Здравствуйте, Люцифер, Сен-Жермен. Я ведь правильно понимаю, что вопрос Ирины вновь откладывается?

Люцифер: Здравствуй, Шанни. Ну что значит откладывается – всему своё время. В группе началась такая движуха, все на своей волне, позволь нам подкидывать дровишек в огонь, чтобы полыхнуло, так полыхнуло.

Сен-Жермен: Я в этой истории наблюдатель сторонний. Мой разум чист чтобы не происходило. Забавно получается, что я выступаю постоянно в связке с Люцифером.

Словно огонь и вода, он подбрасывает дровишек, а ты тушишь пожар своей рациональностью восприятия.

Тушить пожары, это действие, а любое действие побуждается желанием. Во мне нет желаний, Шанни. У меня нет определенного взгляда на группу. Мне необходимо такое состояние, потому что у меня есть тело, и это священный храм, в котором именно я выступаю в роли священника. Моя задача – поддерживать чистоту внутри себя. Вы увлекаетесь мыслями, которые не есть ваше собственное порождение. И даже, замечу, не порождение глистов. Мы поговорим об этом в одном из ближайших разговоров, посвященных этой теме. Меня в каждом из вас интересует ваше истинное проявление, потому что это и моё проявление. На этом уровне мы с вами едины. Я делюсь информацией потому, что вы задаете вопросы.

Люцифер: Я же делюсь информацией, потому что хочу делиться. Могу перестать делиться, если перехочу делиться. В этом я больше свободен, чем Сен-Жермен, так как нет у меня тела в вашем понимании, чистоту которого следует соблюдать.

Ты говоришь, что у тебя выбор больше, чем у Сен-Жермена. Архангел Михаил говорил о том, что у него выбора вообще нет. И ты, и Архангел Михаил, для меня сущности более высокого порядка, чем я в своём земном сознании. Но ваши слова рассказывают о разном положении свободы выбора на уровне сознания, более высоком в сравнении с человеческим. Это немного путает. Я уже понял для себя, что иерархии для вас не существует. Всё упирается в предназначение?

Люцифер: Взять вас – один бросается в бой, другой контратакует, третий просто наблюдает, четвертый желает вмешаться, но не вмешивается, пятый вообще не понимает, что происходит. Определенно, вы на разных уровнях своего сознания. Но если я могу это видеть, то для вас это невозможно, потому что как только вы попробуете сравнивать свой уровень сознания с другим, вы попадаете в ловушку ума, и мы уже говорили об этом. Но вот я если и пользуюсь умом, Шанни, то только твоим. Мне же надо как то разворачивать мои речи. Поэтому ты отпускаешь внимание, вручая мне веревочки для управления процессами внутри себя. А я уже начинаю дергать за эти веревочки как пожелаю. Где то ты больше противишься этому процессу, где то меньше, но в целом ты подготовил отличный аппарат для внедрения в вашу реальность. 

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
Что вы чувствуете после прочтения статьи?
ВАУ!
0
Класс!
0
Ого-го!
0
Хочется обнять!
0
Сносит крышу!
0
Истина где-то рядом)
0
Странные ощущения..
0