Здравствуйте. Помогите разобраться, что такое переход в 4D пространство, и что такое 5D пространство? Чем они отличаются, и что будет, когда все перейдут?

Здравствуй. Давай разберемся с тобой, что означает многомерность. Представь себе плоский квадрат. А теперь посмотри на него сбоку. Что ты увидишь? Линию. Если смотреть на квадрат сбоку, это будет линия в одномерном пространстве, обладающая только одним параметром – “длина”. Если изменить угол зрения, то ты увидишь плоский квадрат, который обладает не только длиной, но и шириной. Это двумерное пространство. На самом деле ничего не изменилось, ты просто изменил угол зрения.

Теперь представь, что ты заглянул за квадрат, и понял, что он не плоский, а имеет третий параметр – глубина. Теперь ты видишь трехмерный квадрат. Хотя ничего не изменилось. Но попробуй вновь повернуть его и посмотреть сбоку, ты уже не увидишь плоский квадрат. Почему, как ты думаешь? Потому что ты пытаешься заглянуть в одномерное пространство из трехмерного. Но если ты вновь посмотришь на квадрат, перейдя в двухмерное пространство, ты сможешь перейти в одномерное, и вновь увидеть линию. Таким примером мы можем объяснить, что каждая мерность выходит из предыдущей и идет в следующую. Это называется разворачивание пространства. Вы, как люди, можете перемещаться по всей мерности пространства, но при этом все равно смотрите на другие мерности через призму вашей трехмерности, потому истинно постичь четвертое, пятое, или даже первую мерность, невозможно. Так же, как и для наc, потому что мы смотрим на мерности через призму седьмой.

Теперь, когда ты понимаешь, что истинно познать четырехмерное пространство невозможно, как и пятимерное, мы попробуем объяснить. Важно чтобы ты понимал, мы транслируем тебе семимерное видение через призму трехмерности о четырехмерном и пятимерном пространстве! Мы чувствуем, у тебя возник вопрос, если мы прошли четырехмерность и пятимерность, почему мы не можем взглянуть на это истинно? Вы тоже прошли первую и вторую мерность, но вряд ли вы об этом можете рассказать. Однако, побывав в одномерном или двумерном пространстве, вы увидите их через призму вашего трехмерного пространства.

Четырехмерное пространство дополнено еще одним параметром – время. Любая энергия имеет частотную раздробленность, от низкой точки волны до высокой точки. Назовите части этих волн эмоциями, и вы не ошибетесь. Если вы испытываете страх, то он занимает самую нижнюю точку волны, тогда как воодушевление или то, что каждый из вас посчитает полной противоположностью страха – верхняя точка волны. Все, что между этими точками, промежуточные состояния, которые можно обозначить как чувства. Страх, окрашенный верой, превратится в безбожие, отделенность. Страх, окрашенный желанием, превратится в зависть. Страх, окрашенный любовью, превратится в ненависть. Тогда как воодушевление, окрашенное желанием, превратится в мечту. Воодушевление, окрашенное любовью, превратится в единство. А воодушевление, окрашенное верой, превратится в знание. Каждая часть волны будто цвет радуги, где есть желтый, а есть зеленый и другие цвета. И если собрать все семь цветов четвертой мерности в вашей трехмерности, вы получите белый цвет.

Так вот белый цвет – это пятая мерность, которая содержит все цвета других мерностей, а четвертое пространство – это место существования всех остальных цветов, что в совокупности дадут белый цвет. Четвертое пространство, это ваши мысли, эмоции, чувства. И четвертое пространство будто переходный мост между третьим и пятым. Вы берете инструменты четвертого пространства и с их помощью творите третье. Как это совместить с тем, что четвертое пространство разворачивается из третьего? Все есть энергия, и она существует всегда. В каждой мерности эта энергия все более разряжается, если идти вверх, или уплотняется, если идти вниз, таким образом структурно изменяясь. И весь процесс творения идет в обе стороны, энергия творения спускается вниз по структуре творения. И каждый уровень для более развоплощенного является инструментом для создания мерности этого пространства. Взяв инструменты, вы сотворяете пространство, которое порождает следующую мерность, которая разворачивается из предыдущей.

