Здравствуйте, друзья. Это цикл статей “Картина мира”. Все статьи цикла объединены общей идеей, общим сюжетом, выстраиваясь в некое обучение. Рекомендую читать цикл последовательно.

Первую часть данного цикла вы можете найти по этой ссылке: https://shanni.ru/masha-s-pleyad/

(Шанни)

Здравствуйте, друзья мои, участники группы, Люцифер, граф.

Люцифер: Ну что, отдохнул? Можно вновь тебя выворачивать наизнанку?

Эм, ну да 🙂

Люцифер: Не боись, мы сначала раскачиваем лодку, и только потом её переворачиваем.

Сен-Жермен: Итак, где мы располагаемся сегодня?

Я подвел нашу стеклянную сферу прямо к солнцу.

Сен-Жермен: Чувствуете жар?

Нет, я так понимаю что все ощущения мы также воссоздаем в нашей фантазии, лишь надо помнить, что процесс этот управляемый.

Сен-Жермен: Так и есть – это ваше пространство, создайте его таким, каким пожелаете. Для чего? Чтобы интереснее было. Ведь наши встречи, посиделки такие, это же тоже приключение. Вы это осознаете? Чем плотнее вы погружаетесь в видение, или представление, тем больше отождествляетесь с этим пространством. А сейчас и я, и Люцифер – части этого пространства. По сути интеграция наших сознаний, взаимопроникновение. Это всё равно, что у вас есть шкатулка драгоценная, скрытая ото всех, куда вы кладете самое сокровенное, а тут вы приоткрываете её и позволяете положить какое-либо знание. И оно сразу же ложится как нужно, и вам нет необходимости долго ломать голову пытаясь распознать, отвергнуть или принять части этого знания. Они ложатся легко и как влитые, словно фрагмент пазла подошел к определенной части вашей картины мира, и жить становится чуть проще, чуть легче, потому что вы словно восстановили ещё один кусочек своей целостности.

Люцифер: А знаете ли, что не каждый смог бы раскрыться на таких встречах? Потому группа ваша особенная, но зазнаваться не стоит. Откровения, что вы получаете, ещё даже не дали всходы, и это работа не одного месяца. Осознание определенных истин внутри идет интенсивно, и вы можете заметить, как меняется ваша структура. У кого то отмирают старые программы, и проявляется это в виде простуды, у кого то в виде какого-то небывалого духовного подъема, а кто то вообще чувствует себя весьма необычно.

Сен-Жермен: Лишь помните, что все это происходит не благодаря нам, а благодаря вашей внутренней работе. Каждый из вас очень тщательно просеивает информацию, и она лучше усваивается. И смысл не в самой информации, это всего лишь интерпретация, помните? Смысл именно в том, какое вдохновение вы испытываете, когда погружаетесь в энергиях группы в наши фантазии. Именно вдохновение, ежедневно черпаемое в наших посланиях, служит расширению вашего сознания.

Люцифер: Итак, я поставил себе кальян, как взрослый, а вы, детки, можете наливать себе чаю, устраиваясь поудобнее. Если ещё и плюшками балуетесь – не увлекайтесь. Знаете ли вы, что даже мысленно поглощая что-либо, тело может воспринимать это как реальный опыт? Можно так переесть, что потом на плюшки и смотреть не сможете.

Сен-Жермен: Зато безопасно, никто не потолстеет. Но когда тело воспринимает как реальный опыт ваши вкусняшки, оно реально выделяет слюну и запускает процессы пищеварения, так что если уж фантазировать, то лучше не на голодный желудок, а чтобы он был занят работой – перекусите хотя бы яблочком. Итак, что ж, вопрос обращен ко мне, так что, Люцифер, можешь заняться своим кальяном.

Люцифер: Да ладно, когда вопрос задавался, я вообще не предполагался, так что имею право вставить свои пять копеек.

Людмила: А у меня вопрос к Сен-Жермену. Прочитав книжку “Это случается” я многое поняла как все устроено. Но непонятным для меня остается вопрос: если Душа сбрасывает четыре нижних тела, то значит личности не остается? А как же люди, побывавшие в клинической смерти, встречали своих родных? Да я и сама видела и Олега Даля, и своих: маму, брата и свекровь в медитации…И общалась с ними) А с мужем и племянницей общалась с помощью автоматического письма. Я просто чувствовала, что это именно они по манере общения. То есть, они не изменились. Как это понять? И ещё вопрос по книге «Шамбала», то что там описано, это правда?

