Ольга: Здравствуй, Люцифер. Девять лет болею. Девять лет ищу причину своей болезни безрезультатно. Благодарю её за то, что дала мне импульс к духовному поиску, чувствую, что достаточно уверенно стою на этом Пути и пора с болезнью расставаться. Знаю, что Наставники помогают мне в восстановлении здоровья, и , со своей стороны хочу в этом им тоже помочь, насколько это возможно.Ты знаешь, что я делаю, к каким специалистам и средствам прибегаю.
Пока это похоже на садомазохизм и бесполезные действия , а может я спешу, и результат просто нужно подождать. Но сегодня решилась на вопрос к тебе, в надежде на действенный совет, или божественный пендель, что для меня равноценно полезно. Люцифер, с чем в себе мне ещё нужно поработать, с какими эмоциями и качествами , возможно с какой иной причиной болезни? Что могу я сделать полезное для восстановления здоровья с теми крохами знания и ограниченными возможностями, что у меня есть.Возможно, я что то упускаю, не вижу бревно в собственном глазу. Факт, что не справляюсь, не осознаю причину. Благодарю за любой ответ.

Люцифер: Оля, Оля, Оля. Ну здравствуй, любовь моя. Крохами знаний, говоришь. Ограниченными возможностями (улыбается). Когда придет время, ты с улыбкой будешь наблюдать свою наивность в воплощении Ольгой. 

Итак, сразу скажу, что тебе предстоит разочарование – я не собираюсь давать тебе пенделей божественных, или резать по живому. Ты прекрасно знаешь, что соткана из тьмы, и с тобой такой фокус просто не пройдет. Тебе кажется, что я открою глаза на бревна, что ты не замечаешь в них, и так и будет. Но если это не разговор по душам, ничего, кроме растущей внутри апатии и отрешенности ты не почувствуешь. Поэтому не будем играть в злого и доброго полицейского.

Сегодня у тебя появится выбор, и он будет непростым. Ведь преодолеть свою болезненность можно лишь если только ты готова пойти против себя. А пойти против себя, это проиграть мне спор (улыбается), и на уровне души ты это знаешь. Будешь ли ты до конца бороться за свои подсознательные убеждения, или предпочтешь сдаться и пожить без болезненных проявлений – это будет выбором не сознательным, а бессознательным. Другими словами, тебе нет резона размышлять на тему что ты выбираешь. Достаточно услышать в чем состоит выбор, как он для тебя станет естественным, и безальтернативным.

Люцифер, Оля спросит меня что значит соткана из тьмы. Когда ты говоришь, что мы все знаем, ты же говоришь не про умственное понимание. Но так хочется интерпретацию.

Ну хорошо, записывай – тьма яд, но тьма и лекарство. Тьма помогает исцелиться от греха, но своего рода наркотик. Если переборщить с дозой, можно ещё глубже провалиться в грех. Тьма – это стабилизирующая сила, которая представляет собою инструмент. А как пользоваться этим инструментом – это уже выбор того, кто взял инструмент в руки. Знаешь, это как топор. Им можно колоть дрова, чтобы согреться, а можно рубить людей. Топор – это тьма. А вы тьмой называете рубить людей. Путаете теплое с мягким. Рубить людей – это грех, а не тьма (улыбается)

И соткана из тьмы, это означает состоять в клане тех, кто не столько творит, сколько ремонтирует, исправляет, устраняя недочеты. И речь идет, скорее, о сущности. Но в тебе, Оля, много от твоей сущности. Это не всегда так, потому что человек, это просто маска. Но маску можно нарисовать очень похожей на себя. Снимаешь лицо, а там такое же (смеется). И да, я тоже соткан из тьмы, если вам интересно.

Тебе всегда было интересно, что же такое Верховный Дистрикт Набиру. Я могу тебе рассказать. Это своего рода королева роя, когда вся стая служит одному, потому что это в интересах каждого. У вас такое можно наблюдать у пчел, например. По такому принципу устроено многое в разумной вселенной. Это, как бы, более эффективно, что ли. Это и есть действовать из единого понимания сути. У каждого своя роль, но своё Я ты не воспринимаешь как нечто, требующее особого внимания. Ты просто как деталь в сложном механизме. И тебе интересно только чтобы механизм работал исправно. У человечества другое строение – каждая деталь мечтает о том, чтобы её восхваляли все остальные детали, а механизм никто вообще не воспринимает (смеется).

Сущность, это же не Высшее Я, правильно? Я это чувствую, но вижу, что из моего перевода может сложиться такое ощущение.