Давай попробуем привести пример для тебя попроще, чтобы ты мог объять эту информацию. Представь, что как создатель ты разворачиваешь мерности, и на каждую из них ты ставишь баночку с краской, кроме последней. Перед тобой мольберт, которые есть все эти мерности, что ты создаешь. И вот для того, чтобы создать первую мерность, из второй ты берешь баночку с краской, добавляешь её на мольберт первой мерности, рисуя линию. Ты создал с помощью инструмента второй мерности первую. Но эта линия стала основой для создания второй. Потому что во второй мерности ты берешь краску третьей мерности, добавляешь высоту твоей линии, получая квадрат из двух цветов, что становится основой для третьей мерности. Понимаешь суть? Все мерности суть есть одно, но постичь всё творение можно только познав каждую мерность, иначе всю эту МНОГОМЕРНОСТЬ невозможно познать без разделения на составные части.

Для чего тогда четвертому измерению параметр время? Благодаря этому параметру белый цвет превращается в остальные цвета. Представь, будто белый цвет растащили в разные стороны, и вот он разделился на семь цветов радуги. И сделать это можно с помощью времени, раскладывая все по отдельному диапазону частот. Без времени это было бы невозможно. Потому что теперь можно идти по белому цвету и сегодня увидеть один составляющий цвет, завтра следующий, послезавтра следующий, и, лишь убрав время все цвета, вновь сольются в один.

Этот белый цвет и есть пятая мерность. Где все едино, и все краски слиты воедино. Пятая мерность – это совокупность всего, что существовало в предыдущих мерностях. И оно обладает новым параметром – любовь. Это основа этой мерности, клей, собирающий воедино все остальные ингредиенты. Вам сложно это объять, потому что вы понимаете длину, так как вы её познали в первой мерности. понимаете ширину, познав её во второй мерности. Добавив глубину, вы познаете своё текущее трехмерное пространство. Добавив время во всю эту конструкцию, вы увидите инструменты создания третьего пространства, что вы познали. И, только объяв эти инструменты, вы выйдете в пятое.

Мы понимаем как это все сложно понять на практике. Инструменты третьего измерения – это мысли, чувства, эмоции. И вам это кажется совершенно отличным от таких понятий как ширина, глубина, длина. Для нас же это единое продолжение. Через мысли, чувства и эмоции вы создаете своё трехмерное пространство. Потому это переходной этап между третьей и пятой мерностью. Можно сказать, что это кладовка строителей дома, где они хранят инструменты. И, научившись владеть своими мыслями, своими чувствами и эмоциями, вы обрете в себе истинную и безусловную любовь, понимаешь? Если ты не владеешь собой, ты не владеешь сутью пятого измерения. То, что вы воспринимаете как любовь в третьем измерении, есть лишь тот кусочек, который вы можете объять каждый ровно в той мере, в которой познали себя истинного. В том объеме, в котором вы познали в себе эмоции, чувства и насколько овладели мыслью.

В пятом измерении мысль моментальна. Вы только подумали, и оно реализовалось. Потому что пятая мерность, это пространство истинного творения, тогда как третья мерность – скорее обучающий курс истинного творения через инструменты из четвертой мерности. И если вы подумаете о чем-либо в пятом измерении, оно моментально сотворится. Теперь вы понимаете, почему вы не можете войти в пятую мерность, не научившись контролировать свои мысли, чувства, эмоции? И слово контролировать не совсем точно, ведь что контролируется, то может выйти из под контроля, и это термины дуальности. Скорее так, пока мысли, чувства и эмоции не станут частью вашей истинности, которая в основе своей всегда имеет любовь и единство, вы не можете войти в пятое измерение. Иначе вы просто в один миг себя сразу же уничтожите, воплотив все ужасы, с которыми вам приходится бороться в вашей мерности.