Люцифер: Что ж, если тебе все понятно, как все устроено, Людмила, то остается только посочувствовать.

Сен-Жермен: Ну будет тебе, Люцифер. Как все устроено даже мы не имеем точного представления. Просто я знаю чуть больше вашего, потому что прошел в золотой свет, вышел за пределы Земной матрицы. Но это не говорит о том, что я по прежнему не нахожусь в матрице, только более высокого порядка. Но вот какой есть момент – если бы я знал как все устроено, врядли я бы нашел дорогу в золотой свет. Представление о чем либо – это инструмент, который должен побуждать продолжать исследование.

Если же нечто кажется вам исследованным, но исследованным интеллектуально, в вас не хватит желания пройти дальше, или хотя бы дойти до момента, когда вы можете все проверить на личном опыте. Обратите внимание, многие из вас пришли в состояние сознания теперешнего уровня, потому что в какой то момент желание знать превышало даже желание жить. И именно поэтому вы здесь. Если бы в своё время вы получили бы подобные знания, но не интересовались бы этим всерьез – вы получили бы полное удовлетворение, и, скорее всего, перестали бы вообще изучать эту тему для себя.

Люцифер: Здесь важно понимать, что как только вы выстраиваете интеллектуальную дорогу, идти по ней теряется смысл. Если вы все знаете, зачем куда то идти, правда? Вам и здесь неплохо, в вашем уютном мире, где сегодня вокруг вас собралось множество единомышленников. Поэтому наша главная задача – раскачивать, раскачивать ваше сознание. Постоянно его переворачивать. То, что кажется истиной сегодня, завтра должно быть полностью переписано. Не цепляйтесь за идеи.

Всё, что не относится непосредственно к вашему личному опыту, должно оставаться для вас теорией, а не фактами. На теме вашего духовного совершенства всегда должен лежать определенный мистический налет, потому что это позволяет сомневаться. А где есть сомнения, там есть и жажда исследования. Если ты уже многое поняла, Людмила, как всё устроено, то тем самым ты ограничила себя. И тем важнее тебе оказаться сегодня здесь, когда всё, что ты знаешь, будет ставится под сомнение. Но не сегодня. Сегодня, друзья, мы дадим вам расширенное представление формирующейся в вас концепции. Дадим как инструмент, который должен оставаться теорией – ну это, вроде бы, все уже поняли.

Сен-Жермен: Я бы не хотел, друзья мои, чтобы вы закончили как граф Калиостро. Щеголять своими знаниями, и практиковать их, это разные вещи. Насытив себя интеллектуально различными представлениями вы ничего не измените, и не достигните бессмертия. Лишь тот из вас, кто благодаря нашим беседам воспылает жаждой исследования, сможет найти и пройти золотые ворота.

Что за золотые ворота, дорогой Сен-Жермен? И о каком бессмертии речь?

Вы хотите это услышать? Серьезно? О чем мы с вами говорили сейчас.

Люцифер: О, бессмертие, хочу хочу хочу. Забавные такие.

Сен-Жермен: Всему своё время, друзья. Не забегайте вперед.

Люцифер: Как это называется у вас сегодня? Спойлеры?

Хитрый ход, чтобы заинтересовать нас ещё больше?

Сен-Жермен: А если и так. Мы будем в вас любопытство. Пока вы любопытны, вы двигаетесь в своём исследовании. Пока вы двигаетесь, вы живы.

Люцифер: Тот, кто завернулся в концепцию всезнания об устройстве вселенной, обречен превратиться в камень.

Сен-Жермен: Но вернемся к нашему вопросу. Итак, Душа сбрасывает четыре нижних тела. Что значит в твоём представлении сбрасывает? Душа не выходит за пределы тел, это постоянная проекция. Вы лишь перемещаете своё внимание. Выход в высшие сферы сознания происходит через направленный импульс, который выходит за пределы текущего уровня сознания, и оказывается в пространстве куда большем. Но это не означает, что вы не можете вернуться. Если бы я сбросил свои четыре тела, я бы не смог сейчас гулять по Земле.

