Здравствуйте, друзья. Это цикл статей “Картина мира”. Все статьи цикла объединены общей идеей, общим сюжетом, выстраиваясь в некое обучение. Рекомендую читать цикл последовательно.

Первую часть данного цикла вы можете найти по этой ссылке: https://shanni.ru/masha-s-pleyad/

(Шанни)

Здравствуйте, участники группы, Люцифер, Сен-Жермен!

Сен-Жермен: Приветствую всех собравшихся. Сегодня наша встреча начнется с визуализации. Пожалуйста, почувствуйте, как вы садитесь в круг, все вы. Возьмитесь за руки. А теперь мысленно перечислите всех, кого помните в группе.

Перечисляя их внутри себя представляйте, что именно с этим человеком вы держитесь за руки.

Считывайте ощущение.

Вы можете почувствовать, что некоторых участников вам неловко брать за руки, возникает какой-то дискомфорт.

Вот в такие моменты представьте этого человека напротив себя, держась за руки. Глядя прямо ему в глаза скажите – «Тибидоп оп оп».

Повторяйте. Тибидоп оп оп.

Повторяйте и следите за тем, что меняется внутри вас.

Тибидоп оп оп. Тибидоп оп оп.

Смотрите, как трансформируется внутреннее чувство. Не отводите взгляда от глаз человека, которому говорите Тибидоп оп оп.

Вы можете улыбнуться, если хотите, когда проговариваете это. Не удивляйтесь, если человек напротив вас может засмеяться.

Тибидоп оп оп.

Сен-Жермен, ты шутишь чтоли?

А что есть такое шутка?

Ну, несерьезно как то. Что это за Тибидоп оп оп, меня на смех пробирает когда я это слышу.

Если тебя пробирает это на смех, просто скажи внутри себя «Йоло плампу йопта».

Что? Сен-Жермен, прости меня, дорогой мой друг, но что ты несешь? Какое йопта?

Посмотри на себя, ты прыснул от смеха. Вы забываете, друзья, что вы играете друг с другом. Вы все игроки. Считайте эти фразы, что я назвал для вас, магическими – Тибидоп оп оп, и Йоло плампу йопта.

Когда вы произнесете эти слова, вы вспомните, что вы в игре. Вдруг все то, что казалось вам серьезным, станет несерьезным. Вдруг вы почувствуете себя глупо, если сидели хмурыми, слишком серьезными, и обязательно улыбнетесь. Улыбка – это единственное ваше оружие. Не слово, ни утверждение, ни ваша концепция, ни ваша правота, ни ваша уверенность – улыбка. Стоит улыбнуться, и падает рукотворная стена горести внутри вас. Тибидоп оп оп. Вы говорите непонятную абракадабру, и вдруг все ваши размышления о чем-то очень глубоком и глобальном превращаются в пустяки. Йоло плампу йопта, и вы больше не можете всерьез воспринимать свои проблемы и продолжать обижаться или держать разочарование от человека. Эти заклинания помогут вам вспомнить, что вы играете надев маску. Вы можете продолжить играть, просто между вами и маской появится определенная дистанция, понимаете? Дистанция. Вы – не эта маска. Но эту маску выбрали вы. Вам интересна эта маска, просто не забывайте, что это всего лишь маска.

Вы проверили эти заклинания на тех, кого вам не очень хочется держать за руки?

И что происходит?

Вы можете вернуться к обсуждениям, которые вызывают такую буру эмоций внутри вас, но помните, что эти ситуации игра. Ваши высшие аспекты в этот момент сливаются воедино, и наслаждаются друг другом – вы дарите друг другу бесценный опыт, но в полной любви и абсолютном принятии, тогда как здесь, в самой игре, вами это воспринимается как ссоры и обиды, непонимание и равнодушие. Это очень важно, друзья мои, потому что мы не можем продолжить наше общение в полной мере. Не можем, пока вы настолько вовлечены в игру. Какой смысл вести вас глубже, если вы пока не освоили предыдущие материалы? Вы их, быть может, познали интеллектуально, но не прочувствовали в полной мере, если до сих пор не можете найти в себе гармонию по отношению к другим участникам группы. А ведь это ближайшие вам души.

Мы не можем повести вас глубже, пока вы не представляете собой единство.

Потому что если вы предпочитаете плыть в разных лодках параллельно друг другу, у вас не хватит ресурса объять знания, которые подготовлены для вас. Вы будете искажать эти знания, преломляя луч, и потому вам будет казаться, что вы узнали нечто другое, и до конца не сможете понять для чего вам эта информация. Она не сможет встроиться в вас в полной мере. Потому я даю вам самую простейшую практику, без необходимости понять вашу карму совместную, или осознать друг друга – просто Тибидоп оп оп, и этого достаточно.