Сущность, это воплощенное Я более высокого порядка. Ну, можно сказать, воплощение, из которого вы загрузились в текущее. И тут надо пояснить, что это не означает, что вы должны вернуться в предыдущее воплощение, и не можете обойти это и уйти на воссоединение со своей истинностью. Когда вы все это осознаете, у вас есть выбор. Многие из вас пришли в это воплощение из другого воплощения, потому могут вернуться к сущности, а не истинности. А истинность, это уже источник каждой сущности. Для компьютерных персонажей в ваших играх, например, сущность, это вы, как человек.

Соответственно, многие из вас привносят в человека определенные качества, причем с определенной целью. Но вернемся к Дистрикту.

Почему, кстати, Дистрикт? Я посмотрел, это район на английском.

Суть – лидер, а там называйте как хотите. На Нибиру, кстати, нет единого лидера, есть крупные конгломераты, у каждого из которых свой лидер. Дистрикт – лидер определенной земли. Но конгломераты, это не так, как государства на Земле. Здесь, на Земле, все друг с другом воюют за то, что им вообще не принадлежит и никогда не принадлежало. А на Нибиру система выстраивается вокруг лидера. При этом лидер не подчиняет других, их подчинение естественно, ведь служение лидеру, это служение обществу. И территории определяются близостью к лидерам, а не количеством захваченных земель. Если из точки А ближе до определенного лидера, назовем его 1, то точка А принадлежит лидеру 1. Поэтому Нибиру не является разделенной, как Земля. Общество этой планеты гармоничное, воспитанное на естественных принципах существования для возможности развития. Кстати, я знаю, Оля, что у тебя другие представления об устройстве общества Нибиру, но это не важно.

Несмотря на все сказанное, на Нибиру иерархия имеет значение. И королева роя знает о своём статусе. Как и каждый, кто ей служит. Есть разные уровни служения, но сейчас не об этом. Главное качество лидера – властность. Он источает властность, причем буквально, и это своего рода дурман, убирающий сопротивление у тех, кто служит. И это не является подчинением – это добровольное согласие с принципами строения общества. Каждый дал своё согласие быть под действием дурмана, чтобы не стать угрозой обществу, а служить и исправно исполнять свои обязанности. Многие на Земле многие бы отдали, чтобы быть под действием такого дурмана. Потому что это избавление от страданий, так как ты чувствуешь предназначение, и не сопротивляешься ему. Следовать своему предназначению – это счастье.

Для чего я все это рассказываю? Я хочу, чтобы ты понимала – в тебе есть большая властность, Оля. Ты принесла её с собой в воплощение для того, чтобы попробовать воплотить на Земле модель успешного руководства на Нибиру. Конечно, у такого эксперимента ограниченные рамки. И такие эксперименты проводились множество раз, всегда неудачно. Но каждый хочет попробовать лично – это у других не получилось, а я хочу попробовать сама. И я был скептиком твоего желания провести подобный эксперимент. Но не против, просто я прекрасно понимаю глубину значения человеческого свободного выбора. Любое подавление человеческой индивидуальности приводит к мощному и жестокому сопротивлению при первой же возможности. И объяснения этому разумного нет.

Творец наделил человека такими качествами, а значит привычная множеству модель построения общества не подходит. Человечество само должно выработать модель своего общества. То, что есть сейчас, конечно, ущербно, и вселяет недоумение. Но человек ещё только осознает себя, потому построение модели человеческой цивилизации идёт где то на фоне их духовного развития, а не находится в фокусе их внимания. Но для тебя это прочувствовать сложно, потому что противоречит разуму. Зачем вся эта индивидуальность, если она разрушает общество? Зачем все эти границы, которые приводят к многочисленным локальным и глобальным войнам& Но человек, это не про разумный замысел. Через человека Творец хочет донести до каждого из нас нечто важное. Потому надо дать им время.

Итак, сейчас ты человек разумный, который, как и все люди, ищет смысл жизни, предназначение, и вот это вот всё. Но твоя структура пропитана властностью. И для тебя это не проблема, потому что ты обладаешь интуитивным пониманием жизни, и естественно хочешь привести к этому пониманию всех и каждого. Ведь это основа построения здорового общества. Но тебя никто не слушает. Тебя никто не понимает. И ты мало кому интересна со всей своей глубиной, кроме как единомышленникам и нашей группе. В привычной жизни для всех ты просто странная, со своими закидонами. И тебя это заботит. Конечно, печалит до глубины души. Ведь ты чувствуешь в себе знание, а реализовать его не можешь. Казалось бы, просто слушай тебя, и все будет хорошо. Но никто тебе не верит. И это задевает очень сильно. Ты сама не осознаешь насколько.