Можно представить себе это иначе. Представьте, что вы – слой белого цвета любви и единства. И вот на вас кладут мысли, чувства, эмоции, которые черные по сути своей. И вот вы начинаете осветлять их, и, только осветлив, когда они станут прозрачными, вы увидите белый цвет вашей истинности, что есть любовь и единство.

Если в вас нет любви и единства, если вы разделяете себя и других, если вы во всем ищите материальную выгоду, то вы просто продолжаете играть в третью мерность. Но ваши мысли, чувства и эмоции при этом не прозрачны, за ними не увидеть ваш истинный слой. И потому в поисках себя вы не можете себя разглядеть, потому что предстоит ещё много работы. Но вам спешить некуда, вы – бесконечны, и за рамками третьей мерности живете вне времени, бесконечно. И следовательно вольны играть в третью мерность столько, сколько вам это нужно, этого хочется.

Как много зауми, читаем мы твоё восприятие, дорогой наш друг. Позволь же вернуться к ответу на твой вопрос, чем отличается четырех-мерность, пяти-мерность, трех-мерность друг от друга в жизненном представлении жителей трехмерности. Мы понимаем, вы хотите знать, как изменится окружающее пространство. Например, разверзнется ли в небе портал, в котором будет гореть цифра 4 и в которую прорисуется лестница, чтобы вы пошли в неё в поисках цифры пять. Или может вокруг вас все зашевелится, и как пластилин начнет видоизменяться, пока вы вдруг не узнаете окружающее вас пространство, и возликуете, что вы теперь в новой мерности! А может небо голубое станет цвета другого, и именно это будет являться признаком перехода?

ВСЕ из тех, кто сейчас читает этот текст, а также его слушает (а мы видим каждого, кто это делает, потому что мы существуем вне времени, где вы это делаете одновременно), так вот ВСЕ вы уже частично или полностью находитесь в четвертом измерении. И единицы из вас уже заступали в пятое измерение. Так вот, увидели ли вы какие-либо изменения физического свойства? Поменяло ли небо свой цвет? Кто-нибудь видел портал? Прости, друг наш, за наш своевольный юмор.

Правда такова, что вы не заметите изменений вне себя. Но зато увидите внутри себя. И именно ваши внутренние изменения изменяют мир вне вас. Это и есть переход. Земля УЖЕ существует в пятом измерении, и не вы помогаете переступить ей в это высшее измерение, а она ждёт, когда вы присоединитесь к ней в пятом измерении! Если вы изучили ваши эмоции, чувства и обуздали свои мысли, мир для вас изменился. Вы живете в другом измерении. Но вокруг вас есть порталы назад в третье измерение. Например, включив телевизор, вы с большой долей вероятности получите информацию, которая откроет портал в более низкое измерение.

Вокруг нас много порталов в более низкие измерения
Вокруг нас много порталов в более низкие измерения

И если вы послушаете про войну, но не впустите эту войну в своё сердце, вы просто заглянули в более низкое измерение. Если же вы впустили войну в своё сердце, начав думать о ней и переживать за неё, вы вошли в портал и вернулись в третье измерение. И пока вы видите порталы в третье измерение, вы не освоили все инструменты четвертого измерения. Когда вы освоите их, вокруг вас больше не будет войны, боли, страданий, потому что их не будет внутри вас.

И реальность начнет вам подчиняться, потому что вы и будете эта реальность. Она полностью во всем неизменно и мгновенно станет следовать за вашей новой сущностью, которая вся целиком и полностью состоит из любви и единства со всем сущим. И вот тогда вы сможете сказать, что вы перешли в пятое измерение. Хотя внешне для вас, возможно, ничего не изменится. Тут уже все зависит от вас, мои дорогие – реальность станет такой, какой вы её сотворите!

Если у вас будут дополнительные вопросы, вы можете обратиться к нам за разъяснениями. Мы же благодарим вас за столько интересный и важный вопрос! Мы любим вас. Сириусианский совет!

Благодарю вас!

Шанни, 03.06.2018