Здравствуйте, друзья. Меня зовут Шанни. И я публикую написанные мною вдохновенные истории в ответ на вопросы обращающихся ко мне людей. Ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Присланный вопрос: Мой Возлюбленный Шива, я безмерно рада возможности обратиться к тебе через Артёма! Если ты посмотришь в мое сердце, то увидишь в нем огромное желание хотя бы на мгновение соприкоснуться с Твоей бескрайностью, раствориться в бесконечности Твоего Присутствия. Я не знаю как ещё мне выразить моё отношение к тебе, но я думаю ты и сам всё знаешь.
Я прошу Тебя помочь мне осознать, почему мои попытки войти в свою глубину заканчиваются всегда страхом и невозможностью дальнейшего погружения. Начиная с моих первых опытов медитации, когда я впервые оказалась в пространстве, где исчезло всё, любые образы, это пространство как будто поглощало меня.
И это оказалось настолько пугающим, что я не смогла дальше продолжать. И, заканчивая последним опытом, после которого у меня вообще пропало желание входить в подобные состояния. В том опыте я почувствовала, что исчезла я как личность, утратив всякие ориентиры существования, и наступила жуткая паника. Я буквально начала физически возвращать себя в привычную реальность, пытаясь нащупать знакомые предметы, чтобы понять где я нахожусь и что я, это всё та же я.
Многие описывают опыты измененного состояния сознания, как нечто прекрасное, эйфорическое, но у меня всё как-то по-другому. Хотя в моей жизни я испытывала и такие ощущения невероятного полёта сознания, но это не было какой-то практикой, это приходило само по себе, и это незабываемо. Но когда я сознательно вхожу в свою глубину, где исчезают все образы и представления о чем-либо, это заканчивается паникой моего я.
Меня всегда притягивало нечто запредельное. Я и сейчас чувствую его зов. Даже сильнее чем прежде, но этот страх также силён во мне. Я чувствую, что пришло время перемен, и я хочу осознать что же всё-таки есть за пределами сна. Если ты мне поможешь в этом, я буду безмерно благодарна.

Шива: Чаша истины

Благословен этот день, ведь я могу созерцать красоту твоей души. И нет сладостнее нектара, который источают твои глаза небесной красоты. И здесь не нужно слов, чтобы выразить тебе своё отношение ко мне, ведь для меня тот пламень сердца, что разгорается при нашем соприкосновении, ярче любого слова. Сегодня ты переживаешь за вопрос о познании красоты своей души, желая видеть её так же, как зрима она для меня. И я помогу найти тебе ответ на этот вопрос, ведь каждая секунда нашего общения для меня драгоценность.

То, что ты так переживаешь, означает лишь начало пробуждения ото сна. Тот сладостный миг, когда сознание, постепенно, входит в тело, ты ощущаешь себя на мягкой постели, укрытой нежностью одеяла. Но сон ещё не прошёл. И ты останавливаешься на границе между сном и явью, когда ощущаешь необходимость раскрыть глаза и познать оставленный удивительный мир. Но когда сон ещё тешит тебя приятными образами, в каждом из которых ты находишь искренний интерес.

Сейчас ты не понимаешь меня, ведь я говорю о высочайшей радости пробуждения, тогда как для тебя пробуждение обрисовано страстями земных переживаний. Тот сон, что держит тебя, окутан тайной бытия, выражая сомнения в том, что за пределами сна есть и другая реальность. Пока сон не отпустил тебя, и пока ты не открыла глаза – твоё сознание целиком и полностью принадлежит миру иному. И играть этот мир предлагает по своим собственным правилам. И как бы не пугающе было покинуть свой сон, ты всегда пребываешь в безопасности, находясь в своей обители, в которую стучатся лучики света, дабы танцевать на твоей улыбке.

В том сне ты видишь себя иначе. Ты ощущаешь иное тело, которое сопровождает тебя на протяжении всего удивительного приключения, которое ты переживаешь. И это тело принадлежит миру снов. Ваше соединение словно любовный танец двух форм сознания, что обретают себя друг в друге, не желая больше расставаться никогда. Развивая тело своё в познании йоги, ты демонстрируешь ему свою искреннюю любовь и высочайшую преданность. И любовь эта взаимна. Как ты не представляешь себя без верного соратника, коим является твоё тело. Так и тело не представляет себя без возлюбленного сознания, что дарит ему любовь и ласку бытия.

Но нельзя заглушить зов солнца, что играет лучами на твоём прекрасном умиротворенном лице, призывая тебя пробудиться ото сна. И душа устремляется за пределы сна, но встречается с дверью, которая разделяет два необыкновенных по глубине своей мира. И воображение рисует немыслимые картины, когда пробует проникнуть нитями сознания, за пределы той двери. Никто не знает что за ней. А вдруг там сон, который разделит вас? Тебя, и тело. Как можете вы друг без друга? И никто не переживает больше, чем тело о возлюбленной душе. В твоих страхах столько любви, что я преклоняюсь перед видением, которое раскрывается для меня в твоих энергиях. Это история не об ужасах реальности за пределами сна. Это история о страхе расстаться с тем, кто стал тебе так дорог, что невозможно вообразить какое-либо расставание.

