Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Приятного чтения.

Присланный вопрос

Привет Артём. Можно вопрос? Который дополнительный, Абсолюту. Я обычно вижу скалу, будто я внизу и смотрю на её пик, я знаю что мне нужно взобраться по ней самой, и я могу и смогу. Вопрос времени и моего текущего временнОго положения и, конечно, моих выборов. Те что я сделаю в последующем, это как бы предопределенно и нет. Вопрос относительно моего отношения к определённой цивилизации. Я знаю что я имею прямое отношение к Драконам, я чувствую связь, как в видении, так и в реальной жизни я начала с открытыми глазами воображать себе белого китайского дракона, который всегда рядом. А внутри себя я другой, чёрный Дракон. Я хочу спросить у тебя Абсолют, как есть, о том что я ощущаю. Можешь ли ты мне дать тот ответ который поможет мне понять для себя то,что я начинаю понимать?

Я знаю что я смогу сама. Но прошу у тебя помочь вспомнить или обозначить границы моей связи. Я прошу как у своего высшего аспекта, загрузить через тебя Артёма нужный блок информации, который в нужное время, распакуется во мне. Не нужно меня поддерживать определённой историей, чтобы дать подпитку той картине что имеется (хотя вы сделаете так как сделаете, в любом случае так, как надо). Мне нужна правда, ту что можешь дать ты, я пойму.

Я чувствую связь с Драконами, чувствую связь с Луной. Сильную и особенную, не такую как если взять за основу то, что я связана так или иначе со всем окружающим меня миром, Землей, Солнцем, каждым из нашей группы и людьми в целом, поскольку все это есть свет как и я, отражающийся своим индивидуальным образом, но в итоге являющийся светом. Что это? Также я долгое время делая выбор, дабы определить что есть в основе меня, как составляющей меня стихии, чувствую что основа меня тьма. Тьма, не отрицающая наличие света, не противоборствующая ему. Тьма в том смысле что я иду познавать мир, в отрыве от имеющегося света, который идёт внутрь к источнику (к богу), мое направление этом смысле направлено не внутрь к, а во внешний неопознанный.

Если суть света центростремительная сила, а суть тьмы центробежная, основа меня тьма, познающая себя стремлением выйти из существующего. Часть Абсолюта познающая себя таким образом. Чувствую Люцифера как кого-то очень знакомого и своего. Из одной Команды. Не сказать что я свет принимающий тьму, потому что чувствую в себе это «против», это все конечно не в смысле правильно/не правильно, добро и зло. Просто если брать в основу физику и стихии.

И есть на мне печать религии? Хотя я знаю, что сейчас такое время, когда можно изменить всё. Может так было всегда? На счёт печати религии спрашиваю, поскольку я глубоко была погружена в мусульманский эгрегор. И хотелось бы, чтобы мое причастие к свету (под эгидой мусульманского эгрегора) не отразилось на моем развитии и текущем «топчении» на месте и торможении. Благодарю Артём! И обнимаю вас, спасибо за сегодня.

Ответ. Абсолют.

Здравствуй. Я вижу тебя, и я знаю, что ты видишь меня. Не глазами, а внутренним взором, который осознает целое, что окружает тебя и растворяет в себе. И ты знаешь, что я не могу дать тебе какой-либо ответ таким образом, чтобы не потерять свою целостность. Стоит мне только начать говорить с тобою о тебе, как я вынужден буду сжиматься до определенного состояния, до определенной индивидуальности, которая должна рассмотреть тебя с определенного угла зрения, чтобы дать совет. Я же вижу тебя всесторонне. Такой, какой даже ты не позволяешь видеть себя. Я вижу тебя вне времени и пространства, вне твоего социального и культурного положения, вне какого-либо эгрегора, будь то личностный индивидуальный, либо же любой другой, к которому ты имеешь причастие. Я вижу тебя за пределами Солнца и Луны, за пределами Белого и Черного Драконов, за пределами любого твоего ограничения, которые позволяют заявить что Я, это Я.

