

«Все люди блуждают в джунглях, неспособные разглядеть эту тропинку. И проблема только в зацикленности на самом себе.»

Я как ленивый искатель , я знаю что нужно делать, но ещё заигрываюсь в «поиски приключений» и «покорителя джунглей», время от времени ложась отсыпаться где-то под лианами.

«Каждый, руководствуясь желаниями, ищет то, что способно принести ему удовлетворение.»

Мой вектор это путь души, но почему то то куда я забрела кажется тропой человека идущего за желаниями. Да они не приносят вреда никому, да я сама в своём мире, но если на чистоту тут прослеживается если я могу себе позволить удовлетворить своё желание человека то почему нет? Оно у меня есть и всё получается таким образом чтобы его удовлетворить. Я не делаю ничего перекормит совести но это совсем «не то»/ будто не использую потенциал своей души.

«И вы сейчас живете в мире, где все чешутся, глядя друг на друга. Чтобы это изменить — нужно двигаться к избирательности, обучая себя терпению и способности сохранять контроль в любой ситуации.»

Ну это прям мне, терпение и контроль мои не сильные стороны, коим Вселенная таки обручает меня, или я собираю окружающую действительность таким образом что мне выпадает возможность тренировать эти качества , даже если я ленивый обучающийся. 

В целом волшебный мир и мой темный Маг это лишь образ волшебника с обострившейся Тенью моей. Но Тень моя неисчерпаема и можно собрать ещё пару сотен образов, коих я лицезреть не хочу. Я будто под лупой рассматриваю все свои пороки, мне не не приятно но немного страшно. Ну вот я делюсь преодолеваю ещё один из страхов. Я будто вывела преступников на опознание, собрала вас за стеклом, и рассказываю про каждого «бандита», не сказать что особо стесняюсь, но чувство немного неприятное. Но нада Гаухар, надо. 

И когда представилась возможность идти дальше, после разговора с Люцифером и Сен-Жерменом, мне немного страшно. Хотя чего боятся, я уже их выгуливаю, пороки свои,осознаю существование каждого из них, какой то элемент работы проделан, тоже хорошо 🙂 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x