И вот этим пропитана вся твоя жизнь. Ты обладаешь некоей многомерностью восприятия, отчего в любой ситуации хорошо интуитивно чувствуешь как лучше, как правильнее. Но при этом каждый, кто выслушивает твой совет, ощущает давление, принуждение, даже если ты этого никак не планировала. И, естественным образом, сопротивляются тебе. Как это раздражает, правда? Бесит, порой, до злобы и ненависти. Которые, кстати, ты хорошо умеешь держать под контролем. Это, кстати, одна из проблем, почему у тебя такие проблемы со здоровьем.

Итак, давай подведем итог прежде, чем продолжить. Ты обладаешь доступом в знания, которые могут сделать жизнь лучше за счет построения правильного общества. И это действительно так – твои знания могли бы это сделать. Как минимум построить правильную ячейку общества – твою семью. Для успеха твоего эксперимента этого было бы достаточно. Но тебя никто не хочет слушать, никто не желает подчиняться диктатуре любви, которую ты излучаешь. Да, Нибиру построена на любви, но чтобы построить такое общество – требуется согласие, или насильственное подчинение. На Нибиру любовь построена с согласия. А в твоей жизни согласия нет, потому остается насильственное подчинение. А это приводит к сопротивлению твоему давлению, которое ты так тяжело переносишь.

Моё мнение остается неизменным – человека поработать никто не может, даже сам человек. Даже из лучших побуждений. Человек должен найти свой путь. Он должен обогатить всех нас, научить чему-то новому, если мы позволим человеку выразить через себя Творца. И самое главное, что мы можем – помогать им, когда слышим просьбу дать совет, подсказать, помочь. Остальное не наше дело. Мы наблюдатели, а не экспериментаторы. Все эксперименты приводили к печальным последствиям. Свободный выбор то, что понять сложно. Но можно. Свободный выбор – это тьма. Как инструмент. То, что можно использовать для падения в грех, или для подъема в свет. И пока мы стараемся управлять человеческим выбором, тем самым лишая человека этого свободного выбора – мы ломаем, а не строим. Кто знает, может человеческая цивилизация, без всех этих попыток высших цивилизаций помочь в развитии, уже была бы развитой? Может мы только тормозим человека?

Я занял позицию наблюдателя, и тебе советую сделать то же самое. Но причем же тут болезнь? У твоих качеств, привнесенных в человека сущностью, есть причины. Твоей властности, гневу, гордыне есть объяснение. И ты его услышала. Это не плохие качества, они интересны. И они тьма, а не грех. Но для тебя стали греховными. Потому что ты не замечаешь, что твой эксперимент проваливается. Что человека не подчинить, и не навязать ему лучшую жизнь. Но ты не соглашаешься с этими выводами. А потому для тебя болезненно воспринимаются отказы послушать, подчиниться.

И всё это приводит к твоим обидам, той самой злости, которую ты умело контролируешь внутри себя. Но ты считаешь себя правой, понимаешь? И потому ты считаешь злость справедливой. Да, тебе хватает мудрости души не выплескивать эту злобу, а держать в себе. Но она же есть. И будет, пока будет восприниматься справедливой. Но в таком случае единственная, кого она отравляет – это ты, Оля. Эта злоба направляется внутрь тебя и разрушает основу твоего существования. То, ради чего ты сюда пришла. А что основа в организме? Кости, скелет, суставы. И все это начинает страдать. Твой фундамент рушится, дорогая моя. И если ты так и будешь отказываться признавать выводы из своего эксперимента силой навязать людям любовь – ты продолжишь разрушаться.

Ты посмотри, к чему всё это привело. К твоей самокритичности. Мне даже не нужно ругать тебя, ты сама себя ругаешь так, что мне страшно. Ты слишком строга к себе. Внутри тебя накопилась огромная обида, и она точит твоё тело, и уже причинила немало разрушений. Ты прячешь в себе разочарование людьми, в первую очередь разочарование членами своей семьи. Ты не чувствуешь себя опорой семьи, которой должна быть, и это было справедливым. Но не чувствуешь себя опорой семьи, рушится и опора твоего организма. 

Может, как сущность, ты и разочарована этим экспериментом. Но как душа ты развиваешься. Ты уже забыла о той, кто скрывается под этой маской человеческого патриарха, который знает многие тайны вселенной. Кто повелевает тысячами, и видел такое, от чего у других была бы духовная кома. Ты видела глубину боли, страданий, массовые разрушения, и всё это выковало в тебе железного человека, который переживает всё внутри, и спокойно удерживает контроль над чувствами. Настолько хорошо ты это научилась делать, что уже сама не понимаешь что чувствуешь. У тебя четкое представление о том, что ты должна чувствовать, а не что чувствуешь на самом деле. Огромный слоеный пирог самообмана, который похоронил доверие к себе, нежность к себе, а также способность быть тем, кому можно расслабиться, ведь без него жизнь не рухнет. 