И потому я вижу тебя как Бога, который выражается определенным образом, выражая всё, что я чувствую и представляю, когда накрываюсь твоим именем. Тем прекрасным именем, что ты выбирала в себе ещё прежде, чем проявиться подобным образом. Я вижу тебя не только здесь, в этом моменте, но и во всех других моментах. И если собрать их воедино, то получится бесконечность, которая выражается во мне прямо сейчас. Потому, чтобы я мог с тобою взаимодействовать, мне требуется трансформация.

И твой Высший Аспект, любящий и заботящийся о тебе в каждый момент твоей жизни – лучшая для меня остановка. Лучшая, потому что это ближайшая к тебе веточка моего энергетического тела. Но прежде, чем я передам тебя в руки самой себе, позволь выразить мою глубочайшую любовь и восхищение твоему устремлению в наше с тобою единство. Я благодарю тебя за то, что ты даришь нам возможности для единение на уровнях, которые не требуют какого-либо осмысления. На уровнях, где ты уже могла ощущать меня как часть себя, а себя как часть меня. И это недоступно твоему пониманию, потому что как только переводится в какое-либо понимание, сразу же теряется какая то вселенская магия безусловного узнавания друг друга. Наше взаимодействие с тобою за пределами твоего представления. Но оно осуществляется непрерывно – это то, что я хотел бы передать для тебя.

Ответ. Дух.

Здравствуй, душа моя, лепесточек моего сознания. Я благодарю за возможность побыть с тобой в рамках этого послания, но ты знаешь, что наше общение гораздо более обширное, и оно гораздо более осмыслено тобою, чем воссоединение с абсолютностью, частью которой все мы являемся. Я прижимаю тебя к сердцу, чтобы ты могла унять те противоречивые чувства, что и привели тебя к вопросу, что ты задаешь. 

Ты не видишь различий тьмы и света, потому что различия проявляются лишь там, где вы выделяете одно поверх другого. Для тебя тьма и свет неразделимы, потому что в их единении ты ощущаешь небывалое гармоничное состояние. А потому твоя просьба отделить свет от тьмы, чтобы ты могла лучше их прочувствовать, не может быть удовлетворена в полной мере. Потому что каждый человек желает видеть различие тьмы и света для того, чтобы интегрировать их друг в друга, тогда как у тебя достигнута важная задача по интеграции света и тьмы. А там, где ты гармоничен и проявлен в единстве противоположностей – разделение будет болезненным, кажущимся бессмысленным и ущербным. Для тебя нет истинной необходимости в разделении для лучшего понимания, ибо ты сегодня работаешь над полировкой новой картины мира, которая соединяет несоединяемое. 

И, несмотря на то, что ты относишь себя к тьме, которая выражается в Черном Драконе, как аспекте твоей внутренней гармонии, ты создаешь для себя свет в Белом Драконе, которые сплетается воедино с Черным. Тебе сейчас кажется, что Белый Дракон вне тебя, тогда как Черный внутри тебя, но это просто некая форма разделенности для того, чтобы ты могла устойчивее ощущать себя на ногах в мире, разделенном на Инь и Янь, на черное и белое, мужское и женское, как сопоставление противоположностей. Но Белый Дракон столь же внутри тебя, как и Черный.

И Белый, это мудрость твоего Высшего Аспекта, к которой ты стремишься. Тогда как Черный, это твоё принятие всего того, что есть, таким, как есть. Ты уже принимаешь жизнь как должное, как и было задумано нами с тобою, но при этом стремишься к мудрости Абсолютности, потому в тебе рождается этот образ, который двигает тебя на вершину мира. Ты стоишь у скалы и смотришь на её пик, потому что знаешь, что когда ты доберешься до вершины, то пазл твоей многомерности сложится – кусочки этой жизни встанут в ряд с кусочками других, и ты обретешь в себе просветление, которое и высветит все закономерности твоего разностороннего восприятия. 

Но ты не спешишь к этому, потому что, добравшись до вершины, ты знаешь, что многое изменится, и ты больше не будешь прежней. И ты предвкушаешь этот момент, но все же даешь себе время на адаптацию. Поэтому Белый Дракон, душа моя, это твоя мудрость, которая всегда рядом, но которая не спешит ворваться в тебя, потому что столь велика, что может надломить твоё восприятие. Ты знаешь, что всему свое время. Ты знаешь, что доберешься до этой вершины. И ты знаешь, что за этим будет лежать величайшая трансформация твоего сознания до запредельных глубин.