Прими эти страхи как проявления глубочайшей привязанности. Прими переживания с присущим для себя смирением. Разгляди в сомнениях великое сострадание, которое ты даришь телу, что не желает потерять тебя. И чтобы растопить лёд непонимания, начни любовный разговор, чтобы каждая клеточка тела услышала твоё намерение, и приняла твой осознанный выбор коснуться обители своей души.

Расскажи телу, что ты пришла в этот сон для того, чтобы испить чашу жизни до конца. И нет в твоём устремлении коснуться дома желания расстаться с телом, бросив его и лишив своей любви. Когда тело поймет тебя, оно поддержит твоё устремление. Ведь руководит устремлением любопытство, которого не лишено и тело. Оно доверяет тому, кого любит больше жизни. И если чувствуешь ты обратное, то лишь оттого, что тело не понимает куда ты собираешься, зачем, и понимаешь ли что делаешь. В его переживаниях ты находишь свои переживания. Но жизнь дана не для того, чтобы покинуть её раньше оговоренного срока. Твоя жизнь – это твоя радость познания. И ты не стремишься домой – лишь коснуться обители души, чтобы получить долгожданную весточку.

Когда тело не будет сомневаться в твоей преданности, оно поможет тебе дотянуться до сладострастного состояния небытия, где ты и я будем танцевать в блаженстве долгожданной встречи. И все те удивительные состояния, что обретешь, ты принесешь с собою в сон, чтобы поделиться с возлюбленным телом. И это будет самый дорогой подарок, который жизнь может получить от слияния с бесконечностью. Там, где ты блаженна, блаженно и тело. Никто не желает лишить ваш союз искренности, разрушая столь потрясающую на чувства историю жизни.

И чтобы обрести гармонию естества души и тела, что растворяет любые страхи, стань телу проводником в мир удивительных состояний. Только ты можешь принести блаженство в тело, позволяя ему переживать божественный нектар безусловной истины. В страхе же разотождествления лишаешь ты себя чувства истинности, а тело блаженства пребывания в сущем, где познается любовь безграничная, не скованная какими-либо ограничениями. И стоит испить тебе чашу истины, обретешь ты бессмертие, чтобы никто и никогда не смог разрушить ваш любовный союз с телом. Каждое мгновение перестает быть историей, становится настоящим, сопровождающим каждое последующее мгновение. И тело больше никогда не потеряет то, что дарит ему сознательность – тебя.

И получив разрешение от тела, услышав его смирение и полное доверие к тебе, как любви всей его жизни – найди меня в своей фантазии. Тогда возьми за руку, и разреши показать тебе дом не для того, чтобы в нём остаться. А лишь для того, чтобы зажечь в тебе прозрение, ибо разглядишь ты истину, которой всегда была, есть и будешь. И я провожу тебя обратно в сон, ведь он больше не будет для тебя пугающим, а станет наполненный благостью сущего и знанием о своей истинной природе существа. В доверии ко мне найдешь ты путь, в доверии ко мне найдешь дорогу и обратно. 

Не спеши найти этот путь, ибо дорога к нему лежит не в желании, а в смирении перед осознанием искренности намерения, и в благосклонности тела проводить тебя и встретить по возвращению. Тогда не будет страха, не будет переживаний и сомнений. Ведь ты не покидаешь возлюбленного – ты открываешь для него новые возможности. Почему? Потому что только ты и можешь это сделать. Благословляю тебя и твоё намерение. И благословляю союз ваш любовный. Благословляю в тебе искателя истины, что найдёт дорогу в обитель души.

Шанни, принято 25.11.2020

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

5
9
0
4
0
0
2
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена Галкина
4 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 94.1176%;” aria-label=”😘, kissing_heart” class=”emoji-mart-emoji”>сколько же Любви в этом !!!@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 72.549%;” aria-label=”😍, heart_eyes” class=”emoji-mart-emoji”>

Alena
Alena
4 месяцев назад

“И стоит испить тебе чашу истины, обретешь ты бессмертие, чтобы никто и никогда не смог разрушить ваш любовный союз с телом.” 

Вот в этом моменте не совсем понятно, как бессмертие и и истина взаимосвязаны? О каком бессмертии тут речь?

Артем Веремеенко
Ответить на  Alena
2 месяцев назад

Алёна, говорится, скорее всего, о бессмертии духа, для которого в безвременье тело существует всегда в определенных мгновениях

Юлия Гуторова Гуторова
4 месяцев назад

Благодарю!

Svetlana Svet
2 месяцев назад

Благодарю!

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x