Люцифер: Это я истязал Иисуса мыслеформами страха и недоверия, это я заставлял его сомневаться во время мольбы в саду. Это я уговаривал его отвернуться от пути своего. Но когда он вознесся, это я встречал его и обнимал со словами «Здравствуй, брат мой». И это я давал ему напутствия, когда он вернулся на Землю и вновь вдохнул жизнь в своё тело. Сегодня мы работаем бок о бок, и между нами истинная любовь, ибо мы наполнены ею. Пока он шагал по Земле, он находился в игре, но он нашел способ не одевать маску так, чтобы она вросла в тело. Он всегда оставался над ней, а потому смог распознать истинный смысл, который я вкладывал в отравленные мыслеформы. Это то, что вам стоит знать.

Здравствуйте, друзья. Пожалуй, пора перейти к вопросу, который будет задан ещё не раз, и, быть может, если вы обретете единство, сможете пройти в познании ответа на этот вопрос глубже.

Юлия: Все ли проходят после смерти опыт общения с Наставниками, встречают родственные Души, составляют план на следующее перерождение и.т.д., или нет? и существуют ли те, кто сразу “ныряет” в следующее перерождение? или еще как-то? Отчего это зависит? Благодарю !

И вот здесь мы с вами впервые спотыкаемся. Не воспринимайте всерьез все сказанное далее, но придайте всему сказанному серьезность, чтобы понять, о чем мы будем говорить. Итак, каждый из вас считает себя открытой книгой для нас. И так и есть — я могу войти в ваше сознание и осмотреть его не разделяя на подсознательные и осознанные области. Я вижу всю вашу программу. Я могу даже сказать что-либо вам, и это придет как мысль, и вы вполне естественно воспримите её за свою мысль, хотя ни одна мысль не является вашей.

Я могу посмотреть ваши верхние тела, я могу пройти за уровень личности и поговорить с душою. Я могу подняться выше и встретиться с вашим Высшим Аспектом. Я все знаю о Вас. Кроме одного – я не знаю… кто вы есть.

Не понимаете?

Теперь взгляните на всё моими глазами. Представьте, что я вижу величавую госпожу, которая едет из Лондона в Берлин. Я вижу ваши билеты и ваши паспорта, я знаю где вы живете, как вас зовут, я вижу цвет ваших волос и понимаю примерно стоимость ваших дорогих шелков, в которые вы облачены. Я знаю куда вы едете, потому что вижу это в билете. Я имею доступ к базе данных, в которых описаны все ключевые события, которые так или иначе касались вас. Я знаю, где вы были до Лондона, и пусть это будет Москва. Я вижу, где вы были до попадания в Москву. Я вроде бы все знаю о вас. Кроме одного – я не знаю, кто вы есть.

Вновь не понимаете?

Каждый из вас везет с собой маленькую шкатулочку. Я могу оглядеть вас, и составить представление. Я могу заглянуть в ваши документы и все узнать про вас. Но есть одно, чего я не знаю – что находится в той шкатулке, что везет каждый из вас. Это маленький секрет, который не знает никто, вообще никто, кроме вас. Если Высший Аспект разделяет себя и части своего сознания отправляет в воплощение, каждый из вас получает такую шкатулочку, но даже Высший Аспект не знает, что в ней находится. Знает только её обладатель. И если это личность, значит в её шкатулке содержимое знает только она. Если это шкатулка души, то её содержание знает только душа. Если это шкатулка Высшего Аспекта, то только оно знает что в ней.

И то, что находится в этой шкатулке, это можно назвать вашим сердцем. Это самое сакральное знание, которое только можно представить – о вас и для вас. Этот дар вы получаете напрямую от Абсолюта. Только всеобъемлемость знает, что в этой шкатулке. Знает, когда выдает вам это. И сразу забывает. В дальнейшем только вы знаете её содержимое. И только вы можете развернуть это содержимое. И развернуть внутри себя. Никто не может подглядеть за вами когда вы это разворачиваете. И всё, что я рассказываю вам – величайшая тайна, которое делает из вселенной величайшую тайну.

Итак, что же ждёт вас за переходом из одного состояния в другое? У каждого из вас есть астральный план, и это площадка, которая открыта для каждого, кого вы впускаете в это пространство. А также для ближайших частиц вашего естества. Но у каждого из вас есть тайная комната. И только вы можете в эту комнату войти. Что в ней – никто не знает.

Каждого ли встречают? С каждым ли работают наставники? Каждый ли отправляется на перерождение? Всё это концепции, которые многие из вас взяли и встроили в свою картину мира. Но никто не скажет вам, что истинно ожидает каждого из вас. И никто вам не скажет с точностью, что именно вы найдете после перехода. И в этом скрыт глубочайший смысл, ибо только у вас есть ключи от тайной комнаты. Но сможете ли вы открыть её? Это зависит только от вас.

Сен-Жермен: Жизнь, это подготовка к смерти. В каждом писании вы найдете определенную интерпретацию. Но любая из них останется лишь интерпретацией. Мы можем говорить вам о том, что вас встречают ваши родные и близкие. И, возможно, так и будет для вас. Мы можем рассказывать о тоннеле, по которому вы пройдете. И, возможно, так и будет для вас. Мы можем рассказывать вам о вашей истинности, и, быть может, вы встретите её. Мы можем рассказывать вам о ваших планетах, с которых вы пришли. И, быть может, вы вновь вернетесь на эти планеты. Мы можем рассказывать вам о том, что покинув тело вы отправитесь в космос, и вас встретит прекрасный ангел, который задаст вам один очень важный вопрос. И, быть может, так все и будет для вас.