Никакие наставники не работают над помощью тебе в восстановлении здоровья. Вы должны понимать – болезни, это ваша карма. И твоя болезнь позволяет тебе не нести весь этот ненужный груз за пределы жизни. Ты болеешь прямо сейчас, избывая жизненную карму, чтобы выйти из игры чистой. Если бы наставники исцелили тебя, то ты понесла бы за пределы жизни кармические взаимосвязи. Ты выбираешь страдать, но не видишь этого. Ты хочешь отработать через физику все собранные в себя искажения, а не нести их в тонкие слои своей сущности.

Но наставники не смотрят спокойно на твои мучения, а направляют тебя. Как, например, направили тебя сейчас ко мне, чтобы ты услышала всё это. Ты можешь работать над исцелением, но для этого нужно работать над своей картиной мира. И здесь, в нашей группе, твоя картина мира не меняется. Может быть обогащается, но ты никогда не ставила свою картину мира под сомнения. Ты никогда не переворачивала по-настоящему лодку своего сознания. 

Ты не можешь представить, что ты можешь быть неправой. Потому что в тебе есть знания о том, что ты права. И да, ты права. Права как сущность, как представитель более развитой цивилизации на уровне сущности. Но не права как человек. Здесь свободный выбор краеугольный камень человеческой души. Никто не хочет как правильно. Все хотят как получится, но чтобы в результате своего собственного решения. И если ты продолжишь переживать решения других относительно самих себя – продолжишь мучиться. Научишься отпускать решения других, чтобы они жили как хотят сами, а не как хотела бы ты – наступят послабления. 

Полного исцеления не жди, если только не обратишься к наставникам с просьбой отложить физическую отработку и забрать искажения на тонкие уровни. У тебя, как и у любого человека, тоже остается выбор. Да вот только ты не сделаешь этого, потому что внутри себя ты знаешь как правильно. А правильно так, как сейчас. 

Но даже послабления хватит, чтобы начать жить в физическом комфорте. Но для этого нужно работать над своим восприятием, замечая в себе гнев и злость. И работать надо над тем, чтобы изменить представление, которые больше не будут рождать в тебе гнев и злость. Тогда как сейчас ты все это контролируешь, но разрешаешь жить в себе. И влиять, физически, на тебя. Спросят тебя о чем-либо – помоги советом, подскажи. Но оставь ты тех, кто желает жить по собственному разумению. Ну и что, что делают много ошибок? Это игра, иллюзия, ты помнишь? Зачем ты хочешь управлять этой игрой? Ты же видишь, что здесь не работают принципы насильственной любви даже если в результате все будут счастливы. Потому что до счастья не дойдет – все друг друга поубивают.

Вместо того, чтобы учить всех своей картине мира, попробуй поработать над изменениями в своей. Пока ты человек, может, здесь есть чему научиться? Например, абсолютной тотальной свободе, или полному и безоговорочному доверию вселенной? Может быть здесь можно научиться благодарности физическому страданию, ведь это инструмент кармического контроля всех своих тел? Таких удивительных условий для роста сознания, как на Земле, нигде нет. Воспользуйся воплощением, чтобы учиться. Как только решила, что что-то знаешь, сразу говори себе обратное. Иначе ты хватаешься руками за важную для себя идею, и каменеешь с этой идеей в руках.

Человеческая свобода – это, в том числе, свобода от идей, убеждений. Свобода от представлений как всё устроено. Отдохни ты от всей этой суеты, инсектоидов, множества различных групп по интересам с безумными теориями. Просто побудь человеком. Не Дистриктом Нибиру, а обычным человеком, дочкой, мамой, бабушкой. Не ищи кому быть полезной, стань полезной для самой себя. Там, в истории, когда ты уволилась из-за тяжелой по характеру женщины, ты поступила правильно, потому что ушла от этого глупого негатива. Тебе не надо было её ничему учить – она сама научится, если пожелает. Тогда как сейчас ты думаешь наоборот, что тебе надо донести до каждого истину, чтобы сделать их лучше. Оставь их в собственном невежестве до тех пор, пока сами не обратятся за помощью.

Ты хотела всё это услышать, и ты услышала. Я дал тебе выбор, и ты его уже сделала. Какой же это выбор – ты можешь придумать для себя сама. Но не твои слова будут правдой, а твои поступки, и твои внутренние переживания. Учись смотреть в себя больше, чем на всех вокруг. В этом может быть твоё спасение от физического страдания. И если преодолеть это страдание не получается – значит для тебя важнее довести свой эксперимент до конца. И за это никто тебя не осудит, ведь познать истину можно лишь на собственном опыте.

Благодарю тебя, Люцифер!

Отдыхайте.