Здравствуйте, друзья. Это цикл статей “Картина мира”. Все статьи цикла объединены общей идеей, общим сюжетом, выстраиваясь в некое обучение. Рекомендую читать цикл последовательно. Статьи первой сессии вы можете найти здесь. Шанни

Здравствуйте, участники группы. Здравствуйте, Люцифер, Сен-Жермен.

Люцифер: Здравствуйте, друзья. Сегодня не будет долгого вступления, чтобы не распылять внимание Шанни, и он смог удержать три потока. Потому сразу же перейдем к вопросу. Здравствуй, Виктория.

Виктория: К ответу на вопрос приглашается Люцифер (как Архитектор, и как друг). Сен Жермен, как воплощающееся существо. И третьим, с разрешения Артёма, приглашается одна из 86 сущностей, которая может помочь нам всем в этом вопросе. На Земле существует два мощных инструмента для роста -любовь и боль. Любовь мы уже многократно разбирали по «косточкам» и пришли к выводу, что нужно не разделять её, а смотреть в суть. Как правильно использовать для роста боль? Я не о той боли, которая может возникнуть от того, что где то упал самолёт, или где то мучают животных, или где то в Никарагуа голодают дети, а где то в Китае принято детей есть… У каждого свои зацепки. В эту боль можно не включаться или моментально трансформировать. Боль за ошибки – принятие себя. Иногда такая боль, что ты оторван от дома (хотя интеллектуально ты понимаешь, что не оторван).

У многих есть боль от потери любимых близких. Дети с детства знают боль от потерь. Есть боль, которую чувствуешь от боли детей. Есть боль, когда тебя не любит человек, которого ты любишь. Я не об эго сейчас. Можно принять свободу воли другого человека, что он ничего тебе не должен и жить дальше, но боль от этого не меньше. Я знаю приблизительный ответ психолога – прожить, погрузиться до дна. Но следы этих болей остаются, как шрамы, навсегда. Шрамы ограничивают движение. А можно без шрамов? Я жадная. Я хочу выходить из этих состояний быстрее. Вы ведь тоже, и Бог, и Люцифер, чувствуете боль, хотя в вашем мире ее нет. Вы можете не вовлекаться в наши чувства и желания (кто желает ответить на вопрос-ни кто не желает) может так можем и мы? Или мы пришли показать нашим цивилизациям этот опыт? Может мы слишком серьезно играем? Ведь интеллектуально знаем, что все мертвые – живы. Кто нас не любит – учит нас чему то.

Люцифер: Как ты разделяешь так боль, Виктория? Боль от падения самолёта по твоему отличается от боли потери близких? В чем разница? Ты видишь разницу в том, что в одном случае боль это реакция на внешнее, тогда как в другом случае боль как реакция на внутреннее. В одном случае это не касается тебя лично, в другом же касается напрямую. Но единственное, в чем различие, это в восприятии – в одном случае ты воспринимаешь недалеко к сердцу, а в другом случае очень близко.

Боль одна и та же, различается только степень приближения к солнцу в центре твоей груди. Чем ближе к этому солнцу, тем больше оно опаляет боль, что часть тебя. Чем дальше от солнца, тем, вроде как, переживать легче, потому что печет не так сильно, как могло бы быть. А что определяет степень близости к солнцу? Только восприятие, основанное на личности, на индивидуальных особенностях. Они, в свою очередь, влияют на степень открытости чакральных центров, и когда мы говорим о душевной боли, то речь идет именно о сердечном центре. 

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
Что вы чувствуете после прочтения статьи?
0
0
0
0
0
0
0