Мы можем говорить о том, что после смерти вы окажетесь в пустыне, и только вы сможете найти выход из этой пустыни. И, быть может, так и будет для вас. Мы можем говорить вам о перерождении, и, быть может, так и будет для вас. Мы можем говорить о мгновенном перерождении, или вашем длительном путешествии по астральным планам, и для вас может быть и так, и иначе. Мы можем развернуть для вас любую интерпретацию истины, и, быть может, она встроится в вашу картину мира, и благодаря этой интерпретации вы получите удивительный опыт после смерти. Всё это может быть.

Но жизнь, это загадка куда больше, чем вы можете для себя осознать. Во всяком случае сейчас, пока вы не едины в своих порывах. Пространство, которое встретит вас, это большой экзамен. Каждый, кто пройдет этот экзамен, может обрести то, о чем не мог догадываться даже в самых развернутых интерпретациях. Потому что любая интерпретация – иллюзия. Все, что находится вокруг вас сейчас – интерпретация. Всё, чем наполнена ваша жизнь – интерпретация. Все, что вы представляете собой в настоящем – интерпретация. Сможете ли вы в полной мере понять и объять все это для себя?

Сможете ли вы в полной мере понять для себя, что слова о том, что всё есть фантазия – это не просто слова. Сможете ли вы воспринимать эти слова как фантазию? Или продолжите кивать «Ну да, ну да, понимаем, но понимаем куда больше». Вы все идете определенным путем, и ваши дороги пересеклись с Шанни, который в силу собственных ограничений разворачивает нечто очень важное для каждого из вас – выводит из какого-либо определенного представления. Потому что пройти экзамен сможет лишь тот, кто разглядит во всем иллюзию. И в том, что есть в этой жизни, и в том, что ждёт вас после смерти.

Теперь вы, быть может, лучше можете понять, что означает свет, и что означает тьма. Все проявленное каким-либо образом есть свет, но освященная дорога ведет во тьму. И там, только там, вы можете осознать в полной мере всё, что есть. Переживаете разрушение Зимхара? Переживаете, что не видите свою высшую проявленность? Не можете разглядеть, какими удивительными существами вы являетесь? Переживаете, что после смерти не сможете пройти экзамен? Переживаете, что после смерти ничего нет? Переживаете, что где то там вы якобы величайшие существа, тогда как здесь обыкновенные люди? Переживаете, что тело отсчитывает биологические часы? Все ваши переживания сотворяют для вас путь иллюзии. Вся жизнь, это подготовка к смерти. Чем вы наполняете своё представление о смерти? Все это становится частью головоломки, которую вам предстоит решить.

И вся наша работа сейчас, дорогие мои друзья, строится для вас определенным образом, дабы вывести вас из переживаний, и любое представление осознать как иллюзорное. Вывести из вас какое-либо ожидание, расшатать ваши картины мира, дабы в состоянии полной свободы вы могли помнить, что и эта свобода иллюзорна, и путь ваш истинный лежит в тайную комнату, где вы можете обрести то, что не описать для вас ни одним словом. И не потому, что это невозможно, а это невозможно, но и потому, что никто не знает, что находится в вашей тайной комнате. На этой комнате печать абсолютности, и откроется она, когда приложите вы руку к отпечатку, который увидите. И лишь только если в вас разворачивается абсолютность – вы сможете открыть эту комнату и узнать величайшую тайну создания вселенной.

Люцифер: Нам очень нравятся наши беседы, любимые наши. Нам очень нравится ваше интеллектуальное познание, ваша чуткость и внимательность, ваше расширение сознания сознания. Нам очень важно видеть, какие испытания вы сотворяете для себя в результате проведенной нами работы. Но все эта наша работа иллюзия, которая постоянно вас выдергивает из определенного представления, потому что вы готовитесь открыть свою тайную комнату. Вы так хотите жить, так хотите обрести бессмертие как Сен-Жермен. Вы так хотите исцелить свои болезни. Вы так хотите узнать о своей звездной родословной. Вы так хотите погружаться в фантазии. Вы так много хотите, но даже не представляете, от чего отказываетесь, порождая одно желание за другим. И печаль вся в том, что никто вам не расскажет от чего вы отказываетесь, ибо это ваша персональная сакральная тайна, рожденная в абсолютности.

Йоло плампу йопта

Зришь в корень, друг мой. Оп Оп.

Благодарю вас, Сен-Жермен, Люцифер. И все же один вопрос у меня остался. Пока мы не готовы познать эту тему глубже, но мы же к этому идем?

Ваше желание всегда проложит вам дорогу. Чтобы вы могли гулять по этим дорогам, пока вас ведут вас желания.

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю! (Шанни)

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