Шанни: Здравствуйте, участники группы. Здравствуй, мастер.

Мастер: Я – мастер иллюзий. Знаете ли вы, что как только я поздороваюсь с вами, я сразу же приобрету определенную индивидуальность в вашем восприятии? Например, если я скажу вам привет, это сделает меня более легкомысленным. Если я скажу здравствуйте – более серьезным. Если я скажу салют – более простым. Здарова – более грубым. Если я скажу салам – то вообще сломаю ваше восприятие, потому что такое приветствие в вашем восприятии покажется неуместным, а следовательно образ меня сразу же приобретет неясность – что можно ожидать от меня, если я так проявляю себя в нашей встрече? Приветствую вас – очень официально. Обращали ли вы внимание на то, что все, с кем вы соприкасались в предыдущих общениях – приветствовали вас по разному? Казалось бы простое приветствие, но каждую сущность, с которой велось общение, разность приветствий позволяла воспринимать иначе, чем другие. Дух всегда скажет друг мой, а потом обратит внимание на частичку своего сознания. Мастер тела ведет себя довольно непринужденно, его вы воспринимаете более жестким. Он говорит просто здравствуй, а потом даже не продолжает разговор и выводит на взаимодействие в общении. Сен-Жермен более простой для вас и человечный, одним словом “привет всем” он сразу располагает к себе и делает вас своими друзьями, которым и положено так приветствовать друг друга. Ещё на стадии приветствия вы уже формируете для себя восприятие сущности, с которой общаетесь, и в вашей фантазии сразу же рождается некий образ. Этот образ усиливает индивидуальность того, с кем вы общаетесь. Я – мастер иллюзий, и это я помогаю создать образ для вас, который поможет воспринимать суть общения с нужного ракурса. 

Пожалуйста, представьте меня сейчас перед собой. И прежде, чем продолжить, запишите мой образ. Какой я для вас? Я не поздоровался, а значит исключил для вас зацепку, которая поможет сформировать образ. Какой я, легкий, сложный, хмурый, улыбчивый, веселый, или строгий? Я никак не обозначал вас, а потому сейчас вы вне представления обо мне – ваше восприятие меня, как сущности, ещё не сформировано. И сейчас самое простое упражнение, которое стоит сделать каждому, кто действительно хочет понять суть на личном примере, а не в описании некоего представления – опишите меня. Опишите прежде, чем продолжить. Я стою перед вами. Может быть вы не видите меня, вы можете подойти и ощупать. Во что я одет? Какие у меня волосы? Я человек вообще? Может вы можете заглянуть мне в глаза? Тогда какого они цвета? Есть ли головной убор? Какого цвета моя кожа? Опишите меня прежде, чем продолжить, потому что пропустив этот этап вы перейдете в разряд наблюдателя, а не участника нашего разговора.

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
0
0
0
0
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья Лобазов
1 месяц назад

Благодарю, Шанни, что протранслировал своё видение, благодарю, мастер иллюзий, что нарисовал такие красивые картины!

Для начала, опишу образы, которые сложились.

Мастер иллюзий – в белом халате, высокий, средних лет мужчина. Улыбчивый, при этом довольно серьёзный, собранный. Располагает к себе. С ровным, спокойным голосом.

Архангел Михаил вызывает ощущение величественности. Достоинства. Чего-то королевского. Чёткого образа не нарисовалось.

Иисус всегда вызывал ощущение всеединства и глубочайшего тепла. Именно так. Такого тепла, которое исходит изнутри. Его образ – человек из тёплого, золотистого света.

Дева Мария изначально была для меня непонятной. Холодной и сложной. А теперь это сама нежность и невинность. Молодая девушка, лет 18 или чуть меньше. Блондинка. При этом ощущение чего-то материнского не покидает.

Сам же разговор родил во мне вот, какие рассуждения.

Главное во всём – суть и смыслы. Но эти самые суть и смыслы не так красивы без иллюзий. Быть может, мы как маленькие детки, которым нужны яркие образы, и пусть. Придёт время будем наблюдать за энергетическими переливами. А пока спасибо, мастер иллюзий, за то, что так красиво!

Иллюзия не самое подходящее слово. От него веет обманом. Образ – вот, какое слово кажется мне наиболее подходящим. Это не искажение истины, а удобная оболочка для неё. Как наши сказки, например. А образы рождаются потому, что в каждом из нас загружена программа “Архангел Михаил”, “Иисус”, “дева Мария” и “мастер иллюзий”. Эти программы (энергии) взаимодействуют так, что бы это было наиболее безвредно и гармонично.

И тут я задумался, а сколько вообще программ может быть в нас. И почему это должны быть только программы вышших сутей? Это могут быть программы наших близких, знакомых, а может и всего человечества. Именно для того, что бы было удобнее и гармоничнее взаимодействовать. Что бы мы могли понимать людей, потому что все их энергии уже есть в нас.

Очень глубокое послание. Ещё раз мои благодарности. С каждым новым посланием мне всё тяжелее адресовывать благодарность кому-то конкретному. Это просто благодарность. Благодарность за то, что я могу это читать, проявлять для себя, осознавать и просто жить, воплощая всё в реальность.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x