Здравствуйте, участники группы. Здравствуй, мастер.

Здравствуй, голубчик.

Голубчик?

(смеется) Какие ассоциации у тебя вызывает это слово?

Мама. Вспоминается песня не уезжай, ты мой голубчик 🙂

Что тебе дарит это воспоминание?

Беззаботность.

Что ещё? 

Не могу подобрать слово. Это романс, и мне он в детстве не нравился, да и сейчас не сказать что я бы стал слушать романс. Он у меня ассоциируется со пожилым возрастом, со временами российской империи, дворянством, то есть чем то далеким и не актуальным будто. Но при этом я вспоминаю, как мама смеялась, ставя эту песню, называла меня голубчик, и это радостное воспоминание. И когда всё это друг на друга накладывается, то возникает сложное такое чувство, которое не знаешь как выразить словом.

Что ты видишь?

Ничего не вижу, полная темнота. 

Потому что мастер иллюзий не участвует в этой беседе. Мы с тобою один, и тебе придется положиться на свои чувства. Например, попробуй описать, какой меня представляешь?

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
1
0
0
1
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья Лобазов
22 дней назад

Благодарю, Шанни и мастер чувств! Этот разговор показал мне, что визуализация – это просто один из уровней взаимодействия с реальностью. При чём, именно с нашей родной 3д. У меня с образами отношения, мягко скажем, натянутые. Правда, всё же я научился их в себе рождать. Но чувствование для меня гораздо более привычно и комфортно. Теперь я подружил эти уровни внутри.

Для меня самым важным здесь оказался пример с домом. Я давно заметил, что можно самому рождать радость и другие комфортные чувства. И во мне, как и в Шанни, поднималось противоречие: я же знаю, что кого-то нет, как я могу чувствовать другое? Теперь понимаю, что нет именно в физической реальности. И что рождая другие чувства я никуда не деваю те, которые были. Вернусь к ним, когда захочу.

В общем, внезапно оказался чен, раскладывающий по полочкам многие вещи. Хотя казалось бы чувства… И энергия мастера спокойная, расслабляющая, местами лёгкая, Мне очень понравилась.

Артем Веремеенко
Ответить на  Илья Лобазов
22 дней назад

Илья, я тоже иногда включаю тяжелый рок и альтернативный металл, понастальгировать, потому что раньше в основном это и слушал. Но теперь утомляюсь гораздо быстрее, и такая музыка уже далеко не так возбуждает, как раньше)

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x