Ну что ты делаешь, нельзя так. Ты гуляешь по Земле?

Я обрел бессмертие, друг мой. Моё путешествие продолжается. Разве ты не обратил внимание на нашу разность с Люцифером? Я общаюсь с тобою на уровне ментального тела, тогда как Люцифер находится на уровне, который я бы тебе назвал, если бы нашел это слово в твоём интеллектуальном багаже.

Люцифер: Я за пределами матрицы, как архитектор – так будет пояснение нормально воспринято.

Сен-Жермен: Да, есть сущности, которые за пределами, я же нахожусь в поле Земли. И прямо сейчас передо мной открывается шикарный вид на гору, возле которой жили ваши великие предки.

Там… где не заходит солнце?

О да, мой друг. Это место скоро откроется вам, но не ждите этого события, потому что это место таинственно, и человечество пройдет ещё три испытания, прежде чем раскроет свой исторический архив.

Я никак не могу уловить, по ощущениям ты манипулируешь моим сознанием, но так внимательно наблюдаешь за нами, будто приоткрываешь дверь в некое таинство.

Люцифер: Ну ка ну ка, что ты ему ответишь?

Сен-Жермен: Вернемся к вопросу. Итак, в тебе чувствуется, Людмила, определенное переживание за свою личность.

Люцифер: О, она так держится за неё, но никогда в этом не признается даже себе.

Сен-Жермен: Назови здесь хотя бы одного, кто не цепляется за свою личность при всём своем желании выйти за пределы земной матрицы.

Люцифер: Ну мы с этим поработаем, определенно.

Сен-Жермен: Итак, ваша личность. Знаете ли вы, дорогие мои друзья, что вашу личность можно переписать на флешку, и загрузить в другое тело? Что такое личность? Набор определенных кодов. А теперь внимание, вопрос – если загрузить вашу личность в другое тело, будете ли это вы, или кто другой?

Так, вижу заскрипели мозги. Давайте усложним задачу – вашу личность можно загрузить в телефон, и общаться с нею в чате. Если разговаривать с ней – никто никогда не сможет опровергнуть, что это именно вы. Все ваши реакции, любимые слова, все ваши мысли и желания, всё это будет подтверждать каждому, кто знал вас лично, что это именно вы. Итак, тела нет, ваше сознание со всеми настройками личности в телефоне, и вы можете общаться со своими близкими, которые пишут вам сообщения, или даже присылают сообщения голосовые, и вы им отвечаете своим же голосом – это вы, или нет?

Личность – инструкция, набор правил. По сути ваша личность, это искусственный интеллект. Уберите наблюдателя, и ваше тело продолжит своё существование. Вы будете говорить все те слова, которые привыкли говорить, будете соблюдать свой порядок, или беспорядок дня, кто как привык. Вы будете общаться, вы будете смеяться, расстраиваться, ругаться – всё как прежде. Только есть один нюанс – вы не будете развиваться. Загрузите свою личность на уровне десяти лет, и поместите её в тело восьмидесяти лет, и вы получите ребенка в теле деда. Как вам такое?

Люцифер: Ой, да что тут говорить, сегодня на Земле сплошной искусственный интеллект.

Сен-Жермен: Вам нравятся определенные цветы? Это настройка вашей личности. Нравится определенный напиток? Это настройка вашей личности. Любимый цвет? Любимая книга?

Люцифер: Любимый ченнелер? Ахахаха

Сен-Жермен: Всё. Это. Программа. И эта программа может существовать автономно. Но вот какое дело – жизни в вас не будет. Если кто заглянет в ваши глаза – они будут стеклянными. Вы будете вызывать странные чувства у других людей, которые сохранили своего наблюдателя. Вроде с вами всё нормально, но что-то не то.

Люцифер: Как будто домовой уснул, и пространство стало безжизненным, и больше не отвечает вам.

Так вы были на этой встрече?

Люцифер: Я сейчас сопровождаю тебя во всех твоих похождениях, как и всю нашу группу. Я ещё размышляю взять ли вас в ученики. У некоторых из вас по прежнему шевеляться волосы на голове от одного звучания моего имени. А когда я говорю «Впустите меня в себя, раскройте меня в себе», у некоторых из вас включаются защитные механизмы. Вас хорошо подготовили к встрече со мной. Сделали всё, чтобы вам было сложно довериться мне.