Но пока самое время наслаждаться обществом своего Белого Дракона, а всю свою любовь выражать через Черного. Любой дракон сам по себе является мудростью. И твои Аспекты лежат в драконовой плоскости именно потому, что представляют собою мудрость различных эпох развития жизненных форм. Не каждый может видеть драконов, не каждый может их чувствовать так, как чувствуешь ты. Потому что ты понимаешь истинное величие, которое находится за этой формой. В тебе нет какого-то банального предубеждения по поводу Драконов. Ты знаешь, что это не нечто осязаемое, а нечто столько обширное и величественное, что умом объять нельзя. Ты видишь за этим саму силу вселенной, понимаешь безграничную мощь, что скрывается в мудрости. И это слова, которые я нахожу в твоем сердце.

Эти драконы – мудрость противоположностей, которые могут воссоединиться и породить нечто гораздо большее, что вмещает в себя даже не эти противопоставляющие друг другу цвета, но и все смежные. В воссоединении Белого и Черного драконов лежат золотые, пурпурные, зеленые, красные, синие, всех оттенков и мастей. И достаточно лишь два основополагающих цвета, как черный, что порождает любую проявленность, так и белый, как выражение всех проявленностей, как можно выразить всю мудрость вселенной в одном слове. И ты услышишь это слово, оно завибрирует в тебе настолько мощно и ярко, что не будет никаких сомнений. И это слово и будет вся вселенная. И это слово придет внутри тебя, а не извне.

И так было не всегда, в этом и есть красота твоего сегодняшнего проявления. Чтобы прийти в единство противоположностей, каждая душа реализует для себя множество различных игр, совершенствующих духовное начало. Для многих из вас сегодня время, когда приходит возможность подвести итоги своих проявлений. Для многих из вас будущее и прошлое сводится в единый момент настоящего, которое своевременно проявляется в точке вашего текущего воплощения. Тогда вы можете видеть все вне времени, и не только назад или вперед, но во все стороны, ибо реальность многомерна, и в ней есть множество соседствующих.

И среди них есть те, где ты реализуешь себя как Белый Дракон, которого наблюдаешь для себя сегодня рядом. И есть та реальность, где ты проявляешь себя как Черный Дракон, которого ощущаешь сегодня в себе. И это воплощения, которые имеют мощный отклик в твоем сердце именно потому, что эти реальности вибрируют с тобою в человеческом теле на одной частоте. Ты словно слышишь себя из других реальностей, где познаешь нечто очень важное для себя. И их опыт становится твоим опытом здесь и сейчас. Ты раскрываешь это в своем сердце, потому я так благодарна тебе за твое доверие миру и выстраиваемому для тебя пути, где все может вершиться своевременно. Тогда как многие сопротивляются текущему, и потому порождают искажения, которые требуют значительных усилий по проявлению всего в самый лучший момент. С тобою легко, солнышко моего сердца и луна моих очей, и за это я благодарю тебя. 

И потому тебе не стоит переживать за печать религии. Она дополняет твоё представление о сущем, ведь в мусульманской вере божественное выражено ярко и насыщенно, регулируя многие законы бытия. Не воспринимай мусульманство как религию — воспринимай как лучи, задающие направление. Ты вне какой-либо религии, но это не означает, что в них нельзя найти важные для себя элементы своей истинности. Потому никакая печать не может вас ограничивать, ведь есть глубокий смысл почему ты родилась в определенной стране, в определенной семье, в определенных убеждениях и представлениях.

И вы те самые знамена, которые должны произрастать из определенных убеждений и верований, чтобы расширять представление, получая возможность глубокого толкования той истины, что скрывается за каждой религией. Христианин никогда не сможет повести мусульманина, как мусульманин никогда не сможет повести христианина. Но мусульманин может повести за пределы проявленного мусульман, тогда как христианин христиан, и будет точка, где все они встречаются, и больше не противопоставляют себя друг другу. Точка, где все приходят в единство сохраняя то уникальное индивидуальное, что составляет каждого из вас.

Позволь мне вновь обнять тебя, душа моя. Я так люблю тебя и восхищаюсь тобою. И я знаю, что ты всегда об этом помнишь. Будь благословенна.

Шанни. 27.04.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