Здравствуй, мастер восприятия.

Здравствуй.

Вопросов немного, но они есть.

Сколько есть, столько есть.

Многие, возможно, не заметили темы для вопросов.

Это осталось незамеченным в том числе потому, что я фильтрую внимание.

Получается, ты как бы лишаешь возможности задать тебе вопросы.

Получается.

Но почему?

Потому что многие не хотят узнать ответы на свои вопросы. Но это дело времени. 

Многие скажут, что вопросов просто нет.

Скажут.

Почему?

Вопросы появляются вслед за ответами. Вопрос всегда порождается желанием подтвердить или опровергнуть найденное в себе. Но не все найденное принимается. Нет вопросов – не будет ни подтверждения, ни опровержения.

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
0
0
0
0
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AA
AA
2 месяцев назад

“Работая с мастерами и «профессорами» вы исследуете различные состояния той или иной проявленности.”

по мотивам последних лекций С.Кулдина: всё есть мои чувства… сайт shanni.ru мои чувства сайтности, чувство шанниности 🙂 ; клавиатура, которая печатает текст – мои чувства клавиатурности, мастер – мои чувства, профессор мои внутренние чувства. Исследование, то есть наблюдения за чувствами внутри на “внешние объекты” в каждом миге здесь и сейчас – приводит к заметной трансформации.

самое первое осознание, что я не могу создать мысль. нету инструмента, чтобы её запустить. я не дёргаю ни за какие ниточки, не запускаю механизм, который формирует и запускает мысль. а значит я не могу подвинуть рукой “сам”. как это получается, что моя мысль (из не физического) превратилась в физическое действие. не было механизма запуска из головы или откуда-то в мышцы. есть только незаметный свидетель (если не думать об этом – не зная об этом можем свидетельствовать). начинаешь следить за мыслями умом следишь за умом и начинается процесс “саморазвязывающийся змеи”. О! красивая девушка. Хм. В каком месте у меня чувство красивости, что такое красота и т.д. когда делаешь умом, то образовывается отношение, эмоциональное переживание и привязка. Убираются ментальные и описательные конструкции. Становится переживание таким какое оно есть – и это расширяет.

  • “Расширение восприятия приводит к трансформации неприятного и приятного в сбалансированное, нулевое состояние” – то самое сведение противоположностей.
  • “Мы общаемся не через слова, а через переживание друг друга в себе. “.

также отметил для себя яркие мысли из диалога:

“Всё плохое, что есть в вас, имеет значение только для вашего пути, но не для целого. Целое не делит вас на плохое и хорошее. Целое видит вашу суть, а она всегда в любви.

Логика – вершина интеллекта, который раскрашивает жизнь, пряча Бога” … “Чтобы ощущать на некоем глубинном уровне присутствие Бога в вашей жизни – достаточно помнить о нём. Тогда частичка вашего внимания всегда будет с ним, выстраивая вашу взаимосвязь не только от Бога к вам, но и от вас к Богу.” (помним про двусторонний принцип движения внимания).

“Лишившись его вы можете почувствовать нужду в нём. Но бытие не может быть лишено вас, а потому всё существует, как оно есть, и в этом и заключается красота мироздания, наполненного бытием.”

Артем Веремеенко
Ответить на  AA
1 месяц назад

благодарю за столь развернутый комментарий! @Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 66.6667% 3.92157%;” aria-label=”🙏, pray” class=”emoji-mart-emoji”>

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x