Сен-Жермен: Давайте не уходить от темы, внимание наших участников начинает блуждать.

Люцифер: Пусть тренируют удерживать фокус на определенной мыслеформе.

Сен-Жермен: Итак, ответ на вопрос, будете ли это вы, или нет, если вашу личность перенести в другой носитель, остается открытым. И скажу больше – никто из вас сейчас не найдет однозначного ответа. Эта мысль вам на поразмышлять следующий день.

Я считаю, что это останусь Я.

Почему?

Хм, в посланиях Духа было много информации на эту тему. Личность – наша маска. Просто многие забыли об этом, и эта маска стала их Я. Если моя личность в телефоне, то это моя маска в телефоне. Не тело и не личность делают меня мною. А потому я в любой момент могу взять эту маску и надеть на себя. И если она в телефоне, то такой опыт я и буду получать. Через маску в телефоне.

Ты невнимателен, дорогой друг. Мы говорили о том, что наблюдателя нет.

Точно. Тогда это не я. Или все же я, ведь всё одухотворено. Да, сейчас мне сложно дать однозначный ответ. Я чувствую истину, но как знание. Развернуть его не получается.

Потому что мы не даем тебе этого сделать, дорогой друг. Мы хотим, чтобы каждый из вас поразмышлял на эту тему. Обсуждайте, обменивайтесь мнениями.

Люцифер: Нам интересно услышать каждого из вас. К чему привели долгие годы вашего духовного совершенства. У каждого из вас сейчас в руках информационный пакет. И каждый из вас становится обладателем знания. А теперь попробуйте интерпретировать это знание, и ответить на вопрос – что делает вас, как человека, человеком. И почему вы можете видеть своих родных, и даже чувствовать их, в запределье, например, при клинической смерти? И кто являлся тебе, Людмила, в образе Олега Даля – это был он как кто? Как душа, Дух, личность? Не все дают свой ответ, не все разворачивают информационный пакет на протяжении сегодняшнего дня. У вас остается выбор проигнорировать наш вопрос, но мы наблюдаем за тем, какой именно вы выбор сделаете.

Чувствую огромное количество интерпретаций, у всех разные мнения.

И они должны быть выражены. А потом мы научим вас совмещать разные мнения в одно.

То есть на сегодня всё?

Мы продолжим этот разговор, но прежде вы раскроете в себе ответ на этот вопрос. Он уже есть, и это знание внутри вас. Такое знание не нуждается в интерпретации. Мы же предлагаем вам развернуть это и посмотреть, что из этого получится.

Обучение ченнелингу?

Сен-Жермен: Наши встречи должны стать более живыми. Не мы несем вам истину, а вы ищите внутри себя озарение. Мы задаем вопросы, а вы ищите в себе ответы. Так идет настоящая работа.

А мне ответ свой писать?

Люцифер: Ой, ты уже столько наразворачивал, что не все теперь завернуть обратно, ахаха.

Сен-Жермен: Обожди с ответом. Вся эта встреча строится на базисе твоей фантазии. Если ты сам себе будешь загадывать загадки, так можно и умом тронуться.

Ну я понимаю, что дело не в этом, но я понял, да. Хорошо, друзья мои. Благодарю вас за эту встречу. И надеюсь сегодня же мы с вами и продолжим общение.

Люцифер Сен-Жермену (удаляясь к Солнцу): Будто бы он ещё не тронулся умом.

Сен-Жермен: Ну Люцифер.

Люцифер: Молчу молчу. Пока детки (машет рукой).

(кричу в догонку) А вопрос про Шамбалу?

Сен-Жермен: Всё обсудим, дорогой друг. Успеется.

Мы же остаемся в нашей стеклянной сфере на фоне солнца, и можем обсудить – что делает нас теми, кто мы есть? Сохранить нашу личность, и переселить её – это по прежнему Я? Если мы сделали клона, и тело умерло – получается в теле мы пережили смерть, но личность продолжает жить в нашем клоне. Это теперь кто-то другой, или по прежнему Я? Кто выскажется первым?

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